T bone: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza friarielli e salsiccia Cervella Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Marinara Pizza Mare e Monti Battuta Di Fassona Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Pizza Calabrese Pennette San Giuseppe Pizza Romana Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Bufalina Pizza Ortolana Pizza ai Frutti di mare Pizza Napoli Fritto Misto Pizza alla Salsiccia Caffe Bufalina Pizza 4 Formaggi Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Torta Al Cioccolato Bresaola Con Rucola E Grana Pizza Bomba Pizza Tirolese Doppio Hamburger Pizza Boscaiola Pizza hawaiana Ketchup E Maionese Pizza Valtellina Pastiera Antipasto Sott’olio Sorbetto Al Mango Pizza Diavola Pizza Zola e Noci Focaccia Sferamisu Pizza Salame Pizza 4 Stagioni Birra Pizza Affumicata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Falafel Pizza Capricciosa carne Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Bufalina Curry Pizza al Prosciutto Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggi Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Tonno e Cipolla Filetto Di Maiale Iberico Pizza Braccio di Ferro Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Pizza Pinza Carbonara Sushi Fatto Dai Proprietari Pizza Al Padellino Tiramisú Focaccia Con Affettati Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pollo Hamburger E Patatine Pizza Margherita Carciofi Tatalli Padellino Margherita Carbonara Pizza Con Melanzane Tiramisù Pizza Principessa Spezzatino Con Il Purè Bonirò Caffè Pizza Di Michele Padellini Margherita In Cottura Pizza Italiana Faraona Pizza Siciliana Ottima Birra Rossa Pizza Regina t bone Tagliatelle 4 Formaggi Pizza Contadina Vino Bianco Pizza Con Bologna Pistacchi Pane Pizza Super Diavola Pizza Bismark Gelato Calzone Pizza Pugliese Crostata Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Hamburger Di Mare Puzza Bufalina Pizza Friarielli E Salsiccia Merluzzo Fritto Pizza Con Anduia Piatto Luca Il Cinesino Panna Cotta Zuppa di pesce Pizza Campagnola Saltimbocca Alla Romana Pizza Wurstel Pasticciotti Pizza Sfiziosa Tarte Tatin Pizza Cannolo Scomposto Pizza Luna Pizza Bufala Provola E Speck Pizza Genovese Patatine Fritte Pizza Kebab Risotto Allo Zafferano Pizza In Pala Margherita Pizza Patate E Salsiccia Spaghetti alla carbonara Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizze Pizza Americana Pizza Primavera Parmigiana Millefoglie E Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Vegetarian Friendly Barbecue Europea Internazionale Napoletana Grill Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Caffè International European Steakhouse Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a T bone

Dove mangiare T bone a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00 , Yucca fritta con nostre salse €6.00 , Patata vestita con culaccia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sferamisù , Carne , T Bone , Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Filetto Di Maiale Iberico
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?