Pizza 99 a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza 99 (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/11/2018
Ottima la pizza integrale con verdure grigliate. Molto buona sia la diavola che la margherita. Locale accogliente molto pulito, personale gentile e servizio veloce Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti utilizzati
Visitatore5/5
01/10/2018
Pizza molto buona con ingredienti di ottima qualità! Non sottile ma nemmeno grossa, digeribile e gustosa! Puntuali e cortesi, buoni anche i fritti
Visitatore4/5
16/08/2018
Non capito spesso ma quelle volte che ci sono stato sono sempre restato sorpreso dalla qualita del cibo e dalla cortesia dello staff. Consigliatissimo davvero un gran bel posto dove gustare i propri prodotti. Pizza squisita
Visitatore5/5
20/04/2018
Da tempo volevo provare questa pizza e finalmente ci sono riuscita. Impasto integrale ottimo e digeribile. E sulla pizza non ho altro da aggiungere perché è perfetta. Una nota la merita l’ambiente (location molto colorata e personale solare). È bello entrare in locali dove la qualità del cibo si sposa con la qualità delle persone che ci lavorano. Andate avanti così, siete il top!
roberto s4/5
03/03/2018
devo dire che Forlì come altre città e piena di pizzerie..ma in mezzo a questa giungla sono poche le pizzerie d'asporto che nonostante le tante richieste riescono a servire velocemente e prodotti di qualità..intendo pizze che dopo averle mangiate non ti tornano su! Molto bravi..buoni i prezzi
Visitatore4/5
19/02/2018
Tutto ok ma, se possibile, al sabato sera dovrebbero provare a trovare sistema per diminuire attesa, sempre molto lunga e quasi sempre va oltre quanto detto al momento dell'ordine. Per alcuni aspetti hanno un livello superiore ad altri pizza da asporto, mentre sui tempi di attesa sono in linea con gli altri.
Visitatore4/5
11/02/2018
Pizza secondo me molto buona,prezzi leggermente sopra la media,soprattutto x quanto riguarda la consegna a domicilio,gentili e velocissimi,infatti lavorano tantissimo.
Emma A5/5
27/12/2017
Gentilissimo il personale e i titolari prodotti di prima qualità e la pizza dalla semplice schiacciatina a quelle farcite sono davvero squisite hanno un impasto che è digeribilissimo e trovo sia la migliore pizzeria d'asporto di tutta Forlì. Inoltre la pulizia del locale è impeccabile..... che dire 10 con la lode
Visitatore1/5
22/09/2017
La pizza sarà anche buona e preparata con ingredienti selezionati, il servizio sarà anche gentile e puntuale, ma i prezzi sono esageratamente alti. E... l'ultima volta nell'impasto fatto con farina integrale, che loro definiscono buono e digeribile, c'erano dei grossi pezzi di palloncino di plastica! Se la pizza l'avesse mangiata un bambino cosa sarebbe successo???
Visitatore5/5
19/09/2017
Grande conoscenza dei prodotti scelta tra diversi impasti buona accoglienza I ragazzi pizzaioli esperti e professionisti
Visitatore4/5
15/09/2017
Buona la pizza tonda, impasto normale e impasto integrale, buoni tutti e due. Buona qualità anche sugli ingredienti, il ragazzo molto gentile. Da provare.
silvana d5/5
06/07/2017
Ragazzi ma questa Pizza 99 è davvero fantastica. I ragazzi sempre sorridenti, la qualità ottima, la puntualità indiscutibile ma soprattutto la bontà.... non c'è davvero nulla che non vada. Grazie a tutti, siete meravigliosi.
Gianluca M5/5
22/05/2017
Pizzeria e friggitoria d'asporto dove l'attenzione per la qualità degli ingredienti utilizzati si riscontra nella realtà giorno dopo giorno. Gentilezza e disponibilità completano egregiamente l'opera.
Visitatore5/5
12/05/2017
Io e la mia famiglia ordiniamo sempre qui le pizza da asporto; il servizio è puntuale e le pizze sono eccezionali: buonissime ma leggere, non rimangono pesanti e non fanno passare notti insonni come spesso capita con "pizacce" prese altrove! Se siete a Forlì non aspettatevi di trovate una pizza più buona di questa! Consiglio vivamente le loro patatine fritte, da gustare da sole o sulla pizza: stra buone!
Visitatore5/5
18/04/2017
Abito in una zona in cui le pizzerie non mancano, ma questa rimane la nostra preferita! I prezzi sono magari un po' più alti ma perché c'è una ricerca accurata della qualità! Oltre alla qualità gioca a loro vantaggio la gentilezza! Il sorriso! Sempre pronti a lasciarti qualcosa o ad offrirti bibite o fritti (quando si acquistano più cose) Consegna a domicilio un po' cara, 3€. Mangiata li poi è ancora più buona!
chiara d4/5
27/03/2017
È sicuramente una delle mie pizze preferite! L'unico problema è la difficoltà di prendere la linea per ordinare ed eventualmente chiedere la consegna a domicilio. Consiglio di andare di persona
Visitatore4/5
02/03/2017
pizza a taglio buona con ingredienti di qualità. cottura e spessore della pasta ottima. servizio rapido, personale gentile.
Visitatore4/5
16/02/2017
Pizzeria / friggitoria d'asporto ma con possibilità di consumazione fuori al locale per una breve sosta. Ottima offerta a pranzo, inusuale per le pizzerie di Forlì. 6 euro pizza margherita, porzione abbondante di patatine e salse e lattina (coca cola, fanta) o acqua. vicinissima alla conad ravaldino, è adatta per una pausa pranzo in ufficio o per gli universitari. SCONTO PER UNIVERSITARI: 1 bibita in lattina omaggio per ogni pizza pari o superiore a 6 euro. l'asporto viene 4 euro indipendemente dalla quantità dell'ordine. la pizza è surgelata, ma la cottura nel forno a legna le da un buon primato... consiglio.
Visitatore4/5
13/02/2017
spesso prendiamo la pizza d'asporto pizza buona grande scelta c'è anche la "pizza della settimana" sono anche veloci, personale molte gentile
Visitatore5/5
16/01/2017
Penso sia la pizza più buona di Forlì! Impasto nè troppo sottile nè troppo spesso, ingredienti buonissimi, dimensione della pizza sicuramente grande rispetto alla media. I prezzi in sè li reputo giusti per il tipo di pizza; a domicilio però diventa cara visti i 4 o 3 euro per la consegna. Si può comunque fare uno sforzo per non pagarli andando direttamente là, ne vale assolutamente la pena!!