Bio Burg a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bio Burg (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Felice R4/5
06/02/2019
Locale molto carino e pulito, ideale per un pasto veloce, ma non come un ristorante per pranzi o cene con amici o coppie. Punto di forza: la gentilezza e la cortesia del personale.
Luca L4/5
03/01/2019
Buoni i panini,le birre ottime,ben fatto e semplice il menu,carino e luminoso il locale,cordiale il personale,unica pecca si paga il coperto(1,5€) visto il prezzo un po altino dei menù si poteva evitare.
Visitatore1/5
01/01/2019
Questa hamburgheria ha un problema, entri profumato ed esci con la PUZZA di hamburger addosso, inconcepibile per qualsiasi locale nel 2018!!!! Il posto all’interno non è male, però è in una zona industriale appena dopo il casello autostradale, di solito per posti del genere ci vieni perché eccezionali, ma non è questo il caso... Gli hamburger non sono niente di speciale, le patatine idem. Magari meriterebbe anche 2 stelle ma uscire puzzolenti dal locale è una cosa odiosa, rovina qualsiasi serata. Conto sopra la media, 17€ per mangiare hamburger patatine e bibita mi pare di qualche euro sopra la media, che si può anche spendere per un posto in una zona particolare, ma non davanti ad officine meccaniche.
Visitatore3/5
11/12/2018
Per mio gusto è un locale un po’ freddo. Sarà che ci sono andato solo due volte e sempre d’imverno. D’altronde l’hamburger mi ispira poco e d’inverno va giù meglio. Rimane comunque fuori dal mio genere, è sempre un “fast food” anche se buono, abbondante, nulla a che spartire con Mc D’s! Insomma chi apprezza il genere americano qui troverà “panino per i suoi denti”. Non lo sconsiglierei a chi va in cerca di quello insomma. Fra l’altro il personale è molto accogliente.
Visitatore3/5
10/12/2018
Siamo stati una sera per caso in questo locale che risulta un po nascosto nella zona industriale di Forli. Personale giovane e disponibile. Molta scelta e originalitá negli hamburger e nel menú, ricco di prodotti del territorio e di qualitá, cosi come i dolci. Unica pecca siamo usciti un po con la fame in quanto le porzioni risultano molto scarse soprattutto per quanto riguarda patatine e salse.
Visitatore5/5
08/11/2018
A mio avviso l’hamburger più buono di Forlì! Cordialità e professionalità al servizio dei clienti! Consiglio Hamburger ‘30’, tanto semplice quanto buono! Buona location, minimal ma curata, il locale si trova molto vicino al casello autostradale di Forlì, ideale sia per coppie sia per famiglie o gruppi di amici. Buoni anche i dolci al vasetto!
Visitatore4/5
07/11/2018
Sono stato in questo locale per un pranzo di lavoro; locale carino, servizio molto cordiale, piatti buoni ma non abbondanti e prezzi abbastanza alti. Nel complesso una piacevole scoperta, da riprovare per verificare il tutto ma consigliato per chi si trova in zona
Visitatore2/5
06/11/2018
Premetto che recensiono il locale da ex cliente poiché ho frequentato questo posto svariate volte e mi era sempre piaciuto molto. Sabato scorso, dopo aver terminato la mia cena, ho deciso di prendere come dolce una crema ai fichi caramellati e ricotta. Per farla breve e per non dilungarmi troppo nel dolce era finito un pezzo di vetro che, rimanendo nascosto all’interno della crema, non ho visto, ho masticato e in parte ingoiato. Non appena mi sono accorta essere vetro (inizialmente avevo scambiato la durezza dello stesso con quella del caramello e quindi un pezzettino purtroppo l’ho ingoiato) ho subito avvisato i titolari poiché, ovviamente, ero sconvolta dall’accaduto e mi stavo seriamente preoccupando per la mia salute. Nonostante i titolari mi abbiano offerto la cena e si siano proposti di accompagnarmi più volte al pronto soccorso (in realtà alla fine ci sono andata da sola) lascio questa recensione negativa poiché, a mio avviso, non può essere fatto questo tipo di errore in un ristorante. A me è andata bene ma poteva succedere qualunque cosa; mi potevo tagliare la lingua, procurarmi lacerazioni interne allo stomaco, soffocarmi o anche solo spaccarmi un dente. I titolari mi hanno poi detto che il dolce era stato preparato da un fornitore terzo ma questo non cambia la realtà delle cose, la responsabilità dei prodotti che vendono è comunque la loro. Non da ultimo le 2 ore e mezza passate al pronto soccorso mi hanno creato ulteriore disagio.
Visitatore5/5
05/11/2018
Per chi vuole mangiare un buon panino questo è il posto giusto: ampia scelta (anche per vegetariani), servizio gentile, qualità alta e prezzi giusti. Continuate così
Leti M2/5
05/11/2018
Siamo stati a cena in questo posto attirati dalla pubblicità sui social. Il locale è moderno, anche se abbastanza freddo ed impersonale, la zona non aiuta di certo (zona industriale di Pieve Acquedotto). La scelta degli hamburger é un po' limitata, i tempi di attesa troppo lunghi ed il prezzo, per 2 panini e una caraffa di birra, decisamente troppo alto (37 €).
Andrea G5/5
18/09/2018
Cercavo qualcosa di diverso e l'ho trovato. Ho preso il tris di hamburger di pesce, abbinamento degli ingredienti strepitoso. Il pane degli hamburger si scioglie in bocca. Le patatine spettacolari. La ragazza simpatica, carina, preparata e cordiale. Lo consiglio veramente a tutti!!! Bravi!!!!
Visitatore5/5
05/09/2018
Con la mia famiglia e amici ( figli a seguito ) siamo stati in questo locale. Prima di tutto complimenti per l’allestimento e le rifiniture. Locale pulito, ampio, luminoso ed accogliente. È già un piacere entrarci. Secondo piacere l’accoglienza, la gentilezza, i sorrisi la cordialità e la disponibilità... dimenticavo: la professionalità del personale. Da subito ti senti a tuo agio. Il menù è molto chiaro, e ben strutturato. Offre varie tipologie di hamburger ( pollo, bovino, pesce e vegetariano.) vi posso garantire che le varie selezioni accontentano tutti i palati. Ottime materie prime di altissima qualità. Anche solo nel tipo di pane usato c’è una ricerca minuziosa. Il gusto... è veramente buono. Ci sono pezzature di hamburger generose. Sono veramente ottimi. Ottime le patate fritte. Non le solite stick. Tagliate con la buccia e di forma allungata e leggermente incurvate. Buone buone buone. Ci sono anche dei primi per chi nn gradisce hamburger. Li ho assaggiati e devo dire che sono di alta qualità. Che vi posso dire: non è un fast food e non è da paragonare a nessun altro locale che prepara hamburger e patate. Questo è un locale che seleziona ottimi Alimenti e materie prime. . Questa recensione vuole essere un suggerimento a chi vuole mangiare bene questa tipologia di piatti. Non è un locale con prezzi alti. Il costo è rapportato alla qualità. E li vale tutti. Lo consiglio al 100%. Dimenticavo: il locale al primo piano organizza corsi di cucina. I piani di lavoro Messi a disposizione così come gli accessori e il resto per la cottura sono di ultima generazione. A chi è appassionato di cucina come me si può informare nel locale. Io ci andrò. È uno spettacolo. Per concludere sono super soddisfatto di questo locale. Grazie a tutto Lo staff.
Visitatore4/5
04/09/2018
Situato in una zona artigianale di Forlì, il Bio Burg, una volta entrati, si caratterizza subito per un design di interni curato e contemporaneo. I camerieri sono molto gentili e il servizio è abbastanza veloce. I panini, serviti con le patatine, sono gustosi e sfamano senza riempirti esageratamente (frequentandolo in pausa pranzo è un pregio non da poco). Il menù permette un'ampia possibilità di scelta tra proposte di carne, pesce, vegetariane e vegane. Per chi non gradisce gli hamburger è anche possibile gustare un piatto di pasta o un'insalata.
Visitatore3/5
31/05/2018
Locale trovato per caso... mi trovavo in zona per lavoro e mi ci sono fermato. Hanno una vasta scelta di hamburger, 3 tipi di insalata e dei primi. Ho preso un hamburger, non male, si lascia mangiare; riflettendo sul rapporto qualità prezzo forse è leggermente caro. Personale cordiale e simpatico
Visitatore5/5
14/04/2018
Siamo arrivati per caso in viaggio verso Riccione, scelto tra alcune referenze proposte da una App... Effettivamente la zona è piuttosto anonima, essendo un’area artigianale, ma il locale è caratteristico e ben arredato. Fino a qui tutto nella norma... la vera sorpresa sono stati la gentilezza, la disponibilità e la solarità del personale (tutto, cuoca compresa!) e soprattutto la bontà di tutte (e ripeto tutte) le pietanze da noi ordinate: cibo gustoso, genuino, abbondante e assolutamente leggero! ... ad un prezzo corretto. Avremmo voluto fermarci anche al rientro ma purtroppo il lunedì di Pasquetta a pranzo il locale era chiuso. Consigliatissimo! Bravi!
Visitatore5/5
25/03/2018
Locale situato in una zona artigianale ma che, una volta entrati ti porta altrove... Carino l’arredamento, gentilissimi i camerieri, ottimo hamburger!!! Certo, abbiamo speso di più rispetto ad altri locali che offrono hamburger MA la qualità non ha prezzo! BRAVIBRAVIBRAVI!! 😀
Visitatore5/5
16/02/2018
Ero inizialmente molto scettico su questo locale per una serie di motivi: la zona in cui si trova, un'area artigianale costellata di capannoni, che di per se non invita ad una cena in coppia. Il menù poi presenta una serie di hamburger, qualche insalata e poco altro (a pranzo invece servono anche primi piatti), tutto a prezzi decisamente elevati. Poi però ti viene servito il miglior hamburger che ti è mai capitato di mangiare ed ogni dubbio si dissolve all'istante. Nel mio caso ho optato per una versione con tonno e crema di agrumi, un abbinamento incredibilmente felice, complice anche l'alta qualità delle materie prime utilizzate. Mia moglie ha optato per una versione vegana ed è stata altrettanto contenta. Nella portata è compresa una porzione di patatine che anche in questo caso svetta prepotentemente sulle antagoniste servite in qualsivoglia tavola calda. Buono ance il dolce, nel nostro caso abbiamo optato per la meringa. Nulla da eccepire inoltre sul servizio, cameriere gentile, disponibile ed esaustivo nonostante le nostre mille domande. Per finire interessante assortimento di birre prodotte da una locale azienda. Il prezzo come già detto è abbastanza elevato, ma in questo caso bisogna pensare a quello che si mangia, che non è lontanamente paragonabile alla classica tavola calda. Promosso.
Helenia F3/5
22/01/2018
Siamo stati in questa Hamburgeria a fine estate. La temperatura era ancora molto gradevole e quindi abbiamo cenato all'aperto. Eravamo gli unici clienti e poco dopo è arrivata un'altra coppia. La cameriera si è mostrata molto cordiale. Il locale all'interno è molto curato mentre fuori, la posizione infelice nella zona artigianale di Pieveacquedotto sinceramente è piuttosto triste. Gli hamburger sono tutti deliziosi non c'è che dire, ma in 4 (due adulti e due bambini) abbiamo speso oltre 60€, più che per mangiare una buona pizza! Purtroppo vista la location non è un posto dove mi viene voglia di tornare!
Visitatore4/5
20/01/2018
Bello il locale, gentilissimo il personale, cibo buono e ben presentato. Materie prime di qualità. Leggermente caro, ma nel complesso ci sta.
Visitatore3/5
29/12/2017
Molto bello il locale, purtroppo un po' meno la zona in cui è situato. Variegato il menù che offre più di venti possibili burger. Azzeccati gli accostamenti fra gli ingredienti. Unica nota un po' stonata, i prezzi, specialmente delle bevande.