Takè a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Takè (Gallarate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/02/2020
Speciale! Ero già stata in questo ristorante nel centro storico di Gallarate a dicembre e mi ero trovata molto bene. Ieri sera siamo tornati ed è stata una riconferma: locale curato e molto raffinato, proprietari molto gentili, attenti e disponibili ( avendo segnalato che avevo un cane ci hanno dato un tavolo spazioso e riservato nonostante fosse sabato sera e ci fosse molta gente). Piatti curati, porzioni giuste e proposte molto interessanti! Credo che diventerò un habitué!
Visitatore5/5
04/01/2020
Servizio eccellente, personale simpatico e cordiale. Cibo di ottima qualità. E poi dove lo si trova un ristorante così attrezzato per i neonati... (Vedi foto)
Visitatore5/5
08/12/2019
Pranzo natalizio fra cugine .... Ristorante giapponese fra i migliori , e soprattuto molto accogliente e piacevole .... si respira un’aria tra il familiare e lo chic! cibo d’eccellenza anche grazie agli ottimi consigli del proprietario che ha colto i nostri gusti e ci ha consigliato per il meglio. Simpatia e disponibilità hanno fatto il resto. Consiglio vivamente per ogni occasione !!
Visitatore2/5
06/12/2019
Cibo molto buono, le ragazze ai tavoli molto attente, la proprietaria un po’ meno. I due pallini sono dovuti al fatto che torno a casa con la puzza di “sigaretta che non brucia tabacco” negli abiti. Dei ragazzini al tavolo sfumacchiavano e se ti ancora la puzza.
Visitatore5/5
14/07/2019
Cena a 2 con mia moglie, menu a mano libera deciso dal titolare...TUTTO SQUISITO...TUTTO PERFETTO..dal servizio alla qualità delle materie prime e al vino in abbinamento. Grazie per la bella esperienza.. torneremo presto e consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare SUSHI, quello VERO, di non farsi mancare una cena in questo ristorante. Bravi!!!!
Visitatore4/5
16/06/2019
Scordatevi i giapponesi solo di nome ed i sapori coperti da salse saporitissime con riso colloso ed insapore. Qui la qualità del pesce si sente eccome ed il prezzo un po’ superiore agli ayce vale la pena di pagarlo per provare il gusto di piatti ben realizzati. Bene, bravi bis!
Visitatore5/5
31/05/2019
Ambiente accogliente, piatti proposti preparati al momento(a differenza dei locali cine-giappo che preparano ore ed ore prima) con materia prima fresca e di ottima qualità. Ottima la carta dei vini, personale preparato e disponibile...qualità e non quantità! Come dire: “essere o avere?”...assolutamente da provare!
Visitatore5/5
31/03/2019
Locale unico nel suo genere essendo di gestione Italiana poiché nella nostra zona i ristoranti che offrono cucina giapponese sono sempre gestiti da Cinesi. Offre un’ottima cucina con piatti ben curati e con ottimi ingredienti,da sottolineare la buona qualità del pesce. Il locale non è grandissimo ma è molto occogliente ed è situato nella zona a traffico limitato di Gallarate,il che offre molta tranquillità se si volesse mangiare all’esterno. Personale molto gentile e disponibile, i prezzi sono più alti della media ma non si può pretendere la qualità ad un prezzo basso soprattutto quando si parla di cucina a base di pesce. Consiglio di lasciar perdere tutti gli “all you can eat” che ci sono in giro perché non hanno nulla a che vedere con il ristorante Takè.
Visitatore5/5
31/12/2018
posto un po piccolo ma con una alta qualità di preparazione del cibo. questo è il posto di chi è stanco di mangiare in locali cino-giapponesi all you can eat e vuole veramente assaggiare la vera cucina giapponese . camerieri e titolari persone squisite
Visitatore5/5
19/11/2018
Una piacevole scoperta, ambiente curato e qualità del cibo ottima, qualsiasi piatto oltre le più rosee aspettative, un giapponese da stella Michelin. È d’obbligo tornarci
Visitatore5/5
03/11/2018
In assoluto il miglior giapponese della zona, ci vado da anni e non ha mai deluso. Se chi da 5 stelle agli all you can eat della zona mangiasse qui una sera forse riuscirebbe a capire che sapore ha un ottimo sushi e perché non può costare due lire.
Visitatore5/5
02/11/2018
Ottima qualità del pesce, personale gentile , locale elegante e pulito. Prezzo in linea con la qualità. Ve lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
30/09/2018
Ambiente intimo e confortevole con personale più che preparato e un'accoglienza da favola! Cibo squisito il migliore in assoluto in tutta la zona! Locale pulitissimo! Prezzo in linea con tutto locale, pulizia, cibo e servizio! Meglio di così!?
Visitatore5/5
27/09/2018
Finalmente! Takè è una luce che brilla in questo tunnel buio di all you can eat dalla qualità a dir poco discutibile! Pesce di qualità, servizio di qualità! Ottimo!
Visitatore4/5
25/08/2018
Vado spesso al Také per mangiare un buon sushi. Da tenere presente che non è un All You Can Eat e le portate non sono proprio economiche.. però la qualità è indiscutibile!
Visitatore4/5
19/08/2018
Lo consoglio per chi ama il sushi ma vuole provare qualcosa di diverso: il prezzo è un po' alto (non è AYCE), ma in rapporto alla qualità del cibo e del servizio è giusto. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio!
Visitatore5/5
23/06/2018
Premetto che come da titolo questo locale non è un all you can eat, e la cura degli impiattamenti e l’offerta proposta ( io ho mangiato nighiri con anguilla su consiglio del proprietario, persona disponibilissima e gentile ) non ha nulla a che spartire con gli ormai inflazionati all you can eat: qui il cibo ha sapore, il riso in particolare ha sapore, per non parlare dei tagli di pesce crudo. Insomma una favola, oltretutto si trova in una zona tranquillissima di Gallarate ed ha un dehor coperto per mangiare all’aperto . Consigliatissimo
Visitatore5/5
27/03/2018
Nonostante il moltiplicarsi di "giapponesi" AYCE in tutto il territorio cittadino, il Takè rimane un faro di speranza in questo settore ormai troppo abusato. Il pesce è fresco e i piatti sono preparati ottimamente (non solo sushi!). Il tutto in un bel locale elegante e con un personale preparato e gentile. I prezzi sono in linea con la qualità del locale...io sono molto più spaventato quando pago troppo poco per mangiare del pesce crudo......
Visitatore4/5
25/02/2018
Locale piccolo ma accogliente. Personale cordiale e disponibile. Unica nota negativa è l'attesa troppo prolungata. Piatti buoni e curati con prezzi proporzionati alla qualità e alla quantità. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
11/02/2018
Questo giapponese è un vero e proprio ristorante. Scordate l'idea "all you can it", l'affollamento, la fretta e il caos. Takè è un ambiente piccolo, intimo e che, soprattutto, non delude mai nel gusto. Ne vale davvero la pena!
CHIUDI
CHIUDI