Franz a Formigliana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Franz (Formigliana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2020
Assodato che cucinano il pesce in modo meraviglioso...come scritto nelle precedenti recensioni...dove emergeva che la materia prima è eccellente e che loro sono dei veri padroni di casa...oggi scrivo dei dolci....vedi foto...che non potevano essere da meno...sono BELLI DA VEDERE...BUONI DA MANGIARE e ti permettono di chiedere da serrata al meglio...COME SEMPRE...grazie per la bella serata...
Visitatore5/5
29/09/2020
Parto dal presupposto che ho studiato e sono uno scrupolo sull'alimentazione e qualità ...qui da loro il voto minore che si può dare è 10 con lode. Risotto frutti di mare che x ogni singolo pesce si sentiva il suo vero sapore. Cottura alla perfezione Complimenti
Visitatore5/5
27/09/2020
Premiamo la cortesia (non capita tutti giorni di sentirsi dire madame monsieur) e poi la freschezza del pesce. Franz ci ha coccolato offrendoci il meglio. Crudite’ da 10 e lode! Squisiti gli gnocchetti alle vongole e verdura croccante, nettare la grigliata, da sogno il dolce! Bravo Franz!
Visitatore5/5
12/09/2020
Pranzo indimenticabile, accoglienza perfetta e pesce freschissimo!! Dolci ben presentati, originali e deliziosi. Cosa chiedere di più?
Visitatore5/5
14/08/2020
Una cena in famiglia da Franz, ci siamo veramente deliziati. Non si sbaglia mai , ottimo il crudo, fritto di una croccantezza sublime per non dire la tagliata fu tonno, ottimo come sempre servizio e gentilezza.... Grazie e ancora complimenti!
Stefano B5/5
02/08/2020
Nonostante il paese un po' anonimo questo ristorante è un gioiello. Titolare e personale impeccabili nel servizio, nei consigli e nella disponibilità. Qualità del pesce altissima e perfetta presentazione dei piatti. Da rimarcare la lista dei vini e la qualità del dessert. Alla prossima volta!!
Visitatore5/5
27/07/2020
Domenica a pranzo da Franz, mi sono veramente deliziato. Non si sbaglia mai , ottimi crudi, ottimo servizio e gentilezza.... Grazie e come sempre complimenti!
Visitatore5/5
01/03/2020
È come sempre un piacere trascorrere una serata in questo bel locale accompagnati dal proprietario nella scelta...questa sera abbiamo optato x il menù degustazione ed è stata un'ottima idea...tanto pesce fresco preparato e servito in molti modi diversi...le foto allegate chiaririscono meglio...come al solito UNA MERAVIGLIA...
Roberta N5/5
01/03/2020
Siamo tornati in questo ristorante che da sempre e' al top per ogni aspetto: altissima qualità dei prodotti, magnificamente accostati, accompagnati da un servizio davvero impeccabile! Ma ho detto anche felicità: ho pensato più volte di essere a casa con gli amici, Salvatore e Andrea compresi, felicità allo stato puro. Grazie infinite 👍
Visitatore5/5
25/02/2020
Se vi piace il pesce, non dovreste farvi mancare questo posto. Abbiamo preso diverse portate, tutte buonissime. Una gioia anche per gli occhi le cruditè di pesce. Alcuni piatti sono su prenotazione il che, per me, è una sicurezza di freschezza e cura nella materia prima. Location elegante e di classe ma senza mettere in imbarazzo, personale gentilissimo e molto accogliente. Fantastico, davvero consigliato.
