Albatros a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albatros (Gallarate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/06/2021
Scrivo questa recensione un pochino in ritardo in quanto non siamo andati a mangiare direttamente nel ristorante ma abbiamo provato l’asporto in periodo di chiusura. Che dire, buonissimo! I prezzi sono un pochino più alti rispetto alla media ma è corretto far pagare la qualità delle materie utilizzate. La pasta con l’aragosta è fenomenale, per non parlare del pane carasau che portano in accompagnamento. Siamo rimasti veramente soddisfatti
Visitatore4/5
03/06/2021
Ambiente e cibo da ristorante elegante anni '80, ovvero senza innovazione particolare. Il pesce è freschissimo e servito in piatti tradizionali, senza verve moderna. Esperienza piacevole, ma un po' caro per l'offerta in generale.
Visitatore4/5
29/05/2021
Ottimi i prodotti, eccellenti i vini, servizio cortese, professionale e celere. Una nota dolente ……: i prezzi leggermente elevati , al di sopra del rapporto Prezzo/qualità . In ogni caso ci ritorneremo
Visitatore5/5
05/03/2021
Ottimo locale in cui provare specialità di pesce, frutti di mare ostriche, carpacci e non solo: il menù offre sempre l’alternativa a base di carne. Vini ben calibrati con le proposte (prevalentemente sardi data l’origine dei titolari). Il servizio è svolto con affabilità dai giovani camerieri sotto lo sguardo attento della brava proprietaria. Misure anti COVID rispettate alla lettera; inoltre grazie alla cucina a vista ho potuto verificare che tutta la brigata ha sempre indossato la mascherina. Forse gli ambienti non sono in stile ultramoderno ma sono comunque caldi e accoglienti, con un’apparecchiatura elegante e tutte le accortezze dovute. Calice di prosecco ed una entrée (oltre ai dolcetti a fine pasto) sono sempre gentilmente offerti, così come il costo del parcheggio nel silos sotterraneo a pochi passi dal ristorante. Prezzi adeguati alla qualità. Molto consigliato.
Visitatore5/5
06/02/2021
Eccellente ristorante! Ci tornerò! Crudi di pesce freschissimi, primi e secondi di mare top. La prossima volta proverò il maialino sardo al mirto. Personale attento e cordiale.
Adriano B4/5
26/12/2020
Servizio cortese e attento.Pesce crudo,assortito,con ostriche e ricci di mare....buonissimi!Tagliolini con tartufo grattugiato al momento sul piatto...divini!!!Spaghetti allo scoglio ottimi.Come dolce,seadas,ottimo! I proprietari essendo di origine sarda propongono nel menu' anche piatti della tradizione come il maialino(su prenotazione) e sedas come dolce...Prezzo poco sopra la media..ma la qualita' e il servizio meritano la visita.
Visitatore4/5
27/09/2020
Ottima scelta di pesce in un ambiente elegante. Servizio professionale e costo proporzionato. Consigliato da persone del posto, ci tornerò
Fabrizio B5/5
12/09/2020
Sono stato invitato in questo elegante ristorante di Gallarate. Elegante e raffinato, servizio ottimo, menù assortito, qualità del pesce davvero ottimo, sia nelle cruditè di antipasto che nel rombo successivo. Otttima scelta anche fra i vini.
Visitatore4/5
04/09/2020
Sono capitata per una cena di lavoro e ho scoperto la loro cucina. Il pesce, specialmente la crudità é davvero eccellente. Servizio curato e professionale. Prezzo superiore alla media, ma in rapporto alla qualità. Consigliato
Visitatore2/5
24/07/2020
Mediocre in tutto... un ambiente freddo e privo di quel tocco in più, probabilmente lo stesso dall’apertura Trent’anni fa, il pesce di buona qualità ma non minimamente valorizzato sia nella presentazione che nel condimento, l’unica cosa all’altezza della fama è il prezzo,spropositato. un posto in cui non tornerò mai più.
