Sluurpy > Ristoranti a Genova > La Pizza Di Egizio

Recensioni di La Pizza Di Egizio, Genova

Jessica Viano
07/05/2023
Locale molto accogliente. Pizze fantastiche, sottili e enormi, fatte con ingredienti di prima qualità. Poi che dire, da cuneese non potevo non accompagnare il tutto con una Birra Baladin (vasta scelta tra l'altro di birre). I dolci sono una bomba! Personale cordiale e molto simpatico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
Alessia
15/01/2023
Ripeto quello che ho detto al ristoratore stesso: A mani basse la miglior pizzeria di Genova, se non addirittura della Liguria. Non credo di aver mai mangiato una pizza migliore in realtà, la qualità è altissima, impasto sottile e leggero, anche se ricca di ingredienti non appesantisce e finisci il pasto sazio ma non pieno. I dolci sono dal primo all’ultimo deliziosi, senza ombra di dubbio. I ragazzi che servono ai tavoli sono molto preparati anche sul consigliare il bere, sempre veloci e molto educati. Se fate critiche sul prezzo, mi spiace ma non sapete riconoscere la qualità e la ricerca delle materie prime. Peccato poter mettere solo 5 stelle. Complimenti a tutti!
Riccardo Prefumo
18/06/2023
Consigliato a chi ama la pizza "sottile". Ingredienti di prima qualità e ampia varietà di scelta. Anche pizze da asporto, che possono essere consumate nella spiaggia libera a pochi passi dal locale.
Pierluigi Schena
24/06/2023
Non conoscevo questo locale ma ne ho sempre sentito parlare molto bene. In effetti la pizza è ottima, leggera e sottile, ben condita e dalle dimensioni abbondanti. C'è un'ottima scelta, giusta, né troppe (che non sai mai quale prendere) né troppo poche... tra cui spiccano le speciali dall'aspetto invitante. Tutte affiancate dalla scelta di birre artigianali e non. Il locale è arredato piacevolmente ma due piccole osservazioni: i tavoli sono troppo piccoli per quattro persone, specialmente perché le pizze sono davvero grandi e quando si mangiano è decisamente scomodo e il rumore, quando è pieno impedisce di parlare normalmente. Tuttavia c'è un piccolo dehor dove se riuscite a prenotare si sta decisamente meglio. Ultima, ma non per importanza, ottima nota per il servizio: rapido e gestito da camerieri disponibili e gentilissimi. Consigliata!!
Antonio Piccioli
18/06/2023
Una conferma di qualità complessiva da 5 stelle. Servizio gentile e impeccabile Materie prime ottime e buone molto buone le pizze. Peccato il forno elettrico... E la quinta stella qui manca perchè mancava un filo di olio (a contrasto della naturale sensazione di "secco seppur croccante" che la cottura non a legna conferisce con puntualità. Gusto personale... Un pizzico di sale (nell'impasto) forse lo avrebbe meglio valorizzato. Ma sono dettagli...migliorabili come la sostituzione delle bottiglie da 50cl di acqua minerale in plastica con le più opportune confezioni in vetro da litro. Un'ottima pizza, comunque 👍
Renzo B.
04/07/2023
Pizzeria conosciuta da decenni per la qualità dei suoi prodotti, dotata di sala interna e dehor esterno, si trova a Quinto sull'Aurelia vicino all'ex tiro al piccione. Buone le pizze, apprezzate per il loro sottile spessore, compensato pero' in larghezza, importante offerta di birre artigianali, il personale é giovane e volenteroso, i titolari gentili e presenti. Da provare (..con prenotazione). La sera ci sono tre turni per la consumazione: 18,30/20,00 - 20,00/21,30 - 21/30.....
Novella Rovida
07/07/2023
Pizza sottile e ricca. Cottura perfetta. Dolci artigianali, ottima la coppa After height. Personale veramente gentile. Pratico e veloce il modo di poter prenotare tramite whatsapp
Patrizia Rossi
04/06/2023
Pizza. ottima anche se un po' più cara, birra consigliata da gestore buonissima con un gusto gradevolissimo, non avendo prenotato comunque ci siamo seduti dopo 20 minuti quindi è andata più che bene. Il personale gentilissimo. Anche se un po' caro tutto ottimo ci tornerò sicuramente. Tutto ottimo, i miei complimenti.
sailorman genova
27/06/2023
2 pizze gourmet "Silvia" con impasto sottile e superfarcite con prodotti di qualità alta. Considerando che non hanno venduto solo farina acqua e sale ed il loro food cost è decisamente alto, 16 euro cadauna si pagano più che volentieri. Servizio ottimo, titolare e camerieri attenti e veloci. Torneremo sicuramente.
Fabrizio Pavani
29/04/2023
Cinque stelle assolutamente. Abbiamo preso due pizze gourmet, ingredienti di altissima qualità, prima su tutte la pizza "Base Etna" direi spaziale. Impasto sottilissimo e fragrante, ottimo con qualsiasi alimento. Dolci stratosferici ed assortimento di birre che accompagnano benissimo il tutto. Se dovessi trovare un appunto da fare, la birra media in calice è un po' sottodimensionata per tutto il pasto. Sicuramente i gestori, molto professionali e disponibili, troveranno la soluzione. Chi viene a Genova e vuole mangiare la pizza, una sicurezza ce l'ha. Meglio prenotare.
Davide Paderi
28/05/2023
Molto accogliente come sempre, era tanto che non andavo da loro, ma non è cambiato niente, sempre tutto fantastico dal personale al servizio fino al prodotto...bravi...sempre bravi 🥂
rossella botticelli
06/04/2023
Per me la miglior pizza in assoluto. Conosco il locale dagli anni 80, quando era ancora in Via Bettolo. La scelta degli ingredienti è sempre attentissima. Prezzi onestissimi per la qualità offerta. La base pizza la trovo ottima, sottile, non salata e digeribilissima. Birre squisite. Servizio super. I ragazzi sono sempre gentili, veloci e preparatissimi. Vorrei sottolineare anche la superiorità nella preparazione dei dolci che sono sempre tanti e varii, artigianali e ottimi, all'altezza della pizza. Prenotare è d'obbligo perché il locale non è grandissimo. Forse l'unica pecca che riesco a trovare. Mi è già successo di dover rinunciare perché il locale, con merito, è sempre frequentatissimo❤️
Alessio Calautti
23/04/2023
Di recente ho mangiato la strepitosa pizza di Egizio. Di questa mi hanno stupito i seguenti fattori: -impasto fragrante ed altamente digeribile -ingredienti nazionali e ricercati che impreziosiscono questo prodotto -mantiene la glicemia in un'intervallo di valori che la rendono uno sfizio adatto a chi ha problemi con gli zuccheri. Il terzo fattore è stato documentato e mi è stato comunicato da una commensale diabetica (presente quella sera) che monitora la glicemia attraverso un'apparecchiatura di rilevazione. Sarebbe interessante che qualcun altro potesse documentare e trasmettere informazioni a riguardo. Non vedo l'ora di tornare a mangiare quella che, a mio parere, è la migliore pizza di Genova.
Mirko Ditta
15/01/2023
Per chi ama le pizze sottili è il massimo chi puoi trovare, qualità nei prodotti e anche nel servizio. Se la provi non puoi non tornare... 😉😉
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni