Il Gigante a Genova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gigante (Genova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/08/2020
Ci siamo fermati per un pranzo di lavoro, attratti dalle recensioni sui piatti di pesce, che non ci hanno convinto al 100%. Buoni ma nulla di speciale. Il locale è carino. La cameriera che ci ha servito di poche parole e non molto preparata. Ottima la scelta dei vini. Prezzi sopra la media per il servizio offerto.
Visitatore4/5
14/02/2020
Cena con mia moglie ed altri. Il locale è in una strada non certo amena, ma comunque decorosa e ordinata. L'interno del locale è pulito e ordinato, i servizi igienici lindissimi. La qualità dei piatti, soprattutto specialità di mare, è ottima. Segnalo, in particolare, nell'antipasto misto, il livello altissimo del "cappon magro" (un assaggio); come primo, ugulamente gustose le linguine "gran gala" con astice, vongole e muscoli (per i non genovesi, cozze): unico difetto, la pasta si è raffreddata subito. Anche lo zabaione del dessert meritava, come tutto l'insieme, un accesso dal centro città. Non ho messo le cinque palline per la temperatura della pasta, che ho già segnalato, e perchè le sedie potrebbero essere più comode.
Visitatore5/5
28/01/2020
Un servizio impeccabili, cibi ottimi, abbiamo mangiato capon magro, linguine Servizio impeccabile, piatti molto buoni, dopo antipasto primo e secondo abbiamo deciso di rinunciare al dolce, la signora cattivissima ci ha portato lo stesso un assaggio di crema allo zabaione con biscotti, risultato sto ancora rimpiangendo il dolce perso, ma presto provvederò
Visitatore1/5
12/01/2020
..."Ma per ora mi accontento di essere una trattoria!" Scarso, molto scarso. Arredamento da ristorante cinese in una località (a dir poco) brutta di Voltri. Polpo congelato e ravioli di branzino stracotti. Prezzi spropositati. In sei, con 5 antipasti, 6 primi, 4 dolci, una bottiglia di vino e 4 di acqua, abbiamo speso 45 € a persona.
Visitatore5/5
06/01/2020
Molto buono, curato con ottimo servizio e gentilezza in un ambiente molto grazioso. Collocato a pochi passi da ampio parcheggio sul ponte di Voltri nella zona piu’ ventosa della Liguria in un posto che non ispirerebbe per nulla, offre al suo interno una cucina squisita. Il pesce, in particolare, merita ed e’ fatto molto bene a detta di un Ligure. Complimenti
MAURIZIO G4/5
30/12/2019
Era tanto tempo che non ci andavo a mangiare. Si conferma una cucina di buon livello e ingredienti di qualità. Buono il sevizio. Consigliatissimo
Roberta A4/5
29/12/2019
Location tipica Ligure, buon pesce fresco. Antipasti vari e validi, sia crudi che cotti, fritto misto morbido e leggero, meno apprezzato il dolce(almeno per i nostri gusti). Conto nella norma per la qualità servita. Ci torneremo? Sicuramente.
Visitatore5/5
01/12/2019
Quando in casa e tra amici vogliamo andare a mangiare pesce fresco a prezzi accettabili andiamo a Voltri in questo locale. Curato negli arredi e nell’impiattamento. L’accoglienza merita un cenno positivo e le due sale non sono rumorose. La qualità del cibo è eccellente come il cucinato. Dolci eccellenti ed inusuali. Locale che non tradisce!
Visitatore5/5
24/11/2019
Tutto ok. Location, ricevimento e menu. Buono rapporto prezzo qualità. Pesce fresco e la migliore tradizione genovese. Da ripetere. Consigliato.
Visitatore3/5
14/11/2019
Pesce ottimo e molto fresco, purtroppo abbiamo preso una serata leggermente confusa e sicuramente con il pienone per questo i tempi di attesa sono stati particolarmente lunghi. Ma ripeto, vista la qualità e la bontà dei piatti io la seconda possibilità la do molto più che volentieri!
Visitatore5/5
11/11/2019
Tutto ottimo! Pesce di ottima qualità, gamberi rossi con burrata, troffie nere e ravioli di astice veramente delizioso. Fritto asciutto e gustoso. Locale curato, raffinato. Personale sempre gentile e attento alla clientela, personalmente sono allergica alla frutta a guscio e Katia che gestisce il ristorante insieme al marito è stata molto gentile nel gestire questa mia allergia. Ci torno ogni volta con piacere!
Visitatore5/5
31/10/2019
Mangiare molto fine. Buono. Siamo rimasti contenti. Ambiente molto raffinato. E il prezzo corrisponde al menu. Nella norma.
Visitatore5/5
22/10/2019
Cena in famiglia, servizio molto accogliente, cucina di alto livello, prezzo adeguato. Siamo stati molto bene. Grazie mille
Visitatore4/5
18/10/2019
Tutto buinissimo e ottima qualità. Porzioni medio piccole. Ambiente molto fine e formale. Un po' troppo caro per i miei gusti ma la qualità è costosa.
Visitatore5/5
06/10/2019
Consigliato da amici, devo dire che è uno dei pochi ristoranti di Genova dove sono uscito molto soddisfatto abbiamo preso antipasto due primi due fritture davvero tutto perfetto il locale è molto carino e il servizio è stato perfetto. Grazie
Maurizio A5/5
08/09/2019
Ho portato ieri sera alcuni amici per una rimpatriata da Il Gigante. Ne avevo sentito parlare molto bene ma non c'ero mai stato. Eravamo in cinque e tutti siamo stati estremamente soddisfatti: tutto pesce e qualità altissima. Dal crudo agli antipasti ai primi ad una frittura buonissima e leggera. Due bottiglie di Pigato eccellente e dolci molto delicati. Spesa 50 euro a testa. Assolutamente poco per la cucina e la freschezza degli ingredienti. Da consigliare e da tornarci. Non aver preso i ravioli di branzino con sugo di astice mi é rimasto un po' lì....😊
Visitatore5/5
07/09/2019
Ristorante davvero ottimo. Ambiente raffinato ed accogliente. Cibi freschissimi e cucinati con perizia. Grande cortesia dei proprietari. Vale davvero la pena cenare in questo ristorante. Impeccabile. Superbi i gnocchetti e il fritto misto.... Ma é tutto davvero stupendo. Complimenti!!!! Difficile trovare un ristorante così!!!!
Visitatore5/5
24/08/2019
Stasera avevamo voglia di pesce senza andare troppo lontano. Il Gigante è una garanzia. In sala la proprietaria ci ha servito molto gentilmente, i tempi di attesa sono stati più che ragionevoli e i piatti veramente ottimi, gustosi ma al contempo leggeri: Antipasto misto di pesce, trofie nere con pomodorini, olive, acciughe e capperi. Pescato del giorno alla mediterranea e cremoso al pistacchio. Prezzo non economico ma coerente con la qualità dei piatti e del servizio. Chapeau
Visitatore3/5
20/08/2019
Mi sono recato nell'unico ristorante aperto in zona a ferragosto dove facevano altro oltre la pizza. LE recensioni erano buone. Abbiamo mangiato truffoli al pesto che erano buoni e un fritto misto. Il cameriere non ci ha indicato la presenza di un menù giornaliero e sembrava "preso in prestito". Solitamente dovrebbe esserci una persona sorridente...
Visitatore4/5
22/07/2019
Serata con cena di coppia, location un po' così, locale un po' anonimo vicino al mare ma in riva al fiume, crudi di pesce davvero buoni, prezzo secondo me eccessivo
CHIUDI
CHIUDI