Il Gelatiere - Gallarate a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gelatiere - Gallarate (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
ho preso un ottimo cono lunedì. cono grande da 3.80 eu + panna! finalmente un cono grande che è realmente tale! la qualità era eccellente, il migliore di gallarate. super consigliato.
Visitatore5/5
24/02/2019
Assolutamente consigliato! Gusti sia classici sia più ricercati ma comunque tutti deliziosi. Assaggiate e non ve ne pentirete assolutamente. Ottima anche la panna montata così come lo yogurt gelato e i vari topping. Prezzi in linea con la qualità proposta.
Visitatore4/5
25/09/2018
ci sono stato nei mesi estivi un paio di volte. gelati davvero gustosi e leggeri, consiglio soprattutto le creme e il gelato al gusto cheesecake (non sempre disponibile). Peccato per il cioccolato che non è fondente :-( accettano bancomat e carte di credito... sicuramente un punto a loro favore!!
Visitatore5/5
24/09/2018
Fresco gelato, disponibile in scaduta gusti e dimensioni. L’attività propone anche un ottimo yogurt. Consigliato.
Visitatore5/5
07/09/2018
Una garanzia, da sempre! Vengo a mangiare il gelato in questo locale da quando sono piccolina! E non c’è mai stata una volta che sono uscita da qui insoddisfatta! Il gelato è davvero molto buono, non è né ghiacciato ne troppo morbido, è fatto con ingredienti naturali e frutta fresca e non è assolutamente pesante! Il locale è pulito e lo staff cordiale! Inoltre, (credo da poco tempo) sul retro del locale, nel cortile delle abitazioni limitrofe, hanno allestito uno spazio con comodissime panchine e tavoli per gustarsi il gelato e fare quattro chiacchiere! Consiglio al locale di mettere qualche luce o delle candele perché l’ultima volta eravamo completamente al buio; inoltre viste le tante intolleranze presenti (me compresa) sarei piacevolmente sorpresa se riuscissero ad aggiungere dei gusti free from lattosio e glutine! Siete i migliori!
Visitatore4/5
26/08/2018
Gelateria a due passi dal Centro di Gallarate, posizionata a bordo della rotonda di Piazza Risorgimento. La zona è trafficata e i posteggi scarseggiano, ma è sufficiente spostarsi all’interno del cortile a loro riservato per gustarsi il gelato in un oasi verde di relax. La produzione, attiva dal 1997, è una tra le migliori in Città. Gli ingredienti sono freschi e naturali, i gusti classici e al tempo stesso particolari. Lo Staff è preparato e disponibile, soprattutto in casi di particolari allergie e/o intolleranze, ma un sorriso in più non guasterebbe. Le porzioni piccola e media costano rispettivamente €2,80 e €3,00. Invece quella grande, a memoria, dovrebbe ammontare circa €3,80. Il costo ne vale comunque la qualità. Consigliato.
Spinello L5/5
17/08/2018
Il migliore gelato non solo di Gallarate, realmente artigianale, fatico a trovare altrove la stessa qualità! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
16/08/2018
Ottima gelateria in pieno centro a Gallarate. Possibilità di gustare il gelato nel giardinetto adiacente.
Visitatore1/5
14/08/2018
Ho acquistato un waffle con gelato, 25 minuti per farlo (scaldarlo siccome prodotto già confezionato), piastra spenta e che necessita di tempo per scaldarsi. Scaldato mi si presenta un waffle piccolo come un biscotto e con 4€ è possibile avere solo 1 pallina di gelato sopra. Personale incompetente e prezzi eccessivi, waffle duro. In zona c’è molto di meglio a prezzi molto molto molto più ridotti.
giovanni t4/5
25/06/2018
Ambiente molto piacevole, cortesia, qualità, pulizia attenta. Probabilmente la miglior gelateria di Gallarate
Visitatore5/5
09/06/2018
Uno dei gelati migliori che abbia mai provato . Gusti nuovi e particolari ma comunque sempre buoni . Personale molto gentile e cortese. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
14/05/2018
Semplicemente il miglior gelato di Gallarate. Consigliato. Prodotto fresco e torte gelato super. Unica pecca difficoltoso il posteggio.
Visitatore4/5
08/05/2018
Da anni ormai è parte integrante del centro di Gallarate impreziosendo un contesto già bellissimo per la chiesa di San Francesco. Gelato molto buono (si consiglia il fondente). Una proposta per i gestori: aumentare l'offerta dei "senza latte", aggiungendo anche Pistacchio e Niccola.
Visitatore1/5
29/04/2018
Da un anno all'altro la stessa coppetta piccolissima usata x i gelati dei bambini monogusto da 1.50€ ora costa 2.50€ con due gusti. Troppo caro, il gelato è buono ma queste furberie allontanano i clienti!!! A Gallarate ci sono tanti altre gelaterie! Dalla foto non credo si evinca quanto è piccolissima la coppetta.
Visitatore5/5
02/04/2018
Siamo capitati x lavoro in questa città che nei giorni di festa è abbastanza vuota, nell' attesa ho cercato una gelateria e devo dire che se no capitata bene ho trovato questa gelateria, ho assaggiato il loro gelato e devo dire proprio buono, tra l'altro con dei gusti crema diversi dai soliti ma ottimi.
Visitatore4/5
06/02/2018
Ottima gelateria in centro a Gallarate, vi è anche molta scelta tra gusti e diversi tipi di coni. Gelato ottimo!
Visitatore5/5
28/11/2017
A Gallarate, ma sicuramente anche nel raggio di 20 km, è il gelato più buono di sempre, motivo per cui questa gelateria rimane uno dei posti più affollati dei weekend primaverili ed estivi. Suggestivo anche il nuovo giardino interno.
Visitatore5/5
04/10/2017
Qui dal gelatiere non basta venire solo quando fa caldo ! Si viene sempre ! Il gelato è fantastico cremoso gustoso Per ora non ho ancora trovato di meglio su Gallarate Da provare assolutamente Ci sto proprio andando adesso
Visitatore3/5
02/10/2017
Credo che per avere un'idea della bontà del gelato bisogna prendere dei gusti non troppo elaborati, per cui ho preso una coppetta di fiordilatte. Con 3 € ho mangiato una porzione normale per questo prezzo. Un gelato che, come qualità, mi è parso buono.
Visitatore4/5
12/08/2017
I gelati sono tradizionali ma squisiti. Direi che il caffè e la liquirizia sono dal mio punto di vista i migliori, il caffe non troppo dolce il gusto è di mezzo tra crema al caffè e caffè. Comunque spettacolare. Il personale gentile. Zona un attimo fuori dal centro di Gallarate anche comodo