Da Camporesi a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Camporesi (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/04/2020
Anche a distanza, nelle avverse condizioni che ci ha imposto il covid-19, si conferma una sicurezza. Prezzo più che onesto per una quantità abbondante di ottima qualità. Nella top 3 di quello che potete trovare a Forlì. Fidatevi!
Visitatore3/5
19/12/2019
La location è indubbiamente da visitare, per quanto riguarda il cibo, sia io che la mia compagna, non siamo stati proprio convinti; soprattutto io perchè la carne che mi è stata servita non era fresca e, seppur fattolo notare ed avendola lasciata nel piatto, mi è stata fatta pagare come se l'avessi consumata. Non sono un "fighetto con la puzza sotto il naso", ma sono una persona che ama il cibo e sa distinguere bene ciò che può essere commestibile da ciò che potrebbe creare disturbi.
Visitatore4/5
13/10/2019
Accolti dalla gentilezza di tutto il personale, si gustano piatti particolari e prelibati. Ambiente molto ricercato ed allo stesso tempo disimpegnato. Consigliato.
Visitatore1/5
03/10/2019
Siamo stati "Da camporesi". Accolti da una signora, apparemtemente la titolare, abbiamo avuto un tavolo per due in una sala apparentemente curata, ma con tavola piuttosto scarna, con tovagline in cotone stile osteria di lusso e sedute piuttosto scomode. Durante la serata i ristoratori erano accomodati ad un altro tavolo ed abbiamo notato la presenza di un cane, di media/grande taglia, tenuto a cuccia dietro il bancone di servizio in sala da pranzo, ed apparentemente libero di girare per il locale quando non vi sono clienti. Abbiamo ordinato le nostre pietanze,scomodando i ristoratori impegnati a consumare la loro cena e qualche bottiglia di vino e di tanto in tanto la signora si alzava per provvedere al servizio al nostro tavolo. Sembrava quasi di disturbare la loro cena con la nostra presenza. I piatti erano curati come ci si aspetterebbe da ogni ristorante, nulla di speciale, considerando anche che eravamo tra i pochi clienti della serata ci saremmo aspettati più cura nei nostri confronti. Il conto risulta abbastanza alto, e forse ingiustificato, appunto per l'apparecchiatura, davvero minimale, il servizio, con pochissima cura nei nostri confronti e piatti mediamente gradevoli, mi aspettavo di più dalla cucina ed anche dal servizio. Non sembrano ristoratori ma gestori di un home restaurant, con le pretese di offrire un servizio da ristorante di alta fascia, ma inesistente poiché ad oggi il buon cibo e buon vino sono largamente disponibili in molti ristoranti forlivesi accompagnati anche da un servizio molto piu curato di quello a noi offerto nonostante la scarsa presenza di clienti. Sopratutto non mi era mai capitato in alcun ristorante di dover scomodare il personale durante la sua cena per prendere l'ordinazione. Non credo ripeterò l'esperienza e difficilmente suggerirei questo locale ad altre persone. Ristorante poco frequentato per comprensibili ragioni.
Visitatore2/5
28/06/2019
Ieri sera cena tra amici. Abbiamo scelto questo ristorante viste le ottime recensioni. C'era la serata con menù degustazione pesce. 25 euro a testa 3 portate: insalata di mare, cozze e fritto misto, 1 calice di vino, acqua. Location molto bella e abbastanza curata, la cena era in giardino, quindi abbastanza informale. Abbiamo praticamente preso tutti il menù degustazione. Hanno portato da bere e poi sono arrivati con tutte e 3 le portate assieme, servite in piatti di carta. Il cibo niente di che, la piadina era assolutamente cruda, la presentazione e il fatto di aver servito tutto insieme ha lasciato tutti di stucco. Abbiamo preso inoltre una bottiglia di vino in più, qualche dolce e qualche amaro...alla fine 35 euro a testa. Assolutamente da rivedere.
daniela b5/5
19/06/2019
E sta una sorpresa veramente gradevole , locale situato nella campagna adiacente Forli , gentilissimi i titolari ottimo cibo in un ambiente morbido e raffinato . Tornerò
Visitatore5/5
12/04/2019
Siamo stati a cena, non conoscevo il ristorante ma me ne avevano parlato molto bene. E le aspettative non sono andate deluse. Il locale si trova alla periferia di Forlì, in una casa accuratamente ristrutturata. L'ambiente è accogliente e ben arredato, con tavoli spaziosi e non fitti. Il menù non è particolarmente ampio, ma lo preferisco, perché non amo i ristoranti che "fanno tutto". Abbiamo cominciato con antipasti: Mammole romane gratinate con farina di mais, pecorino romano Dop e chips di patata dolce a pasta bianca, poi io ho scelto un primo: Cappelletti ripieni di carne al burro chiarificato, mentre altri hanno preso il Coniglio con olive taggiasche e pinoli mediterranei tostati. Infine alcuni ottimi dolci: Mascarpone con scaglie di cioccolato extra fondente e biscotto di pasta frolla alla cannella e Semifreddo alla cubaita con crumble di cardamomo. Tutti piatti ottimi, con una certa ricercatezza ma senza eccessi da "alta (?) cucina". Con una bottiglia di vino rosso (Chianti Banfi), acqua e caffè, il conto è stato di 118,50 €: non basso, ma assolutamente giustificato per la qualità del cibo e per il servizio estremamente cordiale. Un ottimo ristorante che ho scoperto ora e nel quale ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
27/12/2018
Posto molto accogliente e romantico. Personale gentile e attento. Veloci nel servire. La qualità del cibo decisamente sopra le righe! Ottimo da tornarci assolutamente!
Visitatore5/5
19/12/2018
Esperienza fantastica. Cena con i colleghi per gli auguri di Natale. I piatti avevano il giusto equilibrio tra ricercatezza e semplicità. E la spesa non è stata per niente esagerata. Ottima impressione.
Visitatore4/5
29/11/2018
È sempre un piacere sedersi per gustare i piatti Da camporesi. Pochi piatti ma ben curati sia visivamente che qualitativamente. Scelta di vino in linea con il locale. Arredamento e particolare curati nei dettagli. Sapori locali del territorio. Consiglio assolutamente questo locale. Dimenticavo... da provare anche i dolci!!
Visitatore5/5
25/11/2018
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino al racketown di Forlì,preso per caso è stato un tripudio di sapori,il mio spaghettone con pancetta fantastico,i proprietari hanno accolto mia moglie celiaca e l’hanno fatta sentire a casa!! Bravi!!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Una bella scoperta nelle campagne romagnole, grande professionalità e cibi davvero ottimi e originali. Niente male anche la carta dei vini. Ci ritornerò di sicuro 😉
Visitatore5/5
05/10/2018
Locale romantico e raffinato. Personale cortese e attento. Menù interessante e originale, sono rimasta soddisfatta di tutti i piatti ordinati. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
06/08/2018
Sono stato in questo ristorante insieme ad un vecchio amico e alla sua splendida moglie. Abbiamo mangiato in maniera semplice, gustosa, raffinata allo stesso tempo e di una qualità superba. Il titolare a fine pasto si è seduto con noi e ci ha fatto degustare alcune grappe di un grande distillatore piemontese, Berta. Sentirsi a casa in un ambiente esclusivo. Consigliatissimo a coppie, cene di lavoro, tra amici. Alla prima occasione ci tornerò!
Visitatore5/5
16/07/2018
Ho passato davvero una bella serata sia grazie al personale, gentile e disponibile, sia grazie al bellissimo luogo in cui mi sono trovata. Locale non troppo ampio, pulito e molto moderno! Piatti molto buoni, la pasta è cotta perfettamente e la carne è di ottima qualità, per non parlare dei vini
Visitatore2/5
07/07/2018
Il posto è molto bello e curato ma non si capisce che tipo di ristorante sia. Nelle campagne romagnole mi sarei aspettata una cucina con piatti del territorio, invece ho trovato un menù interessante ma piatti non all’altezza. Ho ordinato un antipasto, moscardino con patate e pomodori confit e mio marito una pappa al pomodoro. Il moscardino era duro e i pomodori anziché confit erano semplici pomodori crudi, e la pappa al pomodoro del tutto insignificante. Inoltre il conto decisamente troppo salato per la qualità del cibo. Peccato.
Visitatore5/5
23/06/2018
A una manciata di minuti dal centro della città, ci siamo trovati in questo delizioso ristorante immerso nella dolce campagna forlivese. Location romantica, raffinata ma semplice, tutto molto curato, anche la scelta del sottofondo musicale. Personale accogliente e attento, esperto anche di vini. Piatti originali, ma anche tradizionali, di ottima qualità. Davvero una piacevole scoperta questo tesoro nascosto!Consigliatissimo!
Visitatore3/5
14/06/2018
Location molto bella e atmosfera rilassante ed accogliente, proprietari gentili e competenti. Unica pecca a mio parere la scelta di mettere in menu un solo piatto di pesce a portata, stona. Nessun altra critica
Visitatore5/5
05/06/2018
Partiamo dal presupposto che la location è carina da morire. Staff cordiale e simpaticissimo, soprattutto sono stati carinissimi perché stasera era il compleanno del mio compagno e senza che dicessi o chiedessimo niente ci hanno portato il dolce con la candelina sopra, un piccolo gesto più che apprezzato quindi GRAZIE! Fanno sentire il cliente come a casa ❤️ Menù semplice, con la giusta scelta di alimenti di ottima qualità per la cucina ricercata con cui si presentano. Ottimo tutto davvero!!!!! Conto forse leggermente più alto di quanto pensassi ma non posso lamentarmi di nient'altro. Davvero un gran bel ristorante in quel di Forlì, ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
06/05/2018
Prima volta con amici, personale gentile e disponibile. Ottimi i primi e i secondi, molto buoni i dolci. Consigliatissimo ci tornerò.
CHIUDI
CHIUDI