La Casa Rusticale Dei Cavalieri Templari a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Rusticale Dei Cavalieri Templari (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nadia A3/5
06/03/2019
Il locale è molto gradevole, tavoli ampi e comodi, arredamento accogliente. Volendo stare leggera, ho preso solo un coniglio con erbette. Il coniglio non era male, forse poco saporito, ma la porzione era abbondante. Le erbette invece, erano semplicemente lessate, con un poco di aglio come condimento. Ottima invece la pera cotta nel vino con prugne e uvetta. Direi quindi un buon giudizio, anche se per essere convinta avrei bisogno di ritornare ed assaggiare anche qualche primo. Il menù è un po' particolare, con proposte nuove...insomma da sperimentare! Alla prossima occasione, quindi...
Visitatore3/5
05/03/2019
Siamo stati a cena con amici, il posto è molto bello. Veniamo al menù: lasagnette discrete, tagliata con patate scarsa: sei pezzetti di manzo di cui tre lasciati nel piatto perché grassi, il cameriere ritira il piatto senza chiedermi perché non li avevo mangiati. Pera con vino molto buona. Vino Sangiovese scarso. Prezzi nella norma.
roberto r5/5
02/03/2019
Questa la devo raccontare: ieri sera a cena con amici cagliaritani; uno dei miei ospiti, a fine cena, a mia insaputa ha tentato di pagare il conto; il titolare del ristorante ha cortesemente rifiutato di accettare il pagamento senza il mio consenso, dicendo che in Romagna, di solito, non sono gli ospiti a pagare! STUPENDO!!! Ha meritato la mia eterna gratitudine! Quanto alla valutazione, sia l'ambiente che il cibo che il servizio sono una garanzia di qualità
Visitatore4/5
28/02/2019
L'ambiente è caratteristico,raffinato,molto caldo e intimo. La cucina romagnola è molto curata, elaborata senza eccessi, il servizio rapido,cortese,molto discreto. Prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
23/02/2019
Bel locale. Rustico ma molto elegante. Restaurato rispettando le origini. Travi a vista in legno, mobili antichi, collezioni di vini. Già con gli occhi sono rimasta soddisfatta della bellezza del locale. L’oste molto gentile ci ha spiegato la provenienza dei prodotti. Ottima presentazione dei vini. Piatti ben presentati con prodotti di qualità. Ci ritorno, lo consiglio!!!
Visitatore4/5
13/02/2019
Erano anni che non mi fermavo qui. Non ne capisco proprio il motivo visto che il posto è bello, il personale è gentile e preparato e soprattutto si mangia molto bene.
Visitatore5/5
11/02/2019
Siano stati in occasione di un complesso nel mio posto preferito a Forlì..... Dove puoi decidere di gustare sia carne che pesce. Noi abbiamo gustato un ampia varietà di antipasti,salumi misti spettacolari squaquerone frittatine formaggio con confettura panzanella crescioncini meravigliosi... Il tutto con la piada romagnola fatta da loro... Poi qualcuno a presto il top tagliatella al sugo matto e la maggioranza è andata di tagliata che è ancora migliorata rispetto a qualche tempo fa che era ottima.... Abbinata con la Bertozza.... Da provare è un taglio unico di costa braciola pancetta il tutto accompagnato da un michelangiolo che si sposa perfettamente con il tutto....
Visitatore4/5
10/02/2019
Con gli occhi ed il cuore pieni di bellezza ed emozione per i quadri della mostra "Ottocento ", avere una delusione a pranzo sarebbe stato veramente un trauma. Ed invece, in perfetta linea con la bella mattinata, abbiamo trovato un posto affascinante, un servizio rapido e cortese e piatti estremamente curati. Consiglio a chi si trova in città di non perdere assolutamente l'occasione. Cristina
Adolfo D4/5
10/12/2018
Ho cenato qui una sera in occasione di una cena per un congresso, quindi sul prezzo non vi saprò dire. Locale carino, personale gentile, il servizio è stato abbastanza veloce. Buono il tortino al formaggio come antipasto, i ravioli e la carne con dei pezzetti di polenta. Nel complesso ci siamo trovati bene, magari da riprovare con menù alla carta. Situato fuori dal centro di Forlì Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie altre su Forlì (e non solo) e mi fa piacere un click su: È Utile? E se volete potete anche seguirmi... Grazie :)
Visitatore4/5
08/11/2018
Bel locale alle porte di Forlì arrivando da Faenza. Parcheggio comodissimo e bella atmosfera. Gestori molto gentili e buona cucina romagnola anche leggermente rivisitata. Ottima scelta di vini anche di produzione propria.
Marcello H5/5
25/10/2018
“Di passaggio” come definito dal cordialissimo avventore, seguendo le indicazioni degli altri recensori, sono entrato in questa locanda gioiellino... ho assaggiato molte pietanze di tradizione e non, consigliato da chi ci ha ben accolto, tutte squisite. Il prezzo è giusto per un locale ben frequentato. Disponibile anche una sala a parte dove assistere ad eventi sportivi facendo un sano baccano senza disturbare più di tanto gli altri avventori. Aperto fino a tardi è un buon riferimento per chi non vuole mangiare con le galline.
Visitatore4/5
21/10/2018
Un’osteria più che buona, nella quale provare piatti locali cucinati ottimamente. Il menù non è particolarmente ampio, ma i piatti a disposizione sono ben assortiti e in grado di soddisfare le aspettative di tutti. Servizio veloce e cortese.
Visitatore5/5
05/10/2018
Qui non si sbaglia mai.... È sempre un piacere gustare questi squisiti piatti..... Dopo una serie di antipasti ottimi abbiamo fatto un tris composto da cappelletti in brodo strepitosi le classiche tagliatelle sugo matto.... E dei tipo tortelli verdi con funghi.... BRAVI E BUONI
Visitatore4/5
04/10/2018
Ottimo locale, location piacevole e molto accogliente, servizio celere è impeccabile, qualità molto buona con piatti curati e porzioni giuste, vino ottimo, rapporto prezzo qualità buono. Parcheggio comodo e capiente. Consigliato
Rava C4/5
16/09/2018
Osteria che si trova nella prima periferia di Forli, sarò passato centinaia di volte davanti a questa Osteria ma non pensavo che fosse così bella ed accogliente. La location è splendida sia dentro che nel giardino con pergolato. Cibi di prima qualità sia pesce che carne. Abbiamo potuto gustare ottimi primi con porcini ed in particolare ravioli di pesce. Secondi molto accattivanti, servizio cortese e veloce, carta dei vini molto ricca. Prezzo adeguato tenuto conto del menù. Peccato sia chiuso la domenica. Vale la pena tornarci.
Visitatore5/5
14/09/2018
pochi chilometri dal centro della città si trova questo locale dall' atmosfera storica e dalla cucina superlativa, ambiente rilassante, personale gentile, piatti deliziosi,conto onesto.
Visitatore4/5
12/09/2018
Locale carino, curato, fuori dalla città. Piacevole zona all’ aperto, molto curata, dove cenare con tranquillità sotto dei tralci di vite. Antipasti tipici, salumi e formaggi, paste con ragù e pesce, e secondi di carne e pesce, cucinati alla brace. Ottimo servizio, attento e veloce, buon rapporto qualità prezzo. Da provare, un valido diversivo.
Visitatore5/5
01/09/2018
Semplicemente perfetto. Ottima la cucina, ineccepibile il servizio. L accoglienza tipicamente romagnola, sinonimo di eccellenza, e perfetta. Il tutto in un ambiente storico, pulitissimo, con ottimi vini.
Visitatore5/5
25/07/2018
Questa volta ci andava il pesce e ci ha consigliato un tris di pasta fatta in casa con ripieno o condimenti con il pesce..... A dir poco superlativi, prima un antipasto di alici e x finire un fresco sorbetto al caffè umh.... Dolce sorpresa
Visitatore5/5
18/06/2018
Fa caldo.... Soliti antipasti.....salumi misti spettacolo crescioncini squaquerone e Pida quindi ci sta la birra artigianale, qui fuori si sta da dio..... Passa l oste due battute due risate..... E spago al pesce LIBIDINE 😋 I vanno con la tagliata.... Un altro prende alici.... Ottime, è sempre un piacere un bravo alla cucina e a tutto il resto 🔝🔝🔝🔝