Arquebuse a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arquebuse (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/05/2019
Mi capita spesso di frequentare questo ristorante nell’ultimo periodo… Finalmente un ristorante che riesce a dare un volto nuovo alla tradizione romagnola con piatti estremamente gustosi e adatti ad ogni tipo di persona… Sì c’e la pizza ma la cucina propone veramente anche piatti a base di carne...un po’ rivisitati, e verdure anche cotte un po’ più ricercate... ottimi anche i primi ... le proposte del giorno propongono anche pesce...Buono il servizio,molto gentile il titolare ...riesci ad avere un po’ di intimità nonostante il locale consenta anche ai gruppi di poter avere un loro spazio… Ottimo!
Andrea B3/5
14/04/2019
Mi aspettavo molto di più locale molto caratteristico bello è rustico . La sua fama in zona era nota come locale un po' caro ma dove si mangia bene devo dire che sono stati forniti piatti di strana complicanza di gusti il cui risultato non mi ha convinto per niente ha pagato la società Ma se avessi pagato molto io di persona non ci sarei tornato più
Visitatore2/5
12/04/2019
andiamo io e la mia ragazza per il primo turno delle 7.30 e veniamo messi in un tavolone lungo su cui poi più tardi vengono a sedersi altre persone (cosa siamo alla sagra di paese?). il personale è molto presente e accogliente, peccato però che il cibo (che si propone visivamente come raffinato) sia a volte freddo e con sapori che lasciano a desiderare.. e porzioni scarse. prezzo salato. uno di quei tanti posti che curano molto la "forma" ma in cui la "sostanza" purtoppo manca completamente. peccato
Visitatore5/5
03/04/2019
Costata di manzo ottima. Vino perfetto ci ero già andato due volte in passato sono tornato e sono rimasto ampiamente soddisfatto anche stavolta. Una vera garanzia
Visitatore3/5
02/04/2019
A parte che del menu stampato era rimasto poco per cui abbiamo optato per il menu sulla lavagna. Il cibo è buono, il servizio efficiente. Porzioni giuste.
Felice R4/5
01/04/2019
Locale carino e accogliente, il personale è gentile. Le pietanze sono veramente buone, realizzate con prodotti di qualità e ben cucinate. Una pecca sono i bagni : difficilmente accessibili, troppo stretti, meglio se verrebbero inserite delle porte a soffietto o a scomparsa.
Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo stati in questo posto per una festa di laurea. Le sale davvero grandi, lo staff professionale e gentile e disponibile, il cibo davvero squisito (i salumi dal sapore splendido); consiglio i dolci.
Visitatore5/5
23/03/2019
Il locale è circondato dal verde, con un ampio parcheggio. Caratteristico, il personale ti accoglie in modo gentile e sorridente. Si mangiano piatti della tradizione romagnola ma anche buona carne e vari primi. Buon vino della casa, prezzi onesti. Lo consiglio
Visitatore5/5
20/03/2019
La qualità delle pietanze è al primo posto, la location è ideale per ogni situazione, il personale è professionale e preparato, la cantina ben fornita, cosa chiedere di più.. A giusto, la simpatia del titolare.. Top
Visitatore4/5
17/03/2019
Ho scoperto per caso questo locale e, da allora, l'abbiamo frequentato già diverse volte. Oltre al menù, sono disponibili due lavagne con i piatti del giorno a base di pesce e di carne. Si può quindi spaziare tra una vasta scelta di portate e. di sera, si può optare anche per una pizza. I piatti sono tutti particolari e preparati con cura, è sempre piacevole ritornare in questo ristorante.
Visitatore5/5
12/03/2019
Ristorante per palati desiderosi di sapori particolari e ricercati, i salumi affettati in sala in compagnia di formaggi dai mille profumi, oltre al menù alla carta una bella scelta di fuori programma, eravamo indecisi sulla scelta e Luca ci ha detto "tranquilli, riusciremo a farvi mangiare qualcosa di vostro gradimento!" abbiamo gradito molto in compagnia di "bollicine del territorio". Ritorneremo per scoprire altre meraviglie.
Visitatore4/5
10/03/2019
Sono stato con la famiglia sabato 9 marzo 2019 per provare la loro pizza, ci piace provare posti nuovi. Abbiamo visto recensioni positive. Il locale è grande, accogliente, caldo e familiare. Il personale è sempre stato molto gentile, il servizio veloce. La pizza è sottile, a me piace più alta, con il cornicione grosso, alla napoletana. Gli ingredienti sono freschi, tuttavia a questa pizza mancava un po’ di grinta come sapore. Il giudizio sulla pizza è sempre molto soggettivo, però a Forlì ne ho mangiate delle migliori. Tuttavia mi sento nel complesso di promuovere l’Arquebuse, perché si sta proprio bene. Probabilmente la pizza non è il loro punto forte, ritornerò certamente per provare la cucina. Complimenti al personale, perché sa veramente come farti sentire a casa.
Visitatore5/5
05/03/2019
Ceno spesso in questo ristorante e non rimango mai delusa! Cibo sempre ottimo, consigliati i primi e soprattutto gli antipasti. Servizio veloce, personale gentile, prezzi onesti.
Beppe P4/5
21/02/2019
abbiamo trovato sui vari motori di ricerca questo ristorante, è un poco fuori mano rispetto al centro città, ma facilmente raggiungibile, con ampio parcheggio interno. accoglienza romagnola, calda e disponibile, tovaglie bianche e sevizio attento. propongono anche pane senza glutine, cibo ben cotto e presentato bene, conto in linea
Visitatore4/5
10/02/2019
Cena con un paio di amici, due pizze e due giri di antipasti. Pizza buona e giro di sei antipasti particolari, ricercati con ottimi abbinamenti. Vino rosso della casa ( in bottiglia e non nella solita caraffa) più che onesto. Ottime anche le birre artigianali proposte.
Visitatore4/5
26/01/2019
grazie ad una cara amica "cheffa" ho pranzato all'Arquebuse. ottima l'accoglienza, ambiente caldo e simpatico, ma, soprattutto, piatti all'altezza della tradizione romagnola. sicuramente da tenere in evidenza. grazie Cheffa :):)
Visitatore5/5
24/01/2019
Frequento questo locale ogni tanto,e devo dire che la qualità e la scelta dei prodotti è ottima...mi son fatta consigliare...bavetta di manzo a bassa cottura...come burro!!!!!!!Radicchio alla griglia e spinaci saltati.....goduria altro che le solite verdurine alla griglia,un buon calice di vino....e niente dolce x me ma il mio compagno dice che era ottimo ovviamente casalingo,come i gnocchetti di mia madre...che dire ambiente allegro come giusto che sia,continuerò a tornarci!Ottimo!!!!
Visitatore5/5
20/01/2019
Ottimo cibo romagnolo, cucinato con cura e con ingredienti di qualità. Il locale è molto accogliente e l’ambiente familiarmente , il personale gentilissimo e attento alle necessità alimentari dei clienti. accogliente e l’ambiente familiarmente , il personale gentilissimo e attento alle necessità alimentari dei clienti.
Alberto R4/5
06/01/2019
Il ristorante/pizzeria é un punto fermo per la zona, sempre pieno e la prenotazione è raccomandata. La pizza è decisamente migliorabile (no crosta intorno, sottile, non asciutta), ma gustosa, mentre il menù romagnolo si difende bene. Servizio molto cortese e puntuale anche nei festivi e conto alla portata di tutti.
Visitatore4/5
03/01/2019
Capodanno passato con coppia di amici: siamo stati bene ed abbiamo mangiato molto bene: menu alla carta, prezzi adeguati alla qualità. Un'ottima scelta per passare assieme la sera di San Silvestro. Qui si mangia sempre bene.