GIUSEPPE
Data recensione: 2022-06-08
Data recensione: 2022-06-08
+5
Ebbene si Fregene, come dicono qui a Roma, al ristorante Oasi, un pranzo a base di pesce, eccezionale.
Ostriche succose, delicate, profumate, scampi crudi da leccarsi i baffi, gamberi crudi fantastici, su un letto di cubetti di ghiaccio a 50 m dal mare, innaffiato il tutto con un fresco champagne.
Spaghetti cozze e pecorino, una scoperta. Un assaggio di paccheri olive e tonno, superlativo.
Moscadini fritti, uno dei miei piatti preferiti, cotti perfettamente, li ho mangiati con le mani, come le ciliegie.
Un po' d'anguria, un dolce fatto semplicemente con pan di Spagna sbriciolato, panna, fragole, scaglie di cioccolato.
Un leggero e piacevole vento non ci ha fatto sentire la calura.
Il titolare appassionato del suo lavoro si vede in tutte le portate.
Complimenti





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