Ristorante Pizzeria Il Sagittario a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Sagittario (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura L2/5
13/05/2019
Ho messo un titolo molto lungo perché penso che due stelle siano veramente un voto proprio basso. Quindi ecco che nel titolo ho voluto subito specificare che la qualità della pizza e anche la gentilezza e l'umiltà di una cameriera dai capelli castani legati in stile coda di cavallo, non c'entrano con questa valutazione. Mi sono fermato per una cena veloce senza troppe pretese. Locale arredato veramente a caso, dove sembra immergere un'idea di pulito ma di poca cura dei dettagli. Ero davanti ad un frigorifero con dentro dei dolci e c'era un neon che sembrava simulare la luce di una discoteca della riviera romagnola, giuro mi ha distrutto gli occhi per tutta la cena. Servizio veloce e una pizza decisamente stratosferica a livello di cottura e di ingredienti. Oltretutto ho provato l'impasto integrale, voto 10+. Anche la pizza del mio commensale era particolarmente ben condita e buona. Il vero problema è la non cortesia della signora che probabilmente è la proprietaria. Arrivi in cassa e nemmeno ti guarda in faccia. Un sorriso neanche a pagarlo. Un 'come è andata?', 'gradite un caffè?', nulla!!! Il vero guaio è che c'ero già stato, una prima volta per un asporto e poi sono tornato per un'altra pizza al volo, ed ovviamente la costante è stata la presenza poco gradevole di questa signora bionda che dei modi sembrerebbe essere un po' la proprietaria. È Davvero fastidioso che nel 2019 una persona scelga di spendere i suoi soldi in un ristorante e venga trattato con sufficienza solo perché casomai non è un cliente abitudinario. Spero di non ricevere una risposta a caso perché sono sicuro che se si intervistasse la maggior parte dei clienti di passaggio e non di quelli abitudinari, beh probabilmente avremo tutti la stessa 'verità' in bocca. Una specie di gestione dei tempi che furono, che gode di un nome e di una grande qualità nei prodotti, quindi può anche lasciare la cortesia come casualità. Quindi due stelle esclusivamente per colpa della terza esperienza consecutiva con poca cortesia del personaggio sopra descritto. Complimenti vivissimi anche alla cameriera con i capelli mori e la coda di cavallo che è stata di una gentilezza stratosferica.
Sandro G2/5
30/04/2019
Nulla da dire sulla pizza ma prezzi troppo alti e una cameriera in particolare poco professionale.....
Visitatore5/5
28/04/2019
Siamo passati di qui per caso, e devo dire che è stata un’ottima scelta. La pizza è fatta con un impasto davvero buono, leggero e saporito. Il personale professionale, simpatico e allegro. Davvero un ottimo posto, consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/04/2019
Ormai siamo clienti fissi di questo ristorante, di cui amiamo follemente la pizza! Il menu delle pizze è ampissimo: si può scegliere la pizza stesa, più condita, doppio impasto o per due persone, inoltre ci sono l'impasto al kamut, integrale o 7 cereali. L'impasto è leggero e morbido, super digeribile. Il servizio è veloce e cortese e al martedì sera tutte le pizze costano 4€ (anche da asporto) il che rappresenta un motivo in più per provare questo ristorante! Per non farsi mancare niente c'è anche la tv che trasmette sempre le partite.
Visitatore5/5
03/04/2019
Come sempre la pizza non delude.. la birra molto buona. Unica pecca la cameriera che non ci ha dato nemmeno il tempo di leggere il menu che era già lì che ci chiedeva cosa ordinare! Però consigliato!
Tatiana C2/5
02/03/2019
Sono andata con mio marito, in questo ristorante, giovedì scorso. Siamo stati accolti abbastanza bene, i presupposti erano buoni. Abbiamo mangiato due pizze, che nel complesso erano buone, peccato per la cameriera, una signora bionda, che si mostrava alquanto svogliata!! La trovo inadeguata nel ruolo di cameriera poiché oltre che svogliata si mostrava con un tono molto scontroso, e diciamola tutta aveva sempre il broncio!! A me piacciono le cameriere che sorridono, che si prendono cura del cliente!! Peccato perché la cena era buona!!! Consigliato sicuramente per il mangiare e sconsigliato per il personale.... Avrei dato 5 stelle per la pizza
Juri F5/5
28/02/2019
Come spesso mi accade vengo a mangiare in questo ristorante pizzeria con la mia azienda ormai da anni... Come sempre la pizza è ottima ben farcita e cotta bene,e anche se la sala era piena non abbiamo aspettato tanto anche se il nostro tavolo era molto numeroso.... Le ragazze sono tutte gentili e cordiali Il mascarpone era veramente ottimo Ci ritornerò di sicuro
Visitatore5/5
28/02/2019
Vado in questo locale da anni e minimo una volta a settimana, il personale è molto gentile e professionale ,le ragazze e la titolare molto gentili e carine . La pizza è veramente ottima con tutti gli impasti ( li ho provati tutti !!) . La cucina spazia dal pesce alla carne ottimamente! Assolutamente consigliato e da provare per chi non c’e mai stato ! ..il ragazzo a cui si riferisce la recensione di @shirenetta_ è uno stagista della scuola alberghiera .
Visitatore3/5
26/02/2019
Siamo stati settimana scorsa per una pizza, che dire l'offerta è ampia e la pizza era anche buona. C'e da dire che lo staff era poco attento e poco professionale, in particolare un ragazzo molto giovane, forse penso fosse alle prime armi, che durante il nostro pasto stava appoggiato tutto il tempo al bancone, si mangiava le unghie, cosa direi disgustosa visto che poi era quello che portava i piatti, stava con le mani in tasca, e guardava spesso l'orario. Che dire, non è stato piacevole mangiare con questo ragazzo di fronte che si comportava cosi. Le ragazze sono state abbastanza gentili invece. Il caffe ristretto era davvero uno sputo di caffe parlando di quantità. Sinceramente le basi della caffetteria mancano. Inoltre il locale ha i tavoli ammassati, e risale ad una ristrutturazione tipica fine anni 90. La panna cotta era poco dolce, i frutti di bosco pure. Per niente moderno, staff che si vedeva che non ha voglia di lavorare, non ci torniamo.
Francesco V4/5
24/02/2019
locale molto affollato è molto rumoroso detto questo La pizza è buona il servizio è abbastanza veloce compatibilmente con la molta gente che si trova nel locale di solito molto affollato ripeto Comunque la pizza è buona molte pizze e peccato per la confusione
Riccardo G3/5
19/02/2019
Posto affollato ( per loro fortuna ) e stretto, pizza discreta e poco farcita, servizio buono e dolci appena accettabili.
Visitatore4/5
12/01/2019
Pizza sempre ottima, anche a ristorante pieno la qualità rimane all'altezza, con menu ricco di scelta. Buona anche la cucina. Il locale è datato ma pulito, in alcuni punti i tavoli sono troppo vicini ma in generale è ben organizzato. Unica nota dolente è la mancanza di cameriere: se ci si trova nella sala al piano di sopra con il ristorante pieno ci si rende conto che una ragazza sola (nonostante sia molto brava) non è però sufficiente a gestire tutto il piano da sola, le servirebbe supporto. Come dessert consiglio la pizza Nutella e mascarpone, disponibile solo nei mesi più freschi dell'anno.
Visitatore3/5
12/11/2018
Premetto che la pizza di questo locale a me piace molto, è sottile e ben condita oltre che ben cotta, ma devo fare un appunto... pizze ordinate alle 19.35 ed arrivate alle 20.10 per colpa di un servizio da asporto esagerato, praticamente le pizze impiattate sono un 10% di quelle messe nei cartoni. Allora se io pago il coperto, le bevande ed un eventuale dolce penso di avere sicuramente più agevolazioni nel servizio di una qualunque altra persona che la porta via e paga unicamente la pizza!!! La prossima volta prenoterò la pizza da asporto al telefono e me la farò portare al tavolo all'ora che andrò nel locale, forse così si farà prima!! Cameriere comunque gentili ed imbarazzate alle nostre proteste.. Comunque tutto senza nulla togliere alla pizza che ripeto per me è molto buona.
Visitatore4/5
30/08/2018
La pizza è molto buona, è il piatto che preferisco qui e che secondo me sanno fare meglio, anche se a volte prendo le insalate, gustose e abbondanti.
Visitatore5/5
27/06/2018
Sono andato in questa pizzeria attirato dall'offerta del martedì che offre tutte le pizze a soli 4 euro! La scelta delle pizze è molto vasta e la qualità davvero ottima! I dolci squisiti in particolare la panna cotta con la menta e liquirizia 😋 Complimenti alla Roberta per il servizio e la simpatia 😉
Visitatore4/5
07/06/2018
Buona la pizza. Prezzi contenuti, ampia scelta (c'è da impazzire...), cameriere simpatiche e sale abbastanza ampie. Locale semplice e pulito. Azzeccata l'iniziativa economica del martedì sera, con pizze a 4 euro. Nel complesso molto buono.
Visitatore4/5
29/05/2018
Pizza buona sevizio gentile tralasciando la proprietaria alla cassa che non ha nulla di gentile la sala superiore tanta tanta confusione. Il martedì tutte le pizze a 4 euro solo se consumate in loco. Tante proposte di birre anche artigianali
Visitatore4/5
08/05/2018
Una buona pizza. Prezzi contenuti, simpatia e ambiente sereno completano positivamente l'esperienza. Molto invitante l'iniziativa economica del martedì sera, con pizze a 4 euro. Ottimo!
Visitatore4/5
21/04/2018
Ho mangiato qui con il mio moroso un sabato sera, ci ritornerò perché la pizza è davvero buona e leggera ( almeno quella che abbiamo preso noi lo era ). Location carina e i prezzi sono giusti.
Visitatore4/5
25/03/2018
Location molto bella,pizza buonissima e leggera ,selezione dei dolci ottimi ..!!!!!personale cortese