Biancofarina a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Biancofarina (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/06/2019
Sono stata in questo locale in occasione di una breve permanenza a Forlì. Il locale è piccolo ed accogliente ed il personale ESTREMAMENTE cortese. Io ho mangiato una piadina con crudo rucola e mozzarella. L'impasto è fragrante ed il ripieno gustoso. Ottimo per una cena veloce o un pranzo informale.
stefania m4/5
08/05/2019
Locale piccolo ed accogliente, personale gentile e sorridente, I piatti variano a secondo delle stagioni, sempre presenti piadine e crescioni. Consigliato sicuramente per una pausa pranzo.
Visitatore2/5
24/04/2019
Locale carino e ben ubicato nel centro storico. Piadine e crescioni semplicemente ottimi, personale cortese e prezzo giusto. Purtroppo il locale è privo di bagno e questo è inaccettabile.
Alessandro M5/5
13/04/2019
Dopo la visita alla mostra del San Domenico erano le 14:30, non avevamo pranzato ed ecco l'unico posto che ci ha accolti con gentilezza e calore. Personale gentile, simpatici e con il sorriso, posto pulito e accogliènte, cibo buono da impazzire, i primi erano così buoni e abbondanti che non vedo l'ora di tornare. Il piatto di verdure grigliate da leccarsi i baffi e la piadina deliziosa. Il prezzo giusto. Ci torno di sicuro.
Visitatore4/5
29/03/2019
Sono uno studente universitario e spesso vado in questo locale in quanto fanno il MIGLIORE CRESCIONE di FORLì!. Inoltre c'è uno sconto studenti del 20% e i prezzi sono veramente contenuti. Vi consiglio ZUCCA PATATE e SALSICCIA!.
Visitatore3/5
25/03/2019
Locale piccolo e moderno in centro a Forlì, menu vario tra primi e piadine Qualità buona, prezzo nella norma Cameriere simpatiche, servizio veloce Per un pranzo veloce e discreto
Visitatore4/5
15/03/2019
Adatto ad un pranzo veloce, offre un menu vario di piadine e crescioni, accompagnato da una buona scelta di primi piatti. Prodotti di qualità, gentilezza nel servizio, prezzi nella media. Da provare
Visitatore4/5
10/03/2019
Nel generale deserto di un sabato in centro a Forlì per la mostra in corso, pochi locali e per lo più chiusi o scoraggianti, abbiamo trovato un locale piccolo e grazioso: BIANCOFARINA. Primi piatti con condimenti di loro produzione, piadine e crescioni. Ottimi! Ci si apparecchia da soli, si scelgono le bevande, poi una ragazza molto gentile e disponibile (e moolto paziente!!) viene a prendere l'ordine. E eccellente anche l'atteggiamento della titolare nei confronti di avventori davvero inopportuni. Una piccola oasi nel deserto!! Brave!!!
Secondo T2/5
09/03/2019
Piccolo ristoro nel centro della città, nulla di particolare ci siamo fermate per uno spuntino veloce senza pretese. Ti devi apparecchiare e fin qui nulla da dire. .il cibo nulla da dire. .ma il conto sarebbe stato corretto se non ci avessero fatto pagare due piccolissime bottiglie di pessimo vino ( io mi sono macchiata tutta la pelle di rosso e ciò mi accade ogni volta che bevo del vino di ultima qualità ) Euro 10,0 più del primo e piadina. Allego la bottiglia.
Visitatore4/5
01/01/2019
Piadina buona ed abbondante. Il locale, situato nel centro di Forlì, è piccolo ed è un continuo via vai. Ottimo per un pasto veloce ma buono.
Visitatore5/5
27/12/2018
Ottimo il cibo, velocità e qualità dei prodotti la fanno da padrona, location bellissima. Consigliatissima
Visitatore3/5
15/12/2018
Buon posto per una pausa veloce, ho preso un crescione alle verdure grigliate davvero ottimo! Ottima la posizione praticamente in centro. Qualche pecca nel servizio un pochino lento, pochi tavoli a disposizione e soprattutto la mancanza della possibilità di pagare col bancomat!
Patrizia E5/5
26/11/2018
Trasferitami in città per lavoro, è stato il primo locale scelto per mangiare. Scelta azzeccata, non ho provato le piadine o i crescioni. Ma ho provato un piatto di gnocchetti fantastico che non scorderò mai, buono, col sapore di casa.
Visitatore5/5
19/11/2018
Dopo una bella visita alla mostra di Scianna ai Musei San Domenico di Forlì, siamo ritornati al Biancofarina: piccolo locale gestito con cura ed attenzione da Greta. Si conferma un'ottima soluzione sia per quanto riguarda l'ottima qualità di piadine, crescioni e rotoli, che per le proposte di primi piatti ed infine, non ultimo però, l'ottimo rapporto qualità e prezzo. Assolutamente non trascurabile! Sicuramente consigliato e da provare. Dal parcheggio dei Musei ci si arriva in nemmeno 5 minuti e si trova giusto prima della bella piazza principale di Forlì. Voto massimo: 5 Se ti sono stato d'aiuto, metti un voto utile: grazie
Visitatore4/5
12/10/2018
Passavo da li e ho deciso di prendere il crescione con erbette e ricotta. Buonissimo cotto davvero bene e il ripieno era bello abbondante e davvero ottimo!! 5 euro ben spesi!! Se tornerò a Forlì volentieri mi fermerò magari a provare anche i primi !
Visitatore5/5
03/10/2018
Ci andavo sempre quando vivevo a Forlì! La ragazza al banco è sempre gentile e super alla mano! Per qualsiasi cosa cercano di venirti incontro. Il crescione zucca e patate me lo sogno ancora! Bravissime! In più per gli studenti c'è uno sconto se non ricordo male del 10%. Se ripenso a Forlì penso anche a Bianco Farina. Continuate così!
Visitatore4/5
19/06/2018
Mi sono fermata per un pranzo veloce in questa Piadineria/Ristorante nel centro di Forlì, io ho preso un cassone e mia madre un piatto di pasta ed era tutto buonissimo.Il personale molto gentile e i prezzi contenuti; poi hanno molta varietà di farciture ed anche di tipologia di piadina, oltre a quella classica. Quindi se capitate a Forlì fateci un salto!!
Visitatore4/5
17/06/2018
Del locale posso dire che i suoi 3 tavoli sotto il loggiato ad un passo dalla piazza, la cortesia della ragazza e I piatti buoni ed economici sono i punti forti. Da consigliare se volete pranzare velocemente. Molto di più di posti vicini e pubblicizzati.
Visitatore4/5
16/06/2018
Ottimo per un pranzo veloce in centro a Forlì. È possibile scegliere tra piadine, crescioni o anche diversi primi. Le porzioni dei primi sono molto abbondanti, quasi per due persone. Prezzi contenuti. In tre con due primi e un litro di acqua 17€.
valeria v5/5
02/06/2018
Questo piccolo locale nel centro di Forlì emana energia positiva: tutto è piacevolmente allegro, dai colori delle pareti, alle lampade della vetrina, al sorriso della ragazza che serve al tavolo. Oltre a ciò, il cibo è davvero buono e i prezzi sono modici. E' per questo che, dopo ogni mostra, la sosta qui per il pranzo è diventata una piacevole abitudine.