Ristorante Pizzeria Il Sagittario a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Sagittario (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2020
Ottima pizza. Leggera e gustosa. Il martedì tutte le pizze a 4 euro. Servizio molto gentile. Tante birre.
Visitatore5/5
12/01/2020
Appena rientrata dalla cena del mio compleanno in questo ristorante/pizzeria. Ribadisco che la pizza è squisita, impasto digeribile e croccante e ingredienti ottimi. Sono anni che vado in questo locale e non mi ha mai delusa. Cameriere gentilissime e disponibili nonostante il locale pieno. Anche la signora alla cassa si è ammorbidita e mi è sembrata più simpatica. Che dire.. È indubbiamente la mia pizza preferita di Forlì e dintorni. Complimenti a tutti!!!!!
Elena P5/5
04/11/2019
Pizza buonissima, anche pesce e carne sono ottimi. Personale cortese ed efficiente.... Consiglio vivamente
Visitatore4/5
31/10/2019
Antipasto a base di pesce, molto buono e secondo tagliata di carne con funghi porcini. Ottimo anche il dolce. Se dovesse capitare tornerei volentieri.
Visitatore3/5
13/10/2019
Locale che forse necessiterebbe di una rimodernata, offre comunque pizze e piatti completi buoni. Prezzi nella media
Visitatore3/5
23/09/2019
Sono tanti anni che frequento questo locale per motivi di lavoro, è vicino alla sede distaccata della mia azienda e dopo tanti anni trovo ancora la signora arrogante dietro al bancone, che ti presenta il conto, è veramente odiosa e tutto a scapito del locale, perchè non si mangia malissimo, apparte qualche scivolone di qualche cameriere che si mangia le unghie o oppure non ti si fila neanche a tirarlo per la cravatta, però ragazzi quando vai a pagare e ti trovi questa davanti che se poco poco ti sbagli a dire qualcosa ti assale e ti tratta da bestia, ti viene proprio voglia di mandarla a quel paese e chiudere il locale. peccato veramente che nel 2020 ancora al pubblico ci siano queste persone infime
Visitatore4/5
11/09/2019
Siamo stati qui diverse volte ed abbiamo sempre preso la pizza, nonostante il locale sia anche ristorante. Di solito veniamo il martedì sera, quando tutte le pizze (esclusi impasti particolari) costano 4 euro. Per queste serate è d'obbligo la prenotazione, in quanto cè davvero tanta gente. Le pizze sono davvero molto buone e gli ingredienti disponibili veramente tanti. Giusto per dovere di cronaca, specifico che la pizza viene cotta nel forno elettrico e non in quello classico a legna. Il personale è sempre di corsa (infatti le pizze non tardano mai), e nonostante ciò sono sempre stati gentili e disponibili. Torneremo sicuramente anche altre volte!
Felice R4/5
27/08/2019
Locale moderno e pulito. Personale gentile. Veniamo alle pietanze: primi piatti e pizze ben fatti e saporiti. Considerazione generale: locale buono per andare a mangiare a pranzo, ma non da volerci ritornare per passare una serata in allegria; atmosfera un po’ “ freddina “.
Visitatore1/5
10/07/2019
Premetto che sono da anni cliente abituale perché sia la pizza che la varietà di pizze proposte sono buone, pur con prezzi un po’ elevati, ma dopo la maleducazione che ho riscontrato nel servizio ieri sera non mi rivedranno più perché ci sono tante pizzerie altrettanto valide dove il cliente è trattato con la dovuta cortesia. Non c’è volta che la mai prenotazione telefonica effettuata con giorni di anticipo sia stata registrata. Ogni volta il tavolo non è mai pronto e spesso ho dovuto aspettare che qualcun altro si alzasse e finisse di mangiare per potermi sedere.La proprietaria è di una maleducazione unica, sembra che le dai fastidio quando entri, per non parlare poi di quando vai alla cassa a pagare. Scorbutica e arrogante, così come la cameriera davvero poco professionale che ci ha servito ieri sera, una ragazza mora con la coda di cavallo e gli occhiali che addirittura ci ha preso in giro con le persone sedute al tavolo di fianco al nostro, con cui probabilmente era in confidenza. Peccato, ma l’educazione ed il rispetto del cliente sono importanti, tanto quanto la qualità.
Visitatore5/5
07/07/2019
Premetto che vado spesso in questo ristorante sia il martedì con tutte le pizze a 4 euro sia in altre serate, e non mi è MAI capitato che la pizza non fosse buona o che fosse meno buona del solito. Il martedì chiaramente è affollatissimo e c'è molto caos, ma le cameriere sono molto brave e organizzate e avvisano sempre dell'attesa che ci sarà per avere la pizza. Attesa ripagata (anche 30-40 minuti) perché la pizza è super buona e molto digeribile. Non ho mai preso altre cose al di fuori della pizza e dei dolci (peraltro buonissimi) per cui non posso giudicare il ristorante ma solo la pizzeria. Unico consiglio: la signora che sta alla cassa e che immagino sia la titolare dovrebbe essere un po' più "simpatica e sorridente". Il mio voto è comunque super positivo e consiglio a tutti di provare questa pizza!!!! Il martedì è obbligatoria la prenotazione ma tutte le pizze a 4 euro (non valido per l'asporto) sono davvero il top!! Complimenti a tutto lo staff!!
Visitatore2/5
13/05/2019
Ho messo un titolo molto lungo perché penso che due stelle siano veramente un voto proprio basso. Quindi ecco che nel titolo ho voluto subito specificare che la qualità della pizza e anche la gentilezza e l'umiltà di una cameriera dai capelli castani legati in stile coda di cavallo, non c'entrano con questa valutazione. Mi sono fermato per una cena veloce senza troppe pretese. Locale arredato veramente a caso, dove sembra immergere un'idea di pulito ma di poca cura dei dettagli. Ero davanti ad un frigorifero con dentro dei dolci e c'era un neon che sembrava simulare la luce di una discoteca della riviera romagnola, giuro mi ha distrutto gli occhi per tutta la cena. Servizio veloce e una pizza decisamente stratosferica a livello di cottura e di ingredienti. Oltretutto ho provato l'impasto integrale, voto 10+. Anche la pizza del mio commensale era particolarmente ben condita e buona. Il vero problema è la non cortesia della signora che probabilmente è la proprietaria. Arrivi in cassa e nemmeno ti guarda in faccia. Un sorriso neanche a pagarlo. Un 'come è andata?', 'gradite un caffè?', nulla!!! Il vero guaio è che c'ero già stato, una prima volta per un asporto e poi sono tornato per un'altra pizza al volo, ed ovviamente la costante è stata la presenza poco gradevole di questa signora bionda che dei modi sembrerebbe essere un po' la proprietaria. È Davvero fastidioso che nel 2019 una persona scelga di spendere i suoi soldi in un ristorante e venga trattato con sufficienza solo perché casomai non è un cliente abitudinario. Spero di non ricevere una risposta a caso perché sono sicuro che se si intervistasse la maggior parte dei clienti di passaggio e non di quelli abitudinari, beh probabilmente avremo tutti la stessa 'verità' in bocca. Una specie di gestione dei tempi che furono, che gode di un nome e di una grande qualità nei prodotti, quindi può anche lasciare la cortesia come casualità. Quindi due stelle esclusivamente per colpa della terza esperienza consecutiva con poca cortesia del personaggio sopra descritto. Complimenti vivissimi anche alla cameriera con i capelli mori e la coda di cavallo che è stata di una gentilezza stratosferica.
Sandro G2/5
30/04/2019
Nulla da dire sulla pizza ma prezzi troppo alti e una cameriera in particolare poco professionale.....
Visitatore5/5
28/04/2019
Siamo passati di qui per caso, e devo dire che è stata un’ottima scelta. La pizza è fatta con un impasto davvero buono, leggero e saporito. Il personale professionale, simpatico e allegro. Davvero un ottimo posto, consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/04/2019
Ormai siamo clienti fissi di questo ristorante, di cui amiamo follemente la pizza! Il menu delle pizze è ampissimo: si può scegliere la pizza stesa, più condita, doppio impasto o per due persone, inoltre ci sono l'impasto al kamut, integrale o 7 cereali. L'impasto è leggero e morbido, super digeribile. Il servizio è veloce e cortese e al martedì sera tutte le pizze costano 4€ (anche da asporto) il che rappresenta un motivo in più per provare questo ristorante! Per non farsi mancare niente c'è anche la tv che trasmette sempre le partite.
Visitatore5/5
03/04/2019
Come sempre la pizza non delude.. la birra molto buona. Unica pecca la cameriera che non ci ha dato nemmeno il tempo di leggere il menu che era già lì che ci chiedeva cosa ordinare! Però consigliato!
Tatiana C2/5
02/03/2019
Sono andata con mio marito, in questo ristorante, giovedì scorso. Siamo stati accolti abbastanza bene, i presupposti erano buoni. Abbiamo mangiato due pizze, che nel complesso erano buone, peccato per la cameriera, una signora bionda, che si mostrava alquanto svogliata!! La trovo inadeguata nel ruolo di cameriera poiché oltre che svogliata si mostrava con un tono molto scontroso, e diciamola tutta aveva sempre il broncio!! A me piacciono le cameriere che sorridono, che si prendono cura del cliente!! Peccato perché la cena era buona!!! Consigliato sicuramente per il mangiare e sconsigliato per il personale.... Avrei dato 5 stelle per la pizza
Visitatore5/5
28/02/2019
Come spesso mi accade vengo a mangiare in questo ristorante pizzeria con la mia azienda ormai da anni... Come sempre la pizza è ottima ben farcita e cotta bene,e anche se la sala era piena non abbiamo aspettato tanto anche se il nostro tavolo era molto numeroso.... Le ragazze sono tutte gentili e cordiali Il mascarpone era veramente ottimo Ci ritornerò di sicuro
Visitatore5/5
28/02/2019
Vado in questo locale da anni e minimo una volta a settimana, il personale è molto gentile e professionale ,le ragazze e la titolare molto gentili e carine . La pizza è veramente ottima con tutti gli impasti ( li ho provati tutti !!) . La cucina spazia dal pesce alla carne ottimamente! Assolutamente consigliato e da provare per chi non c’e mai stato ! ..il ragazzo a cui si riferisce la recensione di @shirenetta_ è uno stagista della scuola alberghiera .
Visitatore3/5
26/02/2019
Siamo stati settimana scorsa per una pizza, che dire l'offerta è ampia e la pizza era anche buona. C'e da dire che lo staff era poco attento e poco professionale, in particolare un ragazzo molto giovane, forse penso fosse alle prime armi, che durante il nostro pasto stava appoggiato tutto il tempo al bancone, si mangiava le unghie, cosa direi disgustosa visto che poi era quello che portava i piatti, stava con le mani in tasca, e guardava spesso l'orario. Che dire, non è stato piacevole mangiare con questo ragazzo di fronte che si comportava cosi. Le ragazze sono state abbastanza gentili invece. Il caffe ristretto era davvero uno sputo di caffe parlando di quantità. Sinceramente le basi della caffetteria mancano. Inoltre il locale ha i tavoli ammassati, e risale ad una ristrutturazione tipica fine anni 90. La panna cotta era poco dolce, i frutti di bosco pure. Per niente moderno, staff che si vedeva che non ha voglia di lavorare, non ci torniamo.
Visitatore4/5
24/02/2019
locale molto affollato è molto rumoroso detto questo La pizza è buona il servizio è abbastanza veloce compatibilmente con la molta gente che si trova nel locale di solito molto affollato ripeto Comunque la pizza è buona molte pizze e peccato per la confusione
CHIUDI
CHIUDI