La Taverna Del Luppolo a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Del Luppolo (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea F5/5
26/08/2019
La Taverna del Luppolo è ormai una tradizione. Piatti buoni e abbondanti, ampia scelta di birre con il personale sempre disponibile a dare un consiglio. Ottima per bere due boccali guardando una partita sullo schermo piatto, consigliata a tutti!
Visitatore5/5
24/07/2019
Da quando ci sono andato la prima volta, ormai due anni fa, è diventato un rito!! Ampia scelta di birre, cucina ottima e personale gentile e professionale. Veniteci subitissimo!!!
Visitatore5/5
24/07/2019
Raffinatissima selezione di birre e Hamburger super. Il personale è il punto in più, sanno consigliare la birra per ogni occasione.
Visitatore5/5
18/07/2019
Il posto è vicino al centro di Gallarate ed il personale è molto gentile e disponibile. Il cibo è ottimo ed offre molte opzioni, così da accontentare tutti. Birre alla spina e birre artigianali non mancano, gli appassionati potranno rimanere soddisfatti! Inoltre offre il Wi-Fi gratuito, così che si possa navigare senza problemi. Provare per credere!
Visitatore5/5
17/07/2019
Ormai frequento il locale da un anno ed è diventato la mia seconda casa. Lo staff ormai lo considero amici fraterni. Il locale riprende lo stile bavarese e la cucina è ottima. Vasto assortimento di birre in bottiglia con alcune chicche per intenditori. Consigliatissimo
Gianluca A5/5
17/07/2019
Ottimo locale.. Proprietari accoglienti.. Ottima birra con deliziosi menù.. Ti senti come in famiglia in ottima compagnia
Visitatore5/5
12/07/2019
Decidiamo di mangiare due piatti di pasta, cacio e pepe e carbonara, cotte a puntino, saporite ma non troppo, con abbinamento di due birre scelte tra una vasta gamma, più che soddisfatti, sempre una conferma, Stefano e Fabio gentilissimi.
Cristian M5/5
11/07/2019
Locale eccellente....provare per credere.. Titolare e personale molto cordiali simpatici e disponibili... Ottime birre.....
Visitatore4/5
12/03/2019
Il locale da fuori è poco visibile, poi si entra e il proprietario ti accoglie con un sorriso facendoti accomodare nei pochi tavoli presenti. L'odore di birra nell'aria è forte, le birre artigianali proposte lo sono altrettanto! Nel menù poche proposte, principalmente pasta, panini, insalate, piadine e circa 3 piatti (hamburger e orecchio d'elefante ad esempio).. ma il rapporto qualità/prezzo non delude affatto (25 euro due piatti e una birra da mezzo litro). Se cercate un posto senza pretese per mangiare qualcosa al volo, far due chiacchiere e farvi scattare una polaroid di ricordo questo è il posto giusto!
Visitatore5/5
28/11/2018
Locale piccolo e carino. I proprietari sono gentili e attenti alle esigenze dei clienti. La cena è stata abbondante e gustosa, così come le birre. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
06/08/2018
Locale non molto grande ma ben arredato e gestito da ragazzi in gamba, simpatici e volenterosi. Ci sono stata a mangiaredue voltr e molte di più a gustare le fantastiche birre che propongono. Un posto davvero carino, non lontano dal centro ma con possibilità di parcheggio, il che non guasta. Bravi.
Visitatore5/5
28/12/2017
Ci siamo fermati tornando verso Milano, e abbiamo fatto bene: il locale era pieno ma, anche se è piccolino, ci hanno trovato un tavolo. La ragazza che ci ha accolti è stata carinissima con il nostro bambino! Gli hanno preparato un piatto di pasta in bianco, mentre noi abbiamo preso due eccellenti hamburger di chianina; anche le patatine erano buonissime! La selezione di birre è davvero da intenditori.
Cesare L5/5
25/08/2017
Locale storico che risente della storia del nostro " Camerata Farinacci ", poi passato nelle mani del BARCIUS, ED OGGI NELLE SAPIENTI MANI DEL DAVIDE E SOCIO. ottima cucina, birre eccezionali - vastissima scelta.
Stefano B5/5
29/04/2017
Assaggiare l' hamburger qui e capire che mc do ald e' un ladro Carino e ben gestito Pib con passione
Visitatore4/5
05/04/2017
L'ambiente è informale, non molto grande ma confortevole. I proprietari ed il personale sono molto cortesi e disponibili. Abbiamo cenato con penne all'arrabbiata e stinco al forno con patate saltate, abbiamo bevuto della buona weiss. Prezzo giusto, ci siamo trovati proprio bene e ci ritorneremo.
Salvatore P4/5
18/03/2017
Ho preso un orecchia di elefante che era nella norma, mentre le patatine a contorno erano buone. I miei amici hanno preso un hamburger di chianina che dicevano essere molto buono. Ottima varietà di birre; ne hanno una anche che varia credo ogni mese.
Visitatore3/5
05/03/2017
Dopocena con gli amici passato in un atmosfera singolare, solo noi presenti in tutto il locale, nonostante il pub offra le partite della serie A e sia relativamente in centro. Nonostante questo birra ottimaa, prezzi nella media. Invece alti per i dolci che la casa offre, veramente niente di speciale.
Visitatore4/5
20/01/2017
Ottima selezione di birre artigianali, buoni piatti (ottima la pasta cacio e pepe) e buone anche le piadine. Il tutto in un ambiente piccolo ma caratteristico, accogliente e confortevole, ci si sente a casa. Proprietari competenti e simpatici. Ottimo per passarci una bella serata.
Doriana C3/5
04/01/2017
Assolutamente splendida l'accoglienza e l'offerta di birre artigianali, ma il menù lo rivedrei a favore di una offerta più ridotta ma di maggior qualità. Rivedrei anche il sistema di riscaldamento, fortuna che il personale è calorosissimo
Visitatore5/5
14/12/2016
Ottime le birre...ottimo il personale...parcheggio facile...discreto il mangiare...arrivederci alla prossima
X