Hiro Gallarate a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hiro Gallarate (Gallarate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/08/2019
Negli ultimi tempi ho provato più ristoranti giapponesi....tra busto Arsizio e gallarate. Alla fine? Sono tornata da hiro.....la qualità pari agli altri. .con un gusto migliore!
Visitatore3/5
18/08/2019
Se vuoi un all you can eat in zona questo è sicuramente buono e ha un prezzo nella media dei suoi simili. Troppe volte capita che i piatti siano scarni o comunque il pesce non abbia proprio un bell’aspetto. Non sono mai stato male ne ho mai sentito sapori strani però l’aspetto conta.
Visitatore4/5
10/08/2019
Venerdì sera, menù nuovo, location strepitosa, gentilezza e professionalità dello staff, il resto lo vedete in foto PS: il menù serale viene rinnovato spesso.
Visitatore3/5
24/07/2019
Abbiamo voluto provare questo ristorante in quanto ci è stato consigliato per gran qualità dei fritti e del sushi.. Purtroppo non posso recensire il sushi che ahimè non gradisco, ma devo dire che ha dei buoni piatti fritti e non, anche per chi non volesse pesce crudo. Purtroppo però come da titolo molte volte le attese per alcuni piatti sono anche di 40 minuti e molte volte non completano le comande e vengono portati i piatti dopo più di un'ora, che ti eri anche dimenticato di averli ordinati. Però niente male
Visitatore5/5
26/06/2019
Personale gentile e attento al cliente. Sushi buonissimo e pesce fresco. Il salmone scottato e divino. Grazie e complimenti
Visitatore4/5
04/06/2019
Siamo stati qui un paio di volte. Se volete mangiare cibi giapponesi e anche cinesi, il locale non è male.
Alessandro A1/5
26/05/2019
Non offrono piu l amaro è vergognoso, mancanza di affetto verso i clienti, il cameriere guardava la partita dal telefono nostro senza offrirci il caffe, non veniamo piu qui andiamo a casorate
Stefano B5/5
22/05/2019
Sushi più buono della zona. Camerieri gentili e veloci e pesce buonissimo. Da provare soprattutto in settimana per evitare il caos del weekend
Visitatore3/5
28/04/2019
Non sono un amante dei locali 'All you can eat', e ci sono andato perchè sollecitato da amici. Quindi il mio giudizio potrebbe non essere imparziale ... resta il fatto che la qualità del cibo non mi ha soddisfatto.
Visitatore4/5
26/04/2019
Cibo molto buono all yuo can eat non c'è che da dire eccezionale... Però sui dolci bisogna migliorare un pó di piú
Visitatore4/5
14/04/2019
Con la mia famiglia ogni tanto ci torniamo e ci siamo sempre trovati bene. Prendo sempre spaghetti di soia piccante e gamberi sale e pepe. Al fine settimana offrono ananas e gelato fritto. Se vi piace in genere è consigliato. Unico neo è la mancanza di illuminazione nei bagni
Visitatore4/5
30/03/2019
Ottimo ristorante! Cordialissimi! Cibo ottimo e abbondante! Pulizia ottima, anche nei bagni!! Lo consiglio vivamente a tutti!! Io ci tornerò ancora miliardi di volte!
Visitatore5/5
20/03/2019
Ottimo posto per mangiare da soli soprattutto se siete dei asociali e avete voglia di stare da soli, nella sala a destra si può mangiare tranquillamente con le cuffie. Cibo normale, personale ok. Prezzo nella norma.
Visitatore1/5
11/03/2019
Sono cliente da diverso tempo e mi sono sempre trovato discretamente bene, considerando che stiamo parlando di un all you can eat. Purtroppo in questo ultimo periodo però sia la qualità e soprattutto la pulizia hanno lasciato parecchio a desiderare. Credo che per molto tempo non mi vedranno più.
Andrew J1/5
10/03/2019
Scortesia e cibo freddo. Camerieri passavano poco spesso al nostro tavolo. Il titolare ci è sembrato un po' distaccato, ma magari era arrabbiato per altri motivi, boh....
Rossella P1/5
09/03/2019
Ho dato un altra possibilità a questo posto! Ancora peggio dell' ultima volta!Il cibo cotto è mangiabile..ma il pesce crudo il suschi e Roll vari immangiabili...solo riso stracotto con interno inesistente,un pezzettino di pesce in un blocco di riso che nn si riesce neanche a tenere in bocca!!...MAI PIU!PS:ho dovuto mettere per forza un pallino nel giudizio ma nn vale neanche quello.
Visitatore4/5
01/03/2019
Servizio, qualità e prezzo ottimo. Meglio di altri sushi all can you eat in zona. Tempo di attesa nella norma ed il personale molto specializzato. Nonostante abbiamo mangiato diversi posti "all can you eat", ritorniamo sempre qui. Lo consigliamo a chi é un amante del sushi come noi
Visitatore5/5
28/02/2019
Sono 8 mesi che vado con il mio ragazzo, ormai è appuntamento fisso. Camerieri cordiali, servizio lentino ma comprensibile per un locale così grande, due chiacchere e passa abbastanza in fretta. Locale grande ma ben organizzato, tavoli separati che garantiscono la privacy, arredamento moderno e confortevole. Ayce buono, niente di uao ma cioè per il prezzo ci sta benissimo, ci andiamo due volte al mese e non ci stanca mai. Pesce fresco, roll croccanti, unica pecca l'acqua. 2,50€ mi sembra tantino, ma vabbeh, per menu pranzo si spende circa 16€, cena boh 25€ circa Io lo amo sto posto, non mi stancherà mai
Visitatore3/5
15/02/2019
AYCE nella media. Punto di forza, i privè. Qualità del sushi invece davvero mediocre, servizio da migliorare...
Federica M1/5
14/02/2019
Abbiamo ordinato stasera un take away.. Era San Valentino. Certo, una serata impegnativa per voi ma, per noi, carica d'aspettative. Mai mangiato così male. Pesce non fresco, verdure annacquate, piatti sbagliati. Non è la prima volta che ordino tonno e mi ritrovo gamberi.. Harumaki duri, ravioli crudi. Il tutto poco appetitoso. Mi spiace molto ma non sarebbe stato giusto non mettervi al corrente. I soldini hanno lo stesso valore, a San Valentino come negli altri giorni. F.