La Maison D'andre a Gallarate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Maison D'andre (Gallarate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/05/2021
Cibo buono preparato con passione. Grande attenzione ai prodotti utilizzati. La precisione di Andrea si sposa perfettamente con la disponibilità di Margherita. Esperienza da provare.
Visitatore5/5
28/04/2021
Sono stato in questo ristorante per festeggiare il compleanno di mia moglie. Location curata e ben arredata, piccoli spazi ma molto accoglienti, personale gentile, simpatico e disponibile per qualsiasi richiesta. Da provare assolutamente! Ci siamo trovati benissimo
Visitatore5/5
26/04/2021
Abbiamo ordinato il menù di Pasqua d’asporto e ne siamo rimasti entusiasti ! Tutto molto fresco e gustoso Dal’antipasto alle costolette fino al dolce (cup cake alle fragole eccezionale) tutto eseguito
Cecilia D5/5
22/02/2021
Sono stata a pranzo presso la maison d'André a san valentino con il mio fidanzato, d'impatto è stata la bella tavola bianca e rossa decorata con i petali di rose, seguita da un pranzetto delizioso...torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
21/02/2021
Sono passata alla maison per una pausa pranzo veloce con delle amiche e ne sono rimasta entusiasta ! Scelta varia tra primi e secondi più semplici e veloci Oppure anche disponibilità menù alla carta più elaborato. Personalmente ho preso dei buonissimi strascinati fatti in casa con cime di rapa e gamberi (piatto del giorno, non in carta), rapidi nel servizio (ottimo quindi per una pausa pranzo rapida) e di qualità! Ho riscontrato anche attenzione nei piccoli dettagli come Ad esempio il pane, fatto anche in casa è leggermente tiepido e in piccoli mini dessert di accompagnamento al caffè offerti e atmosfera accogliente con anche musica molto fine è ottima per accompagnare il pasto. Lo consiglio sia per un pranzo veloce che per un pranzo tranquillo in famiglia o amici . Torneremo senz’altro 😌
Visitatore2/5
15/02/2021
Aspettative alte ma è stato deludente... purtroppo la pulizia è un altra cosa, capello nel piatto, bicchieri pieni di ditate e sporco in terra . L’impatto ha un po’ offuscato l’entusiasmo iniziale. Capisco l’apertura solo a pranzo ma non si può proporre solo due primi e solo due secondi nemmeno cucinati. Se si sceglie di non avere menù alla carta o lo indicate in fase di prenotazione o perlomeno aumentate di due portate la scelta perché è davvero limitante. Altra nota a sfavore e personalissima ovviamente è la scelta di mettere delle fette di pizza condite e fredde insieme al pane... o portate una focaccina del momento o gli avanzi anche no... sono rimasta delusa leggendo le recensioni, spero che sia uno scivolone del momento ma non è stata una bella esperienza.
Visitatore5/5
25/10/2020
È un ristorante molto accogliente, il personale è gentile,cordiale e sempre disponibile. Il cibo è di ottima qualità, io per esempio ho mangiato il crudo di pesce ed è il migliore che io abbia mai mangiato, ci tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
22/10/2020
Passare una serata alla Maison è sempre una coccola Il personale è super disponile ed il sevizio è eccellente È, per me, il ristorante migliore in zona In allegato vi lascio un po’ di foto, in modo che possiate giudicare voi!!
Visitatore5/5
22/10/2020
Per una cenetta da leccarsi i baffi lasciatevi “coccolare” le papille gustative dalla chef e dal suo sempre curato e mai banale menù. Cordialità e calore sono le caratteristiche che contraddistinguono lo staff di questo incantevole e ricercato ristorante. “La maison” vuol dire casa, Scelgo di lasciar parlare le foto in questa recensione, non servono altre parole.
Visitatore2/5
14/10/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante qualche giorno fa. Avevamo delle aspettative alte, inizialmente confermate dall"ambiente e dalla cura dei servizi: ci è stata versata l'acqua nel bicchiere dal cameriere, il tovagliolo depositato sulle ginocchia con una pinza per evitarne il contatto. Poi però ci è stato dato un solo menù per 5 persone (gli altri tavoli ne avevano uno a testa), e il qrcode per il vino. Poca sincronia nell'uscita dei piatti: in un locale considerato di "livello" tutti i commensali dovrebbero mangiare insieme, l'attesa è stata lunga e spesso alcuni guardavano gli altri mangiare. Ottima la qualità dei prodotti utilizzati, ma i piatti non indimenticabili come gusti.
