Biancofarina a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Biancofarina (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/03/2020
Centrale in città, locale piccolo, personale cordiale. Ho preso un primo piatto e una piadina, tutto molto buono ma il primo piatto veramente troppo costoso.
Visitatore4/5
24/02/2020
Posto raccolto ma ben curato e piacevole, a due passi dal centro di Forlì. Vasta scelta di piadine (con impasto tradizionale ma anche kamut e integrale), crescioni e rotolini, più primi piatti con pasta fatta in casa. Ci siamo alzati satolli e soddisfatti. Ottimo per una pausa pranzo tranquilla. Prezzi giusti per qualitá. Consigliato!
giampiero m5/5
15/01/2020
E' un piccolo locale in centro gestito da mamma e figlia.Ottimi i primi e le piadine romagnole di tutti i tipi.Gentilezza e cortesia sono all'ordine del giorno,e si è accolti sempre col sorriso.Ambiente informale,frequentato da studenti universitari
Visitatore4/5
10/01/2020
Locale molto piccolo con tavolini anche sotto il portico. Atmosfera informale, adatto per pranzi veloci ma gustosi. Ottimo il crescione (con zucca, patate e salsiccia) così come la piadina. Consigliato!
Visitatore4/5
09/12/2019
Brave! Min piace molto questa idea di spuntino facile e veloce! Torneremo a trovarvi. Grazie anche del vs sorriso.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ottima accoglienza locale piccolo ma ben organizzato ottime piadine e crescioni. Servizio cortese locale pulito ed accogliente. Prezzi buoni ed ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
13/06/2019
Sono stata in questo locale in occasione di una breve permanenza a Forlì. Il locale è piccolo ed accogliente ed il personale ESTREMAMENTE cortese. Io ho mangiato una piadina con crudo rucola e mozzarella. L'impasto è fragrante ed il ripieno gustoso. Ottimo per una cena veloce o un pranzo informale.
stefania m4/5
08/05/2019
Locale piccolo ed accogliente, personale gentile e sorridente, I piatti variano a secondo delle stagioni, sempre presenti piadine e crescioni. Consigliato sicuramente per una pausa pranzo.
Visitatore2/5
24/04/2019
Locale carino e ben ubicato nel centro storico. Piadine e crescioni semplicemente ottimi, personale cortese e prezzo giusto. Purtroppo il locale è privo di bagno e questo è inaccettabile.
Alessandro M5/5
13/04/2019
Dopo la visita alla mostra del San Domenico erano le 14:30, non avevamo pranzato ed ecco l'unico posto che ci ha accolti con gentilezza e calore. Personale gentile, simpatici e con il sorriso, posto pulito e accogliènte, cibo buono da impazzire, i primi erano così buoni e abbondanti che non vedo l'ora di tornare. Il piatto di verdure grigliate da leccarsi i baffi e la piadina deliziosa. Il prezzo giusto. Ci torno di sicuro.
Visitatore4/5
29/03/2019
Sono uno studente universitario e spesso vado in questo locale in quanto fanno il MIGLIORE CRESCIONE di FORLì!. Inoltre c'è uno sconto studenti del 20% e i prezzi sono veramente contenuti. Vi consiglio ZUCCA PATATE e SALSICCIA!.
Roberto S3/5
25/03/2019
Locale piccolo e moderno in centro a Forlì, menu vario tra primi e piadine Qualità buona, prezzo nella norma Cameriere simpatiche, servizio veloce Per un pranzo veloce e discreto
Visitatore4/5
15/03/2019
Adatto ad un pranzo veloce, offre un menu vario di piadine e crescioni, accompagnato da una buona scelta di primi piatti. Prodotti di qualità, gentilezza nel servizio, prezzi nella media. Da provare
Visitatore4/5
10/03/2019
Nel generale deserto di un sabato in centro a Forlì per la mostra in corso, pochi locali e per lo più chiusi o scoraggianti, abbiamo trovato un locale piccolo e grazioso: BIANCOFARINA. Primi piatti con condimenti di loro produzione, piadine e crescioni. Ottimi! Ci si apparecchia da soli, si scelgono le bevande, poi una ragazza molto gentile e disponibile (e moolto paziente!!) viene a prendere l'ordine. E eccellente anche l'atteggiamento della titolare nei confronti di avventori davvero inopportuni. Una piccola oasi nel deserto!! Brave!!!
Secondo T2/5
09/03/2019
Piccolo ristoro nel centro della città, nulla di particolare ci siamo fermate per uno spuntino veloce senza pretese. Ti devi apparecchiare e fin qui nulla da dire. .il cibo nulla da dire. .ma il conto sarebbe stato corretto se non ci avessero fatto pagare due piccolissime bottiglie di pessimo vino ( io mi sono macchiata tutta la pelle di rosso e ciò mi accade ogni volta che bevo del vino di ultima qualità ) Euro 10,0 più del primo e piadina. Allego la bottiglia.
Visitatore4/5
01/01/2019
Piadina buona ed abbondante. Il locale, situato nel centro di Forlì, è piccolo ed è un continuo via vai. Ottimo per un pasto veloce ma buono.
Visitatore5/5
27/12/2018
Ottimo il cibo, velocità e qualità dei prodotti la fanno da padrona, location bellissima. Consigliatissima
Visitatore3/5
15/12/2018
Buon posto per una pausa veloce, ho preso un crescione alle verdure grigliate davvero ottimo! Ottima la posizione praticamente in centro. Qualche pecca nel servizio un pochino lento, pochi tavoli a disposizione e soprattutto la mancanza della possibilità di pagare col bancomat!
Visitatore5/5
26/11/2018
Trasferitami in città per lavoro, è stato il primo locale scelto per mangiare. Scelta azzeccata, non ho provato le piadine o i crescioni. Ma ho provato un piatto di gnocchetti fantastico che non scorderò mai, buono, col sapore di casa.
Visitatore5/5
19/11/2018
Dopo una bella visita alla mostra di Scianna ai Musei San Domenico di Forlì, siamo ritornati al Biancofarina: piccolo locale gestito con cura ed attenzione da Greta. Si conferma un'ottima soluzione sia per quanto riguarda l'ottima qualità di piadine, crescioni e rotoli, che per le proposte di primi piatti ed infine, non ultimo però, l'ottimo rapporto qualità e prezzo. Assolutamente non trascurabile! Sicuramente consigliato e da provare. Dal parcheggio dei Musei ci si arriva in nemmeno 5 minuti e si trova giusto prima della bella piazza principale di Forlì. Voto massimo: 5 Se ti sono stato d'aiuto, metti un voto utile: grazie
CHIUDI
CHIUDI