T bone: il migliore a Gaggiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Bollito misto Fritto misto Hamburgher Torta compleanno Pizza al metro Funghi Hamburger Gnocchi Pizza Grigliata di pesce Pizza friarielli e salsiccia Cervella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizze Crostata Pizza Gelato Pizza Capricciosa Pizza Genovese Bresaola Con Rucola E Grana Sferamisu Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina Pizza Super Diavola Piatto Luca Il Cinesino Hamburger Di Mare Parmigiana Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia Pizza Bomba Pizza Napoli Pizza In Pala Margherita Hamburger E Patatine Risotto Allo Zafferano Sorbetto Al Mango Pizza Patate E Salsiccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Delizioso Pizza Calabrese Carbonara Faraona Curry Pizza Luna Padellini Margherita In Cottura Pizza Con Bologna Pistacchi Padellino Margherita Zuppa di pesce Pizza Regina Bonirò Caffè Pizza Americana Millefoglie E Tiramisù Tiramisú Pizza Ortolana Pizza hawaiana Pizza Di Michele Carciofi Cannolo Scomposto Doppio Hamburger Pizza Tonno e Cipolla Vino Bianco Pizza Tirolese Pizza Boscaiola Risotto Speck E Castelmagno E Risotto Zafferano E Ossobuco Tagliere Di Salumi E Formaggi Focaccia Pizza Diavola Pizza Bologna Pistacchi E Aceto Balsamico Pizza Italiana 4 Formaggi Pizza Bufalina Pastiera Pizza Marinara Torta Al Cioccolato Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Principessa Pizza Kebab Pizza Pala Margherita Tonno E Cipolle Pizza Siciliana Pizza Salame Merluzzo Fritto Saltimbocca Alla Romana Pane Ottima Birra Rossa Tatalli Pizza Contadina Caffe Falafel Puzza Bufalina Cono Al Cioccolato Fondente E Fragola Antipasto Sott’olio t bone Pennette San Giuseppe Pizza Primavera Tagliatelle Pizza Valtellina Spezzatino Con Il Purè Provola E Speck Fritto Misto Panna Cotta Battuta Di Fassona Pizza Con Anduia Pizza Pugliese Pizza Friarielli E Salsiccia carne Pizza Zola e Noci Focaccia Con Affettati Pizza Affumicata Ketchup E Maionese Pizza Sfiziosa Pizza Bufalina Pizza 4 Stagioni Pizza Pinza Carbonara Pizza Senza Gluten Free Pizza Margherita Tiramisù Bufalina Pizza Bismark Pasticciotti Pizza Con Melanzane Pizza al Prosciutto Pizza Mare e Monti Pizza Campagnola Pizza Wurstel Pizza Al Padellino Pizza ai Frutti di mare Patatine Fritte Pizza Margherita Filetto Di Maiale Iberico Pollo Pizza Braccio di Ferro Calzone Pizza alla Salsiccia Pizza Romana Gnocchetti Al Gorgonzola Con Scaglie Di Topinambur Pizza Bufala Pizza Mortadella Burrata Granella Di Pistachio Pizza Mini-pala Quattro Stagioni Spaghetti alla carbonara Birra Pizza 4 Formaggi Tarte Tatin Sushi Fatto Dai Proprietari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Lombarda Italiana (sud) Italian Europea Vegetarian Friendly Barbecue Internazionale Napoletana Grill Campana Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Italiana (centro) Laziale Caffè Steakhouse Americana Cafe International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gaggiano
1 risultati corrispondono a T bone

Dove mangiare T bone a Gaggiano

1. Bettolina
83/100 (1667 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Menù del ristorante: Burrata con pomodorini confit efriarielli e nocciole tostate €12.00 , Cheescake €6.00 , Tagliata di rosbeef €16.00 , Costata di manzo cotta a bassa temperatura €24.00 , Torta meringhe e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale Iberico , Battuta Di Fassona , Gnocchi Di Patate Con Crema Allo Zafferano Stracciatella Nocciole Liquirizia , Mondeghini Secondo Ricetta Bettolina , Gnocchi
Dicono di noi: Arrivati senza preparazione a questa vecchia cascina risistemata un paio di anni fa, come hanno detto, abbiamo trovato un ambiente estremamente confortevole, dall’ampio parcheggio al grande spazio all’aperto con tavoli distanziati e possibilità di gioco per i bimbi. La sorpresa più grande è stato il menu, in grado di accontentare varie esigenze, con l’aggiunta di quel tono creativo che stuzzica la fantasia, sia per un aperitivo che per una cena impegnativa. Ottimi gli assaggi di pizza, fatta con lievito madre e farine semintegrali di qualità, con la giusta lievitazione. I primi sono davvero stuzzicanti, ma non li abbiamo assaggiati. Ci siamo dedicati invece al piatto forte, la carne, dal diaframma alla picagnha, alle beef selections con carne frollata per 35 mesi. Però spulciando il menu si trovano decine di stimoli interessanti. Per cui è meglio tornarci più volte. Sul dolce invece posso dire che uno spicca in maniera suprema, il gelato di zabajone con Marsala. Non perdetelo. Della lista dei vini non posso dire, avendo bevuto un’ottima birra alla spina bionda e rossa. Però consiglio di assaggiare anche l’amaro della casa, prodotto con le erbe del loro orto e con pochissimo zucchero. Prezzo più che ragionevole, con punte di rilievo se amate la carne frollata alla perfezione per tre anni. Concludo con il servizio, fatto da ragazzi svegli, competenti e gentili. Davvero una serata da ripetere, in un locale che se fosse in centro a Milano figurerebbe come ottimo ristorante gourmet, ma senza averne i difetti
Consigli questo ristorante?