Burghetto a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burghetto (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/06/2020
Chease cake semplicemente meravigliosa, la migliore di tutte.... siamo a livelli di preparazione dolciaria molto elevata con ingredienti ottimi
Visitatore5/5
29/04/2020
In questo periodo dove è quasi impossibile ad offrire un qualsiasi tipo di servizio, riescono quasi a superarsi rispetto al solito già elevato standard. Puntuali nella consegna e qualità immutata. Decisamente senza rivali in città.
Visitatore5/5
09/04/2020
Consigliatissimo, tutto buono e servizio a domicilio ottimo! Ampia scelta di panini, primi, hot dog e birre. Senza dubbio i migliori a Forlì!
Visitatore5/5
08/04/2020
Spettacolare scelta nel menù, panini saporiti, cotti bene, ingredienti freschi e di qualità. Curano molto i dettagli, davvero incredibile il menù Veg, birre artigianali selezionate, vini buoni: insomma il top!!!
Visitatore2/5
05/04/2020
Ho ordinato 2 hamburgher, la consegna fatta anche in orario, I panini non erano buoni. Ho.mangiato molto meglio in altre paninoteche. Non lo consiglio dinm certo ad altri. E difficilmente ripeterò l esperienza. Davvero insoddisfatto
Visitatore3/5
21/01/2020
Abbiamo ordinato 2 hamburger, arrivati in orario a domicilio. Carne buona, peccato che in entrambi mancassero gli ingredienti per cui erano stati ordinati( in uno il cavolo rosso e nell’altro il formaggio). Più attenzione non guasterebbe .
Visitatore5/5
21/01/2020
Approfitto spesso della pausa pranzo per mangiare uno dei buonissimi panini di Burghetto, sia al locale che da asporto. La varietà è tanta, gli ingredienti sempre ottimi e variano secondo le disponibilità stagionali (cosa a cui non tutti i ristoratori fanno attenzione!). Ci sono panini più classici e altri più "sperimentali", alcuni leggeri e altri belli tosti (coi porcini fritti!), finora nessuno mi ha mai delusa. Sono disponibili anche versioni vegetariane e vegane di tutti i loro panini. Una nota di merito alla maionese artigianale all'erba cipollina che è la più buona che io abbia mai mangiato! Da provare anche i dolci fatti in casa - il mio preferito è la cheesecake. I proprietari sono gentilissimi e cercano di accontentare ogni esigenza - se ho un problema so che chiedendo verrà sempre risolto.
Visitatore3/5
25/12/2019
Provato all'inizio della sua avventura e di recente. Il voto é una media delle due esperienze( basata prevalentemente sul presente)e seppur ho notato una lieve flessione rimane uno dei migliori panini nel forlivese. Buona selezione e interessanti varietà e abbinamenti, prezzi un po' Altini per un hamburger ma nello standard odierno. Le salse che fanno loro sono un punto in piu, disponibili e gentili. Servizio anche a domicilio.
Visitatore5/5
18/12/2019
Sono stato da burghetto numerose volte per gustare i loro hamburger e le jacket potatoes. Mi sono trovato per caso in zona pochi giorni fa e ho deciso di provare i loro primi che offrono a pranzo. Mi hanno colpito le tagliatelle al ragù fatte in casa, davvero ottime,tornerò di certo a provare altri primi, consigliatissimo!
Visitatore5/5
12/12/2019
Posto ottimo e locale super e anche i gestori molto disponibili ...... buono tutto anche il pesce ........ consiglio ......
Visitatore5/5
01/12/2019
Sia da asporto che consumato sul posto, il loro hamburger è sempre una garanzia. Il prodotto è di gran lunga superiore rispetto ad altre proposte simili nei dintorni (a prezzi anche decisamente maggiori).
Visitatore5/5
20/11/2019
Insieme ai miei colleghi abbiamo deciso di fare pausa pranzo da Burghetto. Ho deciso di prendere un primo a scelta tra la varietà di pasta fresca fatta in casa! Dai tortelli agli strozzapreti, ho scelto i passatelli radicchio e gorgonzola. Buonissimi e a un prezzo ottimo. Consigliato sicuramente. Ah.... Non portano il pane, ma la piadina Romagnola fatta in casa, anche in versione vegana, senza strutto !!!
Visitatore5/5
14/10/2019
Locale molto carino gestito da ragazzi davvero simpatici e disponibili...musica in sottofondo che crea una bella atmosfera...ma soprattutto hamburger di qualità e prodotti di qualità....vino rosso ottimo....grazie mille tornerò spesso!!!!!
Fabio B5/5
29/09/2019
Una piccola realtà ma di ottima qualità ed estrema cordialità. La passione del gruppo di lavoro fa si che sia un locale unico. Varietà di panini per tutti i gusti e personalizzabili, birre da vari angoli di mondo, dolci molto buoni (ASSOLUTAMENTE DA PROVARE LA TENERINA CALDA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO).
Visitatore4/5
24/09/2019
Sempre piacevole la pausa pranzo al Burghetto. Provato hamburger al sangue: ottimo e tenerissimo. Buono anche il piatto unico con polpette uova e pancetta. Oltre al cibo che è buono, mi piace particolarmente l'atmosfera casalinga e premurosa che Elia e sua moglie riescono a mantenere. Un posto del cuore
Visitatore5/5
06/09/2019
Finalmente riesco a recarmi in questo localino molto particolare e finalmente un ottimo hamburger degno di nota a Forlì ottima la qualità della carne fresca in questo ti chiedono anche il grado di cottura ( se fosse congelata la ordinate al sangue sarebbe grigiastra la carne) consiglio a tutti l emotivo con aggiunta di un uovo all'occhio di bue cotto a puntino. Eccellenti le loro salse preparate in casa. Uno consiglio che posso dare è aumentare la dose di erba cipollina nella maglione e sarà strambalata
Visitatore5/5
04/09/2019
Non conoscevo questo posto! Una buonissima sorpresa! Qualità e cortesia ... due elementi importanti ma non sempre presenti, soprattutto insieme!!! Arrivederci a presto!
Giorgia P5/5
28/08/2019
Materia prima di qualità.. staff professionale e gentile... TUTTO TOP.. consiglio un pranzo o cena qui.. a qualsiasi ora del giorno
Dylan D5/5
06/07/2019
Bel localino, personale accogliente e simpatico, menu ampio e creativo, prezzi onesti ed ottimo hamburger!
Visitatore5/5
05/07/2019
Sono starà a cena più volte in questo locale e ho provato tutte le loro specialità. A parte gli hamburger, il loro must ottime le polpette fatte in casa, le patate al forno con cime di rapa e scamorza, piatti unici vegetariani e vegani e la loro cheese cake di ricotta. Servizio attento,cordiale! Bravi!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI