Al Ponte Di Schiavonia a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Ponte Di Schiavonia (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/03/2019
Propongono cucina di carne/pesce e pizzeria con farina macinata a pietra. Il servizio è veloce e cordiale. Qualità e cortesia a prezzi adeguati.
renzo s4/5
20/02/2019
Sembra tutto strano quanto ho avuto modo di toccare con mano e palato nel decoroso locale “Al Ponte” . In compagnia di alcuni amici abbiamo trascorso una piacevole serata in questa pizzeria/ristorante sita nelle immediate vicinanze del centro storico di Forlì. Ha positivamente colpito l’attenzione riservataci sia in fase di accoglienza che nel servire ottime pizze napoletane. Locale ben pulito e riscaldato che rende più gradevole la serata. Prezzi contenuti.
Visitatore4/5
14/01/2019
Trattoria forlivese vicino a Porta Schiavonia, la location è semplice e informale. Propongono una buona cucina romagnola con anche alcuni piatti di pesce, anche pizzeria con farina macinata a pietra. Il servizio è veloce e cordiale anche se, a volte, un po’ disattento. Qualità e cortesia a prezzi adeguati.
Fabio Z4/5
10/01/2019
Siamo andati tardi ma nonostante questo ci hanno detto che Nn c'erano problemi. Abbiamo ordinato una pizza che era squisita. lo consiglio
Visitatore3/5
01/01/2019
Trattoria tipica forlivese, menù abbondante di tagliatelle, tortelli, cappelletti, pizze, secondi, ecc.. Non lo trovo speciale, senza infamia senza lode. Ci va molta gente che si trova a proprio agio visti i modesti arredi ma secondo me avrebbe tutt’altro effetto se quelle luci fredde in veranda fossero sostituite da luci calde.... se ci passate la sera dalla strada capirete quello che intendo....
Visitatore2/5
23/12/2018
Locale che frequento da tempo e che conosco, ma ieri sera mi ha profondamente deluso. Non tanto per la qualità della pizza ma per i costi aggiuntivi. Al momento del conto, il costo di ogni pizza è stato maggiorato di un euro rispetto al menu, due bottiglie da 0,75 sono costate 5 euro , 3 euro di coperto e due dolci decongelati 9 euro per un totale di 34. Inoltre attesa lunghissima perché danno la priorità alle pizza da asporto... due consigli: usare meno ingredienti da discount e rivedete i prezzi. Al momento non lo consiglio proprio più!
Visitatore4/5
31/10/2018
Sempre tutto ottimo... siamo entrati alle 12 e siamo stati subito accolti, nonostante mio padre sia difficilmente accontentabile tutto è andato per il meglio!! B
Visitatore5/5
10/10/2018
Abbiamo gustato la pizza quelle classiche,veramente buone una signora pizza,buon servizio .Complimenti
Gianluca B5/5
10/09/2018
ho alloggiato per qualche giorno a Forli e la prima sera per caso sono entrato a mangiare una pizza da devis(il propietario) VERAMENTE BUONA Il giorno successivo ho deciso di andare a pranzo PASTA FRESCA BUONISSIMA ...... bhe alla fine ho mangiato per tutta il mío soggiorno alla TRATTORIA AL PONTE ....... Molto soddisfatto: PIZZA OTTIMA PASTA FRESCA OTTIMA ATTENZIONE DEL TEAM DI SALA ECCELLENTE RISTORANTE PULITO....... Veramente bravi continuate cosi
Visitatore4/5
09/09/2018
Location buona, vicina la centro. Cibo ottimo, in particolare la pasta, da non perdere cappelletti, tortelli ed altri piatti locali. Servizio buono, prezzo ok.
Visitatore2/5
23/08/2018
Ci passo sempre davanti, ma non mi ero mai fermato, rientrando dalle ferie ieri, ci fermiamo per un pasto veloce. Non sono qui a giudicare il locale, etc. però 7euro un litro di Pepsi, mi sembra alquanto eccessivo, inoltre abbiamo preso due tagliatelle al ragù ( 1 semplice ed 1 di cinghiale), qualità nella media, ma sul menu una 8€, l’altra 9 € , sulla fattura 2 primi 18€, non è per l’euro, ma non mi sembra onesto.
Visitatore3/5
19/08/2018
Storico ristorante forlivese. Una certezza, per quanto riguarda aperture straordinarie e quantità di cibo. Qualità media. Consigliato alle cene di classe.
Visitatore2/5
14/08/2018
Sono ritornato in questo storico ristorante di forli, dopo 15 anni circa dall ultima volta. Aspetto e atmosfera notevolmente migliorati. Unica nota negativa: tempi di attesa oltre i 40 minuti per un primo, che purtroppo di aspetto e sapore risultava deludente :( In compenso i prezzi non sono modici! Che siano i tempi moderni?
Visitatore3/5
02/07/2018
A pochi passi dall'hotel Lory ho trovato questo locale. Locale semplice e pulito. Buona pizza ben farcita e ben cotta. Buon dessert. Ottimo prezzo
Andrea P3/5
12/06/2018
Sono rimasto un po' deluso dalla cucina, le patatine fritte molto oleose, ma complessivamente nella media.
Visitatore4/5
04/05/2018
La pizza è buona. Il personale è molto cortese e l'ambiente è ospitale. Una piacevole serata a base di pizza, con prezzi nella media.
Visitatore5/5
04/04/2018
Pizza e crostone buonissimi. Ben organizzati e veloci, ottimo per una pizza al volo anche per grandi gruppi. Prezzi economici. Complimenti.
Visitatore5/5
23/02/2018
Andate tranquillamente !!! Gentilezza cortesia e cibo di ottima qualità !!!!! Primi ottimi !!!! Pizza esageratamente buona cottura perfetta e un ottimo impasto !!! Ah .. prezzi onestissimi con un ottimo rapporto qualità prezzo ...non abbiate dubbi ... un difetto .. il proprietario tifa Bologna
mo v4/5
22/01/2018
buona la pizza, ben cotta e ben condita. a differenza di tante altre non ti tiene compagnia tutta la notte durante la digestione. anche i primi sono molto buoni. ricordo in particolare i cappelletti in brodo. forse non proprio bellissimi esteticamente, ma questo garantisce che sono fatti a mano e il sapore e' davvero ottimo. in questo momento non ricordo tutto quello che ho provato, sono andata diverse volte, ma non sono mai uscita scontenta. non ho provato i secondi. pero' i dolci sono buoni :) per le famiglie molto apprezzabile e' la zona gioco.
Visitatore4/5
02/01/2018
Ottima pizza! Ben cotta e con un condimento ben dosato. Da provare assolutamente. È il prezzo ne vale la pena!