Vinoteca a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vinoteca (Gallarate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bruno D2/5
17/09/2020
Ci siamo stati per un’aperitivo prima ed ultima volta, abbiamo Preso due bicchieri di bianco se quando sono arrivati non si sapeva più quale era uno e l’altro, siamo andati a naso, per portarci gli stuzzichini ci hanno messo in pó di tempo, abbiamo preso anche un tagliere che però è arrivato quando avevamo quasi finito il vino e allora abbiamo dovuto prendere anche due birre alla spina che però non hanno le medie ma hanno solo le piccole. Sul tagliere non c’erano nemmeno una posata ma solo dei grossi stuzzicadenti peccato però che abbiamo dovuto tagliarci i salumi con le mani, sulla Bologna c’era ancora la pelle di plastica e quando abbiamo chiesto, suppongo al proprietario come mai, ci è stato risposto che avrebbe chiesto alla ragazza, veramente una bruttissima cosa scaricare la colpa alla ragazza. Beh in ogni caso esperienza da non ripetere.
Visitatore5/5
06/03/2020
Gentili e preparati. Luogo semplice e carino con vasta scelta di vini e birre. Personale preparato e capace di aiutare anche gli indecisi
Visitatore5/5
18/02/2020
La vinoteca si trova in centro a Gallarate, facile da raggiungere, locale carino, personale gentile, buon vino e buono anche il pane cunzato con la mozzarella di bufala.
Visitatore3/5
01/02/2020
Locale carino in centro pedonale. Il ragazzo addetto ai cocktail é davvero bravo e sa consigliarti il cocktail giusto in base ai tuoi gusti. Selezione dei vini abbastanza buona. L'unica nota negativa é che il menù del cibo e dei vini alla spina é invariato da almeno un paio di anni e se frequenti il locale abbastanza spesso purtroppo ti devi accontentare delle solite cose (visto che poi giustamente le opzioni sono anche abbastanza ristrette)
Visitatore4/5
01/02/2020
passato una serata in famiglia, posto carino con possibilita' di vino alla mescita e birre artigianali, personale cordiale e attento, cibo buono e prezzi nella media (magari il tagliere per 16 € poteva essere piu' ricco) consigliato per un aperitivo con amici ma anche romantico
Visitatore3/5
08/01/2020
Personale simpatico, l'apericena era davvero ordinario, niente di speciale. Sicuramente vale la pena per qualcosa di veloce
Visitatore3/5
20/10/2019
Aperitivo del sabato sera, abbastanza vasta la scelta di vini, buoni i taglieri (molto classici) , carino il locale, staff molto cordiale! Nel complesso una serata carina
Visitatore2/5
26/07/2019
Un'attesa inspiegabile per delle pietanze che non necessitavano altra preparazione se non l'impiattamento, a maggior ragione con il locale semivuoto. Abbiamo atteso perfino per una caraffa di vino sfuso. Scelta dal menù non troppo ampia. La qualità delle materie prime è comunque a mio parere buona.
Visitatore2/5
16/03/2019
Per fare di una enoteca una enoteca, non basta certo limitarsi a descrivere a parole un vino. Servire un vino alla temperatura sbagliata, soprattutto se troppo freddo, puo' far pensare che sia un modo per mascherarne la bassa qualita'. Se poi, invece, come risulta lasciandolo scaldare, il vino e' invece di buona qualita', e' un errore imperdonabile. Tagliere di salumi di buona qualita', ma troppo scarso.
Visitatore4/5
18/02/2019
L'ambiente è carino, i ragazzi che servono simpatici e gentili. L'insalatona vale il prezzo e ci tornerei volentieri.
Paolo T5/5
30/12/2018
Ottimo locale, semplice ma allo stesso tempo elegante. Buoni i vini da scegliere e sorpresa anche quelli da brocca della casa. Visitato x un aperitivo che è risultato ottimo anche x il tagliere misto.
Visitatore4/5
25/09/2018
Abbiamo passato una serata in compagnia in questa Vinoteca di Gallarate, abbondantemente dopo cena, dove abbiamo gustato del buonissimo vino rosso e delle deliziosissime bruschette disponibili in diversi assortimenti Personale molto disponibile e gentile, il posto non è grandissimo ma caratteristico, un mix tra pls style e modernità Da provare
Visitatore5/5
02/08/2018
Siete fantastici ed accoglienti. Bravissimi. Ottimo cibo e vino buono. Avete pure delle buone birre. Da tornarci periodicamente per stare in compagnia nella giusta atmosfera.
Visitatore5/5
29/07/2018
Ci siamo fermati per caso...locale frequentato mi sembra da gente del posto Quindi molto buono Abbiamo preso 2 Pane Cunzato molto buoni 1 calice di vino 1 birra media 24 euro tutto Una buona alternativa se siete in zona
Visitatore2/5
12/07/2018
servizio nella norma ,cibo buono, a mio avviso quantita scarsa per due persone atmosfera buona servizio veloce
Visitatore3/5
21/05/2018
Non sono stata del tutto convinta da questo locale.... aperitivo con amici, tagliere descritto dalla cameriera come se ci fosse chissà che cosa invece non c’era niente di che salumi buoni, ma non troppo, formaggi così così, la porzione era davvero piccola per non parlare delle tanto decantate marmellate... che non erano altro che una marmellata di cipolle e miele. Vino buono, ma non troppo.... insomma ne carne né pesce 😅😕
Visitatore3/5
02/05/2018
Buon vino e ottimi salumi nel centro storico di Gallarate. Personale gentile. Il locale è ben tenuto, non troppo grande, consiglio la prenotazione se siete in gruppo... soprattutto nelle serate del fine settimana.
Visitatore5/5
27/04/2018
È come sentirsi a casa con un litro di vino, un tagliere e un pane cunzato. È vero, siamo delle affezionate, che sia il bancone o la botte con gli sgabelli alti all’aperto, ci sentiamo proprio bene e con poco. Spero non veniate in troppi, altrimenti non troveremo più un posto
Carlo I5/5
26/04/2018
Ottima serata in questo locale. Ci sono andato il giovedì c'è musica live si beve buon vino e ci sono piatti per tutti i gusti. Lo consiglio. Ci torno sicuro. Bravi!
Visitatore1/5
03/03/2018
Luogo molto rumoroso, gli affettati non valevano affatto il prezzo che ho pagato alla fine della serata e, per non farci mancare, nulla ho trovato grave il fatto che mi abbiano servito del vino rosso freddo. Infine il locale è davvero caro
CHIUDI
CHIUDI