Le Cicale In Città a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cicale In Città (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/02/2021
Oggi tagliandino al Gaslini col nano. Ristoranti chiusi! Che si fa? Chiamo Matteo e mi faccio preparare qualcosa da mangiare in macchina Io porto bicchieri posate e piatti, al resto pensa lui. Crudo di pesce Gamberi di santa margherita ligure, burrata, chips di grano saraceno, olio al basilico Mazzancolle siciliana Tartare di tonno, ricotta bruciata, pesto di rucola, Tartare di ricciola, prescinseua, carciofi crudi e polvere di oliva Millefoglie di carpaccio di ricciola e carpaccio di mandarino in cuore di lattuga e salsa rosa Insalata greca con leccia a stella Tartare di cernia su gazpacio e concassè di cetrioli Tartare di tonno con pistacchio e chips di patata Carpaccio di cernia arrotolato con avocado e chips di carciofo Tartare di palamita salsa tonnata e polvere di cappero Ostrica nature Mazzancolle in insalata con gambi di carciofo e filetti di mandorle Plin di gallina al fondo bruno e una guancia di vitella con purè per il nano. Chiudiamo coi cantucci fatti in casa Come accompagnamento pane focaccia polpette e condimenti vari insieme all’olio pugliese della Masseria Almadava Da bere un’ottima bottiglia di Valentino Zero Rosè 2012 Si può pranzare bene al ristorante senza essere al ristorante? Sì 👍
Visitatore5/5
07/02/2021
Una delle mie certezze gastronomiche quando passo per Genova. Locale di tono (ma spigliato) con una cucina di pesce di alto livello con quel tocco di creatività (comprensibile, però) che la rende eccellente. Tutte le proposte sono al top ma in particolare consiglio la cruditè di mare, un evergreen della carta sempre da urlo.
Francesca R5/5
08/01/2021
Pranzo domenicale prima di Natale, cogliendo l'occasione degli ultimi giorni per poter pranzare al ristorante. Si è rivelata una piacevole scoperta. Ristorante arredato con cura, offre 3 sale ben arredate. Il personale giovane ma preparato e gentile. Il menu offriva non troppi piatti ma tutti di grande qualità: abbiamo preso un piatto di crudo che era sostanzioso e con pesce fresco tra cui i gamberi di Santa, altri 3 antipasti di cui uno fuori menù (rossetti bolliti su carciofi). A proseguire, abbiamo ordinato 3 primi e 1 secondo. Gusti particolari, delicati, piatti preparati con attenzione dallo Chef Matteo Costa. Il conto giusto e in linea. Torneremo!
Visitatore4/5
19/12/2020
Indubbiamente un locale raffinato e di classe, in un ambiente di sale comunicanti ben arredate e confortevoli. il menù prevede piatti prevalentemente di pesce, senza dimenticarsi degli amanti della carne, La materia prima, di eccellente qualità, è trattata con perizia e professionalità offrendo piatti equilibrati nel gusto, ben presentati e si sicura soddisfazione. Il servizio è professionale, discreto e attento; la carta dei vini a mio avviso è un pò troppo sbilanciata sui vini rossi, con alcune etichette importanti sia nazionali che internazionali ma è carente sui bianchi; ottima la proposta degli spumanti. Un ristorante dove passare una serata piacevole, capace di essere discreto ma adatto anche alla convivialità, perfetto per un pranzo veloce o una riunione di lavoro o e che rispetta, in tempi di pandemia, tutti gli standard di sicurezza e distanziamento
Visitatore4/5
07/12/2020
Locale accogliente e sevizio impeccabile. Il menù non è ricchissimo ma i piatti proposti sono tutti ricercati e ben preparati. La qualità delle materie prime ottima. Il conto è giusto in proporzione all’offerta. Ritorneremo sicuramente
Visitatore2/5
07/11/2020
Conosco il Ristorante,di livello alto e ottimi piatti indubbiamente,ma oggi sono rimasto deluso in quanto chiediamo il piatto di crudo di pesce che conoscevamo e ci viene servito un piatto rettangolare piccolo con 2 ostriche 2 gamberi rossi e la tartar di ricciola stop. Chiedo oltre al menù con i prezzi indicati e mi parlano dei taglierini in burro con tartufo.Presi e alla fine scopro che solo quel piatto mi è costato €.50!!! Non ci siamo, dovevo essere informato del costo!!! Riepilogando 3 antipasti,1 primo,3 dolci,1 vino da €.30 circa. e 2 caffe e 2 di Acqua totale €.212!!! Non mi sembra un conto adeguato!!! Mi rimane impresso un primo €.50!!!Allego la ricevuta Cordiali saluti
Visitatore5/5
24/08/2020
Il locale accoglie come una bella ed elegante casa, e il personale si mostra molto affabile anche nella descrizione dei piatti Meno studiato con varietà ed equilibrio Pesce e vino eccellenti Panzanella con astice gamberi di Santa Margherita con burrata Da consigliare a chi cerca qualità e raffinatezza
Visitatore3/5
09/07/2020
La serata comincia male quando ci accorgiamo che il tavolo è apparecchiato con un coperto in meno rispetto alla prenotazione. In un locale che si presenta con molte pretese sono cose che si notano. Poi lunga attesa prima di ricevere il menu (il locale non era particolarmente pieno). Arrivano finalmente gli antipasti: certo non cattivi, ma privi di carattere. Io ho preso il tris di baccalà: sapori molto soft, un piatto che certo non ricorderò a lungo. Stesso discorso per il secondo: fiori di zucca ripieni di ricciola... con sapori rimasti in padella, evidentemente! Gli amici al tavolo hanno confermato lo stesso giudizio per i loro piatti. Servizio abbastanza corretto ma molto freddo: nessuno si è premurato di capire il nostro grado di soddisfazione. Nessun biscottino al termine della cena. Al termine il conto, che recitava: 100 Euro a testa. Questo si in linea con le pretese del locale, ma decisamente troppo per quello che abbiamo mangiato e la qualità del servizio.
alberto g4/5
27/02/2020
Questo ristorante mio è stato consigliato da un amico genovese come forse il migliore della città. Non posso fare confronti ma certamente è un risorante di alto livello, elegante e con ottimo servizio. Menu di pesce ma rielaborato. Il crudo comprendeva quattro diverse mini tartare insaporite con ingredienti diverse. Molto buono il pesce lama alla griglia. Pesce povero ma qui ben cucinato.
Visitatore4/5
06/02/2020
Riprovato dopo diverso tempo, allora senza una traccia indelebile. Invitati da amici è stata una reale riscoperta. Lo chef Matteo Costa a enunciare i piatti fuori menù, da una lista altrettanto varia. Assaggiato il raviolo aperto da applauso. Preceduto da gamberi di S.Margherita appena scottati ed a seguire orate nostrane al sale su letto di patate. Tutto realmente ottimo e ben presentato. Eccellente carta dei vini. Certamente da riprovare e consigliare.
Visitatore5/5
02/02/2020
Tutto stupendo, l'atmosfera, la location i piatti e lo staff. Ogni volta che ritorno lo chef Matteo riesce a sorprenderci con piatti nuovi eccezionali. Il pesce freschissimo e la carbonara da urlo. Dolci buonissimi sopratutto il Candy Cotton. Non vedo l'ora di ritornare.
Visitatore5/5
13/01/2020
Cucina di alto livello curata dallo Chef Matteo che ci stupisce sempre per la qualità delle materie prime, la preparazione dei piatti e la loro presentazione. Servizio presente e curato. Personale di sala gentile e sorridente. La nostra tappa preferita per festeggiare occasioni, festività e per pasti con amici. Una certezza.
Visitatore5/5
07/01/2020
eccellente sotto tutti gli aspetti, dalla preparazione della tavola agli antipasti e via di seguito con qualità crescente. Ottimamente consigliati dallo chef e ottimamente serviti dal personale. Raccomandabile la panzanella (riuscire a riprodurla...!!), i tagliolini scampi e basilico e il rombo. Conto adeguato. Un po' di spazio per appendere giacconi e cappotti non sarebbe male.
Visitatore5/5
29/11/2019
Semplicemente perfetto! Altissima qualità del servizio, carta vini, menù e piatti del giorno. Creatività a servizio del prodotto! Ambiente elegante ma familiare! Cuoco da 10.
Visitatore5/5
20/11/2019
Bellissimo locale, raffinato, ordinato. Personale gentilissimo e competente. Il cibo ottimo sotto tutti gli aspetti: qualità delle materie prime, combinazioni azzeccate e cottura perfetta. Il prezzo elevato, ma in linea con l'alta qualità. Da provate
Visitatore4/5
10/11/2019
Il locale evidenzia scrupolosa attenzione ai particolari, sia all’interno che nella parte esterna. Il sevizio è gradevole e professionale. Lo chef è preparato e “racconta” eventuali particolari proposte. Interessante la carta dei vini. Torneremo presto a trovarVi.
Visitatore5/5
08/11/2019
Che bellissima sorpresa ! Cibo davvero eccellente, le ostriche e il crudo di pesce poi semplicemente superlativo 👍👍 Bello il locale e servizio impeccabile ..difficile desiderare di più. Bravi 👏👏
STEFANO S2/5
13/10/2019
Piatti invitanti quando si legge il menu e si ascolta il proprietario, ma poi realizzati in modo dozzinale, a volte sgradevole, e, considerate le proposte, in ogni caso inferiori a quelli di una buona cucina casalinga. Tendenza sempre peggiorativa rispetto ai livelli iniziali
Visitatore5/5
14/09/2019
Locale molto elegante ,cucina particolarmente lavorata ,mà molto piacevole.Cantina dei vini ben fornita! Prezzi assolutamente adeguati! Ottima posizione .Sono stata alla sera!
Visitatore5/5
10/09/2019
Bella serata in un locale classico/elegante. Tutto molto professionale, menù interessante cosi come l'ottima lista dei vini, Volevamo la loro "catalana" ed è stata una buona scelta. Presentata bene, morbida su un letto di verdure. Interessanti le "frittelle" di bacala e mozzarella, accompagnate da una "salsa" di pomodoro. Ottimo lo champagne, Da tornare, prezzo adeguato.
CHIUDI
CHIUDI