Antipasto di salumi crostini: il migliore a Gabbro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pennette alla piccionaia Pappardelle al cinghiale Pizze Pizza Spaghetti di mare

Piatti

Tagliata Rucola E Grana Vino Rose Ravioli Ripieni Di Gorgonzola Maiale Lardellato Tagliata Ai Funghi Porcini Spaghetti Scampi Penne Al Piccione Spaghetti Alle Sarde Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta Dolcino E Vinello Panino Campagnola Cannolicchi E Cozze Baccalà Alla Livornese Porcini Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta Spaghetti Allá Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasti Misti Gnocchetti Alla Salsiccia Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Riso Nero Spaghetto De Mar Pizza Pomodorini Freschi Burrata Con Alici Gnocchi N'duja E Gorgonzola Antipasto Misto Di Terra Zuppa Toscana Vino Rosso Involtini Antipasto Di Salumi Crostini Cacciucco Spaghetti Con Lupini Gnocchi Con Scampi Antipasto Vegetariano Antipasti Prosciutto E Salame Mousse Di Prugne Ravioli Fiori Di Zucchina Tagliata Con Gorgonzola Salumi E Verdure Per Farcitura Panini Gnocchi Al Ragù Di Polpo Fiorentina Con Patate Al Forno Tagliatelle Della Credenza Rosticciana Con Patate Gnocchetti Con Broccoli E Salsiccia Vin Santo Con Cantuccini Tortino Di Patate Spaghetti Al San Pietro Caffè Segni D'arte Filetto Al Pepe Carbonara Con Uovo Di Quaglia Pollo Al Forno Con Patate Alla Ghiotta Rucola E Grana Panna E Cioccolato Dolci Cioccopiccio Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana (centro) Toscana Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Salutistica Opzioni vegane Italian Mediterranean Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gabbro
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi crostini

Dove mangiare Antipasto di salumi crostini a Gabbro

1. La Piccionaia
86/100 (315 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Salmì Con Olive Toscanelle E Polenta , Pizze , Piccione Arrosto Con Bardatura Su Letto Di Polenta , Tagliata Ai Funghi Porcini , Spaghetti
Dicono di noi: Piacevole ristorante tipicamente toscano sulle colline sopra Livorno. Nella veranda abbastanza riparata, nonostante la serata fresca abbiamo sperimentato piatti cucinati con semplicità ma gustosi grazie alla perizia del cuoco e soprattutto alla qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato dal tipico fiasco di un buon rosso corposo. Personale gentile, premuroso e attento, conto assolutamente onesto.
Consigli questo ristorante?