Visitatore5/5
19/07/2020
Grande qualità della materia prima. Piatti ben preparati e di grande gusto. Personale cortese e professionale. L’insalatina di ovuli e gamberi davvero eccezionale. Bravi
Visitatore3/5
10/07/2020
Cena in compagnia, personale molto cortese e soprattutto professionale, bello anche l’ambiente ma cibo un po’ meno sfortunatamente. Polipo molto buono, nulla da dire, si tagliava con la forchetta, sembrava un burro, idem buonissime le zucchine come contorno nel piatto; pesce crudo veramente ottimo, soprattutto i gamberi rossi. Al contrario invece, i paccheri con gamberi e scampi, purtroppo inesistenti, non mi hanno convinta particolarmente, speravo in qualcosa di più buono, ma era il solito piatto di pasta che puoi mangiare ovunque. Millefoglie con crema pasticciera molto asciutta, non fresca direi, purtroppo delusione anche qui.
Visitatore5/5
13/05/2020
Accoglienza e servizio impeccabili. Cucina principalmente sarda e di pesce. Il menù prevede comunque anche piatti di carne. Abbiamo provato cruditè di pesce, fritti di crostacei, un primo ed un secondo tutto entrambi di pesce. Tutto freschissimo e ben preparato. Conto adeguato all'eleganza del locale e della cucina. Consigliato.
Visitatore4/5
01/02/2020
Buonasera, Qualche sera fa, abbiamo cenato all'albatros. Si trattava di una cena di lavoro e devo dire che l'ambiente è perfetto. Molto riservato, servizio attento con personale sempre a disposizione che parla un buon inglese. La cena è stata ottima ed la conclusione sublime!!! La coppa Albatros merita veramente un premio (ottima crema pasticcera caramellate in superficie e more fresche). Abbiamo assaggiato dei crudi di mare (ottimi), dei Ravioli di pesce con bottarga e un ragù di cernia ed un pesce al forno. Tutte le portate erano molto buone e preparate in maniera semplice e leggera. Ottima la proposta di vini Sardi. Per una cena di lavoro importante, lo consiglio vivamente! Buona cena a tutti PG
Visitatore5/5
20/01/2020
La location e da poco che è molto Più raffinata elegante e calda!!! Grazie alle luci che hanno perfezionato I proprietari sono di origine sarda,il figlio Persona stupenda e molto attenta, servizio Ottimo e professionale , la qualità del Pesce e ottima di altissimo livello prezzo alto ma adeguato alla qualità, andateci !
Visitatore5/5
10/12/2019
Un ottimo ristorante, ottimo pesce fresco e ben cucinato e presentato, ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo,
Visitatore5/5
28/11/2019
Ci siamo trovati a cercare un ristorante a Gallarate un lunedì sera. Il Ristorante Albatros è stata una scelta ottima. Ci piace il pesce e abbiamo trovato un ottimo posto. Buona scelta di antipasti, primi e secondi di pesce e deliziosi dessert. Un servizio impeccabile con personale competente e molto gentile. Rapporto prezzo qualità bilanciato. Torneremo una prossima volta con degli amici.
Visitatore5/5
13/11/2019
Qui è tutto sublime !!! Materie prime selezionate con cura e freschissimo pesce , cucinate in modo eccellente . Personale cortese e gentile e competente . Il conto è un po’ salato ....ma adeguato !
Visitatore5/5
06/11/2019
Una certezza, da sempre Qualità e freschezza dei prodotti, servizio, gentilezza del personale. E cliente molto soddisfatto
Visitatore5/5
27/10/2019
Accoglienza e servizio di prim'ordine. Cucina principalmente ma non esclusivamente di pesce, sarda in particolare. Materia prima freschissima, cruditè perfette e cucina di ottimo livello. Caro ma consigliato.
CHIUDI
CHIUDI