Valentina
Data recensione: 2023-03-05
Data recensione: 2023-03-05
+5
Siamo stati ieri in questo ristorante a conduzione familiare, ci ha accolto proprio il proprietario, pescatore del pesce che viene servito, una persona squisita e di altri tempi. Lo chef è il figlio una persona gentilissima e professionale che sulla base degli ingredienti freschi a disposizione crea degli abbinamenti spettacolari. Chiedete sempre i fuori menù perché tra il pescato e gli ingredienti freschi io ne sono rimasta più che soddisfatta. Abbiamo preso un antipasto di mare con cozze, cocktail di gamberi (affumicato, meraviglioso), paccheri broccoli e seppie e gnocchetti cozze e gamberi, come secondo seppie alla griglia con cipolla rossa caramellata e aceto balsamico su letto di rucola. Infine un semifreddo al cioccolato e amarena. Il cibo è davvero meraviglioso. Il locale nell ambientazione è datato, ma è questo che lo rende così caratteristico, una cosa bella è la cucina a vista, genuino al 100%. Sicuramente torneremo per il cibo e per il personale gentilissimo.




🎉 Unisciti a 24 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui