Da Camporesi a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Camporesi (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/04/2019
Siamo stati a cena, non conoscevo il ristorante ma me ne avevano parlato molto bene. E le aspettative non sono andate deluse. Il locale si trova alla periferia di Forlì, in una casa accuratamente ristrutturata. L'ambiente è accogliente e ben arredato, con tavoli spaziosi e non fitti. Il menù non è particolarmente ampio, ma lo preferisco, perché non amo i ristoranti che "fanno tutto". Abbiamo cominciato con antipasti: Mammole romane gratinate con farina di mais, pecorino romano Dop e chips di patata dolce a pasta bianca, poi io ho scelto un primo: Cappelletti ripieni di carne al burro chiarificato, mentre altri hanno preso il Coniglio con olive taggiasche e pinoli mediterranei tostati. Infine alcuni ottimi dolci: Mascarpone con scaglie di cioccolato extra fondente e biscotto di pasta frolla alla cannella e Semifreddo alla cubaita con crumble di cardamomo. Tutti piatti ottimi, con una certa ricercatezza ma senza eccessi da "alta (?) cucina". Con una bottiglia di vino rosso (Chianti Banfi), acqua e caffè, il conto è stato di 118,50 €: non basso, ma assolutamente giustificato per la qualità del cibo e per il servizio estremamente cordiale. Un ottimo ristorante che ho scoperto ora e nel quale ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/12/2018
Posto molto accogliente e romantico. Personale gentile e attento. Veloci nel servire. La qualità del cibo decisamente sopra le righe! Ottimo da tornarci assolutamente!
Patrizia E5/5
19/12/2018
Esperienza fantastica. Cena con i colleghi per gli auguri di Natale. I piatti avevano il giusto equilibrio tra ricercatezza e semplicità. E la spesa non è stata per niente esagerata. Ottima impressione.
Visitatore4/5
29/11/2018
È sempre un piacere sedersi per gustare i piatti Da camporesi. Pochi piatti ma ben curati sia visivamente che qualitativamente. Scelta di vino in linea con il locale. Arredamento e particolare curati nei dettagli. Sapori locali del territorio. Consiglio assolutamente questo locale. Dimenticavo... da provare anche i dolci!!
Visitatore5/5
25/11/2018
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino al racketown di Forlì,preso per caso è stato un tripudio di sapori,il mio spaghettone con pancetta fantastico,i proprietari hanno accolto mia moglie celiaca e l’hanno fatta sentire a casa!! Bravi!!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Una bella scoperta nelle campagne romagnole, grande professionalità e cibi davvero ottimi e originali. Niente male anche la carta dei vini. Ci ritornerò di sicuro 😉
Visitatore5/5
05/10/2018
Locale romantico e raffinato. Personale cortese e attento. Menù interessante e originale, sono rimasta soddisfatta di tutti i piatti ordinati. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
06/08/2018
Sono stato in questo ristorante insieme ad un vecchio amico e alla sua splendida moglie. Abbiamo mangiato in maniera semplice, gustosa, raffinata allo stesso tempo e di una qualità superba. Il titolare a fine pasto si è seduto con noi e ci ha fatto degustare alcune grappe di un grande distillatore piemontese, Berta. Sentirsi a casa in un ambiente esclusivo. Consigliatissimo a coppie, cene di lavoro, tra amici. Alla prima occasione ci tornerò!
Visitatore5/5
16/07/2018
Ho passato davvero una bella serata sia grazie al personale, gentile e disponibile, sia grazie al bellissimo luogo in cui mi sono trovata. Locale non troppo ampio, pulito e molto moderno! Piatti molto buoni, la pasta è cotta perfettamente e la carne è di ottima qualità, per non parlare dei vini
Visitatore2/5
07/07/2018
Il posto è molto bello e curato ma non si capisce che tipo di ristorante sia. Nelle campagne romagnole mi sarei aspettata una cucina con piatti del territorio, invece ho trovato un menù interessante ma piatti non all’altezza. Ho ordinato un antipasto, moscardino con patate e pomodori confit e mio marito una pappa al pomodoro. Il moscardino era duro e i pomodori anziché confit erano semplici pomodori crudi, e la pappa al pomodoro del tutto insignificante. Inoltre il conto decisamente troppo salato per la qualità del cibo. Peccato.
Visitatore5/5
23/06/2018
A una manciata di minuti dal centro della città, ci siamo trovati in questo delizioso ristorante immerso nella dolce campagna forlivese. Location romantica, raffinata ma semplice, tutto molto curato, anche la scelta del sottofondo musicale. Personale accogliente e attento, esperto anche di vini. Piatti originali, ma anche tradizionali, di ottima qualità. Davvero una piacevole scoperta questo tesoro nascosto!Consigliatissimo!
Visitatore3/5
14/06/2018
Location molto bella e atmosfera rilassante ed accogliente, proprietari gentili e competenti. Unica pecca a mio parere la scelta di mettere in menu un solo piatto di pesce a portata, stona. Nessun altra critica
Martina A5/5
05/06/2018
Partiamo dal presupposto che la location è carina da morire. Staff cordiale e simpaticissimo, soprattutto sono stati carinissimi perché stasera era il compleanno del mio compagno e senza che dicessi o chiedessimo niente ci hanno portato il dolce con la candelina sopra, un piccolo gesto più che apprezzato quindi GRAZIE! Fanno sentire il cliente come a casa ❤️ Menù semplice, con la giusta scelta di alimenti di ottima qualità per la cucina ricercata con cui si presentano. Ottimo tutto davvero!!!!! Conto forse leggermente più alto di quanto pensassi ma non posso lamentarmi di nient'altro. Davvero un gran bel ristorante in quel di Forlì, ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
06/05/2018
Prima volta con amici, personale gentile e disponibile. Ottimi i primi e i secondi, molto buoni i dolci. Consigliatissimo ci tornerò.
raffaella s5/5
10/04/2018
Sono stata a cena con una amica locale molto carino e curato: i passatelli agli spinaci buonissimi gli gnocchi della mia amica buoni vino bianco profumato ottimo da rifare
Billi A5/5
16/03/2018
Ne avevo sentito parlare ma non ero mai andato. Cena in dolce compagnia in un ristorante veramente al top. Location molto particolare ambiente pulito e raffinato, abbiamo mangiato molto bene, servizio impeccabile e cibi ottimi. Tornerò sicuramente, peccato non esserci andato prima.
Franco L4/5
11/03/2018
Prima volta e non sara' l'ultima ,posto bello e curato ,titolari molto gentili e disponibili per la scelta dei piatti e ottima spiegazione,cena molto buona ottimo l'antipasto e speciali le penne del pastificio Mancini tutto pesce, chi ha cenato con carne speciale buoni i dolci,bell'assortimento nella carta vini prezzo buono mangiando prodotti di alta referenza,consigliatissimo,torneremo
libero i4/5
09/03/2018
È romantico e rustico allo stesso tempo... molto curato e in una zona tranquilla di campagna. Tutti i piatti sono molto buoni e unici, è a gestione famigliare e lo staff è molto disponibile e cortese. Non ho dato eccellente perché ho mangiato in posti migliori ma questo ristorante se la gioca molto bene. Un posto molto adatto per gustare anche ottimi vini. è molto bello andarci in coppia.
Visitatore5/5
17/12/2017
Immerso nelle campagne forlivesi, ciò che subito conquista di questo ristorante è il bellissimo giardino nel quale è centrata la sala da pranzo. Il menù comprende sia i piatti tipici della tradizione culinaria locale (preparati con materie prime di eccellente qualità, tra cui la pasta fresca merita una menzione d’onore) sia alcune “particolarità” decisamente meno comuni che vengono presentate in maniera molto elegante e curata. Notevole la selezione dei vini, per i quali il gestore si è dimostrato ben disponibile a descrizioni e suggerimenti di abbinamento. Servizio premuroso e mai invadente: si percepisce la volontà di non fare le cose di fretta, di impiegare il tempo per “capire” le richieste del cliente. Locale consigliatissimo!
Visitatore5/5
16/12/2017
Bellissima location nelle prime campagne forlivesi,cucina deliziosa con piatti rivisitati magnifici e buonissimi,sfoglie fresche per primi deliziosi e menù particolari,ottimi i vini,anche quelli al calice,difficilmente,in altri posti aprono bottiglie di un certo calibro per un paio di calici Consigliatissimo