Amburgheria Creativa a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amburgheria Creativa (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/06/2020
Sono venuto qualche volta già in questo posto, e devo dire che purtroppo su 8 hambuger, solo 1 mi è rimasto impresso... 1) americano carne bovina romagnola, pomodoro a fette, insalata iceberg, cipolla stufata, formaggio cheddar, bacon croccante affumicato e maionese, €10,50, il migliore di tutti 2) copione+bruciato di chi hamburger di pollo fritto (buono) con formaggio mucchino semistagionato di latte vaccino, radicchio saltato, crema di aceto balsamico e pancetta, €13, ma aceto inesistente e sapore del formaggio quasi nullo 3) ghiotto con carne di bovino, formaggio mucchino semistagionato di latte vaccino, paté di carciofi, carciofi saltati, spalla cotta, €13 , non male ma paté di scarsa qualità 4) straccione con sfilacci di suino cotti a bassa temperatura, mela, bacon e salsa kren al rafano, €11 ma sinceramente sfilacci un po' secchi e non so perché c'era la mela perché secondo me non ci stava gran che bene 5) vagabondo con wurstel di mora romagnola , bacon croccante affumicato, cheddar, cipolla crispy, salsa fumé creativa, €10, non male 6) turista con tartare bovino , spinaci croccanti, cialda di parmigiano (particolare e buona) e senape, €14, non mi è molto piaciuto perché la tartare non era tagliata molto bene 7) romagnolo con burger di mora romagnola, cipolla caramellata, radicchio rosso, squacquerone e pancetta arrotolata croccante, €12,50, secondo me il radicchio rovina un po' il resto dei sapori 8) vanitoso con salsiccia di maiale, gorgonzola, noci, pere, spinacino, riduzione di aceto balsamico e miele, e senape, €12, poteva essere molto buono se ci fosse stato abbastanza formaggio da coprire tutto il panino , perché era davvero minimo, come anche le noci Personale gentile e simpatico Tutti i prezzi dei panini includono le patatine, e in caso non le vorreste la riduzione è di SOLO €1, quindi non affatto giusto, 1 perché le patatine non posso essere valutate nel panino solo €1 visto che prese a parte costano €3,50, quindi ho trovato questa cosa un po' disonestà, e poi soprattutto perché da come avete letto quasi tutti i panini sono mediocri senza nulla di così eccezionale, quindi prezzi spropositati e davvero TROPPO alti per ciò che offrono, quindi non penso di tornarci dopo aver speso tutti quei soldi (€90 solo di panini senza contare il bere) senza trovare quasi niente di così entusiasmante ... Davvero deluso
Visitatore2/5
16/05/2020
Ho ordinato diverse volte dal loro sito e i panini erano davvero buoni.. ma devo dire che l’orario di consegna non è quasi mai stato rispettato. L’ultima volta mi hanno chiamata per comunicarmi un ritardo di 15 minuti nella consegna nonostante avessi ordinato alle 18.. poi per di più mi è stato consegnato un panino sbagliato con la carne stracotta.. ho chiamato per chiedere che mi venisse rifatto il panino ma avrei dovuto aspettare altri 40 minuti, non mi è stato proposto nessun rimborso o buono..
Visitatore1/5
04/05/2020
Ordiniamo per cena con delivery 4 Hamburger e dei fritti: gli hamburger li abbiamo buttati perche' erano neri, troppo cotti, anzi bruciati.... e mal preparati.... e non parliamo dei fritti non sapevano di nulla ( asparagine, peperoni, fiori di zucca) .... se non cambiate cuoco, mi sa che chiudete presto.... peccato, perche' con un amico ero venuto a mangiare un panino in loco lo scorso anno e non erano male.... le patatine buone ma troppo poche: ne abbiamo contate 5 x panino, un po' pochine non credete????
Silvia F5/5
22/04/2020
Tra gli hamburger più buoni mai mangiati...ingredienti di ottima qualità. Molto buone anche le patate fritte. Un po' caro, ma dipende dalla qualità degli ingredienti.
Visitatore2/5
05/04/2020
I panini sono arrivati con un ritardo di circa 25 minuti dell’orario previsto; panini discreti le patatine fredde e misere. Ci aspettavamo sicuramente qualcosa in più per quello che abbiamo speso.
Visitatore5/5
20/03/2020
Gli hamburger sono tutti buonissimi, ormai li ho provati tutti e ogni combinazione è a dir poco perfettamente equilibrata. I prodotti che utilizzano sono ottimi e di qualità, dal pane, alle carni tutto davvero buono. I ragazzi super!!! Bravi!
Visitatore4/5
02/03/2020
I panini mangiati mi sono piaciuti molto, unico neo, almeno nella stagione invernale, lo spazio dove mangiare veramente microscopico. Molte persone utilizzano il servizio da asporto, ma se vuoi mangiare nel locale un po' di difficoltà ci sono. Ci sono tavoli all'aperto ma la stagione deve essere quella giusta. Buoni il Contadino e il Tifoso, buonissime le patate che li accompagnano. Birra interessante e con discreta scelta. Da provare.
Visitatore5/5
03/01/2020
Non sono una cliente semplice, ma devo dire che la qualita' delle materie e' ottima, cosi' come la proposta delle birre artigianali! Ero una grande fan di Zondini padre, che ha portato a Forli' la ristorazione " Slow Food".... buon sangue non mente.... bravi anche gli altri ragazzi .... la prox volta provo il servizio delivery!!!
Visitatore5/5
04/12/2019
Appuntamento fisso una sera a settimana, hamburgher veramente buoni, servizio puntuale, grande cortesia. Per me un bell'esempio di imprenditoria giovanile. Bravi ragazzi, continuate così.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ci sono stata una sera con il mio fidanzato gli hamburger sono buoni e patate mi sono piaciute moltissimo..ci ritorneremo!
Visitatore2/5
22/06/2019
Purtroppo l’hamburger, ovvero la portata principale, era troppo cotto e il pane non era affatto morbido ma anzi duro e difficile da masticare senza bere. Le patate invece erano molto buone. A questo punto, avendo provato altri locali del genere in città, non credo lo consiglierei. Che abbia beccato una serata “storta” ??
Visitatore3/5
12/06/2019
Cambiate Bilancia, noi cambiamo ristorante... Non è bello pagare per qualcosa che non viene corrisposto.
Visitatore2/5
11/05/2019
Punteggio scarso, nonstante avessi grandi aspettative. Ci sono stata per una cena con un’amica e abbiamo fatto il grandissimo errore di rimanere a mangiare lì, nei tavolini dentro. Servizio pessimo: va bene che fate principalmente consegne/d’asporto, ma dato che quei 3 tavolini li avete messi potreste anche accogliere meglio i clienti che decidono di mangiare in loco, magari porgendo il menù e illustrando gli hamburger fuori menù, dato che non sono molto visibili. Inoltre, non sarebbe una cattiva idea portare gli ordini al tavolo invece che chiamare il cliente a prenderseli da soli, e sarebbe stata gradita anche una migliore pulizia dei tavoli e delle sedie, e un briciolo di cordialità in più nel personale. Passando al cibo: l’hamburger (o “amburger”) mediocre o anche meno, il burger stracotto, duro e salato, insieme alla pancetta che, seppur piacevolmente croccante, era talmente salata da rovinare il palato, il pane sembrava buono ma la parte superiore del bun era durissima, tanto che faticavo a mangiarla; si salvano radicchio e squaquerone, di buona qualità; infine le uniche note positive sono state la cipolla perfettamente caramellata e abbondante e le patatine croccanti e salate al punto giusto (almeno loro). Rapporto qualità prezzo... c’è da dire che la materia prima è di qualità, ma non viene trattata con abbastanza cura, per questo il mio “amburger” non valeva i 12 euro e 50 che ho dovuto pagare. Ci tornerei...? Non so, di certo non consiglierei di fermarcisi a mangiare, né di ordinare il panino che ho assaggiato io.
Visitatore5/5
09/04/2019
Hamburger di ottima qualità, sicuramente i migliori che possiate mangiare a Forlì e dintorni, delizia per il palato!!
Visitatore4/5
22/12/2018
Hamburgher ottimi e birre artiginali abbinate molto buone! Gli ingredienti di ottima qualità giustificano i prezzi medio-alti. In estate è sicuramente più carini avendo diversi tavoli fuori..In inverno piu adatto per take-away ci sono 3 tavoli da due.
Visitatore5/5
25/11/2018
Splendido, ingredienti freschi e ben accoppiati... il tutto accompagnato da un bel clima. gentile e professionale il personale. Tutto perfetto: persino la musica si sposava bene con il panino.
Visitatore5/5
25/11/2018
Sono venuta a conoscenza di questo locale tramite amici ed è stata una piacevolissima scoperta, ci tornerò sicuramente! Non ho mai mangiato un hamburger così buono. Un posto a Forlì dove mangiare bene con prodotti del territorio e di qualità. Un locale che contribuisce alla città con la conoscenza e il rispetto della tradizione. Personale esperto, sorridente e cordiale! consigliatissimo !
Visitatore4/5
24/11/2018
il miglior Hamburger di Forlì, indubbiamente! Ingredienti selezionati e di ottima qualità! Peccato per la grandezza del locale, veramente risicato d'inverno. Non ho messo eccellente solo perché il prezzo a mio avviso potrebbe essere un filo più basso! Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
19/11/2018
Vivo da poco a Forlì e sono capitata da queste parti con degli amici di Cesena che conoscevano il posto. Devo dire che è stata un'ottima scoperta, cibo di qualità super delizioso e personale gentile. Buona l'atmosfera e l'accoglienza. Da tornarci!
Sabrina S5/5
06/11/2018
nulla a che vedere con le classiche catene ...buonissimi i panini ...adatti anche a vegani e vegetariani
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI