Genova
Pagina aggiornata 20/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Fritto Misto Trofie Al Pesto
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Fritto Di Acciughe E Panissa a Genova - 571 Locali Trovati | Aggiornato 07/11/2025

571 risultati trovati per fritto di acciughe e panissa a Genova

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 01:55

Stai cercando fritto di acciughe e panissa a Genova? Abbiamo trovato 571 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 07/11/2025 17:41

Top fritto di acciughe e panissa a Genova Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: fritto di acciughe e panissa Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di fritto di acciughe e panissa a Genova

Domande frequenti sui ristoranti di fritto di acciughe e panissa a Genova

Qual è il miglior ristorante di fritto di acciughe e panissa a Genova?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di fritto di acciughe e panissa a Genova sono Panino Marino, Il Michelaccio e Baccicin Acciughe&pissa. Attualmente Panino Marino è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 01:55

Dove mangiare fritto di acciughe e panissa di qualità a Genova?

Genova offre numerose opzioni per chi cerca fritto di acciughe e panissa di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piazza Caricamento e Via Frugoni . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Fritto Misto, Trofie Al Pesto.
Aggiornato: 20/03/2025 01:55

Quanto costa mediamente mangiare fritto di acciughe e panissa a Genova?

Il prezzo medio per un pasto completo di fritto di acciughe e panissa a Genova varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 01:55