La Posada a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Posada (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Sono uno studente fuori sede di Forlì da due anni e, dopo almeno una mezza dozzina di visite, mi sono ripromesso di scrivere questa recensione. La scelta tra rotoli, crescioni e piadine, tutte fatte sul momento, è ampia e l'unica cosa difficile in questo locale è trovare qualcosa che non sia buono. La scelta degli ingredienti è curata e il cibo è di qualità e facilmente digeribile, i prezzi sono onestissimi e come se non bastasse lo è anche il gestore. Non dimentica mai di farti lo scontrino (cosa che apprezzo molto e che lo pone ai primi posti nella mia lista dei ristoratori). Non solo è una di quelle persone sorridenti, educate e attente al cliente ma si vede che ci tiene veramente a quello che fa e soprattutto, fila di clienti permettendo, non disdega due battute e qualche scherzo educato (anzi scusami ancora per quello di questa sera!) Che altro dire? Il locale non è grande ma in centro qualcosa di piu' immagino sia difficile da trovare. Caro gestore non conosco il tuo nome ma grazie per l'impegno che ci metti, servirebbero piu' ristoratori come te! Alla prossima e in bocca al lupo!
Antonio C5/5
26/11/2019
Mi sono trasferito a Forlì da soli 2 mesi e sento parlare spesso della vera piadina romagnola. Non avendola mai provata non era un'idea troppo entusiasmante. Poi ho scoperto la posada: qualità prezzo equilibratissimi, gentilezza e simpatia, atmosfera raccolta, la posizione è in pieno centro e la piadina è buonissima. Vale la pena.
Visitatore5/5
23/10/2019
Sono tornata a Forlì dopo tempo e sono passata di qui per prendere una piadina prima di ripartire. Ho scelto una piada con rucola e crudo, il ragazzo l'ha preparata sul momento e sono molto soddisfatta. Il prosciutto è appena affettato e sottile, la piada saporita e ancora calda. Proprio come la ricordavo! Questa piada mi ha proprio cambiato la giornata, che non era partita nel migliore dei modi! Grandi! 💪 P.s. non ho foto perché l'ho divorata.
Visitatore5/5
13/06/2019
Il locale è piccolo, informale ed estremamente pulito. Io ho mangiato un ottimo crescione, tipica pietanza locale, ripieno con salsiccia, pomodoro e mozzarella. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da provare!!
Visitatore5/5
28/05/2019
La piadina e i crescioni sono ottimi ,c’è un varietà di scelta per grandi e piccini.Il personale cordiale e disponibile .
Visitatore4/5
21/05/2019
Locale piccolino e pulito, personale cordiale, prezzi nella media. Ottimo e abbondante crescione patate e salciccia, certamente migliorabile invece il crescione mozzarella e pomodoro (troppo "pomodoroso"). Comunque esperienza positiva.
Visitatore5/5
13/05/2019
Ottima piadineria, con molta scelta e ingredienti gustosi e di qualità. Personale gentile, cordiale e sempre disponibile. È situata in una posizione di passaggio, in centro a Forlì, perfetta anche per spuntini veloci. Molto consigliato!
Visitatore5/5
24/02/2019
Sono andato in diverse occasioni e vi garantisco che quello che preparano sia piadine che crescioni sono favolosi. Provatela che non ve ne pentirete. Ne ho provati di posti ma loro hanno una marcia in più. Buon appetito
Fiorenza S5/5
21/02/2019
Quando ero a Forli (cioe' fino a giugno del 2018) andavo spesso qui a prendermi un crescione nella pausa da lavoro o prima delle lezioni, e che dire, ottimi prezzi, c'e' l'impasto senza strutto, con olio... il mio crescione preferito e' zucca e patate, SPACCA. Il personale era tranquillo, sorridente e gentile e ogni tanto prendevo pure le patatine...non eccellenti, ma buone. Tuttavia metto comunque 5 stelle per gli straordinari crescioni e altrettanto per le piadine, apprezzate anche dai miei. W la Romagna! P.S. viste le code consiglio di prenotare se si vuole un particolare gusto di crescione o piadina
Claudia D5/5
15/12/2018
Cortesia, prezzi ottimi, piadina r crescioni super! Per chi ama la piadina spessa, rispetto a quella riminese è il posto ideale. Io sono triste di aver terminato la triennale a Forlì solo per non poterci tornare più così spesso! Fatelo voi per me, consigliatissima!
Visitatore5/5
06/11/2018
cordiali, veloci e disponibili. Ottimo per uno spuntino durante una pausa universitaria, carina soprattutto la proposta della piadina del giorno. da visitare!
Visitatore5/5
03/10/2018
servizio ottimo, veloce. E' possibile anche prenotare telefonicamente, anche 15 minuti prima, e passare a ritirare per asporto. Situato in centro storico lungo il corso principale
Visitatore5/5
09/09/2018
Sono stato da pochi giorni in questa focacceria/piadineria a due passi dal centro e dall’università leggendo le ottime recensioni su TripAdvisor e le confermo pienamente! Locale piccolo e gestito da due ragazzi, con prodotti già pronti ( mi sembra si chiamino “crescioni” ) o espressi con ampissima scelta. Ingredienti di ottima qualità, panini abbondanti ( per non dire enormi! ) e prezzi nella media, in linea con la giovane clientela. Lo Staff gentile e sorridente aggiungono la ciliegina finale Bravi!!!
Alex S5/5
08/08/2018
Proprietari molto professionali ed alla mano, tempi di attesa molto corti rispetto alla grande affluenza che c'è ! alta qualitá dei prodotti !
Visitatore5/5
20/07/2018
Piccolo locale gestito da 2 ragazzi giovani, il servizio è veloce e gentile. Piadina, crescioni e rotoli ben farciti e con prodotti di qualità. I prezzi sono bassi. Propongono anche l’impasto integrale all’olio. La preparazione è a vista.
Visitatore5/5
01/06/2018
È stato in assoluto il primo posto dove sono stata a Forlì, appena prima di sapere di essere stata ammessa all'università...da allora, mi ha accompagnato nei miei primi mesi in città, in cui mi sentivo parecchio sola, ma la loro gentilezza e allegria mi faceva sempre sentire meglio. Chiaramente, merito anche delle piadine, sempre ottime e fresche (infatti i tempi di attesa sono abbastanza lunghi, soprattutto quando il posto è molto affollato...cioè spesso!), una vera delizia, ogni volta come la prima! È stato il posto che mi ha fatto scoprire la piadina romagnola, quindi per forza ci è legato anche un valore affettivo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/04/2018
Bastano poche parole ....Numero 1 per qualita, prezzo e cortesia .... Una vera goduria ogni volta che vado ..........................................
Visitatore5/5
29/03/2018
In Corso della Repubblica a Forlì, per un pasto veloce: piadina, crescioni e rotoli. E' frequentato da universitari e impiegati in pausa pranzo. La preparazione è a vista. I prodotti di qualità. Il servizio veloce e gentile.
Visitatore5/5
19/03/2018
La prima volta sono capitata a la Posada quasi per caso ed è stato amore a primo assaggio! Tutte le varianti sono deliziose e il personale davvero gentile. Anche il rapporto qualità prezzo è a mio parere ottimo. Tappa obbligata a Forlì!
Visitatore3/5
06/03/2018
La Piadineria La Posada non lontano dall'Università-Campus di Forlì sul Corso della Repubblica. La qualità è ottima, tutto nella tradizione romagnola, sempre molto affollata ma ordinata,ottimo per chi ha una breve pausa pranzo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI