Pagina aggiornata 19/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Antipasto Di Mare Frittura Di Pesce Insalata Di Mare
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Baccala Con Purea Di Ceci a Gaeta - 17 Locali Trovati | Aggiornato 22/11/2025

17 risultati trovati per baccala con purea di ceci a Gaeta

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 23:43

Stai cercando baccala con purea di ceci a Gaeta? Abbiamo trovato 17 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 22/11/2025 22:43

Top baccala con purea di ceci a Gaeta Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala con purea di ceci Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala con purea di ceci a Gaeta

Domande frequenti sui ristoranti di baccala con purea di ceci a Gaeta

Qual è il miglior ristorante di baccala con purea di ceci a Gaeta?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala con purea di ceci a Gaeta sono Ristorante Mediterraneo, Il Ritrovo Trattoria e La Locanda dalle Gemelle. Attualmente Ristorante Mediterraneo è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 23:43

Dove mangiare baccala con purea di ceci di qualità a Gaeta?

Gaeta offre numerose opzioni per chi cerca baccala con purea di ceci di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Bausan 42 e Via Duomo 20/22 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Antipasto Di Mare, Frittura Di Pesce, Insalata Di Mare.
Aggiornato: 19/03/2025 23:43

Quanto costa mediamente mangiare baccala con purea di ceci a Gaeta?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala con purea di ceci a Gaeta varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 23:43