Arquebuse a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arquebuse (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/02/2020
Cena buona a partire da antipasti con prosciutto spagnolo e piadina, buoni i primi e la carne cotta a bassa temperatura! Scelta di vini abbastanza ampia
Visitatore5/5
12/02/2020
Ho organizzato una cena in stile LIFE 120 per una sessantina di persone ma non mi sono sentita sola. Il titolare Luca Torelli è stato grandioso nella collaborazione dell'evento. Con un menù adatto all'occasione. Tutto fresco con prodotti locali, dagli antipasti ad arrivare al mitico Spiedone della casa, una delle specialità squisite che abbiamo gustato. Ottimo carpaccio..ottima ricotta di siero..ottimi affettati è formaggi stagionati..sempre tutto contornato dalle verdure di stagione preparate ad ok! Straconsigliato a tutti..se volete fare bella figura sia con la location bella calda e accogliente sia con le pietanze magistralmente preparate e accompagnate da ottimi vini. Non ve ne pentirete...
Giorgio M4/5
30/01/2020
Casolare di campagna ben risistemare con in estate spazi anche all'estero anche se il rumore dell'autostrada si fa sentire. Interno accogliente con bella preparazione degli antipasti di salumi e formaggi al momento. Cucina romagnola con presenza di buonissimi primi e poi superba grigliata. Nonostante fosse domenica e locale al completo il servizio è stato apprezzabile nonostante una partenza lenta. Bravi.
Visitatore4/5
26/01/2020
Ristorante pizzeria di ottima qualità con piatti buoni e ricercati. Ottima la pizza, servizio con personale qualificato e disponibile. Lk consiglio.
Visitatore5/5
16/01/2020
Uno dei migliori in zona! Prezzi leggermente alti rispetto ad altri ristoranti, ma qualità 100% e locale molto carino e accogliente
Visitatore2/5
12/01/2020
Sono stata qui una domenica a pranzo con la mia famiglia in occasione del compleanno di mia mamma. I piatti non sono stati serviti insieme. Io avevo finito di mangiare e mia mamma doveva ancora iniziare. Ciò non mi è piaciuto. Inoltre una lunga attesa per ordinare il caffè. Il cibo non è male ma i prezzi sono più alti della media.
Maurizio G4/5
24/12/2019
Sicuramente una proposta di qualità ottima location, buon servizio, materie prime di qualità, i prezzi un po' più alti della media
Filippo R5/5
24/12/2019
Sono anni che pranzo fuori ma quest anno ho scoperto il Top. Ottimo il rapporto qualità prezzo, con piatti ricercati ma anche quelli di casa, diversi ogni giorno. Servizio eccellente, non invasivo ma sempre presente! Complimenti e Grazie. Anche la Vigilia, benché solo, mi hanno fatto sentire a casa!
Visitatore3/5
11/12/2019
Cena prenatalizia...Il locale si presenta con ampie sale per ricevere gruppi e famiglie..La carta prevede portate di carne e pesce della tradizione romagnola con alcune varianti sul tema.. Mangiamo tagliere di salumi e formaggi di buona qualità,scamone di agnello al forno buono,spiedone di carne buono e per finire zuppa inglese.Tutte le portate abbondanti.Il servizio è risultato efficiente e gentile.Conto finale leggermente sopra la norma ,ma,digeribile .da riprovare per il pesce..
Visitatore5/5
05/12/2019
Abbiamo cenato coi nostri genitori anziani in questa pizzeria e abbiamo mangiato 4 pizze.Tutte buone e soprattutto di facile digeribilità ( qualità da non sottovalutare ad una certa età).Noi siamo arrivati molto presto quindi il locale era semivuoto e pertanto siamo stati serviti in tempi record. Personale cordiale ed efficiente, locale molto carino, curato ed accogliente. Prezzi nella norma.Da riprovare senz'altro.
Visitatore4/5
26/11/2019
Abbiamo prenotato ristorante e da subito ho notato la cordialità E la disponibilità immediata. Ho apprezzato molto il buffet degli antipasti che viene preparato con varie specialità di salumi e formaggi. Ho assaggiato un solo primo piatto, una tagliatella al tartufo, mi sento di consigliarlo e l’ho già fatto
Visitatore4/5
07/11/2019
Posto accogliente e pulito, ragazze dello staff brave e simpatiche, piatti ben cucinati e conto adeguato.... what else?
Visitatore4/5
06/11/2019
Ho mangiato veramente bene ed il cibo era cucinato e presentato con molta cura. Il locale è molto carino e in pieno centro e ci si sente accolti
alessandro c4/5
03/11/2019
sono stato a cena in questo locale consigliato da persone del posto e sono rimasto meravigliato che anche in un "normale" mercoledi" fosse strapieno nonostante la vastità di coperti a disposizione ed effettivamente merita questo successo perchè in ambiente da trattoria locale le portate sono molto buone. giovane e cordiale tutto il personale che si prodiga per ogni richiesta. ampio anche il parcheggio, prezzi onesti
Visitatore5/5
19/10/2019
Consigliato da amici sono ritornato in questo ristorante dopo un bel po' di tempo...devo dire che è stata una piacevole riscoperta. Ho intitolato la mia recensione "tutto ok" perché in effetti non ho trovato nulla che non mi abbia soddisfatto. Dato che eravamo in famiglia, in parte ci siamo divisi le pietanze ordinate, così ho avuto modo di assaggiare tutto: la pizza...molto buona, il coniglio con patate e i cappelletti con pancetta e rucola...squisiti, il crostone e le tagliatelle con i porcini...superlativi, il dolce...delizioso. Vino e birra di qualità. Servizio veloce e attento. Per ultimo....il conto... mi è parso giusto, considerando la qualità. Ci torneremo senz'altro....Tutto ok!
Visitatore4/5
14/09/2019
Locale tradizionale vicino a Forlì, specialità romagnole, carne e primo piatti molto curati. Le porzioni sono molto abbondanti e soprattutto molto buone. Personale gentile e disponibile. Prezzo giusto. Consigliato.
Visitatore3/5
25/08/2019
I piatti erano buoni e le porzioni abbondanti, ma il servizio davvero troppo lento per essere infrasettimana all’ora di pranzo. I prezzi sono più alti della media.
Visitatore4/5
09/08/2019
Cena con amici, posto bello, fresco, in mezzo al verde, personale cortese e gentile, attento a tutte le esigenze degli avventori! Tagliere di affettati e formaggi buono davvero, e l’immancabile piadina romagnola anch’essa buona... cestino di pane di vari tipi ottimo. Insalata di pesce ottima, con valeriana, carote e tanti frutti di bosco misti e ben condita. Sangiovese di Brisighella ottimo. Qualità/prezzo 10! Se vi capita di passare in zona, merita senz’altro una visita!
Visitatore4/5
31/07/2019
Locale tradizionale immerso nel verde della periferia forlivese, specialità romagnole, carne e primo piatti molto curato, porzioni abbondanti e molto appetitose, buona scelta di vini, servizio impeccabile e prezzi nella norma. Consigliato.
Visitatore3/5
28/07/2019
Non tornavo in questa osteria_pizzeria da tempo... L'abbiamo scelta perché d'estate si presta molto per scappare da afa delle città. Il casolare è molto scenografico e tenuto bene, ambiente molto caldo e non freddo come ristoranti metropolitani. Abbiamo optato per la pizza, anche se il menù della stessa risulta un po' limitato. Più scelta per i primi e secondi piatti... Forse il punto di forza del ristorante. Ad ogni modo, le pizze che abbiamo preso sono risultate tutte molto buone e con impasto ben lavorato. Accompagnate con birra alla spina gradevole. Al dolce purtroppo non posso dare un 7,5 come alle pizze perché era un po' troppo stucchevole x colpa del troppo zucchero... Migliorabile. Servizio nella norma, personale a disposizione. Prezzi della parte pizza in linea con la media romagnola... Da provare parte del ristorante, in particolare pesce. Tornerei.
CHIUDI
CHIUDI