Tagliere di salumi tipici: il migliore a Genga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di montagna Filetto al tartufo Mezzelune Tagliatelle ai funghi porcini Wild burger Ravioli al tartufo Pane e pasta fatta da loro Pesce Tartufo bianco

Piatti

Gnocchi Al Cinghiale Grigliata Mista Di Carne Fusilli Con Sugo Di Pesce Tagliolini al tartufo Involtino Di Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Al Cinghiale Pincinelle Al Tartufo Fresco E Pecorino Di Fossa Tagliere Di Salumi Tipici Locali E Pecorino Pavesini Della Taverna Fiori Di Zucca Fritti Torta Al Cioccolato Al Cioccolato Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Porcini E Salsiccia Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante Filetto Al Tartufo Taglierini Al Cinghiale Hamburger Con Patatine Cinghiale Dolce Crepes Patate Al Forno Punch Al Mandarino Tagliolini Al Cinghiale Grigliata mista Bistecca Frittura Mista Di Totani E Gamberetti Antipasto Di Mare Freddo Salame Al Cioccolato Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa Patate Arrosto Pasta Al Sugo Di Polpette Pincinelle Alla Montanara Con Funghi E Salsiccia Carpaccio Di Angus Hamburger Di Cinghiale Frittura Marchigiana Crostini Misti Caldi Tartufo Pizza Maialina Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco Agnello Scottadito Bis Agnello E Braciola Maiale Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Gelato Al Pecorino E Pere Polenta E Cinghiale Cappellacci Al Tartufo Salvia Fritta spaghetti allo scoglio Vino Tagliatelle Al Tartufo Grigliata Di Agnello Chitarrine Allo Scoglio Tagliolini Salsiccia E Tartufo Spaghetti Agli Scampi Crescia E Crudo Di Genga Tagliere Pappardelle Al Cinghiale Antipasto E Carbonara Lumache Al Finocchietto Selvatico Passatelli Al Formaggio Di Fossa Insalata Mista Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume Olive All'Ascolana Paccheri Cacio E Pepe Fringuelli Al Cinghiale Mezzelune Alla Bufala Wild Burger Di Cinghiale Tiramisú Vino Bianco Tagliatelle Porcini E Tartufo Crescita Verdure Tagliatelle Al Tartufo Fatte In Casa Nuda E Cruda Tartare Di Trota Acqua E Vino Con Tartufo E Pecorino Di Fossa Patate Lesse E Carote Vino Rosso Arrosto Misto Agnello Maiale Tagliere Di Salumi Tipici Ravioli Al Tartufo Pizza Siciliana Panino Ciauscolo E Pecorino Grappa Barricata Patatine fritte Tagliatelle Ai Porcini Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico Tagliatelle Con Farina Di Castagne Tagliatella Con Ragù Di Una Volta Il Pavesino Nutella E Mascarpone Gelato Tagliata Di Pollo Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Antipasto Della Casa Orata Cestino Di Frutta Con Crema Pasta Di Camerino Tagliata Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Misto Filetto Ai Funghi Porcini Cinghiale Alla Cacciatora Pasta Alla Pecorara Vitello E Bracioletta Di Maialino Con Patatine Fritte Antipasti Pasta Spaghetti alla carbonara Gelato Al Forno Tagliere Di Salumi Pesto Arrosto Misto Verdure Gradinate Il Tagliere Della Taverna Frittura Calamari E Gamberetti Pizza vegetariana Antipasto Di Pesce Freddo Zuppa Inglese Pizza Mozzarella Cinghiale In Salmi Secondo Di Agnello E Maiale Con Contorni Di Patatine E Insalata Gnocchi Al Pomodoro Involtini Di Pollo Passatelli Ai Porcini E Pomodorini Pizza Pancetta Beef fillet Spaghetti Cacio E Pepe Spaghetti Al Nero Di Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italiana (centro) Bar Europea Barbecue Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genga
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi tipici

Dove mangiare Tagliere di salumi tipici a Genga

1. Ristorante Francesco
83/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Bis Agnello E Braciola Maiale , Paccheri Cacio E Pepe , Patate Al Forno , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Location:Locale da cerimonia grande, personalmente non mi piacciono molto queste tipologie di locali. Piatti: molti piatti disponibili nel menu alla carta. Noi abbiamo preso due menu turistici da 16 euro di buona qualità e 2 piatti alla carta di cui un tagliere di affettati e formaggi anche questo di buon livello ed infine un filetto con fonduta di pecorino e tartufo ottimo e abbondante. C'è n'è per tutti i gusti e portafogli
Consigli questo ristorante?