Sluurpy > Ristoranti a Genova > Taverna Di Colombo

Recensioni di Taverna Di Colombo, Genova

francesco cremascoli
13/09/2021
Una piccola perla nascosta nei caruggi, cucina genovese autentica, piatti generosi cucinati con passione dallo chef e spiegati con cortesia e abilità da un impeccabile cameriere. Musica di sottofondo piacevole, prezzi davvero onesti: cosa chiedere di più? Se cercate un localino intimo lontano dal caos ma vicino al centro lo avete trovato! Una piacevolissima scoperta: ci torneremo!
Carla Paes
23/12/2021
Cucina autentica genovese buonissima, con prodotti freschi di alta qualità! Piatti deliciosi! Gerente molto amabile. Ristorante carino! Minestrone genovese delicioso! Delicious authenthic genovese dishes! Local and fresh ingredients. Very lovely host! Cozy place, really recommend!
Vlaha
21/04/2019
Ci troviamo nel cuore pulsante della città, tra la nobile via Garibaldi dei Palazzi dei Rolli e il Porto Antico, accesso al mare ripensato in funzione della modernità e della sua principale attrazione (tra le tante che valgono la pena di una visita) l'Acquario. Siamo nel quartiere dei carrugi (o carrogi), i bassi cantati dai poeti di questa caleidoscopica comunità che è Genova. Siamo tra via San Luca e via della Maddalena. In effetti, per chi non c'è mai stato, non è facile arrivare alla Taverna di Colombo, per cui è consigliabile dotarsi di una cartina dettagliata o di un buon navigatore. Anche se non è poi così male lasciarsi perdere nel dedalo dei carrugi, alla ricerca del senso di questi posti e di "maraviglie". Inaspettatamente si può scoprire uno dei gioielli segreti della città, come ad esempio il Palazzo Spinola, a due passi dalla locanda. Io sono passato da qui in una mite sera primaverile di un giorno feriale, in occasione di un mio viaggio di lavoro. Durante la settimana, per cena, il locale è uno dei pochi che apre quasi sul tardi, dalle 20 in poi. Mi sono basato su una breve ricerca di trattorie facilmente accessibili a piedi dal mio albergo, che è in questa zona, nel territorio meticcio, multietnico che ha qui un suo baricentro. La taverna già da fuori, emana un sapore di antico, qui i carrugi sono particolarmente stretti e la luce, sopratutto di sera, è tenue. L'interno è un'estensione dell'esterno, semplice e accogliente, domina il legno e la luce è calda e discreta, non è molto grande, per cui sopratutto nei fine settimana, è consigliabile prenotare. Ci si sente a proprio agio, è il posto giusto per conversare, accompagnati dalla buona cucina e un buon vino del territorio. Ma si può venire anche da soli per sentirsi perfettamente a proprio agio. Il servizio curato direttamente dal proprietario, è sobrio, semplice ma curato e in tono con lo spirito del locale. Nel menù non troppe proposte, tutte della zona, mare e terra. Come antipasto ho provato il Millefoglie di panissa con cipolla fondente e baccalà cotto alle basse temperature e pomodorini, delicato e squisito. In armonia con il secondo, un cefalo dell'Oro alla ligure. Il tutto accompagnato da un gradevolissimo bianco da vitigno Cortese, fresco e garbato compagno ideale di sapori che non aggrediscono il palato ma che vanno gustati lentamente. Infine, non ho resistito alla Ganache al cioccolato fondente con nocciole e melograno. Del resto, quale modo migliore per finire in bellezza? Molto positivo il rapporto qualità prezzo: sotto i 30 euro.
Roberto D'ausilio
20/06/2021
Siamo stati in questo locale come unica serata disponibile a Genova, e siamo stati particolarmente soddisfatti della scelta fatta. Il locale si trova in un classico “vicolo” della città e si presenta molto informale, piccolo ed intimo, a primo impatto può non dare la migliore delle impressioni ma in realtà l’atmosfera è gradevole, si respira tradizione e ospitalità, merito soprattutto del titolare, che ci ha servito con cortesia è una piacevole simpatia, mai invadente, lasciandoci anche qualche aneddoto simpatico della tradizione ligure. Per il cibo: pochi piatti in menù, tutti invitanti, abbinamenti particolari e piatti tipici, tutto buonissimo e tutto freschissimo, quantità nella media e prezzi assolutamente esigui, estremamente colpiti dal “polpo cotto a bassa temperatura” e dal “tonno alletterato”, ottima persino la panna cotta, e come dicevo un conto fin troppo onesto. Assolutamente consigliato se passate per Genova .
sabrina tavarini
10/11/2021
Locale caldo e accogliente dove gustare piatti tipici tra tradizione e innovazione. Consigliato!
Fabrizio Moresco
02/08/2019
Un locale per noi nuovo, fantastico in tutto e per tutto; dell'accoglienza semplice e calda, alla cura dei piatti e al loro sapore. Veramente bello, grazie.
