Albatros a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albatros (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2019
Qui è tutto sublime !!! Materie prime selezionate con cura e freschissimo pesce , cucinate in modo eccellente . Personale cortese e gentile e competente . Il conto è un po’ salato ....ma adeguato !
Visitatore5/5
06/11/2019
Una certezza, da sempre Qualità e freschezza dei prodotti, servizio, gentilezza del personale. E cliente molto soddisfatto
Visitatore5/5
27/10/2019
Accoglienza e servizio di prim'ordine. Cucina principalmente ma non esclusivamente di pesce, sarda in particolare. Materia prima freschissima, cruditè perfette e cucina di ottimo livello. Caro ma consigliato.
Visitatore4/5
21/10/2019
Quando si arriva in via Mazzini a Gallarate, che per un ligure è già faticoso, ci si ferma davanti ad un ingresso piuttosto anonimo, ma quando si entra il discorso cambia. Gamberi e ricci freschi, uovo con tartufo bianco profumato, funghi porcini crudi saporiti, pesce al forno eccellente e franciacorta millesimato. Servizio ottimo. Consigliato
Visitatore3/5
09/10/2019
Qualità Buona e anche ottima su diversi piatti, purtroppo un po'caro. La sala non è il massimo,la saletta è più riservata ma spesso è occupata.
Visitatore5/5
07/10/2019
Siamo andati con dei fornitori tedeschi. Ero già stato molto tempo fa e mi ero trovato bene. Anche questa volta tutto perfetto. Servizio impeccabile e pesce freschissimo oltre ad un ottimo piatto misto di frutta di stagione e tropicale. Spaghetti ai ricci eccezionali.
Visitatore5/5
27/09/2019
Ho prenotato un tavolo per festeggiare intimamente l'anniversario di matrimonio, il locale è particolarmente adatto allo scopo.. Con nostra somma sorpresa a fine cena (tutto pesce freschissimo) ci hanno fatto omaggio di una bellissima (e buonissima) torta, oltre che di una stupenda rosa per la signora. Servizio impeccabile, mai il bicchiere lasciato vuoto, camerieri non invadenti e che arretravano senza mai voltarti le spalle! insomma....ci hanno fatto sentire Regali! Personalmente, ritengo che il prezzo che si va pagare è giustificato dato l'ambiente e sopratutto la qualità offerta del cibo. CI RIVEDREMO PRESTOOOOO
Visitatore2/5
25/09/2019
Cibo: molto buono 2 antipasti -1 pesce x2 alla griglia 1 bottiglia da 40 euro Totale pagato : 200 euro abbondanti ... mi spiace ma non ci siamo!!! Critico sempre quelli che fanno recensioni negative a causa del prezzo.... ma sinceramente a me non piace farmi prendere per i fondelli. Hanno perso un cliente Peccato
Visitatore5/5
24/09/2019
É il ristorante Con la cucina sarda più buona al mondo. Ci andiamo spesso con il fidanzato ottimo menu e ottima lista dei vini. Lo consiglio a tutti !
Visitatore5/5
15/09/2019
Location stupenda si mangiano piatti eccezionali peste freschissimo. Servizio impeccabile. Complimenti
Stefania P5/5
13/09/2019
Ristorante raffinato, ma nel più lodevole dei sensi: l’accoglienza e la cura del cliente. Sarebbe banale limitare la recensione alle pietanze, che sono una delizia del palato,credo che lo sappia mezzo mondo....ma la cura del minimo dettaglio, per rendere piacevole e perfetta l’esperienza di degustazione della loro eccellente cucina, quello è veramente il segno distintivo di Albatros. Ho il piacere di dedicare una lode particolare a tutto il personale di sala, ed ovviamente ai Signori (in senso letterale) Sebastiano e moglie, ed al bravissimo degno erede Roberto. Che dire d’altro? Niente. Stasera ci si va a cena. ☺️
Visitatore5/5
25/08/2019
Nonostante sia una location anni 80, la sala è molto graziosa e rinnovata. Servizio eccellente, pesce TOP!! Se avete voglia di mangiare crudo non c’è posto migliore. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, in linea con la super qualità del cibo. Locale di livello lo consiglio e ci torno spesso.
