Trattoria Pizzeria Da Toto a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Da Toto (Gallarate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/04/2021
Ottima scelta di offrire una valida opzione di prendere il pranzo per la giornata di Pasqua. Menù ricchi ( uno mare uno terra + lasagna terra), le portate erano ricche è extra abbondanti che non siamo riusciti a mangiare il secondo...infatti l'abbiamo mangiato la sera. Il tiramisù buonissimo ( forse un pó troppo panna...ma i gusti sono gusti) abbondante. BRAVISSIMI
Visitatore4/5
12/02/2021
Ottimo servizio e cibo, ottima qualità prezzo... Noi abbiamo mangiato la pizza, ma anche il pesce deve essere buono
Visitatore4/5
11/11/2020
Prima del blocco mi fermavo a pranzo trovando sempre un'ottima pizza adesso ho avuto occasione di provare d'asporto e nonostante il viaggio a casa,è sempre buonissima una delle migliori napoletane.
Paola I4/5
27/10/2020
Posso condividere la media delle recensioni.Ho ordinato pizza da asporto; nell'attesa ho notato pulizia e ordine, il pizzaiolo chiudeva tutti i contenitori dopo l'uso. La pizza dopo il viaggio,a casa, era bella e buonissima, una delle migliori napoletane. Non posso quindi dare giudizi al servizio di sala, a parte il pittoresco monologo della signora già citata...
Visitatore2/5
04/10/2020
Punto di riferimento per molti anni, ma purtroppo peggiorato nel servizio e nella cucina. Pane secco, tovaglie macchiate, signora in cassa più attenta al cellulare che ai clienti. Siamo amanti della cucina napoletana e delle porzioni abbondanti, questo però non giustifica primi piatti unti con la pasta “buttata” nel piatto come se fossimo alla mensa dei poveri. Il servizio ai tavoli è sicuramente rapido e notevole, ma avrei preferito aspettare 5 minuti in più e avere un piatto di pasta decente. Spero che ritorni alla fama di qualche anno fa. Parcheggio comodo, zona tranquilla.
Visitatore1/5
15/09/2020
Accoglienza distratta e superficiale (di martedì sera, locale non pieno). Premesso che sono vegana ma sono abituata a ordinare o pizza marinara o una verdure senza mozzarella.... comunque ordino quest’ultima chiedendo una “Vegetariana senza formaggio” risposta della cameriera/proprietaria “Ma la mozzarella la vuoi?” (credevo che la mozzarella fosse formaggio).... Comunque nel 2020 mi aspetto che su 6 pagine di menu di pizze ce ne sia una, dico almeno UNA opzione vegana... Va bene, non importa... Mi arriva una pizza bagnaticcia con buttato su una mestolata di salsa di pomodoro insipida, 2-3 fettine sottilissime di zucchine praticamente crude, un cucchiaino o 2 di peperoni tagliuzzati a quadretti direttamente dal barattolo che sapevano di aceto, e niente più..... non una fetta di melanzana, non una cipolla, un po’ di radicchio o non so..... qualche altra verdurina di stagione.... Quella mezza zucchina sottile come un’osta neanche grigliata, un cucchiaino di peperoni dal barattolo che sanno di aceto.... per 8.50€???? Il servizio molto poco attento al cliente, distratto e anonimo. Locale pulito, niente da dire ma servizio e pizza decisamente scarso. Non ci torno e non lo consiglio. Totò si rivolterebbe nella tomba! Mangio molto meglio al circolo!
Visitatore4/5
30/08/2020
Molto belli gli interni, si vede che sono da poco ristrutturati. Parcheggio facile. Personale cordiale. Servizio veloce e rapporto prezzo/qualità ottimo. Le porzioni dei primi sono abbondanti, quindi consiglio di prendere un antipasto da dividere (per intenderci, un antipasto normale, non quello per 2 persone già previsto dal menu, è più che sufficiente per due) oppure una pizza, e poi un piatto (primo o secondo) a persona. Oppure un piatto e poi il dolce. Consigliatissimo
Visitatore5/5
08/08/2020
Camerieri simpatici e gentili pizza buonissima e poi le patatine fritte e il pane buonissimi consigliato
Visitatore4/5
06/08/2020
Come già detto in tante altre recensioni, la qualità dei prodotti e dei piatti è superlativa. Dagli antipasti (con bruschette buonissime e una coppa che si scioglie in bocca...) alla pizza (con un impasto morbidissimo e facilmente digeribile), sino al caffè... Il servizio invece, potrebbe migliorare (specialmente per quanto riguarda l'atteggiamento perennemente "scazzato" della moglie del titolare!
Visitatore5/5
04/08/2020
Locale pulito e curato, ottima cucina!!!!staff preparato, professionale e simpatico!!! Lo consiglio!!!!!
Visitatore4/5
25/07/2020
Stato diverse volte in questo ristorante tipico napoletano , molto buona la pizza , le varie fritture di buon livello, soltanto il servizio non è proprio impeccabile . Prezzi medi
Visitatore4/5
19/07/2020
Siamo stati in gruppo in questo locale , forse per questo il servizio mi ha un po' deluso . La pizza invece buona e leggera!!!! Prezzi più alti della media !
Visitatore5/5
18/06/2020
Gentilissimi e super ospitali! Se cercate un ristorante dove sentirsi veramente a casa è il posto per voi. Nato e cresciuto a Gallarate quando vado da Totò non sbaglio mai ;)
Visitatore4/5
14/06/2020
Abbiamo cenato qualche giorno fa, il locale è carino, rustico come piace a me, la pizza spettacolare, ho visto anche dei primi che sicuramente in futuro proverò, l'unica pecca è il servizio in quanto chi ci ha serviti molto probabilmente ha avuto un giorno no, i piatti tra un po li lanciava come frisbee ed il modo non è stato dei più gioviale ma... Non do molto peso a ste cose quindi ritornerò di sicuro👍
Visitatore5/5
16/05/2020
Per la ricorrenza in famiglia di un compleanno abbiamo scelto di ordinare un menù a base di pesce in 6 persone in questo momento difficile ci siamo voluti coccolare con questi piatti davvero gustosi e piacevoli da mangiare a casa come al ristorante. Abbiamo ordinato antipasto del sud e cuoppo, come primo scialatiello in coccio e fritto misto. Portate abbondanti e molto gustose anche in modalità take away. Ci sarà sicuramente un altra occasione perché siamo rimasti piacevolmente sorpresi, nonostante capitavao spesso al ristorante a mangiare. Consiglio questa soluzione, personale come sempre cordiale. In tre parole Gustoso, economico e concreto. Pasquale V.
Visitatore5/5
15/05/2020
Servizio puntuale molto efficiente e cordiale , prodotti di ottima qualità e preparati in maniera eccellente, consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
11/05/2020
Ho ordinato per pranzo con la mia famiglia.Molto puntuali ,piatti abbondanti e di qualità.Consigliatissimo.
Visitatore5/5
10/05/2020
Puntualità e cortesia anche in questo periodo. Ritirata in orario, mangiata a casa (calda e ottima come se mangiata all'interno del ristorante)
Visitatore5/5
03/04/2020
Mi ha fatto scoprire mio papà questo ristorante che offre una cucina mediterranea/napoletana “originale”. I piatti sono tutti squisiti dagli antipasti (fritture top) passando dai primi che mi ricordano i sapori di giù e secondi di pesce squisiti, arrivando (se ci arrivi data le porzioni abbondanti, a mio parere dosi perfette) ai dolci che sono eccezionali. Assolutamente consigliato.
Visitatore1/5
22/02/2020
Abbiamo chiamato per prenotare e ci hanno risposto in modo scortese e ci hanno attaccato in faccia. Esperienza pessima.
CHIUDI
CHIUDI