Antonio Di Donna
31/10/2021
Me ne avevano parlato sia per la cucina che per le risposte alle recensioni. Ed è stato ancora meglio di quanto mi fossi immaginato: ottima cucina di casa con accostamenti e modalità di cottura dei cibi molto interessanti. E poi parole, discorsi, racconti come se le nostre vite si fossero più volte intrecciate. Dovevamo andare alla mostra di Escher ma abbiamo fatto la 18,30 parlando e bevendo. Ci torneremo. Grazie per la esperienza. A presto
Simone Ridi
13/09/2021
Trovato per caso fra i vicoli, siamo stati benissimo. L'ambiente è quello di una vecchia trattoria, caldo e ospitale. I piatti sono abbondanti e senza troppi fronzoli. Si mangia benissimo. Se fossimo restati qualche giorno in più saremmo sicuramente ritornati. Il proprietario è gentilissimo ed affabile. Ci è piaciuto tanto tanto tanto! Consigliatissimo (nel fine settimana dovete prenotare altrimenti restate fuori).
Amy Granziera
18/09/2021
Dall'esterno non gli si darebbe un euro, ma quando ti siedi e cominci a mangiare tutto cambia e si ferma, ascolti le spiegazioni dei piatti tipici e tutto ha un senso! OTTIMO è dir poco,il proprietario è una persona fantastica, il locale è semplice e il menù ha poche cose ma ben scelte. Lo consiglio vivamente a tutti, aprite la mente non abbiate pregiudizi e mangiate con gusto.
renata longarini
11/09/2020
La prova del 9. Ho mangiato qui più di 9 volte? Sì. "Taverna", non dimentichiamolo, dove si bada più alla sostanza che alla forma. Quindi niente menù chilometrico, ma pochi piatti, buoni e ben eseguiti, che soddisfano vista e palato in maniera inaspettata. La cucina è del territorio, con ricette forse un po' ripetitive ma nel rispetto della stagionalità degli ingredienti. Il locale è intimo e accogliente, direi anche rilassante e naturalmente predisposto per il rispetto delle distanze, che di questi tempi non guasta. Buon rapporto qualità/prezzo. Consiglio: lasciate uno spazio per il dolce.
Pizza Sushi Farinata Pesce Ravioli Aperitivo Fritto misto Pizze Hamburger Frittura di pesce Trofie al pesto Focaccia al formaggio Pinsa Torta Pesto Minestrone Pizza margherita Cappon magro Panini Stoccafisso Spaghetti allo scoglio Torte Focaccia Kebab Dolci Paella Frittura Apericena Carne Pandolce Ravioli di pesce Frittura mista Risotto Caffè Gelato Funghi Pizza leo Pasta al pesto Pokè Zuppa di pesce Pizza senza glutine Antipasti Cappone magro Crudo di pesce Pasta Grigliata di carne Spaghetti alle vongole Cannoli Taglierini al granchio Pizza americana Tortellini Grigliata di mare Margherita Spaghetti Fritto Pizza con il prosciutto Pizza fritta Grigliata di pesce Trippa Focaccia formaggio Misto gallese Scialatielli Focaccia di recco Tiramisù Pesce fritto Baci di dama Granita Risotti Panettoni Insalata Cozze Insalate Tartar Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa Ostriche Millefoglie Sashimi Baccala Piatto 5 maggio Pansotti Risotto alla pescatora Penne al pesto Panera Ribs Trenette al pesto Pasta allo scoglio Calzone Lasagne Fritto misto di pesce Polpo croccante Spaghetti astice Empanadas Yume Mandilli al pesto Lumache Bucatini alla amatriciana Grigliata Antipasto Pollo Acciughe ripiene Funghi fritti Uramaki Panettone gastronomico Impepata di cozze Insalata russa di mare Crudo di mare Lasagnette al pesto Pizza vegetariana Pizza capricciosa Padellata Chaulafan Antipasto 5 maggio Marinara Stinco al forno Lasagne al forno Pizza con salame Pizza calabrese Ravioli pesce Stinco Porchetta alla romana Fritto di paranza Panciotto Pizza prosciutto e funghi colomba al caramello salato Seppie con piselli Aragosta Gnocchi al pesto Caffè e aperipranzo Tagliere Ceviche Pollo allo spiedo Cioccolata di modica Il polletto Il crudo di mare Roast beef Frappe Integrale Farinata bianchetti Riso alla cantonese Macarons Tempura maki Taglieri Cestino di panigacci Ciuppin di acciughe Strutto trombetta di Albenga Tagliata di tonno Ravioli ragù Nero di seppia Ravioli al tuccu, fritto misto Foccaccia Soufflé di carciofi con fonduta Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa Il pescato del giorno alla piastra Giro pizza Carni Gnocchi ai carciofi Lasagna Colombe Frittura di totani e ciuffetti Milkshake Tortelloni tartufo Pizza doge rossa Costine Pizza napoletana Macaron Spaghetti scoglio Pasta con le vongole Filetto fritto misto alla genovese Cima genovese Crostata di frutta Pesto con patate e fagiolini Cioccolato fondente Tortelli di polpo crudo di pesce Focaccia al formaggio ristorante con orata Anatra all'arancia Nighiri Spaghetti con nero di seppia Carbonara con frutti di mare Gunkan Pizza rainbow Canederli Bloody mary Abbacchio Fettuccine al pesto Pizza valentino46 Brioche Capponmagro Pizza rustica Taglierini ai funghi Pandolce genovese Risotto di mare Cioccolato Confetti Amaretto Tagliata Riso saltato con gamberi e verdure Pasticcini Sacher Calamari fritti Carni alla brace Insalata all'astice Frittata di pesce Tortelli di baccalà Focaccia tipo recco Spezzatino Ravioli al tocco Cartoccio Birra Crudi Ravioli al ragu Brioches Taglierino al nero di seppia con pesto di calamari e pistacchi Trofie sciupun de fótta Linguine all"astice Pinza Bollito Gnocco fritto Carbonara Paste mignon Ravioli au tuccu Ramen Pizza con i friarielli Bavarese Pansoti in salsa noci Bruschetta Focaccia con pesto Spaghetti all astice Torta sinatra Ravioli di gamberi Muffin Primi al pesto Canestrelli Ravioli al ragout di chianina Hamburger caracas Sashimi di salmone Calamaretto Risotto cappon magro Misto mare con salsa verde Involtini Pan brioche Ravioli e stoccafisso Arrosto Taglierino neri al sugo bianco di tonno Pasta ai frutti di mare Carpaccio Spaghetti al pomodoro Passatina di ceci Udon di manzo Penne all'arrabbiata Spaghetti coi ricci di mare Maltagliati con pesto Gamberetti in salsa agrodolce Torta zena Tagliata ai funghi porcini Gamberi in tempura Colomba Carne alla griglia Frittura di mare Pansotti di magro La frittura Riso tailandese Fritto misto all italiano Pansoti Cocktail Impepata cozze Toast Chicken royal Antipasto di mare Paccheri allo scoglio Plateau royal Bella napoli Tagliolini al tartufo Cappun magro Ravioli ai ferri e ravioli gamberi Torta compleanno Fritti Tagliolini allastice Torta pera pistacchio Calamari su letto di patate Encebollado Gamberi Pizza 4 formaggi Focacce Croque monsieur Polpo rosticciato Calzone alla nutella Pizza al pesto Cremini Piatti di mare Splash di calamaro ripieno Piadina Nuvole di drago Taglierini Picanha Torte liguri Pizza ortolana Spaghetti ai frutti mare Profumo di bosco Croque-monsieur Crostata Pinse Focaccia con il formaggio Pizza al formaggio Fritto misto pesce Insalata mista Bandeja paisa Tagliolini all astice Tartare di salmone Gnocchi Pizza familiare Chirashi Stocafisso Dolmas Zemin Colombe al pistacchio Linguine allo scoglio Torrone Raclette Pizza würstel Bufala Porcini e Crudo Toscano Cassata Fiorentina Ravioli al pesto Pizza biancaneve Arancini Pizza ai frutti di mare Acciughe marinate Ravioli del principe Pasta di mandorla Ravioli alla paganini Pizza patatine Pizza super mario Piatto teriyaki pollo Vegetariana Ravioli del plin Gamberi alla piastra Tarte tatin Battuta di pesto Sushi time Spaghetti al profumo di liguria Focaccia al formaggio recco Hamburger egg Spaghetti ai frutti di mare Spadellata Torta pasqualina Arrosto di maiale in agrodolce Cremino Bufala Frittura pesce Lasagne al pesto Strudel Vitello con patate Panissa e friscieu Patatine Spaghetti all'astice Insalata light Involtini primavera Dolci monoporzione Muffin al cioccolato Coppa tiziano Mandilli Antipasto misto di pesce Pizza lupin Polpettone di melanzane Risotto con speck Fritto pesce Macedonia Tonnata e bacon Bistecca Sardenaira Pesto avvantaggiato Kebap con pita Tonno rosso alla piastra Linguine nero di seppia con pistacchio Taglierino aragosta Zemin di ceci Cacio e pepe Cantuccini e vin santo spaghetti al sugo di mare Coda alla vaccinara Frutta candita Risotto nero Ciambelle Gnocchi di riso Torta panarello Passetti e sugo di noci Messico drink Fritto di calamari e panissa Caponata siciliana Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Pan dolce Molluschi Trofie Frutti di mare Pizza alla scarola Gnocchi ai frutti di mare Pizzoccheri Trenette avvantaggiate Panissa Spaghetti alla crema di salmone Charlotte alle fragole Pesce crudo Arrosto di vitello Capon magro Pizza marinara Ravioli di zucca senza glutine Gnocchi rosa con calamari Club sandwich Vin brulé Ravioli al "tuccu" Fritto misto all italiana Piadine Spaghetti di mare Grigliata mista Kebab ssimo Bignè Antipasto pesce Spaghetti giapponesi Torta paradiso Zuppa di ceci Tagliata di fassona Torta chocoa Ravioli fatti a mano La pinsa Salmone Frittura imperiale Farinata al gorgonzola Tagliatelle Focaccia col formaggio Tagliatelle antiche Pizze gourmet Ghiaccioli panino porchetta salsa noci Pizza pugliese Casarecce con gamberetti e zucchine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni