Piadineria Da Nino a Forlì: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Da Nino (Forlì). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2020
Buonissimi crescioni. Personale organizzato e tranquillo, crescioni ottimi grandi e pieni. Mi sono sempre trovato bene
Visitatore5/5
05/03/2020
Nulla da dire se non che è la migliore di Forli. Crescono gustosi rotolini squisite e piadine da leccarsi i baffi.
Visitatore5/5
02/03/2020
Personale socievole, sopratutto puntuale alla consegna, chiosco pulito, qualità ottima (piadina, crescione,rotolo) prezzi onestissimi
Visitatore5/5
21/02/2020
Piadine in ogni salsa, tipologia e forma per deliziare tutti i palati. Miglior piadineria di Forlì. C’è sempre la fila ma sono super veloci
Raffaella C4/5
12/02/2020
Un ricordo delle vacanze estive 2019, ma altre volte ci sono stata. Con gli occhi ancora pieni di blu, al rientro dalle vacanze, sfiniti dalla coda, per gustare una piadina eccezionale. Posto semplice e pulito
Visitatore5/5
12/02/2020
Chiosco vicino all' Unieuro Arena a Forlì (zona Fiera) dove si trovano crescioni e piadine buonissime!! Parcheggio enorme per la fiera e puoi anche prenotare da asporto. Consiglio per le gentilezza e la qualità del cibo.
Visitatore4/5
05/02/2020
Abito a Forlì.... Conosco gli angoli gastronomici della città.... Già mi ero fermato in questo chiosco anni fa e non lo ricordavo così eccellente come TripAdvisor lo menziona. Ho voluto riprovare e devo ammettere che il crescione da me richiesto era buono.... Decisamente buono e gustoso. Credo di ritornarci, anzi adesso hanno anche aperto in zona stadio piu verso il centro e meno isolato... Ps. Una piccolissimo considerazione personale ( e forse non sono l unico)... Quando vai in navigazione su TripAdvisor per cercare un posto dove mangiare.... Solitamente alla ricerca di ristoranti ( anche se non è detto che sia obbligatorio ) sia a Forlì che a Cesena.... Trovi ai primissimi posti in classifica.... Locali che non sono assolutamente ne ristoranti ne pizzerie. Ma attività prevalentemente da asporto. Non è un delitto la cosa, ma mi suona strano ( e non certo per colpa dei gestori locali.... È che il mondo va così)..... Bye
Visitatore5/5
20/01/2020
Il massimo dell crescione ripieno abbondante e ben equilibrato di sapore!!!piadina buonissima!!!unico (lo chiamerei diffeto)la commessa acida e con lingua tagliente
Visitatore4/5
18/01/2020
Piadina veramente buona, ingredienti freschi ed un impasto da paura, l'unico problema è che abbiamo dovuto mangiare in piedi perché non c'era posto a sedere. Speriamo di essere più fortunati la prossima volta
Riccardo P5/5
04/01/2020
Piadina e affettati piccoli antipasti,vino. .. E tanta tanta piadina...un nome una garanzia di bontà...
Visitatore4/5
30/12/2019
Ottimo, gustoso e molta scelta ingredienti buoni . Veloci e precisi . Personale gentile e prezzi di mercato
ivan r5/5
26/12/2019
Ottima piadineria. Crescioni più che abbondanti. Assortimento esagerato.Facile parcheggiare. Ve la consiglio.
Visitatore4/5
29/11/2019
Consigliatissima la piadina i crescioni e i rotoli..direi i migliori di Forlì . Porzioni molto grandi ..tutto al top
ale b5/5
06/11/2019
Piadina e crescioni ottimi posto per mangiare all'esterno della piadineria. Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
06/11/2019
Una delle piadine più buone che si possono trovare a Forlì... il personale è gentile e simpatico e i prezzi sono adeguati alla qualità del prodotto....
Visitatore5/5
05/11/2019
Mi capita spesso di fermarmi x una pausa pranzo veloce. Consiglio di telefonare x prenotare. Tutti i prodotti sono fatti al momento e sono di ottima qualità. Per me è la poadona più buona di Forli.
Visitatore5/5
05/11/2019
Prendiamo Spesso la piadina da Nino (chiosco allo stadio viale Roma)! Che dire... una garanzia: crescioni, piade, rotoli tutti buonissimi!! Ricordatevi però che i crescioni baby alla nutella non sono affatto baby ma metà di uno normale!!
Visitatore4/5
26/10/2019
Ottima piadine in chiosco con qualche tavolino , decisamente on the road .. torneremo per un pranzo veloce prima di proseguire il viaggio in autostrada . Consigliato!
Visitatore4/5
09/10/2019
buone piadine, un chiosco assolutamente consigliato vicino all'autostrada io spesso lo utilizzo proprio per non pranzare in autostrada è in una zona con ampio parcheggio quindi molto comodo. Buone le materie prime. Pranzo economico di qualità
Visitatore5/5
29/09/2019
Breve sosta durante il viaggio di ritorno a casa, piadine buonissime, fresche e ricche di ingredienti. Consigliato anche per una sosta in autostrada al posto dell'autogrill.
CHIUDI
CHIUDI