Sluurpy > Ristoranti a Genova > Locanda Antichi Sapori

Recensioni di Locanda Antichi Sapori, Genova

Gaetano Cavaleri
14/08/2021
La locanda degli antichi sapori si trova nel pieno centro di Genova ..in via Giuseppe Casaregis ..non molto lontano da corso torino e dalla zona della foce ..comodo per chi arriva da brignole sia per chi arriva da Corso Italia ..dopo una passeggiata o giornata al mare .Questa e una locanda dove si mangia piatti tipici toscani ..liguri ..e italiani in genere ..e composta di 2 sale molto ampie ..cantina e giardino ..tra i piatti puoi assaggiare ..carne alla brace ..tagliere di salumi ..brasato al Chianti..frittura di pesce ..ravioli al Tuccu ..dolci tiramisù..panna cotta ..tra gli altri piatti trovi tagliata di angus ..tagliere di formaggi ..calamari alla griglia ..hamburger di chianina ..tartara di tonno ..antipasto toscano ..ravioli al ragù di chianina ..mandilli al pesto ..tortelli al brasato ..dolce al latte fritto ..poco cacio e pepe ..fiorentina ai ferri ..polpo e patate ..polpo grigliato con verdurine e yogurt..brandacujun ..tortelli di produzione propria ripieni di ombrina..carciofi alla mediterranea tonno in crosta di mandorle .tra gli altri dolci ci sono semifreddo al caffe ..frittelle di mele ..mousse al cioccolato ..sorbetto al limone ..e Macedonia. Acqua e coperto sono inclusi nel prezzo ..ci sono degli ottimi vini di marca ..e anche quelli bianchi e frizzanti ..con nel finale amari o caffe a scelta .Il trattamento e ottimo e cordiale ..i prezzi alla portata di tutti ..questo e un locale ok ....provatelo .
Andrea Roccella
08/08/2021
Mi piace il locale, l'arredamento e la pulizia. Si respira aria di casa quindi familiarità. Ci sono stato più volte,il cibo da urlo sia la carne che il pesce. Il vino....Ciao! Ma tutto tutto buono,titolari e dipendenti carinissimi.
Patrizia Rossi
07/05/2021
Cibo ottimo, vino della casa frizzante molto buono, personale simpaticissimo. Anche i piatti sono presentati molto bene oltre ad essere come già detto buonissimi. Tagliere di formaggi presentato su tagliere con marmellata e miele con varietà di formaggi veramente buoni. Ho scelto menù alla carta con antipasto un primo bici all'aglio tipici umbri buonissimi e un dolce con zibibbo, caffè con un costo sui 25 euro, ma c'è comunque un menù a prezzo fisso a 12 euro che presentava sia un primo di carne o di pesce e un secondo di carne o pesce con contorno di patate al forno. Ci ritornerò sicuramente. Bravissimi.
Alina Cappi
11/01/2021
Ottimo Pranzo in zona gialla! Appena ci hanno dichiarato nuovamente gialli ho prenotato qui, adoro questo posto a partire dal locale curato in ogni dettaglio, l’arredamento in legno, i quadri alle pareti, le sedie da cinema prima di entrare in bagno. L atmosfera e calda e conviviale. Il menu offre proposte toscane e liguri. Questa volta abbiamo optato per un Antipasto di salumi e formaggi da dividere (14 euro) spaghettoni con gambero reale (13 euro) porzione molto abbondante polpo grigliato con verdurine croccanti (14 euro) tartare di chianina con cialda di grana (13 euro) trancio di ombrina alla ligure con pomodorini olive patate e pinoli (15 euro) frittura di pesce calamari e gamberi (euro 15) davvero ottima lèggerà costata di chianina (4,90 l’etto totale euro 42,30) 3 bottiglie di vino Barbera d’alba (euro 23 l’una) e un ottimo tiramisù (5 euro) Qualità ottima prezzo giusto. Inoltre ogni giorno si può scegliere il menu giornaliero a un prezzo molto conveniente. Consigliato. ho avuto il piacere di provare anche il delivery della locanda, frequentavo il locale e ho notato con piacere che nel menù c'erano molti piatti nuovi, non sapendo scegliere abbiamo provato un pò tutto: -Polpo grigliato con verdure croccanti e yogurt (ottimo! non è mai facile trovare un polpo ben cotto) -Tonno in crosta di mandorle e pere al vino rosso (il piatto migliore della serata x me) -Trancio di ombrina boccadoro con maionese agli agrumi e asparagi croccanti (la maionese era pazzesca) -Tortelli di loro produzione ripieni di ombrina e carciofi alla mediterranea (con olive e pomodori) -tagliata di Angus con lardo di colonnata e noci -tartare di chianina con pesto pomodoro e cipolle ottima qualità della carne e del pesce, consegna puntuale, le portare erano ancora fumanti. Ordineremo sicuramente altre volte.
Giovanni Ghigliotti
05/12/2019
Ho cenato una sera di autunno presso questo ristorante. La location per Genova è antica, con cambi di nome del tempo. Oggi l'offerta comprende menù liguri tendenzialmente di pesce e toscani tendenzialmente di carne con l'immancabile fiorentina a fare da padrona. Una cena di un primo e un secondo con 1/2 litro di vino della casa prevede una spesa media di 35 euro a testa. La qualità è buona, ti alzi sazio
Antonio Scaglia
20/06/2021
Siamo stai a mangiare oggi. Tre tartare, un tonno, e una bottiglia di Pinot, tutto molto buono, ben presentato, e lo staff é stato veramente gentile, al punto da considerarli "la svolta della serata"...siamo stati molto bene e se ricapito a Genova, sicuramente tornerò... grazie ragazzi :)
Alessio Di monte
25/05/2019
IL MIGLIORE RISTORANTE DI GENOVA!! Ormai tappa fissa per le nostre cene importanti, compleanni e ritrovi di amici, Locanda Antichi Sapori rimane uno dei migliori ristoranti di Genova. Con la gentilezza e disponibilità di Giulia e soprattutto con la grande professionalità di Stefano rendono ogni occasione speciale. Ogni piatto cucinato esprime tutta la loro passione per quello che fanno ogni giorno. E tutto si sente anche dalla qualità dei prodotti, dal menù toscano con un fantastico ragù di chianina (unico!!) al menù ligure con il classico pesto genovese (fatto da loro), e questo è niente dal menù offerto!! Che dire.. Provare per credere!!!! Siete i migliori!!! A.
Luciano Ceccomarini
14/06/2020
Posto trovato per caso in quel di Genova Mix tra cucina Genovese e Toscana. Personale adeguato e prepararto. Buon suggerimento di vino rosso nonostante abbiamo mangiato pesce. Torneremo
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni