Piadineria Piada E Parsot a Forli': leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Piada E Parsot (Forli'). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/03/2020
Wow! Per chi gradisce questa specialità romagnola è davvero il Top in tutta la Romagna! Posti a sedere con stufa per l’inverno, veranda coperta e anche all’aperto. Piadina spessa il giusto, ingredienti di primissima qualità, farcitura generosa (e giusta). Ampia scelta di impasti: ai cereali, farro, integrale e classico. Prezzi molto onesti rispetto ad altri (crescioni e piadine farciti massimo 4,5€, crescioni e piadine semplici sui 3€). Grandi ragazzi, continuate sempre così!
Visitatore5/5
16/01/2020
Mi sono recato recentemente a provare questa piadineria e direi Piadina e crescione ottimo... Qualità perfetta.. Tutto fresco .. Prezzi buoni.. Ho provato molte piadine ma quella si può dire che batte tutte
Visitatore5/5
15/10/2019
Consigliato da amici è stata una sorpresa! Chiosco appena poco fuori dal centro di forlì che offre una gran scelta di piadine di.ogni genere con diversi tipi di impasto come ai 5 cereali, integrale o al farro!! Sono davvero farcite abbondanti, Il servizio veloce, c'è anche la possibilità di acquistare piadine vuote da portare a casa! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
05/10/2019
Vasta scelta, ingredienti di qualità, prezzi più che buoni. Ho sentito tante piadine, ma nessuna batte la loro!
Visitatore4/5
17/09/2019
Siamo stati per la prima volta qui qualche giorno fa. La piadineria si trova direttamente sulla via emilia, poco fuori dal centro cittá, ed é possibile usufruire di un ampio parcheggio adiacente. Abbiamo preso una piadina ed un crescione, ed erano tutti e due molto buoni, ben fatti e con un'ottima qualitá degli ingredienti. Ci ha sorpreso la quantitá delle farciture. Entrambi erano davvero ben riempiti. La piadineria dispone di almeno una trenitna di posti a sedere, sia coperti che scoperti. Il servizio é stato velocissimo ed il personale molto gentile e professionale. I prezzi sono nella norma. Posto consigliato e sicuramente da riprovare.
Visitatore4/5
05/09/2019
Sono stato con una amica in questo piadineria. Buona posso dire ed è poco. Si sente lo strutto e si sente la forza della farina. Ben cotta e ben preparata. Ingredienti ricchi e saporosi e saporiti. Quella classica eccezionale
Visitatore3/5
09/03/2019
Posto semplice sulla via Emilia verso Faenza. Servizio svelto e gentile. Prezzi buoni, ma non si tratta della piada tipo Riccione, cioè sottile.
Visitatore3/5
17/02/2019
Ci siamo fermati qui, di passaggio, abitando lontano, e scoperto che questo chiosco offriva la possibilità di sedersi. L'attesa è stata breve e la signora alla cassa, che gestisce la baracca, è stata professionale e gentile. I prezzi sono validi, la comodità della zona d'attesa, un po' meno, ma pazienza. Peccato per la mia piadina, pressoché scondita, però buono l'impasto.
Visitatore4/5
15/01/2019
ottima piadineria, non hanno molto altro ma le piadine sono buone e c'è la possibilità di sedersi ad un tavolo a mangiare con calma
Visitatore5/5
01/12/2018
Personalmente da quando ho scoperto questo chiosco, la piada la vado a mangiare sempre lì ...a parte la gentilezza e accoglienza dei gestori, i prodotti sono sempre freschi fatti al momento e con una qualità che supera ogni mia aspettativa ...quindi lo consiglio vivamente! Qualità/prezzo TOPPPPP
Visitatore5/5
11/10/2018
Conosciamo i proprietari, gente di cuore e laboriosa, ogni tanto veniamo a prendere i crescioni e sono fenomenali, provate per credere
Visitatore5/5
07/10/2018
Finalmente la piada come la faceva mia nonna! Servizio gentile e rapido, tanti gusti con ingredienti genuini, a Forlì il top!!
Riccardo R5/5
06/08/2018
Qui si fa la Piadina con la P maiuscola...da vero romagnolo D.O.C devo fare i miei complimenti a questa piadineria la numero 1 in Romagna e perciò nel mondo...
Visitatore5/5
22/07/2018
È un chiosco tipico ben frequentato, comodo parcheggio e qualche tavolino per consumare sul posto. Il personale accogliente. Ampia scelta, ottima qualità. Sapori eccellenti. Consigliato.
Visitatore5/5
24/06/2018
Ottima accoglienza. Ottimo cibo. Comodo anche il parcheggio annesso. Uno street food romagnolo classico ma molta di qualità.
Visitatore5/5
04/05/2018
Secondo me è una delle migliori piadinerie a Forlì. La piadina è alta, ben farcita, molto buona, ed i prezzi sono giusti. Non potrei aspettarmi di meglio. Molto molto bravi. Continuate così
Visitatore5/5
25/02/2018
Sono di forlì. Vengo spesso qui per una cena veloce o per asporto, consiglio a tutti i crescioni !!! Inoltre é affiliato al circuito WoW quindi prezzi ottimi!!!
Filippo R5/5
11/01/2018
Piadineria posizionata in punto strategico con ampio parcheggio. Piadina molto buona e super farcita. Crescioni altrettanto competitivi. Personale gentile e competente. Da non perdere
Visitatore4/5
09/12/2017
Finalmente La tradizione nel rispetto della qualità degli ingredienti.... Ottima... Ben farcita e servita con romagnola cortesia.... BRAVI
daniele m5/5
06/11/2017
consigliata e provata finalmente crescioni romagnoli come difficilmente si trovano, probabilmente i migliori di Forlì. Inoltre di dimensioni notevoli e ben ripieni. Complimenti continuate così la qualità paga
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI