Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Locanda In Centro

Recensioni di La Locanda In Centro, Genova

Roberta Calderone
02/07/2022
Buono sicuramente anche se alcuni piatti pensavo avessero un tocco in più.. in ogni caso consiglio di provare !
rossella murgia
09/01/2023
Aperitivo con amiche in ambiente cordiale e accogliente. Ottimo vino, salumi scelti e carne buona cotta sulla pietra in tavola. Crostata con la marmellata tutto fatto in casa! Esperienza da ripetere.
Salvatore Manganaro
10/02/2023
Cenato ieri sera. Non avamo prenotato, abbiamo comunque trovato un tavolo: fortunati, dato che il locale era quasi pieno. Il cibo è stato tutto buonissimo, il vino pure (infinita scelta di etichette). Ciò che non fa raggiungere la 5a stella piena è, a mio avviso, la troppa densità di tavoli (il locale non è grande), che toglie privacy alle conversazioni e, in qualche caso, si interferisce con il tavolo vicino (gioco di incastri di sedie). Prezzi ragionevoli, vista la qualità delle proposte. Pollice su
Danilo Capitanio
01/09/2022
Buona cena alla Locanda in Centro. Abbiamo provato il menù degustazione con tagliere di salumi e formaggi misti di ottima qualità, due primi e una grigliata mista di carne con alcuni tagli particolari. La carne era buona anche se avevo aspettative leggermente più alte. Ottimo il dolce. Consigliato
Luisa Medica
28/01/2023
Ottima cucina e servizio ambiente gradevole se proprio devo trovare una pecca i tavoli un pochino troppo vicini ma è comprensibile il locale è piccolo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
Dottore 1964
23/10/2022
Con mia moglie abbiamo cenato in questo ristorante di carne situato in pieno centro a Genova in un tavolo esterno coperto da un dehors con vista sulla via e ci sono anche molti tavoli interni. Abbiamo notato una certa disorganizzazione al nostro arrivo difatti abbiamo aspettato un pò all’ingresso dato che nessuno ci diceva dove sederci pur un avendo prenotato un tavolo. Poi una volta seduti grazie all’intervento di un cameriere abbiamo mangiato un entrecote di Aberdeen Angus Scozia con un contorno di verdure grigliate e poi un hamburger di Aberdeen Angus Scozia con un contorno di patate al forno tutto buono abbondante squisito ma le porzioni davvero troppo scarse e ridotte. Infine ho preso come dolce ananas buono Il personale gentile accogliente competente ed il servizio una volta seduti ai tavoli è stato attento veloce e caro. Ritorneremo!!
Paolo Olcese
17/06/2023
Ottimo ristorante per andare a mangiare carne, hanno anche piatti di pesce ma sicuramente la carne la fa da padrona. Abbiamo preso antipasti misti formaggi e salumi con miele, tutto ottimo. Poi una grigliatona mista dove si mangia carne di bufalo, canguro ed altri animali particolari. Consigliato chiaramente per la carne, hanno anche un bel dehor esterno ed essendo in centro è comodo da raggiungere.
Ylenia Baldinu
18/04/2023
Locale piccolo ma accogliente,personale gentile e simpatico.Cibo ottimo e con carni e salumi particolari.
Kimaga Fruroco
16/12/2022
Un po' stretti i tavoli alla sera nel locale, ma nel resto bene. Abbiamo mangiato bene insieme a delle amiche. Vasta scelta di vini e birra. Carne ottima!!
Alessio Ivani
07/05/2023
Sono stato con 4 amici ieri sera(tassisti). C'ero già stato 3/4 volte e la qualità era ed è rimasta molto alta. Servizio impeccabile. Siamo rimasti veramente contenti. Bevuto benissimo, consigliati dal titolare Fabio.
Maxx Siragusa
01/10/2021
Bella locanda, struttura e personale accoglienti, ottimo cibo ed ottima soluzione. Tagliere di salumi e formaggio molto buono, primi ottimi e carni particolari veramente ottimamente presentate e grigliate. Ristorante consigliato, appena torneremo a Genova una nuova visita sarà obbligatoria !
Giuliana Strano
25/03/2023
Siamo arrivati qui per caso, senza prenotazione di sabato sera e il personale in pochissimi minuti ci ha trovato un tavolo. Devo dire che non mangiavo così bene da tanto tempo, abbiamo preso il menù degustazione ed è stato spettacolare. Oliver e Daniela in sala sono estremamente attenti al servizio e super gentili, due veri professionisti.
Daniele Toselli
25/09/2018
Locale molto accogliente e ben arredato. Lo spazio è limitato, ma sufficiente. Ho provato un primo di ravioli au tuccu molto buono e a seguire un maxi spiedino da 300g di carne servito con un piatto molto scenico. Zuppa inglese molto buona. Ho speso poco più di 30 euro con sconto The Fork. Esperienza piacevole.
Davide Canella
28/09/2022
Ristorantino rustico ed accogliente. Ottimo il servizio e il menù. Magari aggiungere qualche pietanza genovese a base di pesto o faccia non sarebbe male
giovanni pascale
13/06/2023
Condivido questa recensione con tutti voi molto volentieri. Cibo di ottima qualità, piatti ben presentati ma sopratutto ricercati. Personale disponibile e cordiale.
Andrea Manca
05/02/2023
Cena tra amici. Locale dalle dimensioni ridotte, caratteristico e con una bellissima esposizione di vini. Purtroppo, qualche ineducato, ha deciso di dare buca all’ultimo minuto ed eravamo meno rispetto al numero di posti prenotato. Vuoi la confusione dei commensali, il cameriere ha fatto fatica a prendere le comande. Vino sbagliato, ma corretto in tempo. Qualche inesattezza nelle ordinazioni dei secondi, ma può capitare a tutti. Sicuramente la confusione della serata non ha aiutato, ed il fatto che fossimo meno senza avvisare, avrà certamente creato qualche disagio, ma il disappunto del cameriere era palpabile. Tempistiche di attesa tra una portata e l’altra, decisamente lunghe. Selezione di salumi e formaggi si suppone varia, purtroppo il cameriere non ci ha detto cosa stessimo mangiando. Il mio primo: pasta fresca ripiena, fatta in casa, con salsa di noci. La pasta era cruda e la salsa di noci anonima. Come secondo ho optato per uno spiedino. Presentazione al tavolo splendida, ma le patate al forno erano fredde e crude. Il dolce era buono. Forse troppo spesso lo strato di cioccolato fondente. Inoltre, siamo stati l’unico tavolo a cui non hanno portato i calici per il vino. Per il servizio offerto, ho trovato il conto leggermente salato.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni