Saini a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Saini (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/12/2020
Cena di Capodanno 2020. Abbiamo finito questo anno schifoso con una fantastica cena come La Romagna insegna! Ottimo lavoro, straconsigliato
Roberto C4/5
23/12/2020
Ottimi primi, specie strozzapreti e tagliatelle al ragù, da gustare gli spiedoni di maiale con rucola e pomodorini. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
15/12/2020
Prenotiamo il tavolo, ma al nostro arrivo non c'era ancora posto e ci hanno lasciato in piedi, nel bel mezzo del corridoio con il via vai delle persone in attesa che il tavolo si liberasse. Siamo state così circa una ventina di minuti, ma va bene. Il vero problema era che tanti commensali giravano per il locale, e vicino a noi, senza mascherina e ridevano e scherzavano tra di loro come se nulla fosse. Peccato che nessuno abbia detto nulla. A parte ciò non era la priva volta che andavo perché la cucina è sempre il massimo. Piatti della tradizione buonissimi, porzioni abbondanti e prezzi contenuti. Tornerò sicuramente presto, ma probabilmente finita la questione Covid sulla quale probabilmente andrebbe prestata più attenzione
Visitatore5/5
03/12/2020
L’amorosa è sempre una garanzia anche l’asporto il top!!! Che primo eccezionali! Strozza e cappelletti! Bravissimi 👏👏👏
Visitatore5/5
07/11/2020
Di recente ho pranzato presso questa osteria su consiglio di una persona. Tutto ottimo, partendo dal cibo fino al personale. Sicuramente ci ritornerò
Visitatore4/5
19/10/2020
Veramente tutto buono, i sapori si sentono, personalmente l unica pecca è un pochino carente di scelte il menu, però ripeto impeccabile
Visitatore5/5
11/10/2020
Ottima cucina, simpatia e cortesia. Primi piatti validi, da assaggiare tutti e non pesaresi... 😎 Bravi! 👏👏
Visitatore5/5
01/10/2020
Qualità e quantità al top. Personale perfetto. L' amore per la cucina. L' amore x la vita. Difficile da trovare ed impossibile da scordare.
Visitatore5/5
09/09/2020
Tappa d'obbligo comoda rispetto al casello autostradale. Tagliatelle e tortelli fatti in casa con Maestria, coniglio al forno delizioso; zuppa inglese generosa Da alcuni anni a...colpo sicuro!
Visitatore5/5
07/09/2020
Un posto favoloso! Di ritorno dalle Marche dirette in Friuli, rimaniamo bloccate in autostrada quasi 2 ore. Vista l’ora decidiamo di uscire a Forlì e cercare un posto per pranzo. Dopo un po’ di ricerche su Google, decidiamo per questa osteria perché ci ispirava. Scelta azzeccatissima! Cibo fantastico, personale e titolare super gentili!
Visitatore4/5
26/08/2020
Locale tipicamente romagnolo, piatti non sofisticati, ma essenzialmente buoni nella loro semplicità. Se si vuol assaggiare la cucina locale è il locale giusto. Prezzi modici, coerenti con la linea di pensiero portata avanti con menù e location.
Visitatore4/5
15/08/2020
Ottimo per mangiate non impegnative tipico menu romagnolo e buona qualità prezzo! Pasta fatta in casa molto buona :)
Visitatore5/5
03/08/2020
Ci siamo fermati a pranzo prima di visitare Forlì. Ci hanno fatto accomodare con la nostra cagnolina in una veranda limitrofa alla strada ma comunque molto confortevole e fresca. Sia i tavoli che il menù (scritto su una lavagna che viene accostata al tavolo) rispettano le normative per il covid. Il personale è molto cortese e preparato, pronto a consigliare e a spiegare i piatti. Pietanze ottime e abbondanti. Prezzo onestissimo, per due piatti di pasta, due caffè e una bottiglia di acqua abbiamo pagato 19 euro. Il servizio per i primi è stato velocissimo, per i caffè abbiamo aspettato un po' ma nulla di grave, anzi la cameriera si è anche scusata per la leggera attesa. Bella esperienza.
Visitatore5/5
29/07/2020
Antipasti e primi squisiti, secondi e contorni ottimi, dolci eccellenti, buona proposta di vini. Tutte le porzioni sono generose e i prezzi sono davvero convenienti. Cortesia, competenza e qualità, se è quel che si cerca, lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
28/07/2020
Locale con tavoli anche all’esterno, personale cortese e disponibile, servizio veloce, piatti di ottima qualità a prezzi onesti È consigliata la prenotazione Consigliato
Visitatore5/5
21/07/2020
e' la mia tappa obbligata per il pranzo durante i miei impegni in forli. Ogni volta ritrovo sempre la stessa cortesia ed ottima qualità del cibo. Questa sera un fantastico fuori menu..tagliarle con fiori di zucca e porcini. Si sono superati. Bravi
Visitatore5/5
21/07/2020
Ci siamo fermati qui dopo aver chiesto consiglio a un signore della zona. Nonostante il ristorantefosse quasi pieno, il servizio è stato veloce e cortese. Brave e veloci le cameriere! Antipasto con bruschette non memorabile, primi di pasta fresca buonissimi e molto abbondanti (tagliatelle ai funghi e fiori di zucca e ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia). Buona anche la zuppa inglese come dolce. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da provare!
Visitatore4/5
20/07/2020
Appena fuori la città di Forlì, in zona Ospedaletto. Locale grande con tavoli all’aperto ed una atmosfera vivace con giovanissime cameriere cordiali ed efficientissime. Menù breve ma intenso di sapori locali: tagliere (qui chiamato battilarda) di salumi e formaggio, tagliatelle e cappelletti, grigliata mista, tagliata di manzo, filetto di suino ... Atmosfera e prezzi assolutamente popolari !!!
Visitatore5/5
10/07/2020
Passo spesso per lavoro e mi sono fermato da loro diverse volte ma sempre di fretta. L'ideale è prenotare altrimenti nonostante gli sforzi che fanno per trovarti un tavolo qualche volta mi è capitato di andarmene per la quantità di persone in attesa di mangiare. La pasta è rigorosamente fatta a casa e qualunque cosa tu possa prendere è davvero spettacolare. Il prezzo è direi economico considerando la qualità della materia prima messa in campo. Secondi e dolci di pari livello ai primi. Ma per capire bene bisogna fermarsi e provare :).
Visitatore4/5
30/06/2020
Tutto ottimo! Se si vuole provare un posto tipico è il migliore a Forlì (e non solo)! Consigliatissima la prenotazione perché è sempre pieno.
CHIUDI
CHIUDI