Le Cicale In Città a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cicale In Città (Genova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
Un ottimo ristorante piatti ricercati e tradizionali. Qui ti servono pane fatto in casa. L'astice e molto buono e gli spaghettoni con bottarga come primo hanno un sapore intenso e tradizionale. Ottima carta dei vini. Davvero un'esperienza da ripetere
Visitatore5/5
24/02/2019
Prenoto Le Cicale scegliendo volutamente di non sbirciare sul sito ne il menu ne il locale, ne ho sentito parlare bene e voglio lasciarmi sorprendere Arrivando mi colpiscono (forse anche per deformazione professionale) le Tolomeo sui tavoli e un locale davvero curato e molto personale L’accoglienza è ottima, molto cortesi e soprattutto tutti sorridenti Ci accomodiamo e lo chef che ci presenta il fuori menù e la sua idea di cucina mi piace davvero tanto. A questo punto decidiamo di optare per la degustazione facendoci trasportare dallo staff di cucina nel loro mondo L’aspettativa ovviamente a questo punto è alta, molto alta e l’entree contribuisce a portarla ancora più in alto Attenzione nella presentazione, rispetto di materie di qualità davvero eccelsa, abbinamenti azzeccati, ogni boccone è un’esplosione di gusto Ho molto apprezzato l’idea di voler liberare il pesto dal suo legame con i primi piatti, ma ho amato il risultato davvero stupefacente Purtroppo non ho potuto abbinare alcun vino (problema mio, non certo del locale) e credi di essermi perso qualcosa, ma sarà un ottimo motivo per tornare Prezzo allineato alla proposta Davvero tanti complimenti allo chef per il suo ottimo lavoro in cucina ma anche per uno staff molto giovane, solare e preparato e per un locale molto elegante ed accogliente, ci hanno regalato un serata che ricorderemo con molto piacere
Visitatore5/5
13/02/2019
È un locale davvero notevole, forse uno dei migliori a Genova. Accogliente e curato, anche nell' arredamento, offre ottimo cibo, di primissima qualità. Della vasta e ricercata scela di piatti, ho optato per del salmone affumicato col rosmarino servito con della panna e pane nero. Davvero eccezionale. Sono poi passata al secondo direttamente (anche se i primi piatti degli altri commensali mi ispiravano assai) .. ho optato per della semplice orata al sale .. straordinaria, anche per una persona molto esigente in fatto di pesce come sono io. Ampia e notevole anche la carta dei vini, anche se noi abbiamo, grazie alla scelta della festeggiata, pasteggiato a champagne. Delizioso il dolce di compleanno: pasta frolla crema pasticcera e fragoline di bosco. Il personale molto gentile e assolutamente disponibile è sempre stato accompagnato dalla graditissima discreta presenzadelli chef che ha presentato i piatti del giorno e ha risposto con cortesia e assoluta professionalità a ogni nostra domanda. Ribadisco .. a mio avviso uno tra i migliori locali della città: elegante e raffinato senza ostentazione e davvero ragguardevole per la qualità del cibo e la ricercatezza dei piatti proposti.
Visitatore4/5
12/02/2019
E' un locale molto curato con un'ottima scelta di piatti principalmente di pesce. Posto ideale per colazioni di lavoro. Ambiente discreto e raccolto con ottimo servizio e buona scelta di vini alla carta
Visitatore5/5
07/02/2019
Regalo di compleanno in fredda serata infrasettimanale. Locale accogliente e ben arredato/decorato. Personale gentile ed efficiente. Chef presente ai consigli iniziali, ordine e saluti finali. Prima volta, quindi ci lasciamo guidare dal menu degustazione. Vitello tonnato su patata mantecata come amouse-bouche, delicatissimo. Panzanella (astice), ci dicono una delle specialità, ottima Triglia ripiena di come di rapa, ottima Tagliatelle gambero biondo dolce e cipollino stufato, buone Spaghetti con cozze datterini gialli e bottarga, equivoci e rinunciabili Nasello crema di pinoli e pesto al mortaio, ottimo. Seppie julienne e carciofi fritti, suona banale ma interessante. Dolce solo per golosità non ricordo cosa ma era molto buono. Nota di merito alla focaccia secca sottilissima (non riuscivo a smettere) ed al piatto di pane/focacce ricco e goloso. Carta dei vini di livello, noi abbiamo scelto l’abbinamento di calici secondo avanzamento menu. Non ho visto il conto (il regalo era per me...!) ma il prezzo del menu degustazione non era scandaloso, i piatti alla carta sembravano più “tosti”. Davvero molto bene, sia per cena romantica che occasioni professionali. Buon appetito! Andrea
Visitatore5/5
15/01/2019
Credo sia uno dei posti migliori di Genova , se non il migliore per mangiare il pesce. Molte altre attività potrebbero prendere grandi spunti , specie sulla cordialità e professionalità . Spesso mi trovo per lavoro in questo locale , nell’ultima visita in coppia la cena è stata nuovamente di grande spessore. Il Solito crudo di.pesce , l’ottima selezione di vini e la vasta scelta di whiskey si differenziano. Ottimi i dolci , consiglio il tiramisù ed il tortino al cioccolato. Posso fare una piccola critica , la mancanza in sala dello chef si è fatta sentire , la ragazza , gentilissima , non ha presentato i vari piatti che costruivano il crudo ... “belinate” come diciamo a Genova però meglio dirlo . Compimenti , come al solito .
Visitatore5/5
06/01/2019
locale molto curato che presenta un menu di pesce molto ricco e ricercato . oltre al menù alla carta è sempre disponibile una altrettanta varietà di piatti che nascono dalla disponibilità del pesce di giornata, quindi la proposta è sempre varia e di altissimo livello. Ottima la scelta dei vini che ,vengono consigliati generando anche abbinamenti molto precisi verso i quali si viene orientati dal titolare , lo chef Matteo, che trasmette tutta la sua passione. Non manca anche una proposta di carne ,sempre di ottimo livello.
Visitatore5/5
05/01/2019
Sono già stata in questo ristorante in precedenza e non posso che confermarne l’assoluta eccellenza. Materia prima di ottima qualità, proposte sempre originali con assoluto rispetto e valorizzazione della materia prima. Questa volta ho preso l’antipasto coccode’, originale e ottimo, e il salmone affumicato al rosmarino, delicatissimo. L’ambiente è raffinato ma non eccessivo, il personale attento e professionale. Un plauso allo chef per l’attenzione al cliente e anche ai più piccoli. La spesa, tenuto conto dell’ottima ribolla bevuta, è medio alta ma assolutamente giustificata. Consigliato
Visitatore5/5
24/12/2018
Qualità molto alta in questo ristorante nel centro città. Ottimo sia per occasioni di lavoro che per una cena tra amici o di coppia. Prevale la cucina di pesce, ma - per esempio - fuori menu era presente un ottimo tartufo proposto con i classici taglierini o con l’uovo. Dessert eccezionali e ottima carta dei vini. Lo chef interviene personalmente al tavolo con spiegazioni e suggerimenti. Prezzi di conseguenza. Promosso a pieni voti
Visitatore5/5
08/12/2018
Questo ristorante, elegante e raffinato, è il top del top. Cucina di altissimo livello, ( il piatto di cruditè è il mio favorito ed è un vero spettacolo da gustare e da vedere!). Il servizio è veramente curato con camerieri attenti ed estremamente educati. Lo Chef ti spiega e racconta i suoi piatti e si presenta ogni volta. Non posso dire niente sul costo delle portate in quanto tutto è così di altissima qualità che qualunque cosa vale il prezzo proposto. Un posto per me veramente speciale. Fantastico!
Visitatore5/5
11/11/2018
Ambiente con il calore di una casa vissuta e ordinata; competenza e attenzione in cucina e in sala rare a trovarsi di uguale livello. Piatti originali ma che non dimenticano le tradizioni, materie prime di alta qualità. Pesce freschissimo. Stanze piccole ma tavoli sufficientemente distanziati che consentono sia un pranzo di lavoro che una cena romantica. Il menu è arricchito da piatti del giorno. Il tutto è guidato con autorevolezza dallo chef che accoglie, suggerisce, dirige e (penso) condivide con i clienti la soddisfazione di aver fatto un buon pasto. Buona la carta dei vini. Prezzi adeguati al livello del ristorante.
Antonella I4/5
05/11/2018
Non tornavo in questo ristorante da molto tempo e devo dire che per una pausa pranzo veloce, si è rivelata un'ottima scelta. Pochi piatti ma fatti bene, carta dei Vini un po' da rivedere a mio avviso, ma prezzi onesti. Tornerò con più calma per una cena a base di pesce.
Visitatore5/5
20/10/2018
Sono stata in questo ristorante per una cena di lavoro. Location bellissima, ci sono delle salette con pochi tavoli dove puoi cenare e chiacchierare in tutta tranquillità La saletta dove ci hanno fatto accomodare era veramente deliziosa con dei bellissimi servizi di porcellana antichi e di valore che conferiscono alla location un valore aggiunto. Molto bella anche la sala con gli specchi Tavola apparecchiata alla perfezione Il cuoco ci ha accolto personalmente per illustrarci il menu che aveva deciso per la nostra cena Era tutto ottimo dagli antipasti al dolce Una cucina dai gusti semplice, ma nello stesso tempo raffinata e con degli accorgimenti e degli accostamenti che rendono le pietanze speciali. Complimenti anche al Personale di sala molto attento, disponibile e gentile
Visitatore2/5
17/10/2018
Trovo Allucinante !! Mi giro il mondo e francamente 80 euro a Cranio non esiste ...ed ho ancora fame e sete...le foto le vedete ... Sciccherie contrasti sbagliati ...banana di notte fonda indigesta....... inventiamo altro.. .i nostri cibi pregiatissimi non hanno bisogno di essere mischiati, alterati, frutta erbe miscugli che manco più si sente più il prodotto... Le ostriche ...piccolo consiglio leggermente fresche sono migliori al palato ..ci ho vissuto 18 anni in Normandia...calde in bocca non sono apprezzate.... I pinoli non li regalano pero' una regolata ..80 euro un antipasto ...e 5 paccheri ....( troppo oliati) ma avevo fame per cui ci può stare... però ragazzi ESAGERATE.. PECCATO...Propietario e cuci molto gentile....
Valerio P2/5
29/09/2018
Seconda volta che andavo. La prima invitato ad un pranzo di lavoro ; questa seconda con la mia compagna. Piatti di ottimo livello Costo: adeguatoed in media per Genova, se però...................... Il servizio è stato che è stato non comparabile con il resto Sbagliano a posizionare le posate alla mia compagna I piatti li muovono diciamo... con poca grazia I ns secondi li portano al tavolo a fianco e solo dopo un po' si accorgono dove portarli. Ed infine, io non controllo mai il conto, e pago subito con carta di creditao. Solo a casa mi accorgo che mi hanno addebitato 2 bicchieri di vino ?? Ma io ne ho bevuto solo uno; al tavolo a fianco la persona ne ha bevuti due !!!. Evidentemente chi ha versato il secondo bicchiere al tavolo a fianco ha sbagliato l'addebito. Ed ecco il titolo : "Che peccato" . Non credo tornerò
Visitatore4/5
21/09/2018
Locale trovato “x caso” dopo aver visitato il salone nautico. Servizio cordiale ed efficiente. Antipasti ottimi così come buonissimi i primi. Porzioni abbondanti e quindi non abbiamo provato i secondi. Prezzi non economici ma comunque accettabili.
Visitatore5/5
20/09/2018
Indubbiamente impeccabile. Il sevizio, la qualita' del cibo, lo chef. Peccato per loro...le impalcature che disturbano l'atmosfera, ma questo e' probelma momentaneo! Complimenti
Visitatore4/5
09/09/2018
Arrivati al risposte lo chef, gentilissimo, ci ha subito accolto facendoci scegliere il posto a noi più gradito, immediatamente dopo i camerieri hanno portato l’acqua pane ed il menu.... impeccabile.... Sempre lo Chef è venuto a raccontarci i piatti e da lì in avanti l’esperienza gastronoma e’ stata notevole. Un antipasto di mare crudo dall’ottimo impiattameto, abbondante e curato, a seguire un fantasioso branzino con insalata russa “della nonna” buona ma personalmente le verdure le avrei fatte cuocere un pochino di più e tagliate meno. Come dessert un buonissimo tiramisù con montato di crema al mascarpone a seguire un secondo dessert; pesche con cialda e cuore di gelato (in questo caso la pesca fresca di frigo era abbastanza dura e dalle grandi dimensioni ha reso difficile il taglio) Un ottimo Champage 100% Chardonnay di un piccolo produttore ha accompagnato egregiamente i piatti... Nel complesso molto bene qualche piccola sbavatura ma sopratutto una postazione poco felice geografica per un ristorante che potrebbe avere una stella. Conto proporzionata attesto a €260 per tre persone con antipasto secondo e dolce lo champagne € 40 Ritornerò
Serena S3/5
08/09/2018
Sono stata settimana scorsa a cena con il mio compagno, c eravamo già stati ma solo un paio d anni fa. Ristorante carino e ben curato nel pieno centro città, piatti buoni con ampio menu. Prezzo eccessivamente caro. Trovo che a Genova ci siamo almeno 3 ristoranti con qualità nettamente superiore a prezzi sicuramente medio/alti, ma non come in questo ristorante. 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci una bottiglia di Etna bianco 153 euro. Buono, non ottimo e con prezzi da ristorante stellato.
Visitatore3/5
24/08/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante alla fine di luglio, l’aria condizionata era praticamente inesistente.. La cena avrebbe potuto anche essere molto apprezzata ma assolutamente non con il caldo che c’era.. Un vero peccato..