Piadineria Da Nino a Forli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Da Nino (Forli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/05/2019
Locale, è presente una piccola distesa estiva con alcuni tavoli, aperta Servizio, no self service Bevande, bibite comuni Cibo, Piadina in tutti i gusti Costo, €4.70 e €5.00 Osservazione Personale, Molto buona la consiglio, unico neo la mancanza di un piccolo dehor per i periodi freddi!!
Visitatore5/5
19/05/2019
Ampia scelta di piadine, ottima qualità e cortesia. Veranda e tavolini per poter guastare i prodotti
Visitatore4/5
13/05/2019
La piadina romagnola esprime la sua massima espressione nella zona del cesenate… Ma è da Nino a Forli che trovi un’ un’eccezione alla regola… Piadina classica ottima e soffice e croccante prodotti di alta qualità e dimensioni anche esagerate che danno un rapporto qualità prezzo veramente buono cosa c’è da provare? Tutti rotoli sono semplicemente strepitosi!!!!!Appena posso mi fermo…una volta al mese fra di noi si fa la serata rotoli e crescioni...
Visitatore5/5
12/05/2019
Non saprei davvero cosa dire per descrivere le piadine/crescioni/rotolini preparate nel chiosco, sicuramente tra i più buoni della città. Ampia scelta di gusti e impasti e ampio parcheggio. Consigliata prenotazione
Visitatore5/5
07/05/2019
per me, la miglior piadineria di Forlì, hands down!. Ingredienti di qualità, la dimensione dei crescioni è incredibile, sempre gentili e disponibili. Preferisco il punto vendita originale della fiera, rispetto agli altri due che ho provato, ma comunque ottimi prodotti in tutti i punti vendita.
Visitatore4/5
24/04/2019
C’è poco da dire su Nino è una garanzia ottimo cibo di qualità sempre fresco e preparato molto bene, a mio parere il migliore di Forlì con un giusto qualità prezzo
Visitatore5/5
15/04/2019
Crescioni al top, molto buoni e.. abbondanti, tipici romagnoli quindi meta da visitare quando si passa da Forlì
Visitatore5/5
15/04/2019
Piadineria veramente al top, secondo me una delle migliori di Forlì, per qualità e quantità di ingredienti e impasti. Se non siete della zona ma siete solo di passaggio, vi consiglio di fermarvi qui, anche se state percorrendo l'autostrada, visto che si trova ad appena 2 chilometri dal casello. Il chiosco è aperto anche il sabato e la domenica, sempre in orario continuato, da mattina fino anche alle 21, il che ti permette di poterti fermare in qualsiasi momento della giornata. Se siete in tanti, vi consiglio di chiamare e prenotare in anticipo, visto che è disponibile online il menù completo. Tempo fa ci un periodo in cui il servizio era forse un pò troppo lento, sopratutto quando c'era tanta gente, ma devo ammettere che ultimamente si sono velocizzati parecchio, e non ci è mai capitato di dover aspettare più tanto come prima, a parità di gente in attesa. Davvero bravi a migliorare questo aspetto! Il menù offre le classiche piadine, crescioni, rotoli e anche altro, in un numero incredibilmente alto di varianti e con combinazioni davvero infinite. Ampia anche la proposta per quanto riguarda il reparto frigo, con tante bibite tra cui scegliere. Da apprezzare la qualità e la bontà degli ingredienti usati. Si sente la differenza con gli altri chioschi, nonostante i prezzi siano più o meno in linea. Il luogo offre diversi tavolini e sedie all'esterno, in aggiunta ad alcuni ombreggianti, fondamentali per la stagione estiva. Forse, vista la fama crescente della piadineria, aggiungerei ancora qualche tavolo e sedia in più dove possibile, visto che in orari di punta si rischia ancora di dover mangiare in piedi o a sedere sul marciapiede. Parcheggio ampio e gratuito proprio a ridosso del chiosco. Detto ciò straconsiglio di provarlo almeno una volta!
Visitatore5/5
15/04/2019
Piadineria eccellente! I crescioni sono buonissimi, ben farciti e anche GRANDI! Consigliatissimo!!!!
Elisa C4/5
14/04/2019
Ottimo prodotto, vario e di qualità. Consiglio di prenotare l’ordinazione in modo da non fare file, affollato nelle ore di punta.
Visitatore5/5
13/04/2019
Passati per un pranzo veloce, è stata un ottima scoperta. Piadina magnifica, servita velocemente e con un ottimo prezzo. Consigliato a chi passa in zona.
Visitatore4/5
13/04/2019
Il posto ideale per le piadine tradizionali e per alcune novità. Da provare assolutamente quella zucca e salsiccia. In caso di cattivo tempo c'è uno spazio confortevole dove sedersi e mangiare con calma. 🤗
Visitatore5/5
07/04/2019
Di ritorno dall' Umbria, a causa di un incidente tra Forlì e Imola, usciamo a Forlì e consigliati da TripAdvisor ci fermiamo in questo posto. Scegliamo un rotolo io e un crescione il mio fidanzato. Allo stesso prezzo di Milano, le porzioni sono esattamente il doppio come la qualità ! Sicuramente super consigliato!
Visitatore5/5
20/03/2019
Servizio ottimo e veloce. Crescioni ben farciti e grandi...così come le piadine. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
19/03/2019
Molto grandi e buoni i crescioni...uscendo dalla punta di ferro abbiamo voluto provare...visto che a Forlimpopoli si mangia bene e anche questo è altrettanto valido! Bravi ragazzi ... personale cordiale!!
Visitatore4/5
13/03/2019
Scelgo sempre il buon Nino quando hai fame da morire e ti prendi un crescione salsiccia e peperoni... Ti rimette al mondo e sopratutto spendi pochissimo. La migliore piadineria a Forlì senza alcun dubbio. Grandi!
Visitatore5/5
01/03/2019
È già la seconda volta che ci fermiamo in questo chiosco poco distante dal casello dell’autostrada. Piadine gustose e crescioni eccellenti. Tutto ben condito e per nulla pesante. Complimenti !
Visitatore4/5
19/02/2019
Prenotazione orario ben stabilito e non c’è neanche un minuto da aspettare… Resta la qualità e il prodotto è caldo quindi non preparato in anticipo direi che è un valore veramente aggiunto… Hanno leggermente ridotto le dimensioni dei rotoli....noooooo dai....sono fantastici nn fate come gli altri!!!!!Buonissimo sempre fresco il prodotto bravi!
CAMILLA B5/5
13/02/2019
Ottimo e abbondante, personale cortese e puntuale. In estate ci si può fermare nei tavolini fuori. Il mio best in zona!
Visitatore5/5
12/02/2019
Le piadine e i crescioni più buoni di Forlí...!! Ottime le materie prime e veloce il servizio !! Se siete in zona conviene farci un salto!!