Sluurpy > Ristoranti a Genova > Il Gigante

Recensioni di Il Gigante, Genova

alfredo forno
04/12/2019
Posto carino pulito e simpatico. Ottimo pesce crudo. Titolari molto gentili
Luca Musso
19/02/2019
Come sempre il ristorante Gigante non delude anche a San Valentino : menù fisso di pesce di ottima qualità. Personale e direzione sempre impeccabili. Uno dei nostri ristoranti preferiti
chiara
31/12/2017
Cibo doc. Locale e personale davvero competente. Eccellente servizio. Lo consiglio vivamente.
Manuele Fabbri
27/01/2018
Locale piacevole e curato atmosfera marinaresca ma con gusto. Belle le foto storiche di Voltri. Accoglienza ottima gentili e soprattutto in grado di mettere a proprio agio i clienti. I piatti sono prevalentemente a base di pesce e crostacei, propongono anche portate del giorno al di fuori del menu standard i piatti sono ricercati e originali come la carbonara di gamberetti (molto buona) ottima qualità e presentazione, porzioni non abbondantissime ma comunque in giuste proporzioni. Prezzo proporzionato al tipo di menu proposto esempio 2 antipasti di assaggi di mare 2 primi di pesce 2 dessert,1 bottiglia di Bianchina (vino bianco Ligure) acqua e caffè €114 A chi ama il pesce e vuole un locale intimo è assolutamente consigliato
Sabina Benedetto
30/08/2019
Soddisfatta, cibo fresco e ben cucinato, il fritto misto molto leggero, il dessert squisito! Ogni volta che ci ritorno è davvero un piacere per il palato! Ho mangiato una millefoglie di baccalà con purè di patate, deliziosa e un cappon magro divino!
Cri Lion
15/06/2019
Location molto carina per cene di coppia oppure per festeggiare occasioni particolari. Menù di pesce di ottima qualità. Buona anche la carta dei vini. Personale molto attento e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo.
Duccio Amedeo Schiavoni
19/02/2020
Da tempo desideravo di incontrare questa cucina rinomata, completamente soddisfatto! eccellente accoglienza,sala moderna di ottimo gusto con alcuni tratti secolari, menù specializzato di pesce freschissimo e molto ben lavorato ,carta vini giusta con qualche chicca,superba e superlativa la spuma di zabaione ,servizio molto attento e cordiale,prezzo giusto .
fulli pero
05/02/2020
Esterni del locale non granche ma gli interni veramente carini. Personale gentile e professionale, per non parlare del cibo, tutto ciò che abbiamo assaggiato era una delizia. Prezzi altini ma in linea con la qualità
Giorgio Fassi
26/05/2018
Ottimo locale direi il migliore del ponente cittadino in quanto a qualità del pesce, freschezza e preparazione. Merita 5 stelle. Prezzi all altezza di un pranzo o cena a base di pesce.
Stefania Parodi
11/12/2018
Ottimi piatti di pesce, personale gentilissimo e cordiale. Location accogliente. Consigliato!
Antonio Spaccapietra
14/03/2019
Cena di lavoro, che dire, veramente tutto ottimo antipasti, primi, secondi tutto a tema di pesce e per finire ottimo dolce. Se proprio si volesse fare una critica, beh onestamente ristrutturerei il locale.... non è all'altezza di un ristorante di gran classe.
NORMA CAVALLI
26/04/2017
Piacevole atmosfera, servizio impeccabile, cordialità estrema..... cibo semplicemente OTTIMO! Prodotti freschi, di alta qualità combinati con equilibrio e rigore garantendo un risultato spettacolare! Non facile da trovare.... ma ne vale decisamente la pena...Non delude mai!
Vincenzo Basile
25/06/2016
Si mangia veramente bene e i prezzi sono modici, rispetto alla qualità. Tuttavia il posto non è stupendo e 3 € di coperto mi sembrano un po' troppe sommate al totale.
Gianni Motta
12/09/2018
L'impressione di essere in famiglia, quando sei in un elegante ristorante, gestito dalla moglie Catia e dal tre volte olimpionico di pallanuoto Lello Steardo. A questo punto lasciate posto agli occhi, vi troverete un sorriso e una bellezza abbagliante della cameriera.
Fabio Golotta
06/11/2018
Ottimo ristorante di pesce nella parte perificherica della città di Genova; oltre a piatti raffinati si possono gustare ottimi vini, bianchi e rossi, unitamente ad un servizio, e ad una cordialità, squisita dello staff!
Stefano Becchi
01/01/2018
Ottimo ristorante del genovese, non c'ero mai stato ma parrebbe "storico" Piatti a tutto pesce, ottimi come ottima la carta dei vini. personale assolutamente professionale e Cortese
Teresa Orlando
16/06/2019
Si mangia benissimo. ..oottimi i piatti di pesce
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni