Burratina di bufala marchigiana con pomodoro e basilico: il migliore a Genga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di montagna Filetto al tartufo Mezzelune Tagliatelle ai funghi porcini Wild burger Ravioli al tartufo Pane e pasta fatta da loro Pesce Tartufo bianco

Piatti

Passatelli Ai Porcini E Pomodorini Spaghetti Cacio E Pepe Paccheri Cacio E Pepe Crescia E Crudo Di Genga Patate Lesse E Carote Hamburger Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Bis Agnello E Braciola Maiale Tagliata Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa Agnello Scottadito Filetto Al Tartufo Salame Al Cioccolato Paccheri Con Pomodoro Pachino Guanciale Croccante Gelato Al Pecorino E Pere spaghetti allo scoglio Al Cioccolato Tagliatella Con Ragù Di Una Volta Hamburger Con Patatine Gnocchi Al Pomodoro Fusilli Con Sugo Di Pesce Pizza Mozzarella Fringuelli Al Cinghiale Arrosto Misto Agnello Maiale Tartufo Filetto Ai Funghi Porcini Fonduta Di Formaggi Al Tartufo Tagliata Di Pollo Con Tartufo E Pecorino Di Fossa Mezzelune Alla Bufala Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi Tipici Locali E Pecorino Antipasti Frittura Marchigiana Arrosto Misto Verdure Gradinate Il Tagliere Della Taverna Secondo Di Agnello E Maiale Con Contorni Di Patatine E Insalata Crostini Misti Caldi Pizza vegetariana Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico Pasta Al Sugo Di Polpette Cappellacci Al Tartufo Frittura Mista Di Totani E Gamberetti Vino Cialda Zabaione E Frutti Di Bosco Vino Bianco Il Pavesino Nutella E Mascarpone Fiori Di Zucca Fritti Pavesini Della Taverna Cestino Di Frutta Con Crema Polenta E Cinghiale Beef fillet Grigliata Di Agnello Tagliolini Al Cinghiale Insalata Mista Torta Al Cioccolato Tagliatelle Porcini E Salsiccia Pesto Spaghetti alla carbonara Patate Al Forno Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Di Mare Freddo Tagliatelle Al Cinghiale Pincinelle Al Tartufo Fresco E Pecorino Di Fossa Antipasto Di Pesce Freddo Pasta Di Camerino Wild Burger Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Fatte In Casa Acqua E Vino Zuppa Inglese Patate Arrosto Tiramisú Pizza Maialina Tagliatelle Con Farina Di Castagne Grappa Barricata Grigliata mista Tagliatelle Al Tartufo Orata Tagliolini Salsiccia E Tartufo Patatine fritte Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Di Patate Al Cinghiale Carbonara Cinghiale In Salmi Olive Con Ripieno Di Pesce Di Fiume Antipasto E Involtino Di Verdure Grigliate Olive All'Ascolana Spaghetti Al Nero Di Seppia Involtini Di Pollo Pasta Tagliatelle Porcini E Tartufo Punch Al Mandarino Cinghiale Alla Cacciatora Tagliere Di Salumi Tagliere Pizza Siciliana Frittura Calamari E Gamberetti Pasta Alla Pecorara Dolce Crepes Ravioli Al Tartufo Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Carpaccio Di Angus Gnocchi Al Cinghiale Passatelli Al Formaggio Di Fossa Salvia Fritta Taglierini Al Cinghiale Lumache Al Finocchietto Selvatico Chitarrine Allo Scoglio Nuda E Cruda Tartare Di Trota Gelato Antipasto Della Casa Spaghetti Agli Scampi Vino Rosso Tagliere Misto Pizza Pancetta Tagliere Di Salumi Tipici Bistecca Pincinelle Alla Montanara Con Funghi E Salsiccia Vitello E Bracioletta Di Maialino Con Patatine Fritte Panino Ciauscolo E Pecorino Gelato Al Forno Crescita Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italiana (centro) Bar Europea Barbecue Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Genga
1 risultati corrispondono a Burratina di bufala marchigiana con pomodoro e basilico

Dove mangiare Burratina di bufala marchigiana con pomodoro e basilico a Genga

menù
1. Taverna Infra Saxa
72/100 (109 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Crescita Verdure , Burratina Di Bufala Marchigiana Con Pomodoro E Basilico , Insalatina Di Legumi Cereali Con Paccasassi E Favetta Di Fratterosa
Dicono di noi: Quando un cameriere ti dice "io lavoro gratis, finalmente domani andiamo in ferie che è un mese che lavoriamo" ti fai una domanda...cosa??? Solo i buoni prodotti tipici marchigiani mi sono rimasti impresso, il servizio gestito non so da chi, è insufficiente, attesa lunghissima per piatti freddi, in piazza a mezzogiorno con vento, vespe e insetti vari da incubo. Ripeto non do il minimo solo perché il cibo marchigiano era genuino, insuperabile e di qualità, il rpezzo nel complesso è troppo elevato.
Consigli questo ristorante?