Michele D4/5
09/10/2020
Esperienza ripetuta sempre con successo. Con due amici abbiamo optato per questa bella location riservata e pulita. Servizio molto buono e lista vini notevole. Tutti abbiamo preso l’orecchio di elefante , io con patate, gli altri con le verdure. Il tutto accompagnato da un ottimo vino delle Langhe. A seguire gelato con frutti di bosco molto buono. Rapporto qualità prezzo nella norma.
Visitatore5/5
04/10/2020
Si possono dare più di 5 punti? Questo ristorante, oltre ad essere bellissimo ed accogliente nel suo aspetto, è gestito da un personale davvero educato e cordiale. I piatti erano davvero ottimi, inoltre cambiano spesso a seconda della stagione. La musica di sottofondo era piacevole e il fatto che i tavoli fossero ben distanziati lasciavano spazio, oltre che alla sicurezza richiesta dal periodo, anche all'intimità. E' stata una serata stupenda, consiglio a tutti di provarlo!
Federica L5/5
18/09/2020
Ristorante dove davvero ci siamo sentiti a casa, molta attenzione per i clienti ma discreta e non affettata. Pietanze ottime, fresche, di ottima qualità stagionale e cucinate al momento. Cortile interno carinissimo, tavoli distanziati che forniscono, oltre alla nota attuale emergenza, anche intimità. Il grande salice, ci ha abbracciato e le luci disposte intorno hanno creato una piacevole atmosfera. Non avremmo voluto andare via ...
Visitatore4/5
13/09/2020
Siamo stati lì in occasione del mio compleanno, abbiamo passato una bellissima serata. Abbiamo cenato fuori tra lucine e salici .. che atmosfera! Piatti molto buoni, personale accogliente disponibilissimo ed estremamente gentile!Tra l’altro avevano anche prodotti senza glutine compreso il pane ( una rarità).Ci torneremo sicuramente! Un grazie di cuore davvero siamo stati proprio bene!
Dalila C5/5
06/09/2020
La location è molto carina e curata all'interno,il pezzo forte però è certamente il cortile estetmo dove si cena sotto uno stupendo salice illuminato con lucine, atmosfera magica. Cibo ottimo,che varia ogni 2 settimane in base alla stagionalità e dettagli curati nei minimi particolari. Adorabile lo staff e sopratutto Raphael, gestore e reponsabile di sala, che ci ha coccolati e fatti sentire a casa. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore5/5
06/08/2020
Abbiamo scelto questa proposta particolare per trascorrere una serata romantica, e per provare un’esperienza a 360°. Sapevamo di scegliere un posto ottimo, ma non ci aspettavamo così tanto! Innanzitutto ci siamo innamorati della location, azzarderei unica e totalmente estranea al contesto cittadino in cui si trova. Una piccola oasi di lucine, romanticismo e intimità, rari di questi tempi. In secondo luogo abbiamo apprezzato tantissimo la proposta dell’aperitivo gourmet, per noi una novità! Idea geniale, innovativa e sicuramente da provare; non avevamo ancora visto nulla di simile in zona. Stando in tema aperitivo un plauso va al servizio: cocktail a dir poco artistici, preparati con maestria dal Maître, che non si lascia cogliere impreparato nemmeno sui vini: offrono più di 90 etichette tra le più ricercate, ottimi champagne compresi. Ultima, ma non per importanza, la cucina! Decisamente sopra la media e un pochino fuori dagli stereotipi. Non vediamo l’ora di tornare! Vale davvero l’esperienza!
Visitatore5/5
28/07/2020
Aperitivo Gourmet... Cosa c’è da dire? SPETTACOLARE, una ventata di innovazione, una passerella di mini portate che definirle così è un insulto alla vista e al gusto, si mangiano con ogni senso!!!
Giulia A5/5
22/07/2020
Un ristorante eccezionale da tutti i punti di vista. Ottima qualità del cibo, ricca scelta di vini, personale cordiale e attento. Che dire poi di questo magnifico cortile interno, dove in estate puoi goderti un aperitivo o una cena con gli amici circondata dal verde. Tutto molto curato e pulito. Mi è capitato di organizzare anche incontri di lavoro e sono sempre rimasta soddisfatta. Da provare.
Visitatore1/5
19/07/2020
Tralasciando la presentazione dei piatti e la qualità dei prodotti che può essere soggettiva ma la pulizia è l’igiene devono essere alla base L’igiene,roba accatastata ovunque ,cacca di cani..nel fondo dismesso si vedono piume di animali,botti. Per non parlare del serviZio,due camerieri per tutto il locale. 1 ora per avere il dolce La bambina (pasta al pomodoro)servita per ultima Non ci tornerò mai più
Visitatore2/5
11/07/2020
Siamo stati in questo ristorante per il mio compleanno, consigliati da alcuni amici e confortati dalle buone recensioni su TA. Il ristorante è molto grazioso, con un bel cortile interno dominato da un bellissimo salice. La location e l'apparecchiatura sono da locale di livello, quindi appena entrati si creano ovviamente delle aspettative, rafforzate dai prezzi del menù allineati a questo standard. Il personale in sala è subito presente ed attento, portandoci da bere ed il QRcode per scaricare il menù... e qui ci fermiamo con le cose positive. Scelgo un vino, che ovviamente è l'unico che non è disponibile, ma pazienza: la carta è abbastanza fornita e ne scelgo subito un altro (pinot nero, onestamente molto buono). Il signore che me lo versa non si accorge che nel bicchiere cade un pezzo di turacciolo; amen, non mi formalizzo. Dopo 40 minuti arrivano gli antipasti; assieme ad essi si materializza anche una cagnolina che si mette a fare la posta al nostro tavolo, in attesa di qualche boccone; lo facciamo notare al cameriere, che ci invita a non dare niente al cane, perché già abbastanza grasso. Premetto che a me piacciono i cani e la presenza della bestiola ha fatto divertire i miei figli, ma non trovo corretto che in un ristorante questi vengano lasciati liberi di girare per i tavoli. Finiti gli antipasti inizia una lunga attesa. Dopo oltre 40 minuti le portate principali non sono ancora pronte e mia moglie chiede delucidazioni: ci viene risposto che in 5 minuti sarebbe uscito tutto. Nel frattempo veniamo letteralmente circondati da nuguli di zanzare: è vero, siamo in estate ed all'aperto, ma se hai un'attività penso che tu debba far qualcosa per rendere più gradevole la permanenza dei tuo ospiti. Dopo 15 minuti ed un ulteriore sollecito i piatti arrivano. Alle nostre lamentele per l'interminabile attesa, ci viene risposto che tutti i piatti vengono preparati al momento (!?!): 2 tagliatelle all'ortica, 1 tagliata, 1 orecchio di elefante ed 1 branzino in tempura! io non sono uno chef ma quale di questi piatti richiede una preparazione che va oltre i 15 minuti, se la linea è stata organizzata correttamente? La pasta all'ortica in alcuni punti non è cotta, perché le tagliatelle sono appiccicate tra loro ed hanno fatto spessore; la mia tagliata è completamente priva di sale: chiedo sale ed olio al cameriere che, disinvoltamente va a prenderli da un altro tavolo dove stanno mangiando altre persone, nel totale spregio del protocollo Covid. Cosa ancora più grave, mia madre trova nel branzino, servito in bocconi pastellati e fritti, 4 spine di circa 4 cm. Evitiamo dessert e caffè e ce ne andiamo. Conto: 173 euro per 4 antipasti in condivisione, 2 paste, 1 tagliata, 1 cotoletta ed 1 branzino in tempura (per onestà, il vino costava 27 euro). Non so se qualcosa è andato storto in cucina e quindi la serata è stata semplicemente sfortunata. Non so se abbiamo sbagliato target di ristorante, perché la maggior parte degli altri avventori, a differenza nostra, non stava cenando, bensì degustando aperitivi. Resta il fatto che l'esperienza è stata estremamente deludente, lasciando l'impressione di un locale dove l'apparenza supera di gran lunga la sostanza.
CHIUDI
CHIUDI