Elsa a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Elsa (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eureno B5/5
13/03/2019
Si, proprio così, qualcosa di diverso dai soliti ristoranti della zona. Entri curioso e ne esci soddisfatto. Con mia moglie per la prima volta, le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte sia per le portate che per il vino sapientemente abbinato. Personale carino e disponibile, servizio impeccabile. Consigliato
Emi V5/5
15/02/2019
Il menu in questa occasione è stato di qualità eccellente tutto a base di pesce con aperitivo e stuzzichini con tartare di rombo, baccalà e mini sandwich con sgombro marinato e calice di champagne, si è poi passati a crudo di salmone con insalata di carciofi, calamaro alla fiamma, spaghettoni con gamberi crudi burro rosa e alghe, il culmine lo abbiamo raggiunto con il rombo alla milanase bietole saltate e ketchup di rapa rossa, predessert (yogurt, kiwi, camomilla) ed infine il dessert crostatina all'asimina sorbetto al cacao, frutti rossi, caffè e piccola pasticceria tutto gustosissimo. Servizio impeccabile.
Visitatore3/5
19/01/2019
Prenoto il tavolo alle ore 22, ultimo orario disponibile. Arriviamo alle 22.15 e veniamo accolti con l'affermazione 'se trovate una chiamata eravamo noi perché si stava facendo tardi e la cucina chiude'. Chiediamo scusa per il ritardo, ci mancherebbe. Seduti al tavolo sentiamo lo chef dalla cucina dire alla cameriera 'digli di sbrigarsi ad ordinare'. Ordiniamo, ceniamo. Pietanze buone, si nota la ricerca e il tentativo di presentare qualcosa di diverso ma il risultato è nella media. Al momento del conto faccio notare l'accaduto e non mi viene fatta alcuna scusa, anzi viene ribadito che a sbagliare siamo stati noi e che il trattamento che abbiamo ricevuto è stato uguale a quello degli altri clienti (ci meritavamo di peggio?). Cronaca di esperienza vissuta, purtroppo umanamente deludente.
Emi V5/5
03/11/2018
Avendo frequentato diversi ristoranti sia in Italia che all'estero, considero Elsa ristorante sempre il migliore per l'ottima qualità dei prodotti che per le eccellenti preparazioni. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
20/10/2018
Ero stato già più volte, ed obiettivamente mi ero trovato bene: ambiente raffinato, piatti ricercati e delicati, servizio adeguato anche se un po’ caro. Stasera un disastro. Il ristorante offre un unico menu (4 portate) ed una manciata di portate autonome (le stesse del menu più altre 6 ...). Prima i menu erano due, la scelta più ampia; oggi l’offerta era questa, un po’ desolante. Eravamo in 6, due bambini. Il menu DOVEVA essere scelto da tutti !! Ok. Abbiamo chiesto 2 variazioni (2 risotti al posto delle mezze maniche, anche per problemi di intolleranza ai crostacei; 1 raviolo). Ci è stato detto che non era possibile, c’era troppa gente.... 10 persone oltre a noi, 5 tavoli con 2 coppie, e non si potevano cambiare 3 portate su 24. Per me allucinante: non offrono scelta, non consentono variazioni. Ci hanno quindi costretto a prendere praticamente le stesse cose come portate autonome. Speso 344€ in 6, due bambini, per aperitivo, primo, secondo e dolce, 1 bottiglia di vino, 2 di acqua e 4 caffè. Piatti buoni, porzione gourmet, ma trattamento pessimo: 57€ a testa per uscire affamati e molto delusi. Se la proposta è questa, è meglio se il cuoco cucina per gli amici: così propone quello che vuole, senza nessuno che scoccia o che pretende un servizio.
Visitatore5/5
16/09/2018
Su consiglio di un amico andiamo a provarlo. Ambiente moderno ma caldo, distanza adeguata tra i tavoli. Menù con due degustazioni e menù alla carta, ricarichi corretti sui vini, cantina non estesa ma di buona qualità . Servizio al tavolo accurato e gentile . Due antipasti pesce e carne con ottimi abbinamenti di sapori. Un primo di pasta corta cottura eccellente e sapori sorprendenti. Un secondo di pesce cottura perfetta e sapori inusuali ma buoni. Ottimi i dolci e non banali negli ingredienti . Piatti buoni e belli da vedere . Chef alla mano ed evidentemente molto preparato tecnicamente. Forli ha un ristorante di grande livello, non andarci significa perdersi qualcosa nel panorama gastronomico della zona.
Visitatore5/5
25/06/2018
Sono tornata qualche giorno fa da Elsa ristorante, il menù è insuperabile, per non parlare dei sapori... Purtroppo non riesco mai a provare tutte le portate ( non mangio molto) è solo in questo caso sono molto dispiaciuta di ciò... Consiglio a tutti quelli che non hanno ancora provato le delizie dello chef Riccardo di fare questa esperienza sicuramente gratificante.... (Voto da 1 a 10 .....10 +)
Emi V5/5
22/06/2018
Un luogo dove vivere un'esperienza unica che consiglio agli appassionati di enogastronomia. Menù creativo gustosissimo con abbinamento vini di alta qualità, servizio impeccabile. Dessert innovativi ed eccellenti.
Andrea B2/5
09/05/2018
Locale bello , deserto al momento del nostro pranzo . direi che si mangia bene ( ma non eccezzionale ) ma le porzioni sono assolutamente irrisorie. non siamo arrivati lì pensando di fare il cenone di caspodanno , ma per assaggiare e provare in un nuovo ristorante . ecco , le 2 stelle non sono per la qualità del cibo e nemmeno perchè dopo pranzo avresti voglia di una buona piadina romagnola . Sono state assegnate per la scelta proposta : 1 antipasto forse 2 1 primo risotto 1 secondo o formaggi misti . Questo va bene in un 'osteria , non dove si spende molto
Visitatore1/5
07/05/2018
Ci sono stato martedì con moglie e figlio piccolo... dall'esterno il locale sembrava chiuso e solo avvicinandoci abbiamo notato che era aperto. All'ora di pranzo (13.00 circa) non c'era nessun'altro cliente e la cosa - paradossale, pensandoci a posteriori - ci parve un colpo di fortuna, dato che preferiamo locali tranquilli e non ci piace la confusione. L'arredo del locale è piuttosto asettico, e ricorda più un ufficio o una mensa aziendale che un ristorante... certamente non definirei l'atmosfera "familiare" come suggerito sul sito del locale, ma non lo considero comunque un aspetto particolarmente importante. Il menù ci mette un po' in difficoltà, in quanto fatichiamo a trovare qualcosa che possa piacere al bambino (2 anni e mezzo), ma le pietanze ci incuriosiscono ... ci viene offerto un ottimo antipasto (mi perdoni lo chef per la volgarità, ma non lo scrivo in francese come declamato dalla gentilissima cameriera perché andrei in difficoltà con gli accenti) a base di fegatini che ha l'unico difetto nella quantità irrisoria... ma non pare un problema, essendo appunto un gradito "omaggio" non previsto. Più grave che la stessa caratteristica colpisca anche i primi: le mie tagliatelline "occupano" il centro di un piatto che pare enorme a causa appunto della loro scarsezza, creando un piacevole contrasto visivo fra il bianco della ceramica e il verde della salsa di piselli. Peccato che lo stomaco non si sazi con l'estetica (per lo meno non il mio) e che la pietanza, al di là dell'aspetto quantitativo, non sia nulla di che... direi discreto abbassato a sufficiente a causa della consistenza dei pezzetti di totano, troppo duri per i miei gusti. Ho trovato sinceramente atroce l'altro primo ordinato: plin al coniglio con pachino stufato... una pasta ripiena simile ai tortelli dal sapore decisamente dolce (!!!), che non ho proprio capito né gradito...anche in questo caso quantità irrisorie (credo non più di 5 "pezzi") ma visto il sapore forse meglio così. Arriva poi il primo: faraona arrosto. Piattino composto da un "foglio" di faraona, una crocchetta sempre di faraona (ovviamente minuscola) e qualche carotina... nulla di eccezionale nemmeno in questo caso. Idem per il dessert, ordinato solo da mia moglie: baba' al morlacco consumato senza particolare entusiasmo. Ricapitolo: due primi, un secondo, due bicchieri di spumante, una bottiglia d'acqua, un dessert per 90 euro....considerando che siamo usciti (ovviamente) affamati perché nessuno dei piatti provati meritava un bis definirei l'esperienza disastrosa. Aggiungo un paio di cenni personali: siamo persone a cui piace mangiare e provare cucine diverse... abbiamo viaggiato per mezzo mondo e ci piace provare cose nuove, quindi non siamo persone chiuse a gusti particolari o a nuove soluzioni culinarie... ma non ci piace farci prendere in giro. Non credo sia accettabile chiedere 14 € per un piatto composto da 40 grammi di pasta e qualche pisello adornato da totano semi crudo... spendo volentieri somme discrete per un buon pasto; non mi va invece di buttare denaro ricevendo in cambio pretenziosità e cibi mediocri curati solo sotto l'aspetto estetico. Nel caso non sia chiaro, questo NON è un ristorante per buongustai, ma un locale per radical chic di provincia più attenti alla forma che alla sostanza, che si nutrono di aria fritta e che non necessitano quindi di vero cibo nel piatto.
Visitatore3/5
04/05/2018
Molta cura per i dettagli, molta cura per i piatti, molta cura negli ingredienti. È questo il primo obiettivo che appare. Solamente che sì, l'obiettivo è centrato, ma il clima allo stesso tempo creato è molto freddo, più che molto intimo. I piatti sono di ottima fattura, mentre i prezzi sono un po' alti. Potrebbe essere il locale giusto per impressionare un nuovo partner.
Adnana S4/5
30/04/2018
La seconda volta per cena,ristorante intimo con piatii innovativi,la prima volta abbiamo provato piatii a base di pesce,la seconda di carne,ottima la manzetta al coltello e il plin di coniglio,e stato tutto di nostro gradimento,servizio buono,dolci e caffe al altezza!Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
22/04/2018
Di sicuro la cucina merita il punteggio pieno ,dalla materia prima agli accostamenti,carta vini interessante,alcuni piccoli peccati veniali nel servizio ,ad esempio non vengono chiesti Allergie,non viene chiesto se si vuol fare un aperitivo ecc forse siamo stati sfortunati noi e comunque piccoli dettagli risolvibili
Visitatore5/5
11/04/2018
Ristorante fuori dal centro di Forlì ma con parcheggio comodissimo. Atmosfera rilassante adatta per gustare i delicatissimi piatti risultanti da un'eccellente lavorazione degli ingredienti tutti ovviamente di primissima qualità. Lasciate un posto per i dolci tenendo conto che arrivati al caffe' vi offriranno della piccola pasticceria... Ho l'impressione che Forlì non si renda conto di tale fortuna...
Visitatore5/5
18/03/2018
Siamo venuti a pranzo con amici approfittando dei coupon.. ottima scelta ...piatti eccellenti accompagnati da Buon vino servizio molto buono posto rilassante in zona residenziale di Forlì ci ritorneremo
Emi V5/5
04/03/2018
Gentilezza e professionalità nel servizio, ottimi suggerimenti per la scelta dei vini all'altissima qualità dei piatti, ristorante da frequentare senza sorprese.
Marica F5/5
04/03/2018
Forse non riesco a trasmettere a pieno il piacere di consumare un pasto da Elsa: non vedevo l'ora che arrivasse il giorno della prenotazione! Oggettivamente la qualità delle materie prime trovo che sia eccellente,lo denota anche l'elenco delle pietanze: poche,ma buonissime. La ricerca nella composizione dei piatti,gli accostamenti con insoliti sapori e verdure lavorate in modo originale,si completano a vicenda,tuttavia, se si hanno gusti classici e non si vogliono provare gusti e accostamenti insoliti,non é il posto adatto,perché tutto il menù è di ricerca ed in questo é curato nei minimi particolari, per me regala piacevolissime sorprese. I dolci, sono un vero regalo di chiusura del pasto! Mi piacerebbe cambiasse il menù un po' più spesso,per tornare a gustare piatti nuovi,più spesso. Il pane é molto buono e la tavola senza tovaglia,la trovo una scelta coraggiosa ed apprezzabile. La carta dei vini si potrebbe migliorare,per renderla coerente alla ricerca dei piatti,ma capisco anche la necessità di rimanere ancorati a delle certezze,dopo le tante sorprese del menù! Il locale è molto bello e appena entrati si sente odore di buono. Molto apprezzabile la cucina a vista e appropriata la scelta della porta automatica. Il bagno mi piace molto ed il sapone delle mani,é molto profumato. Il parcheggio davanti al locale é comodissimo,specialmente se fuori diluvia!
Visitatore5/5
01/03/2018
Nonostante fossimo ospiti utilizzando un oppone abbiamo trovato accoglienza da ristorate di alta gamma, scelta al eu on buoni abbinamenti e scelta dei vini, rimane comunque in primo piano la urina in piatti misurati e precisi contrasti intriganti nella giusta misura. Un ristorante a Forlì di alta fascia Complimenti
Pippo P5/5
08/02/2018
Sono andato a cena con un coupon, siamo stati molto bene accolti. La scelta della cena era alla carta (gradita sorpresa) tutto molto buono e ben presentato compresi i vini proposti e abbinati in modo eccellente. Spiegazione sui cibi e sui vini esauriente. Abbiamo passato una bella serata, consiglio a chi si trova in zona di provarlo ne vale veramente la pene.
Visitatore5/5
01/02/2018
Sono stato a pranzo in questo locale usufruendo di un voucher groupon. Pranzo della domenica, accoglienza buona, locale semivuoto ma ben modernamente arredato con bella cucina a vista. Il menu non è ampissimo ma il cibo è molto ben presentato è squisito. Scelta di vini molto vasta e prodotto ben spiegato è presentato . Direi esperienza molto positiva. Menù particolari per san Valentino.