College Sushi a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti College Sushi (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/05/2020
A Forli il sushi, ma quello buono, non è certo un'utopia. Quello di College Sushi è di un livello superiore, materie prime di qualità e freschezza, uniti ad estro e fantasia nella preparazione, ne fanno un qualcosa di unico. Complimenti, siamo davvero al top. Servizio da asporto o a domicilio impeccabili.
Visitatore4/5
08/03/2020
Mangio spesso sushi al college sia al market che nella sede di viale Vittorio Veneto. A mio avviso è il migliore di Forlì. Il prezzo superiore rispetto agli altri ristoranti di sushi della zona, è assolutamente in linea alla qualità del cibo che non è paragonabile a quella degli altri ristoranti di sushi della zona. Perfetto anche il servizio a domicilio e la cura nelle confezioni. Lo consiglio
Visitatore4/5
04/12/2019
Un ottimo sushi da asporto: qualità dei materiali e accostamenti azzeccati regalano una gustosità notevole. I prezzi sono medio-alti ma adeguati al prodotto. Consiglio solo di migliorare i tempi di consegna quando si ordina a domicilio: l'orario di consegna non viene rispettato, anche se nel nostro caso si sono fatti perdonare offrendo due bottiglie di birra.
Visitatore3/5
26/09/2019
Possiamo dire che tra i sushi a domicilio o da asporto è tra i migliori e uno dei più innovativi in zona però se posso dargli un consiglio è quello di cercare di eccellere in un ingrediente o in un’abbinamento e spingere su quello perché sono un po’ troppo formali e le quantità non sono il loro forte! Assolutamente da provare, ci sta!
Visitatore5/5
20/09/2019
Abbiamo ordinato piatti da asporto con consegna a domicilio, il menù è molto vario e ben dettagliato in modo che tu riesca a capire cosa c'è in ogni piatto. Consegna veloce, prodotti ottimi, freschi e di qualità! Consiglio vivamente
Visitatore5/5
28/07/2019
Sushi fresco e di qualità!! Si scioglie in bocca! Ci andrò 100000 volte prezzo giusto, Senza glutine e vegano, Consiglio a tutti gli innamorati di sushi !
Visitatore5/5
30/03/2019
Il college sushi e’ un piccolo ristorante take a way di Forli dove puoi gustare un buon sushi senza preoccupazioni ... nel senso che la freschezza del pesce non è in discussione... buona qualità /prezzo .io sono del parere che con 15 euro non puoi mangiare sushi illimitato.. quindi lunga vita al college sushi che ha fatta della qualità il suo punto di forza... nella mia cena da singol solitario ho mangiato il menu Classic medio è un nigiri all’anguilla accompagnato da una birra Asahi(birra giapponese bionda morbida... ottimo consiglio del proprietario Thomas...) Grandi ragazzi siete il top
Visitatore4/5
30/03/2019
Che dire. Pesce fresco, sapori tradizionali, ma anche fusion, con rimandi alla nostra Italia. Passione, tecnica e amore per quest’arte, fanno sì’ che college sushi sia uno dei migliori in tutta Forlì’.
Visitatore5/5
20/01/2019
È la prima volta che proviamo questo sushi ed oltre alla gentilezza, disponibilità e puntualità devo confermare l'alta qualità del cibo! Pesce ottimo, che si scioglie in bocca, sapori decisi ed ottimi!!!! A mio parere, calcolando ciò che c'è in giro, il prezzo è ragionevole con qualità, quantità e gusto! Sicuramente ritornerò.. Nota positiva: ordinazione tramite WhatsApp e asporto a domicilio!!!
Luca P5/5
10/11/2018
C'è poco da dire, se a Forlì si vuol mangiare Giapponese si deve passare da qui. Conta poco il prezzo o il locale. Conta la qualità...e su quella secondo me non ci sono dubbi in senso positivo.
lucia m5/5
22/08/2018
Il miglior sushi di Forli , meno economico dei classici sushi ma la qualità del prodotto fresco ha il suo prezzo..
Visitatore4/5
05/06/2018
Senza dubbio il miglior sushi a Forlì a livello di qualità. Il Locale è esclusivamente da asporto, contiene solamente un tavolo per poter mangiare lì ma questa è una scelta, non un difetto. Unica pecca è il prezzo che lo valuto leggermente eccessivo.
Andrea P5/5
02/06/2018
La qualità non delude mai, sempre puntuale nelle consegne, molto buono, lo consiglierei per ogni occasione.
Visitatore4/5
20/05/2018
Locale minimal(per spazi), ma piatti veramente squisiti;pesce freschissimo e cortesia infinita. Si e' vero i prezzi non sono minimamente paragonabili ai vari AYCE che sono presenti in citta', ma questo e' un vero giapponese(e di conseguenza i prezzi sono un po' piu' alti della media);nel rapporto qualita'/prezzo vi e' solo un altro ristorante, a Forli', paragonabile. BRAVI
Visitatore5/5
14/03/2018
Ottima la presentazione anche se il sushi è servito dentro le scatole, ottimo e puntuale il servizio. Ampio e originale il menù. Piatti di qualità e dai sapori ben mixati. Tutti da provare. Prezzi leggermente sopra la media. Per per circa 45 pezzi in due abbiamo pagato 54 euro.
Visitatore2/5
08/03/2018
Il sapore del pesce negli uramaki special era completamente coperto dall’ abbondantissima Philadelphia. L’alga dei temaki non era fresca e croccante e quindi si mangiavano con difficoltà. La qualità del pesce è nella media, ma il prezzo, considerando che le porzioni sono ridotte e non c’è nessun servizio, è elevato. Abbiamo speso in due 65€ (take-away). Gli uramaki special sono troppo “occidentalizzati” e ci siamo cascati...
Visitatore5/5
21/02/2018
ottimo pesce e servizio veloce. Super consigliato. Ho iniziato a mangiare sushi dopo averlo assaggiato per la prima volta in questo locale e non vado da nessun altro a forlì.
Visitatore5/5
14/02/2018
Pur essendo strapieni mi hanno fatto un posticino x la mia ordinazione. Tutto ottimo veramente curato e prodotti freschi! Consiglio vivamente come cibo da asporto.
Visitatore4/5
22/01/2018
Sushi di gran livello da gustare direttamente a casa. Veramente consigliato agli amanti della cucina giapponese, rivisitato ed elaborato. Il servizio di prenotazione è comodo e affidabile, anche con WhatsApp.
Visitatore5/5
09/12/2017
Mi è stato consigliato da una collega e poi anche dalla reception dell’hotel e devo dire che è all’altezza delle aspettative. Sushi bello da vedere e ottimo da mangiare e con qualche sperimentazione riuscita. Si può prenotare al telefono o con sms.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI