Amburgheria Creativa a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amburgheria Creativa (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/06/2019
Cambiate Bilancia, noi cambiamo ristorante... Non è bello pagare per qualcosa che non viene corrisposto.
Visitatore2/5
11/05/2019
Punteggio scarso, nonstante avessi grandi aspettative. Ci sono stata per una cena con un’amica e abbiamo fatto il grandissimo errore di rimanere a mangiare lì, nei tavolini dentro. Servizio pessimo: va bene che fate principalmente consegne/d’asporto, ma dato che quei 3 tavolini li avete messi potreste anche accogliere meglio i clienti che decidono di mangiare in loco, magari porgendo il menù e illustrando gli hamburger fuori menù, dato che non sono molto visibili. Inoltre, non sarebbe una cattiva idea portare gli ordini al tavolo invece che chiamare il cliente a prenderseli da soli, e sarebbe stata gradita anche una migliore pulizia dei tavoli e delle sedie, e un briciolo di cordialità in più nel personale. Passando al cibo: l’hamburger (o “amburger”) mediocre o anche meno, il burger stracotto, duro e salato, insieme alla pancetta che, seppur piacevolmente croccante, era talmente salata da rovinare il palato, il pane sembrava buono ma la parte superiore del bun era durissima, tanto che faticavo a mangiarla; si salvano radicchio e squaquerone, di buona qualità; infine le uniche note positive sono state la cipolla perfettamente caramellata e abbondante e le patatine croccanti e salate al punto giusto (almeno loro). Rapporto qualità prezzo... c’è da dire che la materia prima è di qualità, ma non viene trattata con abbastanza cura, per questo il mio “amburger” non valeva i 12 euro e 50 che ho dovuto pagare. Ci tornerei...? Non so, di certo non consiglierei di fermarcisi a mangiare, né di ordinare il panino che ho assaggiato io.
Visitatore5/5
09/04/2019
Hamburger di ottima qualità, sicuramente i migliori che possiate mangiare a Forlì e dintorni, delizia per il palato!!
Visitatore4/5
22/12/2018
Hamburgher ottimi e birre artiginali abbinate molto buone! Gli ingredienti di ottima qualità giustificano i prezzi medio-alti. In estate è sicuramente più carini avendo diversi tavoli fuori..In inverno piu adatto per take-away ci sono 3 tavoli da due.
Visitatore5/5
25/11/2018
Splendido, ingredienti freschi e ben accoppiati... il tutto accompagnato da un bel clima. gentile e professionale il personale. Tutto perfetto: persino la musica si sposava bene con il panino.
Visitatore5/5
25/11/2018
Sono venuta a conoscenza di questo locale tramite amici ed è stata una piacevolissima scoperta, ci tornerò sicuramente! Non ho mai mangiato un hamburger così buono. Un posto a Forlì dove mangiare bene con prodotti del territorio e di qualità. Un locale che contribuisce alla città con la conoscenza e il rispetto della tradizione. Personale esperto, sorridente e cordiale! consigliatissimo !
Visitatore4/5
24/11/2018
il miglior Hamburger di Forlì, indubbiamente! Ingredienti selezionati e di ottima qualità! Peccato per la grandezza del locale, veramente risicato d'inverno. Non ho messo eccellente solo perché il prezzo a mio avviso potrebbe essere un filo più basso! Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
19/11/2018
Vivo da poco a Forlì e sono capitata da queste parti con degli amici di Cesena che conoscevano il posto. Devo dire che è stata un'ottima scoperta, cibo di qualità super delizioso e personale gentile. Buona l'atmosfera e l'accoglienza. Da tornarci!
Sabrina S5/5
06/11/2018
nulla a che vedere con le classiche catene ...buonissimi i panini ...adatti anche a vegani e vegetariani
Gabriele F5/5
24/10/2018
Materie prime ottime, davvero il meglio servito con cura. Buona scelta di variazioni culinarie. Adatto anche ai piccoli con le versioni baby!
Silvia P5/5
23/10/2018
Locale piccolo e accogliente, una cucina fatta di ricerca e creatività, è il risultato di cene tra amici e viaggi curiosando tra i sapori. Hamburger originali e ingredienti di qualità. Lo staff: belli come il sole, sorridenti e preparati. E se poi te lo portano anche a domicilio.. cosa chiedere di più?
Visitatore5/5
03/10/2018
Come già evidenziato in altre recensioni, non è il classico locale in cui capiti per caso perchè si trova in un tranquillo quartiere residenziale di Forlì. Detto questo il locale merita assolutamente. Gli hamburger sono buonissimi, fatti con ingredienti di qualità e praticamente km0, accompagnati da patatine fritte altrettanto gradevoli. Il menù presenta spesso varianti stagionali. La location è piccola, ma in estate è possibile mangiare sotto al porticato esterno. I prezzi non sono bassi ma adeguati alla qualità e alla ricercatezza. Personale giovane e molto cortese. Un piccolo consiglio: aprite più spesso a pranzo, guadagnereste clienti (tra cui il sottoscritto!)
Visitatore3/5
21/09/2018
Tramite un sito che me lo consigliava, sono venuto a provarlo con tanta voglia e aspettative, volevo provare il vichingo, che era un edizione limitata ed io sembra sia stato l'ultimo a poterlo mangiare, infatti me lo ero fatto mettere da parte, costo €13 e c'era tartare di salmone, un formaggio che non aveva molto sapore, come anche il salmone e poi delle zucchine secondo me marinate che erano le uniche cose in quel panino che dava del sapore, salmone buono però secondo me se c'era laffumicato o un altro formaggio ci sarebbe stato un sapore più deciso, ed erano incluse anche le patatine, molto buone ... Poi ho preso anche delle polpette di baccalà, €6 servite con patatine fritte... Ragazzo alla cassa gentile e simpatico però appunto devo tornare per provare qualche altro panino perché secondo me merita questo posto nonostante non sono rimasto molto impressionato dal vichingo... Alla prossima
Visitatore3/5
17/09/2018
Abbiamo ordinato a domicilio. Il fattorino molto puntuale. Le crocchette di pollo carbonizzate. Pane senza glutine non da hotdog. Polpette di verdure super. Niente salse. Peccato.
Visitatore5/5
29/08/2018
Il posto merita 5 pallini perché è carino, ha tavolini fuori ma é un po' "nascosto" in una strada principalmente residenziale - e così un po' di incoraggiamento ci vuole, dato che devi proprio sapere che è lì, altrimenti difficilmente ci capiti per caso. Noi abbiamo preso take-away ma nonostante la calma assoluta che c'era in zona, c'erano clienti seduti. Evidentemente la loro cucina attira. Come da nome, soprattitto hamburger, con varianti pollo, vegetariano e forse anche vegan. Utilissimo il dischetto che ti consegnano e che si illumina quando ordine è pronto. Comunque rapidi. Un'alternativa alla solita piadina o pizza, senz'altro molto buono e da provare. Andate.
Visitatore5/5
14/07/2018
Ottimi hamburger con prodotti locali La qualità è eccellente Location informale e fresca Ampia varietà di proposte anche vegane
Visitatore5/5
23/06/2018
Quando l’hamburgher diventa alta cucina, ingredienti di qualità ottimamente accoppiati, interessanti proposte, peccato che ci sia poco posto per sedersi. Ottime là patatine.
Visitatore4/5
19/06/2018
Ne avevo sentito parlare da amici e ieri sera tornando da un pomeriggio di shopping mi sono fermata. Personale molto gentile, il servizio del locale è maggiormente da asporto ma con la stagione estiva si può cenare nei pochi tavolini a disposizione fuori dal locale. Intimo, poca confusione, non c é il servizio al tavolo. Menù semplice con scelta anche per vegani e vegetariani, birre artigianali tutti i prodotti locali. Veramente molto buono sia hamburger che le patatine, prezzo onesto e l'unica pecca se vogliamo essere pignoli, non sono troppo veloci, ma si aspetta volentieri.
Fiorenza S5/5
01/05/2018
le ultime volte dopo la cattiva recensione (di cui mi scuso) che ho lasciato ho continuato a dare chance a questa hamburgheria e mi sono resa conto che quell'episodio è stato solo un piccolo incidente. infatti, le patatine e gli hamburger (vegani, sono affezionata) che ho preso erano sempre saporiti e gustosi. Mi avete riconquistato!!! grandi.
Visitatore5/5
30/04/2018
Debbo dire che è’ già da un po’ di settimana che ordino a domicilio. Puntualissimi come orario se non qualche minuto in anticipo. In più la qualità proposta dei panini e hot Dog è’ a due poco superlativa nei dettagli. L’american graffiti a confronto sono dei dilettanti!! Continuate cosi!!😎