Il Disco Volante a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Disco Volante (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/05/2019
Quando si ha voglia di una Signora pizza andate pure qua!Qualità dell’impasto ottima,qualità degli ingredienti ottima,veramente una signora pizza!prezzi nella norma,la super consiglio!!!
Visitatore4/5
07/05/2019
Abbiamo provato questa pizzeria d'asporto perché la nostra abituale era chiusa. È stata una piacevole sorpresa. Ottima la pizza alla diavola, buona la bufala e quella alle verdure grigliate. Soffice l'impasto e buono il condimento . Pezzi decisamente abbordabili. Locale pulito
Visitatore5/5
26/04/2019
Una delle migliori pizzerie d’asporto che fanno molto bene la pizza, ottimi gli ingredienti, ottima la lievitazione della pizza, ottimo anche il prezzo.. Assolutamente consigliato per chi volesse mangiare una buona pizza a casa propria.
Martina R5/5
23/04/2019
Davvero la migliore pizza da asporto. Ingredienti di qualità, gusto pazzesco. Proprietari gentili, prezzi leggermente sopra la media ma ne vale la pena.
Visitatore5/5
20/04/2019
Una pizza buonissima ! Doppia levitazione. Con cornicione soffice e impasto buonissimo. I prodotti utilizzati sono ottimi! I ragazzi che lavorano tengono moltissimo alla qualità. Da provare assolutamente perché sarà una vera sorpresa. Una delle migliori pizze mai mangiate
Visitatore5/5
24/02/2019
Complice la vicinanza a casa nostra e soprattutto il nostro amore per le pizze “soffici” andiamo spesso da disco volante. L’impasto è buonissimo e assolutamente digeribile, a differenza di altre pizze non mi è mai rimasta sullo stomaco e soprattutto non ho avuto sete tutta la notte. Prodotti buoni e di qualità. Altra nota positiva: orario di consegna spaccato al minuto!
Visitatore5/5
21/02/2019
Ottima pizzeria d'asporto in cui è possibile mangiare anche la pizza in loco (è presente qualche tavolino) L'impasto è ottimo, di farina semi integrale...gli ingredienti buoni e il personale cortese. Torneremo sicuramente, bravi!
Adolfo A5/5
17/02/2019
pizza buonissima, impasto molto digeribile, di medio spessore, condimenti vari e di qualità, super consigliata.
Massimiliano N4/5
15/02/2019
L’ho scoperta per caso ... ed è stata una bella scoperta . Un ottima alternativa alle solite pizze da asporto , origlinali gli abbinamenti è molto buono l’impasto . Lo consiglio ☺️
Visitatore5/5
02/02/2019
Che sorpresa!! Impasto con bordo alto, morbido e leggero e farina semiintegrale; ingredienti e abbinamenti splendidi e prezzi onestissimi!! Ma perché non li conosciamo solo ora?!? E I ragazzi sono giovani, bravi e simpatici!! Grandi!!
Visitatore5/5
13/01/2019
Una delle pizzerie migliori di Forlì a mio parere, l'impasto è morbido e davvero buono, particolare, non si sente spesso un impasto così. Le pizze speciali sono molto gustose, adoro la pizza genovese con patate. Stra consigliata!
Visitatore5/5
12/01/2019
Che buona sta pizza che ho mangiato ancor prima di pensare di fotografare...... Buona la pasta, buonissimo il condimento e pochissimo tempo servito e riverito
Visitatore5/5
12/01/2019
Raramente mi è capitato di mangiare una pizza col cornicione così morbido e che non rimanesse sullo stomaco. Ottima
Visitatore5/5
06/01/2019
Penso abbia parlato già il titolo di questa mia recensione. Ribadisco che non esiste nella città di Forlì , pizzeria da asporto migliore del Disco Volante. L’ho provata svariatissime volte , e ogni volta si è rivelata e si rivela una CERTEZZA! Qualità in ogni singolo elemento della pizza : -Impasto super digeribile ; -Tutte le Materie prime utilizzate nella farcitura di tutte le pizze di indiscussa è indubbia qualità ; -Cottura sempre perfetta. I proprietari/gestori poi, meritano una menzione particolare: coppia di fidanzati che oltre a una grande ed enorme professionalità, mettono a disposizione del cliente la giusta dose di simpatia è una grande passione/dedizione al loro lavoro. È in assoluto la pizzeria d’asporto di riferimento per me, la mia famiglia e anche per molti dei miei colleghi di lavoro ai quali ho fatto provare le pizze del Disco Volante. Finché le pizze continueranno a essere di questo livello, e Vince e Maria continueranno a lavorare e gestire la pizzeria in questo modo, cambiare non avrebbe alcun senso, sarebbe pura Follia!
Enzo F5/5
22/12/2018
Materie prime sempre fresche,impasto digeribile,qualità prezzo ottima!a mio avviso una delle migliori pizze che abbia mai provato!il titolare poi è sempre pronto a spiegare le materie prime che utilizza!bravi!
Matteo U5/5
18/12/2018
Ho scoperto questa pizzeria per caso tempo fa. Da allora vengo sempre qui a prendere la pizza da asporto, o la ordino a casa. La pizza è speciale. L’impasto è ottimo, leggero ma ben lievitato, come la pizza napoletana. Ottima la cottura col forno a legna e gli ingredienti, di una qualità superiore rispetto alle altre pizze da asporto. Ho potuto parlare recentemente col proprietario e lo staff e non posso che confermare l’impressione che ho avuto fin dalla prima volta che ho preso qui la pizza: si vede la cura del prodotto e la voglia di distinguersi per la qualità, nonché la professionalità e la simpatia dello staff. I prezzi sono quelli di tutte le pizze da asporto, con la differenza che questa pizza è molto più buona anche di quella di tanti ristoranti. Continuate così!
Visitatore5/5
10/12/2018
Ragazzi giovani e simpaticissimi, prodotti freschissimi e di qualità. Una delle pizze piu buone di Forli!
Visitatore5/5
07/10/2018
Premettendo che ho una intolleranza al grano la pizza di questo locale mi risulta assai digeribile senza crearmi problemi che altre pizzerie mi creavano millantando impasti speciali! Devo dire che la pizza è davvero ottima! Tutto lo staff è gentile e preparato! Onore e gloria a questi giovani che lavorano brillantemente!!! Lo consiglio vivamente!!!!
Ele R5/5
06/09/2018
mi ero ripromesso di rivedere il voto e lo faccio dopo aver mangiato ordinato più volte. È davvero una gran pizza.
Ele R4/5
31/07/2018
Mi riservo di aumentare il voto dopo averla provata altre due o tre volte. Le prime due sono andate molto bene, servizio con tempi ragionevoli, prodotti evidentemente di qualità. Sono cortesi, la menano un po' tanto coi prodotti di qualità, va bene l'entusiasmo, abbiamo capito :-) è percepibile anche senza martellare. L'ambiente è pulito e in ordine. Unico rilievo - e preciso che si tratta di gusti quindi lascia un po' il tempo che trova - ottimo il cornicione sia normale che ripieno ma ho trovato il ripieno (ricotta etc.) leggermente insipido. Ottimo lavoro in generale.