Visitatore5/5
03/02/2020
Ho regalato a mia sorella e a mio cognato una cena in questo ristorante. Qui Da Franz ho cenato personalmente alcune volte e mi sono sempre trovato benissimo. Trovandomi all'estero ho quindi telefonato e spiegato la mia idea al Sig. Franz il quale si è subito messo a disposizione con una gentilezza e professionalità non comuni. Professionalità che si proietta e si concretizza sulla qualità del cibo e del servizio. Insomma, qui si dà un punteggio massimo ad un ristorante che appartiene ad un rango superiore rispetto anche all'offerta di un vasto territorio. Proprio venerdì 28 gennaio mia sorella e mio cognato hanno usufruito dell'invito-regalo e ne sono usciti entusiasti. Un grazie al Ristorante da Franz.
Visitatore5/5
27/01/2020
Da Franz ho potuto gustare l'eccellenza della cucina a base di pesce. Il cibo è davvero superlativo. Le porzioni sufficientemente abbondanti e il pesce come appena pescato. Ci siamo trovati molto bene. Lo consiglio vivamente a tutti!! Ritorniamo per la "festa degli innamorati"!
Visitatore3/5
26/01/2020
Super coccolati il servizio è superbo ma la location e i bagni andrebbero rimodernizzati un pochino 👍
Diego A5/5
26/01/2020
Il cibo è stato ottimo, come sempre. La cortesia e la disponibilità anche di più. I consigli, molto apprezzati, sono sempre mirati a farti ottenere il massimo in base ai tuoi gusti. Con i miei tre bambini ci siamo sentiti più che coccolati. Il menù bambini è di qualità ed ha un prezzo più che onesto. Per il resto tutto eccezionale. Non abbiamo solo mangiato benissimo: siamo stati benissimo a tutti i livelli. Grazie!
Visitatore4/5
06/01/2020
Frequentiamo da parecchi anni questo ristorante... il nostro giudizio è molto positivo: ottima qualità, un livello di servizio eccellente (anche se a volte troppo formale), piacevole atmosfera e un'ampia carta dei vini. L'unico aspetto che non reputiamo all'altezza del locale è il piatto con il mix di antipasti. A nostro personale parere, sarebbe opportuno offrire una proposta maggiormente variegata e congrua al prezzo richiesto. Nella province di Biella/Vercelli è comunque il miglior ristorante di livello medio/alto per chi desidero un menu' a base di pesce.
Mauro S5/5
01/01/2020
Per l'ennesima occasione ci siamo recati al ristorante Franz, e per l'ennesima volta dobbiamo fare i complimenti a questi meravigliosi ragazzi che hanno preparato un immenso cenone di capodanno sfornando un infinita qualita di prelibarezze di pesce confermandosi ,sia per la qualità, per la gentilezza, per il servizio, il miglior locale della zona e non solo.Bravissimi, e ancora Buon Anno
Visitatore5/5
29/11/2019
Qualità eccellente , professionalità eccellente , grande servizio , grande disponibilità, grande affetto , grande rispetto del cliente che diventa amico, ristorante eccellente , grande cucina , grandi gestori...
Visitatore5/5
08/11/2019
Cena trascorsa con amici di vecchia data...tutto spettacolare, crudo fantastico accompagnato da un ottimo vino!! Gentile e cordiale Franz!!! Se volete mangiare dell'ottimo crudo, venite qua!!!
Luca D5/5
21/10/2019
Semplicemente eccezionale quello che questo ristorante offre. La qualità del pesce non ha eguali. Il crudo e ' un'assoluta armonia di bontà e freschezza. Difficile trovare di meglio. Grigliata che andrebbe bene per due persone ben cucinata varia e assolutamente non banale. Ottimo anche il fritto di paranza. Servizio gentile e attento. Ottima carta dei vini. Prezzi equilibrati rispetto ad una qualità eccelsa.
Visitatore5/5
18/09/2019
Da "Franz" è da sempre il ristorante migliore dove si può trovare il pesce fresco, che di questi tempi è difficile! Il locale è pulitissimo e la professionalità con cui vengono servite le portate e il vino è impeccabile. Le portate vengono descritte dal cameriere e la qualità del cibo è ottima! Se volete regalarvi una cena perfetta questo è il posto giusto!
CHIUDI
CHIUDI