La Casa Rusticale Dei Cavalieri Templari a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Rusticale Dei Cavalieri Templari (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/01/2020
Qualche piccola novità nel miglior ristorante di Forlì.... Il 2020 comincia x migliorare il top, non è facile ma mangiare qui è sempre sublime 👍
Visitatore3/5
08/01/2020
Buona qualità ma prezzo un po' alto rispetto alle porzioni, sopra i 30€ per antipasto primo e un dolce in due. Comunque ne vale la pena provarlo. Locale ben curato.
Visitatore5/5
19/12/2019
A parte il nome improbabile e quasi impronunciabile di questo ristorante posso tranquillamente dire che è un posto da provare assolutamente. Pietanze ricercate e fresche, buona carta dei vini e titolare simpatico. Bingo.
Visitatore5/5
18/12/2019
Locale intimo, accogliente e personale gentilissimo. Scoperto per caso di ritorno da Forli...mi ha colpito il nome, ma il cibo non è stato da meno. Ritornerò di sicuro con amici. Sono entusiasta.
franco f5/5
17/12/2019
da anni forse tra i piu' eccellenti ristoranti della zona. locale molto particolare ed elagante, cucina perfetta, ambiente accogliente, personale ineccepibile. una vera garanzia. prezzi adeguati al locale di fascia medio alta, ma merita. facile da raggiungere, dispone di ampio parcheggio riservato
Visitatore4/5
10/11/2019
Eccellente. Primi buonissimi e carne ottima. Servizio cordiale, molto rilassante la location intrisa di storia ed arte. Prezzi alti, ma ne vale la pena... 5 stelle anche per il parcheggio comodo.
Visitatore5/5
04/11/2019
Quando posso vengo qui per una pausa dal lavoro. Ottimi piatti,specialmente quelli a base di carne, accogliente,personale gentile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
03/11/2019
Cortesia e buon cucina abbiamo trovato in questo luogo dove già dall'esterno si intuisce cura e attenzione ai particolari. Il personale è molto gentile e accogliente.abbiamo mangiato molto bene carne ottima, anche i contorni. Piacevole sorpresa
Visitatore5/5
02/11/2019
Locale bello e raccolto. Molto accoglienti i proprietari e sicuramente ci torneremo. Ottima la carne e i primi
Visitatore4/5
31/10/2019
Locale carino e servizio attento hai particolari. Ottimi gli antipasti e molto buona anche la carne. Se dovesse capitare ci tornerei volentieri.
pasquale s5/5
20/10/2019
Posto meraviglioso ottima cucina e personale e titolari squisiti ci ritornerò complimenti siete veramente meravigliosi
Visitatore4/5
20/09/2019
Trovo per caso questo ristorante per una pausa pranzo che doveva “..prendiamo un panino al volo” e invece ... Ottimi gli antipasti accompagnati da una piadina super. Ampia scelta di secondi e servizio caloroso e professionale. Bene !
Visitatore5/5
18/09/2019
Qui si sta sempre benissimo... Fuori è stupendo il mangiare ottimo il vino anche di più..... Simpatici e disponibili buoni anche i dolci.... GRAZIE DI TUTTO
Visitatore5/5
14/09/2019
Abbiamo guardato su trip le recensioni ed abbiamo deciso di provare. Bel locale diviso in due, la prima parte vintage, la seconda più grande più rilassata ed illuminata. Alla mia compagna piace il vintage. Personale accogliente e sorridente. Buona proposta culinaria. La mia compagna a preso una tagliata che a suo dire era troppo saporita, ma bisogno considerare che mangia scondito e comunque se l'è divorata, io un piatto di carne dove con un unico taglio, c'era 🥓 pancetta, costola e braciola, ottima, accompagnato da una bottiglietta di rosso. Ci è piaciuto tutto, da ritornarci.
Felice R4/5
13/09/2019
Locale molto carino, pulito e ben curato. Il personale è gentile ma non professionale per il locale che vorrebbe sembrare, mi spiego meglio: non è stata mai servita per prima la donna che era al tavolo e non solo al mio, ma anche agli altri tavoli ; dopo una lunga attesa ho dovuto chiedere io che mi venisse portata la carta dei dolci e cosa più grave non è stata mai portata la carta dei vini con i prezzi. Penso che se si vuol fare una “ osteria “ di classe è bene essere preparati. Le pietanze assaggiate erano ottime, un po’ da rivedere i dolci.
Visitatore4/5
12/09/2019
Abbiamo apprezzato le tagliatelle fatte a mano con il sugo matto. Erano sottili e davvero molto buone. I ravioli ripieni una cosa normale perché i funghi non erano eccellenti.. buono il vitello tonnato. Spesa media 35 euro. Consigliato
Visitatore4/5
29/05/2019
il locale si trova appena fuori dal centro di Forlì, facilmente raggiungibile e dotato di ampio parcheggio. molto curato all'interno anche nei particolari, come del resto "pretende" un nome così storico. pietanze di ottima qualità, e proposte di antipasti originali e gustosi. buon rapporto qualità prezzo. giro di antipasti a degustazione, secondi e contorni, vino e acqua, 30 euro cadauno. cordialità e simpatia del titolare completano la proposta gastronomica
Visitatore3/5
25/05/2019
Potenzialmente una bella struttura, rovinata forse da particolari che non rispecchiano la mia idea di edificio storico ma che certamente saranno giustificati dall'uso non corrispondente all'idea dell'antico costruttore (porta scorrevole in vetro e alluminio a dividere le due sale, mobilio anni 30, flipper all'ingresso). Cibo mediocre, non posso dire cattivo perché non sarebbe vero, ma veramente nulla di che. Hanno le potenzialità ma non le hanno ancora sfruttare. Peccato
Visitatore5/5
09/05/2019
Il mio ristorante preferito..... X l ambiente x la simpatia x la qualità . L altra sera abbiamo preso un po' di antipasti misti con degli affettati top e poi tagliata e bertozza... Con patate al forno e non ti sbagli.... E altri filetto tartare e anche le seppie tutto all altezza bagnati dal sangiovese della calonga... Una certezza 👍
Visitatore3/5
23/03/2019
Nulla da dire sul locale: bellissima casa dell'800 su resti del 1300: affreschi e capitelli sulle pareti che incantano. Camerieri professionali e buon vino. Anche il cibo non è male, ma ti aspetto quel qualcosa di più che non trovi. I sapori non sono memorabili ed il prezzo troppo alto.
CHIUDI
CHIUDI