Michela B5/5
08/08/2019
Ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante in occasione di un pranzo di nozze :locale elegante ,piatti ottimi ,personale di sala molto gentile e attento è stato tutto perfetto
Valeria R4/5
06/08/2019
Sicuramente uno dei migliori ristoranti della zona dove mangiare dell’ottimo pesce crudo e sapori del mare . La location non è paragonabile al livello dei piatti , ma personale professor cordiale
Visitatore4/5
19/07/2019
Ristorante in zona centrale, facile da raggiungere. Il pesce in primo piano e di ottimo livello, scarsa la scelta. Personale professionale e cortese. Merita una visita
Visitatore5/5
09/07/2019
Cena con mio suocero e la mia compagna. Che la proposta di pesce sia di livello superiore si percepisce già dall'ingresso, infatti, il pesce fresco esposto al banco frigo è molto vario e di ottimo aspetto. Stabilito che la materia prima è di qualità, ci accingiamo a entrare in una location elegante, sobria e un po retrò. Siamo accolti con un sorriso e gentilezza, ci informano senza invadenza sul menù e sugli extra menù, scegliamo, e nel frattempo ci servono delle piccole coccole fritte, guttiau con olio e rosmarino, e bollicine con cassis ( raffinatezza non consueta). Attendiamo poco per un ottimo antipasto di cappuccetti saporiti e gustosi, conversiamo amabilmente, anche perché il locale è ben frequentato e poco rumoroso, intanto aspettiamo lo scorfano alla catalana, che ci mette un po di più ad arrivare, ( segno che nulla è precotto e viene cucinato al momento) ma quando arriva si fa apprezzare per la bontà della materia prima e per il punto di cottura esemplare, ne secco ne crudo, perfetto! Ne scenografico, ne anonimo, semplice come lo sono i piatti senza maschera. Conclusione, : proposta di pesce freschissimo cucinato con la semplicità che vince, con porzioni che l'alta qualità richiede, prezzo di livello, come la materia prima e il servizio. Se volete deliziare il palato, avete fatto centro, se volete abbuffarvi spendendo poco, avete sbagliato posto.
Visitatore4/5
05/06/2019
Ristorante di qualità con personale preparato e con una. Cantina x tutti i gusti il pesce e davvero di alta qualità ma da sempre cucinato in modo classico difficile essere sorpresi da piatti i tavoli potrebbero essere messi ad una maggiore distanza perché nn sempre viene garantita la privacy il menu raccontato non permette a mio parere una scelta un po’ più pensata rapporto qualità prezzo buono
Visitatore5/5
30/05/2019
Ho avuto il piacere di cenare in questo bel ristorante con mio marino in ben 3 occasioni e situazioni ben distinte....in tutte e 3 le volte sono rimasta piacevolmente sorpresa. In primis accoglienza e servizio professionali, pesce fresco e di alta qualità e presentazione dei piatti originale e di alto livello. Il mio piatto preferito è l'aragosta alla catalana, consiglio vivamente di provarla. I prezzi sono commisurati alla qualità del cibo e non li trovo alti.
Visitatore5/5
20/05/2019
Frequento questo ristorante da parecchi anni. Da qualche tempo è migliorato tantissimo. Il servizio è ottimo e di grande livello, come la cucina!
Visitatore3/5
07/05/2019
Il locale da fuori sembra una pizzeria , all interno si presenta elegante con in atmosfera abbastanza seriosa e pretenziosa . C è il classico servizio col classico maitre ( o presunto tale ) comis di sala etc etc...si ha L impressione di essere in un locale in cui si vuole dare un impostazione di alto livello ( voglio ma non posso ) cucina assolutamente normale e quando ti presentano i piatti vogliono farli apparire come piatti da cucina stellata ma non è così ! Prezzi elevati per i contenuti offerti.
CHIUDI