Sluurpy > Ristoranti a Genova > Ristorante Da Richetto

Recensioni di Ristorante Da Richetto, Genova

Maria Vittoria Marangoni “Daina”
01/05/2023
Pranzo di compleanno in famiglia. Abbiamo mangiato bene e in abbondanza. Tutti i piatti erano gustosi e ben serviti. Gradito l'omaggio dello spumante per brindare. Peccato che il tempo non fosse bello, pranzare sui terrazzi esterni sarebbe stato ancora più bello.
Alfredo Robustelli
04/04/2023
Ottima osteria dove mangiare. Prezzi un po' alti ma ci sta siccome è in montagna . Il cibo è buonissimo, il servizio impeccabile. Vi consiglio però di chiamare e prenotare, soprattutto nel weekend!
Roberto Bruzzone
06/02/2023
Buon ristorante con posti al chiuso e all'aperto. Buoni piatti della tradizione ligure e non solo.
stefania
12/04/2023
Non cj ho ancora mangiato, mi dicono che sia buona la cucina casareccia. Ci siamo stati alcune volte per caffe o birra, devo dire che essendo molto frequentato di sicuro sarà perché è un posto molto singolare, piccolo ma accogliente, in un contesto verdeggiante nel parco di Righi,con tavoli esterni che d estate sono in piacevole ombra. Credo che sia una tappa obbligata
Goffredo Diana
26/04/2023
Ottima la.cucina..Tradizionale e curata. Unica pecca, forse, la sala, un po' scura e senza finestre, ma visto che tutto intorno è natura e panorama, non è gravissimo. Staff attento e cordiale nonostante il pienone. Complimenti!!
Giovambattista Colangelo
25/02/2019
Consigliatissimo!!! Affidàti alle recensioni di altri utenti ci siamo ritrovati in questa caratteristica "Ostaia" a ridosso di antiche mura fortificate delle colline di Genova Righi. Gentilezza ed accoglienza sono i valori primari espressi dal personale e dai proprietari. La cucina completa un quadro, di per se già ottimo, con piatti tipici della tradizione ligure. Tutto Favoloso in particolare le "Picagge" al sugo di salsiccia, i mandilli de saea ed i ravioli al sugo di pesce. Piacevole sorpresa finale con un conto di €. 30,00 a commensale. Un posto in cui tornare.
Marzia Polo
22/03/2022
Trattoria con una grande storia rappresentata dalle foto esposte all'ingresso. Non un luogo qualunque: risiede in un forte circondato dal verde di Righi. Un luogo che conferisce pace e serenità non solo agli occhi ma anche al palato, il quale è deliziato dalle prelibatezze curate dalla famiglia Biffignandi. Un caro saluto dalla Sardegna.
Roby Bob
08/07/2023
A pranzo oggi, siamo stati bene ottimo ambiente personale gentile ed educato.
Renzo Canepa
09/07/2023
Ottima trattoria, cibo e servizio. Immerso nel verde, prezzo contenuto.
Silvia Franco
17/06/2023
Tappa fissa al bar di sotto per un un caffè, o un aperitivo 💛 Ottima anche la trattoria😍 Prezzi onesti e location super carina 🥰
Francesco Di Pierro
29/09/2021
Osteria storica sulle alture di Genova, immersa nel contesto dei Forti ( costruzioni militari) nel parco del Peralto. Parcheggio riservato, ci siamo fermati per un aperitivo per stare immersi nel verde. Personale giovane, cordiale e premuroso. Ritorneremo a cena per mangiare nella veranda. Consigliato
ox Ox
09/07/2023
Ottimo ristorante piatti abbondanti cucina casalinga prezzi giusti
Principe Myskin
16/10/2022
Una osteria attiva da decenni. Il locale interno, ricavato dal vecchio forte, è ampio ma un po’ poco illuminato. Molto bello lo spazio esterno, gradevolissimo in estate, ragù di carne tradizionale molto buono, molto ricco di cipolla saporita, se la si ama. Servizio “alla genovese” cioè non particolarmente cordiale ma efficiente. Prezzi in fascia medio alta ma non sproporzionati. Nel complesso esperienza piacevole. Il voto giusto sarebbe 3,5 su 5
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni