Menù del ristorante:
Tonno sott'olio di leuca con peperoni in agrodolce €12.00
, Sorbetti e gelati di nostra produzione €5.00
, Frittura di gamberetti e calamari, o di trigliette e merluzzetti o altro pescato del giorno €15.00
, Polpo in pignata €16.00
, Sorbetti e gelati di nostra produzione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Linguine Al Nero Di Seppia
, Pittole
, Riso Venere E Peperoni
, Pappardelle Alle Sarde Con Mollica E Capperi
Dicono di noi:
Da Oltre 40 anni che il Maestro Chef Sig. Luigi dedica la sua Professione con passione e dedizione , promuovendo sopra ogni cosa i cibi più tradizionali “ a chilometri zero “ sopratutto prodotti da lui in persona in Loco , anche con rielaborazioni che vi stupiranno ( scoprendo sapori mai assaggiati in nessun altra località del Salento ).
Vi sentirete accolti come in casa propria in un luogo tranquillo riservato immerso nella natura .
Se per caso sarete in tanti c’è a disposizione un grande parcheggio privato .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto