Just In a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Just In (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giampaolo C4/5
04/03/2017
tutto perfetto , cibo buono, locale accogliente, personale professionale . Consigliato qun una piccola riserva , evitate il fine settimana.
MaxJudo A2/5
18/06/2016
Niente di particolare da dire sul personale, gentile e cortese. Il cibo un pò diverso perchè alcuni piatti normali, altri decisamente scotti o di poca qualità. Un dolce buono l'altro decisamente no. Insomma un locale che deve sicuramente migliorare
Visitatore4/5
05/03/2016
Siamo stati in questo ristorante con un coupon e devo dire che siamo stati trattati davvero generosamente, infatti il ristoratore ci ha offerto anche qualcosina in più rispetto a quanto era concordato nel coupon. L'ambiente è decisamente particolare, dato che questo grande ristorante è stato allestito all'interno di qualcosa che sembra un laboratorio dismesso, ovviamente risistemato in tutto. Piatti non particolarmente originali ma ben preparati, abbondanti e decisamente soddisfacenti. Un punto in meno solo perché il riscaldamento potrebbe essere un po' più generoso.
Ilaria C2/5
09/02/2016
siamo stati in questo ristorante tramite groupon.. la location molto carina, il personale molto gentile.. ma sul cibo non ci siamo..il coupon prevedeva antipasto, primo, secondo e dolce. Per quanto riguarda i primi piatti non ci siamo pasta scotta e riso crudo.. l'hamburger preso di secondo buono.. antipasto abbastanza buono.. il dolce stendiamo un velo pietoso.. non era per niente buono la meringata sembrava non fresca e sapeva di frigo. non credo ci tornerò.
Visitatore1/5
03/02/2016
Ci siamo recati il 30 gennaio a gallarate per cenare in qs locale con degli amici. Avevamo acquistato un coupon. Un'ora prima dell'appuntamento mi arriva un sms con scritto: Locale chiuso per restauro riapriremo il 1 febbraio. Restauro super veloce in due gg. Oramai eravamo sul posto e siamo andati a vedere. Chiuso era chiuso con tanto di cartello che ripeteva fedelmente quanto scritto nell'Sms io me ne sono guardata bene dal chiamare dato che é stato un comportamento assurdo inviare un sms un'ora prima dell'appuntamento per me c'è sotto qualcosa di poco chiaro. Io ci sto lontano...
Visitatore1/5
27/01/2016
Cena organizzata da due cari amici anche loro ignari di quello che avremmo trovato. Robe da pazzi, mi chiedo come sia possibile che un locale del genere resti aperto. Abbiamo cenato al freddo con piatti che sicuramente non erano preparati al momento e che tutto erano tranne che quelli dettagliati sul menu ed inoltre tutti appena tiepidi. Vino servito a tavola portando i bicchieri gia' pieni e chi serviva non ha saputo nemmeno dirci cosa stavamo bevendo. Insomma un incubo piu' che un ristorante. Per fortuna ad allitare la serata ci abbiamo pensato noi prendendola sul ridere e facendoci un sacco di risate ad ogni portata che ci lasciava di sasso. Davvero pazzesco!!!!!!
SILVANA R1/5
23/01/2016
Siamo stati per cena il sabato sera con un coupon groupon, da premettere che abbiamo invitato due cari amici e per i quali abbiamo fatto una pessima figura. L'unica cosa carina è la location, per il resto assolutamente sconsigliato! Abbiamo patito il freddo, dai bocchettoni usciva aria gelida e pur facendolo presente alla cameriera, la cosa non si è risolta; quella sera eravano solo una decina di persone tra cui anche Massimo Lopez che lavorava in teatro Condominio, mi sarebbe piaciuto sapere la sua opinione visto che anche nel suo gruppo c'erano persone che mangiavano con le giacche addosso. Non parliamo poi del cibo.....tutto surgelato e penoso, dall'antipasto (una fetta di polenta fredda, non scaldata neppure bene a microonde), risotto con fughi scotto che doveva avere i mirtilli e neanche li abbiamo visti, l'hamburger che doveva avere la crema di gorgonzola e noci e ci è stato servito con sopra una sottiletta !! e per finire il dolce...una millefoglie rafferma, INSOMMA DA DIMENTICARE!! Peccato perché la sala è carina e avrebbe avuto del potenziale per decollare , ma manca l'accoglienza, il riscaldamento, il cibo buono insomma tutte quelle cose che fanno crescere la voglia di tornare in un ristorante......cancellato dalla nostra lista.
Cristiano C1/5
18/01/2016
Siamo stati una sera a cena ed è stata un'esperienza veramente negativa. Il locale non era pienissimo, la location è anche carina, ma tutto il resto è imbarazzante. Il vino subito ordinato è stato portato alla fine della cena, dopo che per una volta era stato sollecitato, alla fine decisi di attendere per capire, e ho capito! Mia moglie prese un antipasto e un primo di gnocchi con un sugo. Antipasto doveva essere con base di funghi, che praticamente non c'erano. Sul primo potremmo stendere un velo pietoso. Dopo un'attesa portarono un primo piatto che non corrispondeva alla descrizione del menu; nel senso che il primo era quello ma gli ingredienti erano diversi. La spiegazione delle cameriera fu che alcuni ingredienti erano terminati e quindi il cuoco decise di modificare il piatto. Non mi è mai successo in tutta la mia vita. Se uno è allergico o altro ? Oltretutto il piatto era veramente pessimo. Con ingredienti acidi. A questo punto mia moglie ordinò un altro primo, dopo 5 minuti la cameriera comunicò che non era possibile farlo sempre per mancanza di ingredienti. Quindi alla fine dovette cambiare ancora scelta, con un risotto a dir poco di qualità pessima. Unica nota positiva è stata lo sconto applicato dalla cameriera, per lo meno ha riconosciuto la serata no.
Visitatore4/5
03/01/2016
Locale molto carino e curato cibo buono personale non molto competente ma gentile e disponibile La location è particolare in una corte dove in estate è possibile mangiare fuori ma la chicca in inverno e una saletta per fumatori che consente di non prendere i geloni per farsi una sigaretta
Claudio L2/5
25/12/2015
Si tratta dell'ex Pepe Nero successivamente cambiata gestione e anche il cuoco con lento ma inesorabile declino dei piatti proposti. Sono sempre stato un cliente assiduo del posto (location minimalista ma molto carina ) ma dopo le ultime esperienze davvero pessime ,a malincuore perchè' ormai ero in confidenza con i proprietari,non ci sono piu' tornato.. Ricordo con grande nostalgia i risotti del Pepe Nero davvero squisiti e diversissimi(sublime quello alla birra...) mentre qui l'ultima volta mi hanno servito un risotto mare e monti davvero immangiabile...
Rosella M5/5
20/12/2015
Ottima cena cameriera gentile lo consiglio a tutti inoltre l ambiente è carino e in ordine in centro a Gallarate comodo per raggiungerlo
Visitatore1/5
19/12/2015
Location accogliente, ma in quanto a cibo, personale e servizio… Mi spiego : La sala non era al completo, fra l'ordinazione,una portata e l'altra passavano sempre troppo tempo. Uno di noi ha ordinato un antipasto con polipo e dopo ben oltre 20 minuti si sente dire che il polipo era finito non potevano dirlo subito ? Ho ordinato un risotto ai mirtilli e funghi porcini; nel piatto ho trovato solo un mirtillo e dei funghi porcini ho percepito appena appena solo l’aroma. Il vino rosso in caraffa era aspro, in quello bianco affiorava una innaturale e persistente schiuma, allora abbiamo optato per un onesto rosso in bottiglia; lo hanno stappato e piantato sulla tavola, non si sono preoccupati né di farlo assaggiare né di cambiarci i calici. Per ultimo la Signora che ci ha serviti probabilmente doveva essere in lotta con il mondo intero, non un sorriso, non una battuta, insomma lasciava poco spazio alla comunicativa. Peccato perchè il Ristorante si trova proprio in centro città e dovrebbe essere decisamente migliore.
Visitatore3/5
15/12/2015
Io e mia moglie abbiamo cenato qui con un groupon. Il locale è in pieno centro a Gallarate e anche all'interno si presenta bene. Nonostante fosse mezzo vuoto (era abbastanza presto) ci hanno fatto accomodare in un tavolino vicino l'ingresso della cucina. Discreto antipasto e primo, il secondo invece non ci è piaciuto, in particolare il san pietro in crosta che era eccessivamente asciutto, mentre i calamari fritti erano passabili ma non presentati da ristorante. Anche il dolce (tortino di cioccolato) era ordinario e un po' troppo asciutto. La cosa che ci ha deluso di più è stata il servizio molto disattento e approssimativo. Mancava una forchetta e l'abbiamo dovuta chiedere 2 volte. Al termine della cena abbiamo chiesto il caffè 3 volte e alla fine ce ne siamo andati senza berlo. E il locale era pieno solo a metà. Da migliorare.
Visitatore1/5
10/12/2015
provato tramite un coupon groupon. ordiniamo due secondi, uno diverso dall'altro: ne arrivano, invece, due uguali. Formaggio osceno, ai limiti della commestibilità. distillato di allora non pervenuto, nonostante fosse compreso. Assolutamente non consigliato, esperienza culinaria PESSIMA!
Visitatore1/5
02/12/2015
Veramente non so da dove cominciare. Lunga attesa solo per avere i menù con cameriere che continuavano a guardarci, a spostare un menù da una parte all'altra, parlottare fra di loro, girare a vuoto e......ignorarci. dopo circa 20 minuti, eterni data la presenza di un bambino piccolo, arriva 1 (uno) menù, Beh, meglio che niente e ordiniamo. Nel frattempo non avevano il vino richiesto per cui ne prendiamo un alltro. Il vino non viene stappato al tavolo (??) e , udite udite, per apriirlo la cameriera non gira il cavatappi ma gira ....la bottiglia!!!! Di conseguenza vino "molto mosso". Arrivano i piatti di pesce, chiaramente scongelato e con un po' di odore di ammoniaca, (i gamberi), pane vecchio e veramente immangiabile. Alla fine per pagare bisogna aspettare che il pizzaiolo non sia impegnato con le pizze, perchè è lui che fa i conti, Con calma perchè deve cercare la comanda, comunque molto gentile, bisogna ammetterlo. Nel frattempo ci rendiamo conto, rileggendo il menù, che il dubbio che avevamo era realtà e cioè che in 3 secondi mancava il contorno previsto. Lo facciamo presente e lui non si stupisce più di tanto, chiede scusa e si giustifica dicendo che forse avevano finito le verdure. Di sabato sera? Complmenti! Comunque, molto dispiaciuto, ci fa pagare meno. Alla fine abbiamo pagato veramente poco e mangiato alquanto male. L'impressione generale è che sia tutto un po' improvvisato. Peccato perchè la location è veramente carina.
Visitatore4/5
17/11/2015
Locale 'scoperto' per caso grazie ad un coupon a base di pesce. Si trova nella zona pedonale, quindi si deve usufruire dei parcheggi in zona. Buone le proposte offerte, servizio cortese e veloce (come la lingua della cameriera). Location interessante, probabilmente una vecchia struttura industriale riadattata. Dovrebbero aver attivato servizio pizza, a discapito del bancone.
Visitatore3/5
16/11/2015
Trovato tramite groupon. Per quanto pagato (34 €), cena nella media..se però il valore del groupon è veramente quello scritto sul sito (100€), sotto lo standard
irene c3/5
11/11/2015
È un ristorante carino in zona pedonale. Bel recupero edilizio di fabbrica. L'ambiente è carino e accogliente. Personale gentile, purtroppo arrivavano in sala, dalla cucina ,odori di fritto e altro che a me personalmente non piacciono. Antipasto di polenta e funghi buono. Riso troppo crudo e troppo abbondante (non sono riuscita a mangiare il secondo di carne), dolce da bocciare! Mia figlia ha preso la pizza. ... ma anche li ne ho mangiate di migliori.... non credo di tornarci.
Visitatore4/5
03/11/2015
Ho cenato in questo bel ristorante in compagnia del mio fidanzato...! Ottimo il primo, pasta ben cotta e gustoso il secondo...! Da tornare sicuramente...!
Ernesto L5/5
29/10/2015
Locale carino e luminoso, personale gentile e gestione cordiale e simpatica! Essendo indeciso su che pizza prendere ho chiesto allo chef di stupirmi e mi ha portato personalmente una pizza favolosa! Ricca di ingredienti e sopratutto di qualità! Grazie per la bella serata, tornerò presto!
CHIUDI