Pizzeria Del Corso a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Corso (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ENNIO S2/5
03/03/2020
26 euro una pizza e una birra. Col collega per pranzo: Ordiniamo 2 pizze molto semplici, 2 birre alla spina piccole, da 20/25 cl,2 caffè, un acqua(non imbottigliata)totale 51 euro. Prezzi altini x le pizze, ma ci può stare, assurdi x le birre: 2 birre piccole, bionde alla spina 24 euro; si sono giustificati dicendo di averci servito una birra di pregio (Messina, per me una birra semplicissima), birra che lo stesso cameriere ci ha consigliato quando abbiamo chiesto 2 bionde piccole. Evidentemente deve essere un trucco ben collaudato, mentre riceve le ordinazioni, mette sottomano il menù con i prezzi e ci orienta verso la soluzione super costosa... Almeno ci avesse consigliato una birra artigianale, realmente di pregio, ma pagare 12 euro per un piccolo bicchiere di comunissima birra è un affronto, una presa per i fondelli di un cliente che non tornerà più... Non è il Corona virus ad allontanare i clienti dai locali, piuttosto i gestori furbetti!
Lara B4/5
15/01/2020
Storica pizza da anni ...la miglior pizza di sempre ...tanti impasti ...locale davvero carino i titolari simpatici cordiali anche i camerieri davvero simpatici ....si mangia bene tutto e la Fabiola è il Top ...bravi ragazzi 👍🏼
Visitatore5/5
12/12/2019
Cibo ottimo. Location molto carina.Personale alla mano ma molto preparato. Prezzo giusto per la qualità offerta. Da ritornarci sicuramente
Visitatore4/5
04/12/2019
Con un gruppo di amici ho avuto l'occasione di cenare in questo ristorante: pizza molto buona, prodotti di qualità e personale disponibile e gentile
Visitatore5/5
23/11/2019
Sono innattivitá da credo oltre 30 anni. Impasti eccezionali con lievitature di 72 ore super digeribili. Qualitá e servizio ottimi . Fabiola e il marito stupendi !
Visitatore5/5
07/11/2019
Pizza storica margherita ottima. Possibilità del senza glutine e senza lattosio. Servizio ottimo e simpaticissimo. Ci ritornerò di sicuro.
Visitatore4/5
06/11/2019
Sicuramente tra le pizze migliori che abbia mai provato. Impasto molto gustoso e digeribile e ben farcita.Porzioni abbondanti.Non solo pizza ma anche ristorante con buona e abbondante cucina romagnola.Buono il servizio è prezzi giusti. Consigliato
Visitatore4/5
20/10/2019
Locale adatto per famiglie o gruppi di amici con tavoli sia fuori che dentro; servizio cortese; pizze grandi e buone, vengono utilizzati prodotti freschi e vi è la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di impasto. Consiglio vivamente la Margherita storica (pizza con bordo alto), nonostante sia una pizza non leggera, l’ho trovata davvero ottima. Prezzo nella media, in linea con la qualità dei prodotti offerti.
Visitatore3/5
11/10/2019
Pizza buona, farcita bene, cotta giusta, un po' grossa per il mio gusto. Comunque buona. Al contrario la pasta no abbiamo ordinato una carbonara ed era sconfitta, uovo non legato (faceva liquido nel piatto) e poco formaggio. Peccato. Comunque riprovero
Visitatore5/5
10/10/2019
Abbiamo trovato questa pizzeria cercando tra i locali con piatti senza glutine. Locale accogliente, personale professionale ma molto simpatico e coinvolgente. Pasta molto buona e fatta in casa, davvero ottima. Anche la pizza molto buona e digeribile ( anche se l’attesa è stata un po’ lunga, ma eravamo subito stati avvisati più volte dal personale che ci sarebbe stato un po’ da attendere). Ottimi i dolci, fatti in casa e tutti senza glutine. Conto nella norma, anzi a causa della lunga, ma preventivata attesa, ci hanno offerto i dolci per scusarsi senza che noi chiedessimo nulla o facessimo presente alcun che. Davvero molto molto apprezzato. Consigliatissimo!!! Se tornerò a Forlì non avrò dubbi su dove andare. Il top!!!
Visitatore3/5
26/09/2019
Questa pizzeria offre una svariata scelta di pizze. Buon impasto, buona la farcitura, cottura ok, prezzo nella media. Migliorabile la simpatia del personale.
Visitatore4/5
05/09/2019
Siamo stati a Forlì per due giorni abbiamo conosciuto il Ristorante Pizzeria del Corso. Lo abbiamo cercato perché era indicato tra quelli adatti ai celiaci. Siamo stati a pranzo ed a cena e siamo rimasti soddisfattissimi. La cucina non è pretenziosa, con piatti della tradizione emiliano-romagnola e italiana in genere. Molta pasta è fresca, specie quella senza glutine, e la qualità è molto alta. Ottime le pizze (considerando che non sei a Napoli), gentili, cortesi e disponibili i camerieri e le cameriere. Insomma un posto da prendere a riferimento, specialmente per i ciaci, ma non solo
Visitatore4/5
01/09/2019
Sia che dobbiate ordinare sia che dobbiate pagare il conto alla cassa, non abbiate fretta. Di sera e di giovedì in particolare. Pizza buona. Conto in linea.
Michela B5/5
24/08/2019
Ho cenato sabato sera in questo ristorante in quanto alla ricerca di prodotti senza glutine e non avrei potuto avere di meglio! Ho mangiato dei buonissimi ravioli glutee free fatti in casa e un dolce sempre senza glutine fantastico! Personale cordiale quasi familiare molto apprezzato! Continuate cosi!!!
Antonio C5/5
22/08/2019
Pizza buona Posto accogliente con possibilità di mangiare all'esterno. Servizio velocissimo e molto cortese
Visitatore4/5
20/08/2019
Locale carino ma non troppo grande. Bagni pochi e piccoli con pulizia sufficiente Camerieri capaci e cordiali Pizza discreta, si sente il forno elettrico Ingredienti potrebbero essere meglio ma nel complesso discreta Ampia scelta ma come si esce dalle classiche i prezzi volano... Devo tornare x provare i primi Sono bravini ma si può fare di piu Nel complesso lo consiglio
Visitatore5/5
26/07/2019
Causa problemi di salute della mia compagna, dovendo mangiare ,senza glutine, siamo andati alla Pizzeria del Corso, che resta una delle migliori proposte, del genere. Ingredienti di alta qualità , cottura ottimale , ambiente accogliente, servizio impeccabile...cosa vuoi di più?
Visitatore4/5
26/07/2019
Pizzeria storica di FORLI,pizza in tutti i modi possibili e immaginabili,impasti e composizioni di qualsiasi tipo,cordialità,gentilezza e rapidità.L'unica pecca;un Po troppo cari.
Sabrina S5/5
02/07/2019
Pizza, da sempre, buonissima e digeribile, anche per celiaci e con farine '' speciali''. Spazio all'aperto. Consigliato per gruppi
Visitatore4/5
29/05/2019
Ho mangiato non troppo tempo fa in questo ristorante pizzeria, il personale è molto cordiale e gentile, per quanto riguarda la pizza hanno diversi tipi di impasto. La pizza nel complesso si presenta bene ed è anche molto buona, sicuramente ritornerò.
CHIUDI
CHIUDI