I Matti Anni 30' a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Anni 30' (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara F5/5
26/07/2020
Ottimi ingredienti, servizio gentile e impeccabile. Abbiamo mangiato un bordò e due bruschette "Gusti veloci" che veloci lo sono state davvero! Un bel locale a due passi dal centro di Forlì, con un elegante interno storico interrato e tavolini all'esterno nei mesi estivi. Da provare!
Visitatore5/5
16/07/2020
Veniamo abbastanza spesso dalla provincia di Ravenna perché da noi purtroppo è impossibile mangiare una buona bruschetta. Le bruschette qui sono molto buone, molto condite e con vasta scelta nel menu. Locale caratteristico e personale giovane molto disponibile ed educato. Prezzi nella norma, lo consiglio
Visitatore3/5
14/02/2020
Siamo stati a cena qualche sera fa in questo locale, bruschette buone ma senza lode particolare. I gusti c'erano, ma forse alcuni abbinamenti sono da rivedere, poiché alcuni ingredienti sovrastano altri,soggettivamente parlando. Complessivamente comunque si mangia bene. Consigliato
Visitatore4/5
10/01/2020
Ho cenato per la prima volta in questa Bruschetteria con alte aspettative, avendo letto le recensioni prima. Purtroppo non sono stata così soddisfatta perché ho ritenuto le bruschette di livello mediocre e inferiore rispetto ad altre Bruschetterie già frequentate. Al contrario, molto buono il "Bordó" assaggiato. Ritengo inoltre opportuno precisare che, per mio gusto personale, le scelte dei vari gusti delle bruschette sono poco "accattivanti" e mancano elementi classici che attraggono il cliente (quali salsiccia, verdure varie, pancetta abbinata ad altri condimenti oltre a quelle due scelte che c'erano poco invitanti). Insomma, è un locale che avrebbe una potenzialità alta, ma per me non viene sfruttata al 100%. Per quanto riguarda il locale è carino, informale e il personale è molto gentile.
Carlo C4/5
29/12/2019
Locale pulito, servizio accogliente e puntuale. Mangiato un'ottima bruschetta a 3 gusti, olive all'ascolana e mozzarelline fritte. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
04/10/2019
Bruschette gustose e abbondantemente condite. Le scelte sono le classiche, ma non annoiano mai. L'ambiente è caratterizzato da belle volte in mattone faccia a vista, il personale attento e simpatico. Prezzo molto buono.
Visitatore5/5
15/08/2019
Locale molto carino a 2 passi dal centro, molta scelta sui gusti per farcire la bruschetta di ottima qualità.
Visitatore4/5
11/08/2019
Bruschette buone e ben condite. Veniamo da Ravenna ed in zona questo è l’unico posto in cui si può mangiare una buona bruschetta. Locale piacevole, poca attesa, personale ok, ritorneremo
Visitatore5/5
29/07/2019
Vado spesso in questa bruschetteria per mangiare proprio la bruschetta da 80cm... e se capita anche 120cm da solo.. per me e la migliore bruschetteria di forli.. e io abitando a ravenna vado a proposito.. Ottimo servizio.. personale simpatico e accogliente... saluto chiara e silvia.. vi consiglio di andare..
Andrea M4/5
02/07/2019
La miglior bruschetta a Forlì. Stile Predappio non ha nulla da invidiare a quella del Baffo. Da non perdere!
Visitatore5/5
12/02/2019
Locale semplice, ma molto curato, spazioso e luminoso. Cibo molto buono a prezzi onestissimi. Siamo stati molto bene.
Giada D5/5
11/02/2019
Servizio molto buono, personale gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo onesto, buone le bruschette. Unico consiglio personale: evitate di mettere l'aglio perché il sapore è troppo intenso.
Visitatore4/5
15/01/2019
sono andato a cena con i miei figli,abbiamo preso bruschetta e 3 primi.Le bruschette erano ottime,le minestre nella norma
Visitatore3/5
11/12/2018
Vado raramente in questa bruschetteria x cambiare da altre. Premetto..Sono stata sempre di sabato sera.. e entrambe le volte ho aspettato un’ora x una bruschetta (ordinata alle21 e arrivata alle 21.55) La cameriera si è scusata dicendo che il locale era pieno ma anche le altre volte sempre stessa giustificazione... Dispiace perché la bruschetta è buona. Servizio lento e cameriere poco organizzate ( una che prende solo le bevande .. poi aspetto ancora x ordinare le bruschette). Penso non tornerò più ...deludente!
Visitatore5/5
29/11/2018
La bruschetteria più buona a forli! Personale gentile! L'unico difetto è che sulla bruschetta con le acciughe sarebbe meglio se queste fossero fresche e non dai barattoli! Per il resto tutto buonissimo! Anche i dolci soprattutto il mascarpone!
lorenzo s5/5
21/10/2018
Per accedervi si deve scendere una scalinata, appena oltrepassato l’ultimo gradino si entra nel mondo per eccellenza della bruschetta romagnola. Location rilassante e suggestiva, si viene accolti da cameriere ultra-cordiali e ci si siede in stanze di dimensioni ridotte che ti fanno sentire a casa. Scelta infinita di gusti per la bruschetta, condite perfettamente e con prodotti veramente buoni. Ci sono stato con la mia fidanzata , ma è adatta sia per un gruppo di amici o con i parenti. Tutti i camerieri sono molto gentili e sorridenti (quindi ti senti sempre a tuo agio). Tempo d’attesa neanche 15 minuti. Servizio eccellente. Quando ci siamo stati, ci siamo portati dietro il nostro cane e ci hanno fatto accomodare in una stanza separata rispetto agli altri clienti e secondo me è il giusto compromesso per tutti. Io posso solo lodare questa bruschetteria sotto tutti i lati, anche quello del conto da pagare (assolutamente in linea per quello che si mangia). Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
16/09/2018
Dopo una domenica al parco urbano per seguire l'evento SPORT & FITNESS, mia moglie ed io decidiamo di continuare la nostra uscita cenando fuori, dopo un varie proposte decidiamo di andare in questo locale, del quale avevamo già assaggiato le loro bruschette alla festa Artusiana, possiamo dire che quelle che ci hanno servito erano molto molto più buone se quelle dell'artusiana erano da 8 queste sono da 10, un plauso va sicuramente ai camerieri, un ragazzo e una ragazza, noi siamo stati serviti dalla ragazza, gentilissima e bravissima, oltre che velocissima. Il locale interno molto bello con sassi e pietre a vista e arredato a modo. Bravi, meritate molto più di 5 stelle.
Visitatore5/5
06/08/2018
Locale poco distante dal centro della città, offre diverse tipologie di bruschette . Ho assaggiato la bruschetta di 40 centimetri bigusto. Le materie prime sono di qualità . Il personale è molto gentile e disponibile. Il prezzo ottimo. Consigliato !
Davide C4/5
05/08/2018
Scelto una bruschetta a due gusti e un cascione. La bruschetta buona e particolare, i gusti si mischiavano un po ma le materie prime sono di qualitâ... il cascione buono ma noente di eccelso. Locale carino e personale cortese anche se il servizio è un po lentino. Da ritornarci comunque
Visitatore1/5
04/08/2018
Sono sempre andata sia in quelli di Ravenna della catena (ormai chiusi, purtroppo) sia in quello di Bologna, tutti ottimi! Non ero mai stata qui, perché non ne avevo sentito parlare bene e quando capitavo a Forlì, andavo a mangiare da un’altra parte! L’altra sera volevamo mangiare qualcosa di veloce e quindi ho proposto questo locale, che era quasi completamente vuoto, nonostante l’orario, il che avrebbe dovuto farmi sorgere da subito qualche dubbio! Ho preso la bruschetta gusto “al cotto” e ho trovato delle patatine che credo fossero state fritte almeno 4/5 volte, perché erano scure, untissime, sapevano di pollo arrosto (che non è tra l’altro presente in nessuna parte nel menu) ed inoltre la maggior parte era rimasta solo con l’involucro esterno! Il pane era secco e stantio (credo di aver bevuto un litro di acqua per riuscire a mandare giù i bocconi)! Il condimento era pochissimo e anche di bassa qualità! Il motivo unico per cui non ho potuto dire nulla è che l’ho presa d’asporto, quindi è finita nel bidone (prima volta in cui mi capita di buttare del cibo), altrimenti sarebbe tornata in cucina immediatamente! Anche perché non è di certo a buon mercato! Delusione totale! Se fosse stata buona come quella a cui siamo abituati, avremmo davvero fatto l’abbonamento!! Rapporto qualità/prezzo? Il peggiore che abbia mai riscontrato! Continuerò a frequentare altri locali a Forlì, ahimè! un vero peccato!
CHIUDI
CHIUDI