College Sushi a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti College Sushi (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/03/2019
Il college sushi e’ un piccolo ristorante take a way di Forli dove puoi gustare un buon sushi senza preoccupazioni ... nel senso che la freschezza del pesce non è in discussione... buona qualità /prezzo .io sono del parere che con 15 euro non puoi mangiare sushi illimitato.. quindi lunga vita al college sushi che ha fatta della qualità il suo punto di forza... nella mia cena da singol solitario ho mangiato il menu Classic medio è un nigiri all’anguilla accompagnato da una birra Asahi(birra giapponese bionda morbida... ottimo consiglio del proprietario Thomas...) Grandi ragazzi siete il top
Visitatore4/5
30/03/2019
Che dire. Pesce fresco, sapori tradizionali, ma anche fusion, con rimandi alla nostra Italia. Passione, tecnica e amore per quest’arte, fanno sì’ che college sushi sia uno dei migliori in tutta Forlì’.
Visitatore1/5
08/02/2019
credo che non andro' mai piu a comprare il sushi qui... nonostante sia veramente ottimo... il propietario , giorni fa, si è recato in un ufficio pubblico ... ed è stato estramente MALEDUCATO e PRESUNTUOSO... e visto l atteggiamento al di fuori del suo locale , non c tornero MAI piu .
Giulia R5/5
20/01/2019
È la prima volta che proviamo questo sushi ed oltre alla gentilezza, disponibilità e puntualità devo confermare l'alta qualità del cibo! Pesce ottimo, che si scioglie in bocca, sapori decisi ed ottimi!!!! A mio parere, calcolando ciò che c'è in giro, il prezzo è ragionevole con qualità, quantità e gusto! Sicuramente ritornerò.. Nota positiva: ordinazione tramite WhatsApp e asporto a domicilio!!!
Visitatore5/5
10/11/2018
C'è poco da dire, se a Forlì si vuol mangiare Giapponese si deve passare da qui. Conta poco il prezzo o il locale. Conta la qualità...e su quella secondo me non ci sono dubbi in senso positivo.
lucia m5/5
22/08/2018
Il miglior sushi di Forli , meno economico dei classici sushi ma la qualità del prodotto fresco ha il suo prezzo..
Visitatore4/5
05/06/2018
Senza dubbio il miglior sushi a Forlì a livello di qualità. Il Locale è esclusivamente da asporto, contiene solamente un tavolo per poter mangiare lì ma questa è una scelta, non un difetto. Unica pecca è il prezzo che lo valuto leggermente eccessivo.
Andrea P5/5
02/06/2018
La qualità non delude mai, sempre puntuale nelle consegne, molto buono, lo consiglierei per ogni occasione.
Visitatore4/5
20/05/2018
Locale minimal(per spazi), ma piatti veramente squisiti;pesce freschissimo e cortesia infinita. Si e' vero i prezzi non sono minimamente paragonabili ai vari AYCE che sono presenti in citta', ma questo e' un vero giapponese(e di conseguenza i prezzi sono un po' piu' alti della media);nel rapporto qualita'/prezzo vi e' solo un altro ristorante, a Forli', paragonabile. BRAVI
Visitatore5/5
14/03/2018
Ottima la presentazione anche se il sushi è servito dentro le scatole, ottimo e puntuale il servizio. Ampio e originale il menù. Piatti di qualità e dai sapori ben mixati. Tutti da provare. Prezzi leggermente sopra la media. Per per circa 45 pezzi in due abbiamo pagato 54 euro.
Visitatore2/5
08/03/2018
Il sapore del pesce negli uramaki special era completamente coperto dall’ abbondantissima Philadelphia. L’alga dei temaki non era fresca e croccante e quindi si mangiavano con difficoltà. La qualità del pesce è nella media, ma il prezzo, considerando che le porzioni sono ridotte e non c’è nessun servizio, è elevato. Abbiamo speso in due 65€ (take-away). Gli uramaki special sono troppo “occidentalizzati” e ci siamo cascati...
Visitatore5/5
21/02/2018
ottimo pesce e servizio veloce. Super consigliato. Ho iniziato a mangiare sushi dopo averlo assaggiato per la prima volta in questo locale e non vado da nessun altro a forlì.
Visitatore5/5
14/02/2018
Pur essendo strapieni mi hanno fatto un posticino x la mia ordinazione. Tutto ottimo veramente curato e prodotti freschi! Consiglio vivamente come cibo da asporto.
Visitatore4/5
22/01/2018
Sushi di gran livello da gustare direttamente a casa. Veramente consigliato agli amanti della cucina giapponese, rivisitato ed elaborato. Il servizio di prenotazione è comodo e affidabile, anche con WhatsApp.
Visitatore5/5
09/12/2017
Mi è stato consigliato da una collega e poi anche dalla reception dell’hotel e devo dire che è all’altezza delle aspettative. Sushi bello da vedere e ottimo da mangiare e con qualche sperimentazione riuscita. Si può prenotare al telefono o con sms.
Visitatore5/5
06/12/2017
Veramente buono e di ottima qualità. Mia terza volta in questo locale. Premetto che ho sempre fatto da asporto. Oggi in particolare ho usufruito del servizio ordini via whatsapp. Semplice e impeccabile. Indicato le referenze e l’orario. Mi sono presentato 5 minuti sono n anticipo e il mio ordine era appena stato preparato. Cortesia e professionalità fanno da anteprima a quello che poi è stata la cena. Arrivato a casa mi sono gustato con la mia famiglia le cose ordinare. Io mangio molto spesso giapponese anche fuori regione. Scelgo volutamente la qualità evitando i ristoranti pseudo giapponesi che nn sono altro che brutte copie. Devo dire che qui al college sushi la materia prima è ottima. Freschissima e preparata a regola d’arte. Il loro cuoco è un artista. Non lo considero comunque un locale caro... o meglio: i prezzi sono leggermente più alti di certi locali in zona ma non è nemmeno da paragonare. Sono dell’avviso che qui i soldi dono ben spesi. Se li meritano tutti. Unico neo.... è ... che a mezzogiorno sono chiusi. In molti lo hanno proposto... magari chissà... arriva il Natale ... e forse forse. Per finire.... lo consiglio al 100%. Grazie a college sushi per essere così.. siete bravi e professionali. Ottimo lavoro
Visitatore5/5
09/11/2017
Miglior sushi di Forlì, freschezza del pesce eccelsa, pulizia e cordialità sono all’ordine del giorno, prezzi ragionati e ricerca della materia prima, dalle sole verdure al tipo di riso e pesce, consigliato a tutti gli amanti del genere. L’edamame mi hanno conquistato!
Visitatore5/5
03/11/2017
Abbiamo ordinato da asporto e mangiato a casa. I prezzi sono alti rispetto ai classici all you can eat, ma non c’è paragone! È tutto dentro a scatoline bianche molto carine, e forniscono anche bacchette, salsa di soia, wasabi e zenzero. È ottimo e ci sono dei gusti insoliti e buonissimi 😊 non è un posto dove andare tutte le settimane perché per saziarsi si spende davvero una fortuna, ma quando mangio il sushi voglio che sia BUONO e questo lo è! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
10/09/2017
Ci vanno tutti ... provo anch'io! Un po' spaesato all'inizio ma mi mettono subito a mio agio spiegandomi il menù. Sapori diversi dal solito ma al mio palato molto buoni. Birre tutte nipponiche e non male. Mi dicono che il servizio a domicilio funziona molto bene ... noi mangiamo fuori dal locale ma d'inverno non è possibile mangiare all'interno. Unico neo ... non prendete i dolci tipici, ho voluto provare nonostante non avessi mai sentito che la cucina nipponica fosse famosa per i dolci.
Visitatore4/5
08/09/2017
Premesso che stasera ho provato il College Sushi di Cesena..posso confermare che il sushi è SQUISITO ...per non dire DIVINO! I prezzi non sono nella media degli "all you Can it"..ma vale davvero la pena spendere un po' di più per del sushi che si scioglie in bocca 😍 Tempi di attesa lunghi (fanno praticamente solo asporto e nel fine settimana gli ordini sono tanti) = prenotate! Consigliatissimo 😋