Pizza Pazza E Tanto Altro a Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Pazza E Tanto Altro (Garda).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea bianchi5/5
26/08/2021
Pizza ottima la migliore a mio parere sia x qualità che x prezzo Parcheggio libero ad un passo dal locale ed ampio giardino con sedie panche tavoli e tavolini Se poi si vuole con un euro in più è possibile farsela portare direttamente a casa ... wow, Io ho preso una capricciosa davvero ottima Ottima Consiglio
Arianna Brunetti4/5
18/08/2021
Per una sosta veloce è stato un ottimo approdo. Buona pizza e anche il resto. Gentilezza del proprietario che non guasta mai.
Denise Bolla5/5
19/08/2021
Non pensavo di trovare una pizza così buona, credo tra le migliori che ho mai mangiato. Provatelo, inoltre prezzi bassi
Giulia Grazietti5/5
01/07/2021
pizza ordinata d'asporto: fattorino davvero cortese e gentile. pizza davvero gustosa: impasto ben cotto, morbido e croccante e condimenti di qualità. la consegna è stata effettuata con mezz'ora d'anticipo. consiglio a tutti.
Dalila La Bella5/5
01/07/2021
ordine d’asporto: (ho ordinato 2 pizze è un acqua frizzante) fattorino davvero molto gentile e cortese, consegna effettuata con più di mezz’ora di anticipo. Pizza molto buona ed è arrivata calda. Consiglio a tutti .
Kevin5/5
15/06/2021
Ho ordinato questa sera 3 pizze da asporto tramite telefono. La consegna è stata super puntuale, pizze buonissime, calde come appena sfornate e prezzo molto onesto. Altamente consigliato. Alla prossima ☺️
Matteo Tomasello1/5
26/04/2020
Non so cosa io abbia fatto al Pizzaiolo Carmine? chiedo telefonicamente una Margherita Maxi e mi ritrovo una pizza Margherita Piú Gorgonzola con le CROSTE del Gorgonzola di cui allego foto. Fate voi!!
Desire Zanelli3/5
17/11/2020
Pizza buona arrivata nei giusti tempi e calda, si possono fare un sacco di variazioni. Personale cordiale. Un consiglio ( se si può ) mettete le minime variazioni anche nei panini ( ad esempio no salsa bq.) Un ultima cosa sarà lultima volta che ordinerò delle patatine fritte ( a meno che non si cambia metodo di consegna) non si possono mettere in dei fogli di carta, l'ordine e arrivato giusto ma le patatine erano un po sparse x il sacchetto con la carta"colata" in certi punti, consiglio magari delle vaschette in allumio o della carta stagnole ma foglio di carta no. Buona serata
CHIUDI
CHIUDI