Sluurpy > Ristoranti a Genova > Zimino

Recensioni di Zimino, Genova

Bianca Dragota
12/07/2023
Da non genovesi siamo rimaste molto soddisfatte sia dal cibo, totani e patate e seppie con piselli, e dal servizio eccellente e accogliente. Fin da subito abbiamo avuto la possibilità di assaggiare i piatti del menu gentilmente offerto dalla cucina, poi ci siamo godute un pranzo molto tranquillo in una zona caratteristico del centro. Consigliamo vivamente il tiramisù per concludere. Sicuro ci torneremo alla prossima visita a Genova :)
Sissy&Nino Siciliano
09/07/2023
Ottimi piatti, self service tutto cucinato rapidamente, location caratteristica genovese, 2 piatti con acqua e pane caldo 18 euro, più che soddisfacente
Dario Barighini
09/02/2023
Ho avuto l'occasione di conoscere questo locale circa un paio di anni fa ma poi non ero più riuscito a tornarci ma ne avevo sempre il desiderio di riassaporare la tradizione di questo ristorante storico. È un ambiente rustico ma accogliente allo stesso tempo e merita assolutamente passarci se si è in zona! In questi giorni, il 7 e l'8 febbraio (2023) ci sono quindi tornato con un mio caro amico e non mi ricordavo l'estrema bontà delle pietanze che vengono preparate qui. Qui non sbagliate mai a scegliere una cosa rispetto all'altra, è tutto davvero troppo buono e godereccio! I sapori, ripeto, sono quelli della pura tradizione genovese e rispecchiano alla perfezione la genuità e la cura con cui da sempre vengono cucinati qui a Genova. A partire dal loro cavallo di battaglia, lo zimino (che dovete assolutamente provare se venite qui e si tratta della storica zuppa di ceci e bietole), alla trippa accomodata, al fritto misto (baccalà impanato, calamari e gamberoni), allo stracotto nel sugo alle seppie con piselli è tutto davvero strepitoso. Infine è d'obbligo dirlo che gli chef dietro il bancone sono sempre cordiali e simpatici, sempre con il sorriso in faccia, inoltre prima di ordinare ti fanno sempre assaggiare con un cucchiaio le specialità della casa. I prezzi poi, sono molto abbordabili e qui il cibo è molto economico per la qualità offerta!!!
Marika Buciuni
13/07/2023
Cibo ottimo, verace! I proprietari ci hanno accolto imboccandoci letteralmente per farci assaggiare quello che gli era rimasto, vista l’ora a cui siamo arrivati! Posto in pieno centro storico, frequentato da genovesi doc che si godono prelibatezze al volo su uno sgabello vista piccola piazzetta e vicolo storico. Una garanzia!
Andrea Capra
11/04/2023
Posto nei carruggi di Genova a due passi dall'acquario abbiamo scoperto questo posto caratteristico,2 abilissimi gestori,capaci in un attimo di farti assaggiare gli squisiti piatti, molto affollato ma velocissimi, prezzi economici ma cibo squisito.
Giulio Talamanca
01/07/2023
Top del top se volete mangiare tipico, genovese nei caruggi a prezzi più che accettabili. Piatti forti: - buridda - acciughe fritte & fritto misto Unico neo, ci son solo a pranzo dal lunedì al venerdì. Scelta rispettabilissima, ma che preclude a tanti la possibilità di provarlo. Finché ci saranno posti come loro, la nostra città sarà un vanto per chi desidera gustare piatti buoni ed economici. Il servizio è solo al bancone, quindi come dice a Zena, se avete tante musse (capricci) scegliete altro... :D
Luca Santarelli
10/07/2023
Qualità prezzo, perfetto. Piccolo locale tra i vicoli genovesi che offre piatti tipici buonissimi ed a ottimi prezzi. Servizio tutto fai da te, non si paga il coperto e ci sono tavolini sia all'aperto che al chiuso. Consigliatissimo
paolo pallini
05/07/2023
Belin che piatti. Fast food, slow food, finger food, mea food. Quando trovi i genovesi, quelli simpatici ti diverti e stai bene
DELAB ART
21/05/2023
È un posto unico, inserito com'è in un palazzo medioevale del centro. Il cibo è buonissimo e servito al volo con servizio dei piatti al banco (cucinati davanti ai vostri occhi!). Si può pranzare anche all'aperto nella bella piazzetta antistante. Per chi cerca un luogo autentico e senza fronzoli, sicuramente è un'esperienza da provare. Io ci vado spessissimo, visto la bontà dei piatti, i prezzi bassissimi e la simpatia contagiosa dei gestori.
Carlo Torboli
14/10/2022
Mangiato da Genovese 😊 , questo ti lascia questo posto meraviglioso e umano. Fritto ok, lasagne al pesto top , servizio e gentilezza tipica locale .....non manca nulla! Rimanete così 🫶 Ah...dimenticavo, pane rigorosamente fatto da loro in forno e servito caldo...😊
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni