Edamame: il migliore a Forte dei Marmi

(classifica aggiornata al 13/12/2021)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Forte dei Marmi
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
1 risultati corrispondono a Edamame

Dove mangiare Edamame a Forte dei Marmi

menù
1. The Fratellini's
86/100 (1138 valutazioni) - Consigliato da 103 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Pulled pork rool €0.00 , Rana pescatrice su crema di topinambur, indivia brasata €0.00 , Agnolotti di pappa al pomodoro sedano rapasu fonduta al parmigiano €0.00 , Tataki di tonno in porchetta, €0.00 , Gillardeau n. 2 €0.00
Dicono di noi: Siamo stati spesso in questo ristorante e ci troviamo sempre bene. Il servizio è molto cortese e attento. I camerieri corrono a destra e sinistra di continuo. Abbiamo speso 171€ (Foto con scontrino) che è la classica spesa “fortemarmina” per una cena per 2 persone con 2 portate a testa è una bottiglia di vino. Si sà, in questa zona i prezzi sono alti. - 1 bottiglia di ca del bosco - 1 gran crudo - 1 gambero crick crock - 1 gyoza - 1 tempura Gli antipasti eccellenti come sempre. Il primo piatto con i gyoza sicuramente buono anche se purtroppo è arrivato un po’ freddo (purtroppo tra gli antipasti e le altre portate abbiamo dovuto aspettare una mezzoretta). Il fritto ben eseguito anche se la dicitura è “tempura di scampi e mazzancolle...” e c’era solo uno scampo. Avrei aggiunto almeno 1 altro scampo ma era comunque un piatto ben eseguito ed una dose adeguata. Niente dolce (soliti “croccantini” in omaggio) Abbiamo aspettato purtroppo molto tra la fine della cena e il conto, circa altro 30 minuti . Ci hanno quindi offerto due limoncelli, sicuramente molto graditi. Questo fa la differenza. Quando si capisce che con un piccolissimo gesto (senza dover spendere troppo) si può riparare ad un disservizio. Il problema spesso infatti non è il ritardo / o il piatto freddo o lo sbaglio... siamo umani e può capitare. Il problema nella ristorazione italiana di oggi è saper riparare in modo adeguato. Devo dire che il cameriere gentilissimo che ci ha servito è stato bravissimo e molto intelligente.
Consigli questo ristorante?