La Tegia Di Ogni a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tegia Di Ogni (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/08/2019
Sono andata qualche giorno fa con la mia famiglia. Abbiamo mangiato benissimo e le porzioni sono molto abbondanti. Non so dire come fosse la pizza perché nessuno di noi l'ha mangiata, ma sarà senz'altro un occasione per ritornarci. Personale cortese e prezzi super convenienti. Consigliato
Visitatore5/5
20/07/2019
Ho ordinato 3 pizze per le 19,30, non le avevo mai ordinate da loro. Sono arrivati puntualissimi, e addirittura la bella ragazza delle consegne si è scusata perchè i miei cani abbaiavano. Ho ritirato le pizze e il profumo che emanavano era buonissimo, aperte le scatole, preciso ognuna dentro la propria scatola, cosa che non vedevo più da un pezzo, una graditissima sorpresa, le pizze erano molto ben farcite, ma il meglio doveva ancora arrivare, al primo spicchio tutti noi ci siamo guardati e tutti d'accordo "era tanto tempo che non mangiavamo una pizza così buona" da asporto. Bravi bravissimi, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/03/2019
Ottimo cibo, varie tipologie di pizze anche per vegani, posticino piccolo e accogliente, un mordi e fuggi con le amiche! Da provare! Ampio parcheggio davanti al locale!
Visitatore4/5
06/02/2019
Sono andato in orario insolito, molto presto. Ho scelto l’impasto ai cereali. Cottura perfetta, buoni i sapori. Servizio rapidissimo. Ottima pizza
Visitatore5/5
11/01/2019
Ambiente spartano e minimal, pochi tavoli a sedere ma possibilità di asporto. Personale squisitamente cordiale. Ho preso sempre e solo primi perché davvero eccezionali. Non è banale trovare un ragù fatto per il verso giusto.
Laura P4/5
01/01/2019
Pizze ottime. Top il gyros per vegetariani Opzioni vegetariane e vegane a non finire. Prezzi molto abbordabile. Personale super carino e disponibile.
Visitatore5/5
25/05/2018
La creatività e la simpatia romagnola declinata vegan. Porzioni generose e ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi.
Visitatore3/5
22/05/2018
Locale piccolo e spartano, ma decisamente promosso per quanto riguarda il cibo. Molto buone pizze e piadine.
Visitatore2/5
04/05/2018
Non ho cenato bene. La pizza non era di mio gusto e non mi ha lasciato un buon ricordo. Il personale è educato e cortese, gli ingredienti sembrano scelti con cura, ma forse i piatti non sono realizzati al meglio. Dispiace.
Visitatore4/5
05/03/2018
Locale piccolino ma accogliente, fanno un’ottima pizza, delle buone zuppe di verdure ecc. Peccato che il pizzaiolo sia interista.😟
Visitatore3/5
10/02/2018
Pizza venerdì sera 2 adulti. Consigliata prenotazione, il posto è piccolo. Un complimento intanto per la scelta di fare musica dal vivo il venerdì sera. Pizze buone, servizio veloce. Consiglio anche piadine e crescioni, che si possono anche ordinare a domicilio. Un punto in più perchè accettano buoni pasto. Prezzo buono. Ripetibile
Visitatore5/5
07/02/2018
Cena vegana con groupon. Qualità, quantità, personale gentile e anche economico. Tornerò sicuramente. BRAVI!
Visitatore5/5
20/01/2018
Il posto è piccolo e accogliente, sono rimasta colpita dalla scelta vegana: antipasti, primi appetitosi, secondi e anche dolci. Abbiamo mangiato dei pinzini alla canapa spettacolari, cappellacci, sfornato e abbiamo preso anche un crescione da asporto. Siamo usciti sazi e felici, se ricapito a Forlì torno sicuramente
Riccardo G3/5
08/01/2018
Confermo pizza discreta ma posto brutto e caro per alcuni piatti ( del giorno e menù ). Costa troppo per quello che offre.....non invoglia ad andare.
Visitatore4/5
13/12/2017
Locale piccolo e tranquillo, fanno vari piatti tra cui quelli del giorno e la pizza. Pizza molto buona e gustosa. Consigliato!
Visitatore4/5
13/12/2017
Il locale è semplice ma accogliente! Si può mangiare un boccone al volo ma ache passare una serata a degustare prodotti tipici. Buoni i primi ed anche le “spianate”.
Visitatore5/5
09/12/2017
Viviamo a Forlì e non conoscevamo questo posto. L'abbiamo scoperto grazie ad un Groupon. È sia ristorante che pizzeria. Si mangia davvero bene. La pizza è squisita, sottile come piace a me con un'ottima varietà d'impasti. Consiglio di provare quella con l'impasto di canapa. Ottimi gli affettati così come i dolci. Locale piccolo ma caratteristico, caldo d'inverno e con tavoli fuori per chi adora mangiare all'aria aperta d'estate. Servizio veloce, porzioni abbondanti e prezzi giusti. Se vi trovate in zona fermatevi perché merita.
Ingrid G5/5
27/09/2017
Abbiamo mangiato tagliatelle e piada fritta alla capanna sia versione salata che dolce! Tutto buonissimo, il ragù è proprio come quello delle nonne, la pasta fatta in casa e anche le tagliatelle ai porcini erano buone e ben condite! Locale piccino e accogliente anche pet-friendly Straconsigliato!!
Visitatore4/5
11/09/2017
Buonissima la pizza. Hanno anche impasti particolari: kamut e canapa. Ingredienti di qualità. Evitate la pizza con le patatine fritte che sono veramente brutte da vedere!!! Servizio gentile, veloce e puntuale. I prezzi leggermente superiori alla media.
Visitatore5/5
03/09/2017
Anche se il posto è un pò spartano si possono assaggiare cibi che normalmente non provereste in un ristorante tradizionale. lo consiglio soprattutto a chi, come me, ama provare sapori nascosti al proprio palato.
CHIUDI
CHIUDI