Mary Pizza Ponte Galera a Frascati: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mary Pizza Ponte Galera (Frascati). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2019
Siamo clienti abituali di Mary pizza e non siamo mai rimasti delusi! Abbiamo ordinato a domicilio, e le pizze sono arrivate calde e all’ora richiesta! Buona qualità degli ingredienti e la pala family è abbondante e perfetta per una cena in famiglia!
Domenico C1/5
18/04/2019
Abbiamo ordinato una pala con vari fritti(patatine fritte e supplì)...l'unica cosa che si salvava era la coca cola!!
Visitatore2/5
04/03/2019
Le pizze tonde non sono buone e scarse di condimento! Ho preso una pizza con bresaola e rucola e c’erano tre fette di bresaola contate! La pala si presenta meglio ma in entrambi i casi il giorno dopo ho sempre gonfiore allucinante e mal di pancia. Sarà il lievito artificiale o la poca lievitazione? Comunque non una buona esperienza.
Visitatore4/5
08/08/2018
La pizza e le crocchette e supplì sempre buoni, freschi, prezzi modici, tutto ok!! Pizza anche a casa, che dire.... Site il top della zona.... Bravi...
Visitatore3/5
25/07/2018
Prendiamo questa pizza da anni; un tempo più ricca, rimane tuttavia tra le migliori pizzerie da asporto locali. Personale gentile, tempi di consegna sempre rispettati.
Visitatore4/5
29/08/2017
Con un Menù Pizza (euro 7,90) avrete diritto ad una pizza tonda, ad un cartoccio di patatine fritte e ad una bibita. Prezzi onesti, porzioni abbondanti, buona qualità: una valida alternativa al Fast-Food!
Visitatore3/5
24/08/2017
catena che in effetti produce una buona pizza con parecchia possibilitá di scelta per quanto riguarda la tipologia di pizza. Ci son stato spesso e non è male.
Federico C2/5
23/07/2017
Primi scotti e pieni di olio, frittura di calamari sciapa, molla e causa di un fortissimo mal di pancia ma soprattutto servizio pessimo e scortese per usare un diminutivo. Esperienza da dimenticare.
Visitatore4/5
06/07/2017
Pizza buona e ben condita in particolare molte possibilità di scelta per i gusti personalizzati. Prezzi contenuti
eleonora l4/5
15/05/2017
Fortunatamente esiste perchè nella zona (fuori da mondo) non si trova nulla e, sebbene il locale sia modesto, la pizza è davvero buona e molto ricca per quanto riguarda i condimenti.
Visitatore4/5
06/02/2017
Abbiamo provato Mary Pizza con JUST EAT consegna puntualissima, pizza buona, fritti buoni prezzo ottimo... Meglio di così...!!!
Visitatore5/5
01/02/2017
Pizza leggera e gustosa. Servizio a domicilio eccellente. Di solito prendimo la pala family 3 gusti e devo dire che ci troviamo benissimo. Davvero consigliata.
Alberto S2/5
31/12/2016
Negli anni la qualità della pizza è calata sempre piu, mentre i prezzi sono aumentati. Prendevo sempre pale di pizza per cene in famiglia o amici, dopo un episodio di attesa di oltre un ora per avere le pale ordinate e che dovevano essere pronte dopo 20 minuti ho abbandonato completamente questa attività rivolgendomi ad altre realtà in zona molto migliori.
Visitatore2/5
05/06/2016
Ho ordinato due pizze a domicilio, e sulle pizze assolutamente nulla da dire, impasto napoletano, alta e ben condita, un po' pesante, ma nulla di immangiabile. Peccato per il servizio a casa: La signora che ci ha servito era di uno sgarbato incredibile: erano 12,30 da pagare in totale. Porgo una banconota da 20. Nemmeno il tempo di prenderla dal portafoglio, che la signora mi riprende invitandomi "gentilmente" a sbrigarmi. Le porgo la banconota, e mi vengono chiesti i 30 cent per avere resto tondo. Avendo nel portafoglio solo monete rosse, ci metto un po' per metterli insieme, e mentre cercavo, mi lascio sfuggire un "credo di non averli". In quel momento la signora ha dato il meglio di se stessa. "Sento il rumore delle monetine, cerca perché li hai!", "Anche rossi vanno bene, sempre soldi sono!" "E' impossibile non trovare 30 centesimi". Alché, scocciata ed irritata, invito la signora a pazientare un po', finché queste monete finalmente escono fuori e riesco a dargliele. Ci tengo a ricordare che non era assolutamente un modo per scroccare alcun tipo di sconto, avendo dato appunto una banconota da 20. Sono basita dalla maleducazione della gente! Mai più, almeno a domicilio. Confido in un servizio migliore di persona.
Visitatore5/5
03/01/2016
Siamo soliti ordinare la pizza alla pala per poi farcela consegnare a casa,la qualità sempre alta,precisione e puntualità sono consuete,insomma,rimaniamo sempre soddisfatti;anche i fritti e la tavola calda notte non deludono mai le aspettative.Ottimi prezzi
Linda G3/5
05/12/2015
sono stata a pranzo con il mio fidanzato, la pizza e' buona gia' la conoscevo ma il servizio zero! pessimo feedback per la ragazza straniera al banco! cordialita' uguale a zero! locale poco curato!
Visitatore3/5
26/08/2015
Niente di che ...tante volte è buona tante volte è spessa e non tanto digeribile.... Tutta via si può mangiare e il prezzo non è male!
Visitatore4/5
05/07/2015
La pizza è veramente notevole ed a prezzo indubbiamente accessibile, certo non ci si può aspettare di più da un locale che si trova praticamente per strada.
Visitatore1/5
04/04/2015
Salve! Mi dispiace scrivere una cosa negativa però non si po. Abbiamo ordinato delle pizze e dei fritti a domicilio.... la consegna in orario previsto ma le pizze inmangiabile( avevamo una fame....pero non siamo riusciti a mangiarli). Ce molto ma molto di meglio in giro. La pizza veramente insipida. Non sapeva di niente proprio. Raga cambiate il pizzaiolo ho cambiate impasto. Aaa ii fiori di zucca sono congelati.
Marlen I1/5
08/03/2015
ho pernottato a un bb vicino alla mary pizza, pensavo si come era vicino, di andare alla MARY PIZZA ma che scifo,la pizza praticcamente era cruda!!!!! il locale sempra di essere abandonato:ci sono tavoli senza tovaglie,sedie tutte rotte, tavolino fuori si trova sotto un vespajo:i animali cadanano sulla testa dei clienti,ma come si fa! la proprietaria e sgorbutica e cosi sono i dipendenti rumeni !!!!!!!!!!! come possono anchore essistere posti cosi !
CHIUDI
CHIUDI