Burghetto a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burghetto (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/06/2019
I migliori hamburger di Forlì un locale piccolo e accogliente adatto a serate con amici o in coppia con la possibilità di invitare chiunque grazie alla possibilita di poter mangiare hamburger vegetariani o vegani
Matilde G5/5
26/05/2019
Ho scelto, insieme ad amici, di passare una serata in questo ristorante e la decisione si è rivelata ottimale. Il servizio è impeccabile, trovi persone gentilissime e super disponibili a ogni richiesta. Il cibo, sia gli hamburger che le salse che i vari tipi dì accompagnamenti, sono una delizia per il palato e si sente dal primo morso che sono prodotti artigianalmente in giornata. Il prezzo non è assolutamente elevato per la qualità del cibo e dei prodotti. Caldamente consigliato a chi ha voglia di passare una serata in compagnia di qualche amico e di mangiare in modo sano concedendosi comunque un ottimo hamburger.
Visitatore5/5
25/05/2019
Frequento spesso questo locale e non sono mai rimasta delusa nè dal cibo nè dal personale. Il migliore di Forlì e dintorni! Sicuramente da provare!
Visitatore2/5
26/04/2019
Ovviamente la qualità è migliore di quella dei fast food, ma il gusto degli hamburger ci lasciati indifferenti. A Forlì ci sono varie “hamburgerie” artigianali, e questa è sotto la media. Per 22€ per due panini (da asporto, quindi senza coperti né bevande) mi aspettavo decisamente qualcosa di meglio. 👎🏻
Visitatore5/5
13/04/2019
Io e la mia morosa abbiamo trovato per caso questa hamburgheria e abbiamo voluto provare ...siamo rimasti positivamente colpiti : tutti prodotti di qualità e i proprietari super cortesi e cordiali...beh che dire...ci torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti !
Visitatore5/5
12/04/2019
Ottima scelta per fantasia qualità e capacità di abbinare gli ingredienti con cottura perfetta degli stessi. Gentilezza e professionalità assolutamente all'altezza della cucina.
Michelle P5/5
10/04/2019
Non esiste nulla che non possa essere risolto con un sorriso un buon pranzo e una buona cena Sempre al Top💪🏻
Visitatore5/5
07/04/2019
Come sempre, i migliori hamburger di Forlì sono qui. Qualità degli ingredienti indiscutibile, personale molto gentile e alla mano, locale curato e accogliente. Da provare.
Visitatore5/5
05/04/2019
Avevo già scritto di Burghetto in maniera positiva. Sono tornato e confermo, con in più la "specialità" delle polpette, da tempo trascurate (da molti locali) ma qui riprese in maniera egregia. Ottimo!!
Visitatore5/5
18/03/2019
Panino da 10, patatine da 10, birra artigianaleottima, accoglienza da 10, location familiare... BURGHETTO AL TOP
Visitatore5/5
10/03/2019
Sono anni che io e il mio ragazzo frequentiamo abitualmente Burghetto, scoperto per caso. Locale raccolto e curato, adatto a coppie, amici ma anche famiglie, in ogni angolo si percepisce la passione che Elia e sua moglie mettono in questo lavoro! Burghetto non è solo hamburger divini, ingredienti freschi e saporiti, alternative vegetariane e vegane gustosissime, fuori menù deliziosi (pulled pork, hamburger di pesce..), salsine e polpette fantastiche...ma anche vera attenzione al cliente! Non so voi, ma noi ci sentiamo bene come a casa!
Visitatore5/5
07/03/2019
Locale molto accogliente, personale cordiale, panino da 10 e lode. Classica ciliegina sulla torta sono le salse che accompagnano le chips, assolutamente da provare. Che dire, prontissimo a tornare per l’ennesima volta appena ci sarà l’occasione.
Visitatore5/5
03/02/2019
Festeggio un esame universitario di mio figlio in questo piccolo ma curato locale a pochi passi da piazza saffi... amburger eccellente ... prezzi adeguati ... servizio cordiale.. molto soddisfatto !!
Visitatore4/5
14/01/2019
Hamburger davvero buoni, con tanta scelta e ingredienti di qualità. A voler trovare un difetto, potrebbero essere un po’ più abbondanti. Ottime anche le patatine e le salse.
Visitatore4/5
03/01/2019
Sono stata in questo ristorantino diverse volte, sia per pranzo e sia per cena. Ho mangiato diversi hamburger vegani, con abbinamento di ingredienti vegetali gustosi. Le patatine le ho trovate originali, a differenza di alcune recensioni da parte di altri utenti. E' comunque un buona strategia inserire nel menu anche quelle classiche.
Visitatore4/5
02/01/2019
Tutto perfetto, locale tranquillo, personale educato e panini molto buoni. Unica pecca? Le patatine....se sostituissero le chips con patate normale diventerebbero tranquillamente la migliore hamburgheria di Forlì.
Loigiu L5/5
15/12/2018
Per caso con la mia ragazza ci siamo imbattuti in questo localino, non ci siamo mai trovati meglio in vita nostra, personale gentilissimo e molto simpatico. Qualità dei prodotti ottima, consiglio vivamente le polpette ai peperoni. le parole non sono sufficienti a descrivere quanto bene ci siam trovati!
Visitatore5/5
14/12/2018
Ho già recensito il Burghetto qualche tempo fa, manifestando la mia soddisfazione in merito alla qualità degli hamburger. Mercoledì sera però ci sono tornata a mangiare la paella di cui avevo già sentito parlare. Paella di pesce accompagnata da sangria bianca, quest'ultima una bella scoperta. Soddisfazione piena, paella buonissima, pesce molto fresco, il servizio perfetto, era una serata di lavoro, Chiara ed Elia, sempre presenti, gentili e disponibili. Quindi non posso che confermare quanto detto in passato, un luogo che merita da sempre e ora che hanno ampliato l'offerta, ancora di più. Bravi ragazzi!
Trilussa M5/5
08/12/2018
Noi lo abbiamo provato stasera per la prima volta...con Just Eat ...cibo buonissimo...Hamburger molto buono..patatine superlative...insalatina di +,molto fresca...avevamo l'ordine in consegna x le 21,15 invece alle 20.59 già arrivato...fattorino gentilissimo ...solo da riprovare..E da consigliare
Visitatore5/5
23/11/2018
Bel localino, con menù non convenzionale. Ho mangiato delle buonissime polpette vegetariane. Anche gli hamburger sembrano tutti “interessanti”.